请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[最新活动] 一段割舍不下的情,不知该如何继续

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我和他因倩女结缘,我离异,他两地分居闹离婚,我们认识一年了,这是我们的故事背景。
我和他刚开始是师徒,后来他又娶了我,我们很聊的来,我们组了固定队,里面还有他现实中的表哥。
随着时间的推移,我们几个的关系越来越好,会聊游戏也会聊现实,我知道了他们夫妻关系不好,已经分居大半年,约好了年底放假就去离婚,因为他和他妻子不在同一个城市工作,年底回来离婚是他妻子说的。他也知道我婚姻不幸,是离异的。
后来他们约我过去见面,一起吃了饭,有他,有我,还有他表哥表嫂,还有他表妹,一切都那么自然,像认识了很久的老朋友。
再后来,他向我表白,说喜欢我,想和我在一起,我也喜欢他,所以我们约定他离婚了,我们就交往。
时间就这样慢慢的过着,我父母开始给我安排相亲,毕竟我也不小了,他们希望我快点开始新的生活,我不知道该怎么办,毕竟我想和他在一起,然后我告诉了他,他说他要来我家见我父母,确定恋爱关系,不想我和别人在一起,就这样他开车近两个小时来了我家,我父母也很喜欢他,默认了我们的关系,当然前提条件是我父母以为他也是离异的。
就这样又过了一段时间,马上就要过年了,我问他离婚的事情怎么样了?他说她还没回来,他在等她。
后来他跟我说,她在躲他,不接他电话了,最后一次联系就说了句,想离婚等她年底回来,然后就再也不肯接他电话。
还有两三天就过年了,她一直不回来,也不接他电话,他问我能不能再给他一点时间,让我继续等他,可我真的好累,我不知道等下去会不会有结果。说好了年底离婚,现在突然变了,我真的很难接受,他妻子现在可以躲着不见,过完年又要去外地工作了,我是不是又要等一年,等到明年过年她回来?明年会不会又是今年的重复?
而且,我爸妈这边希望过完年我可以去他家见见他的父母,两个人正式确定关系,然后在合适的时候结婚。可现在这个情况我根本见不了他的父母,我不知道该怎么和我爸妈说,我爸妈真的很喜欢他。
现在好痛苦,不知道是该放手还是继续了,放手舍不得,继续没希望,我该怎么办

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

既然分居了,可以让他起诉离婚呀~去律师行咨询一下律师就可以的~

厉害了我的APP!看帖子还有福利拿!
最新福利:
        礼包商城上线,积分变现兑你所爱~
        论坛银票获取攻略,速度攒钱换礼包!
        每日转盘大抽奖,免费拿圣火小咩!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宝贝喵酱丶 发表于 2018-2-12 10:18
既然分居了,可以让他起诉离婚呀~去律师行咨询一下律师就可以的~

因为他们约好了年底离婚,所以从来没想过起诉,就等她年底放假回来。还有就是他怕起诉了闹得太难看,父母也会不开心,所以想两个人协议离婚。另外,起诉离婚可能会需要很长一段时间,他怕我等不了那么久。所以想着能和她协商好了最好