请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[话题聊天] 开头的故事……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2016.9.28我开始倩女的日子。懵懵懂懂的开启的我旅途。

游戏名。(妹子)代替。看来来去感觉女魅比较好看。选了魅者。(当时连魅是干嘛用的都不知道)。

进入蒲家,我跟着系统的提示开启升级。一天就升到30多级当时感觉自己挺厉害的。(现在想想真的是……)

接下来几天没上游戏,等想起来的时候上去已经50多级了(楼主没这种手游过。彻底给忘了)。系统提示找师傅。师傅可以来干嘛。不要。一路向前……

到了89。也看了世界许多的人找师傅。找侠侣……心想我也试试找师傅吧。就找了个师父。医生109沫沫,

拜师后。我也没找过师父。因为我当时不知道找师傅干嘛……师傅有天说图图你怎么用着武器,我心想我武器怎么了。你是魅应该扇子的。嗯,我知道了等我一条打到了。我就换上。你怎么升级那么慢。我任务都做了还升不了我能怎么办。你剧情打了没,剧情?为什么打剧情……(楼主表示。当时自己就是一个小白)

情缘呢。没有,情缘可以干嘛。你没事任务自己多玩玩,好(一脸蒙蔽)师傅也是。不说,我怎么玩。不会啊

于是。世界找情缘。找了一两个月都是换人的。挺麻烦了。然后楼主才知道情缘可以固定的(楼主表示不会问师父也不知道找师傅的)我就找个人固定了。

当时.他109的甲士还是发光,清风。而我连强化3都没有小魅,我怕他以后不会固定我特意问了下。你会一直固定吗。会。就这样我们一直固定每个星期有几分钟的情缘的时间。后来和我偶尔的聊天才知道武器有鬼的怎么可以强化,打孔。

有一天,我看别人坐骑挺好看的。就邀请我坐上去。我就同意了。结果扔到了扔到了仙女里。我很蒙。原来别人的坐骑不能碰的。

在接下来的日子里我发现甲士上来越来越少。到后来的每个星期一上来一次和我情缘就下了。那次情缘后。我看了他买一个雕,让我去做上去。我没同意。问了为什么。我说我不习惯。他说他知道了。(我才知道头次被扔的经历让我有点怕了。)过了几分钟,他说以后我不能和你固定情缘的。你找别人吧。好吧。那我找别人了。(那天后你走了彻底没有上来过。后来我有天才明白原来你是为了和我情缘才每个星期上来一次。如果那天我和你一起看风景。结束会不会不同了。)

我和师傅一直聊天的。故事选了记忆中难的日子

师傅察觉我心情不好。让我一起挂机聊聊天。中间我才知道原来任务都可以固定的。不止情缘。(可想而知楼主游戏是多么小白)师傅这几个每次我都可以看的他们哎你们固定的吗。对啊图图你可以找个吧。我看你一直都是自己。嗯。好。我会找的

到了一点守财的时间到了。我就世界到了一个队伍就进去。当时异人带的队,橙子你是第三个进的。(这个橙子成为了以后我游戏的主要存在)

打了守财,时间没到。其他人都走了,就我们三人。聊着聊着说起来了结拜。我说我们可以结拜啊。你们说好啊。正好我们也想结拜。那时我认为你们是侠侣。过几天才知道你们也是当天才知道。也是当天我们认识的时间。异人后来因为装备整错了。心里不好受。就直接**。结拜就剩你我了。

我是89的鳌壕妫鹤⒁馕拿饔糜铮 皇

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

我是89的鳌壕妫鹤⒁馕拿饔糜铮 皇

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
橙子(还记得吗。这个橙子是我给你起的,**是你给我起的)

我们一起商量这要不要升级干嘛的。一致同意升级。就这样我们一起升级慢慢的到了109。

因为头次结拜遇到的是你。后来许多的原因也是因为想着你那天回来还能看到我。所以我还一直在玩

109的中间。我玩了个小号。浅笑。方。魅109的方89。你知道后。你也去玩个侠二姐。因为这我老是说。你在占我便宜。你说是啊。我就是把。占就站便宜了。

就这样我们嘻嘻哈哈一直在109。……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
中间我找过侠侣。每次找过之后都是尸。体。你说。你怎么那么有缘侠侣是躺。尸。问题徒弟也是不常在的。就我一个人陪你最久了。(你的一句话点醒了我)是啊我找了那么多只有你陪我最久。我也是最折腾的。到了109还没有129的等级。等开了129的你因为家里的事情没有上来游戏了。

我开始一个人的旅途。带着我们说好了一直游戏下去。为了家园8级。你可以第一个住我家的人。我们不用流浪有个我们的家。

渐渐的好友升级了。我也升级了。只有你每天灰灰的躺在我的好友,家谱里面。

在我打算升级的时候我找了固定队伍。也遇到了侠侣。魅侯爷。我升级固定队伍。侠侣都升级。

虽然侯爷时间不多。不常上来。但是在后面的日子他最容忍我的。

在家园8的时候。我让侠侣住进去了。没过两天你突然上来了。我在想你怎么不早点上来。我等了你那么久。家园让侠侣住了。你怎么办。

刚上来我们说着说**的话。我让你等等。等我和侠侣结婚了。你就入住。因为我固定队伍把你位

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
因为固定队伍把你的位置没了。

我说你和我的方结拜吧。这样也是在我家谱了,你说好。就这样我们结拜了。

第一次结拜。我们白衬衫之橙子,白衬衫之魅子。你说第二次结拜我们想个有意义的。最后我们决定双生花之如初、如故。

我们截了图。上传了梦岛。(我喜欢删除梦岛说说。但是这个我一直没删)

我的固定队伍出了问题。我侯爷你我们三个一起每天任务。一起打趣。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
因为侯爷有事情不在。我们在的多就说我们凑钱买绝技吧。好啊。我们努力挣钱给你买了个河鼓。

等你上线。第一件事情。拉你进队。我把河鼓送你了,我心里很高兴。。

过了两天你说。你有事不能经常上来。想我了就上来看我。我说好。

我给自己买了个方绝技。为了你我都有了。

因为你不在。魅的开始找固定。每天在任务。你上来看我。我都没时间。导致你看我没时间。上来看看我就下了。后来我也不固定了。

等着你上来和你说说话。但是你却不上来了。上来的次数每个星期可以五个数数出来。

我去了别的区玩了。有天你上来。问我怎么看不到你上来。我说我在别的区在玩

[发帖际遇]: 这个名字还行 打怪时在路边捡到 5 论坛银票,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
千里江山。(现在没了)南宫可儿。你看到过去了。取了个上官悠悠。你说这样看起来我们很配。一看就是姐妹。你过来的时候我已经70多了。

千里本来打算**。结果你来了。找了侠侣。正好侠侣说结拜我就让你来了。你说没时间。我说你躺着就行。我们都是为了填家谱。(因为你在这。我就想把你填入家谱)

结拜的时候我结婚了。结婚的当天因为一句话。我就离婚了。(史上最短的婚姻)

你就说看吧你就不能找侠侣。找了干嘛呢。(你不知道。你不在。我在给自己找动力)

我们都89了。因为我离婚了。你我都退了结拜。我说我走了怕以后任务尴尬。你走什么。你说你不在我还在干嘛。就这样转眼我们两个结拜去了。

这次我们的称号。呼怕呼之贼任性。贼包容。

我一直任性。你却在包容。

这个结婚的时候。我想和你结婚了,第二天我充钱转职变性。橙子我们结拜吧。你说你忽悠我的吧。
我直接拉你结婚去了。(有一种情。我想和结婚你。不关于性别。爱情。只有亲情)

现在这个号我删了几次没删成功。因为我怕以后你上来看到我不在。你会孤单。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我换区了。这次我去的是归去来兮。甲士。(因为你是甲士。我想试下你什么感觉的)

我开始世界找固定队伍。说完有人找我了。甲士果然香哎。很多人联系我。我选了个第一个找我。十六。我什么也没说就进队了。发现了个11.
还有个异人。依然。(因为魅的有依然。莫名对依然有了好感)。队里差了了输出。这时候来个方。浪子。

我们开始刷好友。每天在线。当然橙子你也过来。因为我是紫月。你就是守护紫月。我说我成女汉子了。你要是个男甲士。这样我才有小鸟依人的感觉。你过来就是甲士粑粑了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们结拜的时候因为不知道什么名字。所以就用了我们在千里的结拜名字。

过了两天。我买了家园。因为结拜的说以后我们有个家。一起住。正好我有钱。我就买了。帮里有人问。家园是什么。我说。我有啊。

你就私聊我。怎么可以整理家园。我说结婚才可以。就这样、我头次收到了以爱之名一分钟的时间我们结婚了。开了豪华酒席。

结拜的小伙伴惊呆了。我也有点蒙。就这样我的婚礼过去。等第二天上来。你直接把家园整个七级的了。这时候我才知道原来我遇到真土豪了。

但我是不喜欢抱大腿的。后面有的我也出钱。(我的钱游戏币。而他人民币)

我以为我们会一直这样好下去。我错了。

结拜有问题了。我自身也有点问题,我退了(玩甲士我就是想走过她走过的路。这路我走了我想转职了)

我转职了刀。为了守护我想守护的人。我穿了一身红衣。为了你我红名又如何。为了你打算充钱下去(因为楼主不是人民币〒_〒)

这时候侠侣不知道是不是因为过了。89主角剧情。收徒都是医生。整得有点不开心。我就**。直接下线……

等再次上来。他直接信息过来问为什么。不是一直玩的吗。我不想告诉他。我因为你收徒我不开心。因为你对徒弟好。我不开心。我来句因为听说**会爆鬼……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们恢复了。但是因为这你徒弟跟着****。说是因为我不在你不在她也不在。但是听到这话。我心里却是高兴的……

因为结拜的浪子送一个黑马很酷。你却没有。不知道你怎么知道的游街可以骑马。就经常游街去了。

我以为你喜欢。原来是你想游街就游街。

那天你突然带我游街。我感觉是我们最后一次游街。所以我充钱直接带你游街。

因为只能是我最后带你游街。(一抹暧昧)

没想到。你知道我充钱了却说我有病。那你知不知道我有病带你游街。是因为你带我游街最多。我不想一直让你出钱。虽然我不是很有钱。但是带你游街一次也是可以的。

我猜的不错。等第二天。系统提示你的侠侣解除关系。

我开始世界找侠侣,,给你说过了明天我会强制离婚,我找侠侣了。你说。我也是听说离婚会爆鬼的。你取消了。

自从侠侣出现。橙子没有上来。

我们都是倔强的人。没人愿意低头。我们都在刺激对方。

你为什么我结婚的时候不带我走、
你为什么改名过后就直接结婚、
就因为我说不要让我碰到你结婚我在线。

那你干嘛要改个和我一样的情侣名。

我们都太高傲。错过了就错过了。

结拜的浪子走了。依然走了。11还在16结婚了。我都在默默关注。只是忍着不说话。

我找了结拜。改了名字橙子。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我成了老三。而排名的是侠。我要叫二姐。

而你有个侠名字是二姐。

你是不是从未远去。橙子

我玩那么多就是为了找回当初的感觉。当感觉刚有。就我一个人了

最初的魅。我和侯爷结婚了。偶尔想好久不见的老友,

我的方和你结婚了。你成为我的新娘。

千里的可儿。家谱就只有你我。

归去来兮的橙子还在游戏中……

新的医生也在磕磕绊绊。因为少了东西太多,

我在等谁……有没有那么一个人在等我

[发帖际遇]: 一袋银票砸在了 这个名字还行 头上,这个名字还行 赚了 3 论坛银票. 幸运榜 / 衰神榜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好长啊,。。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
橙子。你说我是不是真像你说只有你陪我最久。问题现在你都走了。

在我好友的。不管怎么结拜的都是寥寥几句,不管那个区的侠侣都没有超过1个月的。我……

是我交际有问题。还是这游戏不适合我……

我好累……却不知为何一直在游戏……是我真的每天无聊闲的吗

我的记忆不好。却一直想记住路上的风景,只有这样记录。我才不会忘记你们。

我不想哪天我连你们有没有来过我都忘记了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
花朝月夕的夏末、

(其实我最不喜欢的是医生。最后却玩个医生=_=)

这到底为什么呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
开区,没有打算一直玩的。浪一浪的心态。一个可爱萌妹子出现在了蒲家村。名。夏末

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
开头的故事都是。找结拜。找侠侣。万年不变的方式=_=

但是我  喜   欢

喊了很久……结拜的没有一个人找我。(是我错了吗,奶妈明明很吃香的啊。这里怎么会事。╭(°A°`)╮)

半个小时……

一个小时……

终于有人找我了。甲士=_=

找人找我不容易=_=

我答应了=_=

他说他在好友度。让我自己任务。有时间再一起刷好友度

结果……一天没搭理我了。

我找你为了你不搭理我,我你都想不起来。要你干嘛(_)

又开始了。找结拜找侠侣。

这时候的我已经64级。

升级那么快。怪我了。谁让我是老司机

这时候的我很香,很香。联系我的人也多了起来。我开始了嘚瑟。挑人了起来。(_)

而我却选了一个比我还低的射手。

让我跟帮去,他有固定队伍。但是还是想和我一个帮。

好的。我这就过去。

过去了才发现。我被坑了╭(°A°`)╮

不行。有一天我要坑回来

因为我没有固定队伍。发现帮里有人在找。我就我。我结拜。

帮里人表示惊呆了。当时我已经69了居然还是单身没固定

我又香了……

我同意结拜的时候。凌逸

和我结拜好了我结拜差个医生

你不是说固定了差人也算固定

我在找人……你啊……

心里疼了下……

坑忒大了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
想了想。反正跟你结婚也要好友度。正好还可以看看你有没有偷,情

(_)机智如我

结拜的呢一个帮的。帮主。我。射手。甲士。开始了刷好友度的道路

但是好友度好慢……

还都不喜欢刷好友度

第三天还是第几天。表示忘了。反正没一个星期

他呢。每天几朵绚丽=_=最后彻底忍不了。他一直送绚丽送够了好友度……还超了好多

早上没人的时候。悄悄结婚了……

帮里人知道都没反应过来。我能说什么。我能说。他把我拉进去拜堂就出来

人家可潇洒的在帮里说了句。

我不想人多的时候结婚

我这怎么发脾气。打不过啊。只能忍着〒_〒

我在25对的时候成为了他的新娘。我们也在不到七天里离婚了。

因为我作。更多我希望我们不因为战力。越走越远。

半个月不到。他每天都在充钱。每天开书。每天都有绝技。强了15。他喜欢和高战力的一起。而我弱弱的3.装备还是蓝的。让我很有压力。

我不想跟着他的时候成为他的累赘。

给我的私包。我也没有收。我不知道。我为什么收下。

因为结拜的甲士和我都是很脆。65剧情我们都打不过。帮主。也充钱强了12,但是还是很难过65。
我们也不知道为了什么。

为了剧情他有时会发火。更让我觉得我拖累了他。

开始的不满。让我开始作了起来。

一些都在一刻爆发了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我**。结拜我也不要了。一会我去离婚,你去找个适合你的。我不适合你。老区需要我回去。是的。一切都是气话。

但是我做了。伤害了全部的人

都在挽留。我呢。开始作。一如以往的作。

甲士说。和我一起结拜好不好。我们两个结拜

不要了。(过了几天甲士。助手说

夏末。我游戏卸载了。和你说一声

魅舞,结拜没有还可以再找。

她没有说话。

那等你想游戏的时候你在回来

魅舞。不用了。助手给你发完信息我也删了)

之前没有离婚成功,我在离婚一次。(这会你真的走了。头次离婚你我都在线。我在等你给我说一句话。我就回去了。那怕一个字也好。你什么也不说。)

心情不好。一个星期没有玩。再上来的时候。你还是原来登陆的时间。

想了想。我们如果在一起了。游戏里你我要的不一样。我也没有怀疑过。你出的绝技。都没见你卖过。送人过。

突然想明白了一些事。

游戏本来就是走走停停。我不能一直怀念。

我找了新的侠侣。结拜也找了。和最初的想法不一样。我们不用每天一起。记得我是你结拜的就可以了。

新的侠侣是刀。我从世界找的。

你确定找我。

是的。

开始了好友度。快8千的时候。那几天帮里一直有人结婚。突然也想结婚。他送了以爱之名。

我很惊讶。好友度没多久还送干嘛呢

我都是结婚后才送以爱之名。再说我们也要结婚了

就这样。我结婚了。517对.

故事还在继续……(记录曾经的回忆)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

```ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ 、``、 `、ヽ`、 、ヽ `ヽ``、ヽ、``、 ヽ、、ヽ、ヽ ` 一场雨把我困在这里、 、ヽ `ヽ`ヽ、、ヽ、``、 ` 、ヽ``、 、ヽ ` ヽ`、`、、ヽヽ``、 、ヽ ` ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、、ヽ `ヽ、`

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
随着开区的时间。花夕越来人越少。你说我们去新区吧这里人好少。

我说好。

你走一步我跟一步。这样我们来到了南国红豆。

你是方。我是侠。

两小无猜。一起长大。

但是我们只长到76就结束。你突然不上来。一切都是那么平静的出现。我也没有意外。

申请离婚。大概我就是我所需要做的事。

还是说你让我和你一起来这里就是想你走了没人陪我。来这里给我找了一对固定队友。你就悄悄的离开了。

这一切就我想的。我是那么高傲的人。那么现在呢。故事有时候就是写不下去。

归去来兮的橙汁。就我一个人了。最沉重的一个区。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
女魅者有大长腿,男魅者是最帅的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
倩女已经三年了。现在更多的是单机。不知道为什么感兴趣不起来了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
南国红豆变性转职已经**了。归去来兮当初**的浪子回来了。一见倾心的魅儿还是只是偶尔登陆。明月姣姣的可儿也是躺的灰色。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
而我还在花夕。大概因为名字吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
三姐?你是三姐对不对?没错就是了!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
承诺。只是口头。没有合同书。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
时间不同。你我慢慢离去了是不是

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
花夕现在的时候龙腾找了新的结拜。全是医生。其他的号不是山了就是半起。可能我也是浑浑噩噩的玩着

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一切为了各种混混混

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
左肩从我开始浪区、那一刻你不再是我的了是不是。

逍遥我一直是你的可儿。

浪子很高兴你能回来。昨天结婚了。但我不知道你心里以什么心情结的

暧昧,当时你有没有低过头。

小男人。对于你。更多的对不起。

凌逸、他们都再说。我错过你了。我是错过了吗

逐月(景天)你说的只争朝夕,走了缺不说声

这些不过是过客。

最多的放不下是多情、最多的拿起也是多情。

我不是个好女人。因为开始的。我想真想结婚也就一个人。

这游戏玩了两年,认识的人也是那么多。为了和他结婚我等了两年。

而这两年、我和别人结婚他都知道。

现在我们结婚了。

倩女以后也是没事上来看一看。

再见。眼中的风景。

抱歉。