[闲情交流] 【师太求助站】春节期间千里奔现,为何最终却还是得不到好的结局

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
  玩家投稿:
       师太,你好!   

16年的某一天,因为微微一笑很倾城我接触了这个游戏,在人生的第一个帮会(情谊永恒)里我遇到了他,他单身没有侠侣,我观察了几天后主动给他发了个信息,你好,请问找侠侣吗?怀着忐忑的心情等待他的回复,担心他说不找,过了会他回复了信息说找,我激动的问他我可以吗?这短短的四个字,让我心跳加快,当他回复可以的时候,我不自觉的耶了一下,很快我俩结婚了(没刷好友,买的以爱),在婚礼上,帮会的人来了好多,有我的师傅,有我的师叔师姑 ,简单的婚礼结束后他叫我媳妇,那一刻我觉得我好幸福。

婚后我们很开心的在一起任务,天天被他媳妇媳妇的叫着,那种称呼听着心里甜甜的。慢慢的我们在游戏里感情越来越好,终于我们拥有了彼此的联系方式,也看了彼此的照片,线上线下甚至24小时的腻在一起,感觉彼此就是对方的另一半,虽然一个在深圳一个在浙江,但是每天的联系从不间断,从一句简单的早安,吃完饭了吗到媳妇我睡了,晚安么么哒。彼此上班的时候空了聊聊天。下班了一起任务,他加班的时候我在游戏里陪他(仿佛就在他身边陪着他一样)。

转眼快过年了,他回了老家,因为信号不太稳定,他几乎没怎么上游戏,可我们的联系还是没有间断,因为没有啥能阻挡我们之间的联系,他会不定时的跟我说,今天去干啥啦,我呢也会问去哪里玩什么。那种感情我跟很坚定,他就是我想找的人,跟他的聊天过程中知道了他家的地址,于是我决定去找他,我偷偷的定了正月的机票,因为地方的原因没有直达的飞机,只能飞机转大巴再转大巴或者公交,一想就要跟他见面了,完全忘记几千公里的路程是多远,那种兴奋比中大奖都要激动。

正月的某一个白天,他在亲戚家吃饭,我在家收拾着要带的行李物品,因为晚上的飞机,下午去啦机场,晚上到了登机的时候我才告诉他我在飞机上我去找他,他很惊讶,以为我在玩笑,直到我发了航班的信息给他他才相信,在别人眼里大过年的去见一个网友是多么疯狂的事,而在我眼里,我是去寻找自己的幸福。我们一直聊到飞机起飞,我手机关机才停,他一直提醒我要注意安全,要小心。在飞机上的短短两个小时,我的整个心都是砰砰砰的,我不知道见面后第一句话说什么,我不知道他见到我会不会给我一个拥抱,我幻想过种种。

两小时后,飞机降落啦我打开手机的第一时间就跟他发了信息,我告诉他我到了某个地方,因为时间的原因,我定了酒店,打算明天再往他家那个方向前进。去往酒店的路上,我一直在思考,既然已经离他那么近啦干嘛不继续前进,到了他附近再休息呢,于是在晚上的10点多我按照他跟我说的路线坐上了开往他家县城的黑车(跟别人一起拼车,晚上没有大巴车啦),当我告诉他我上车的时候,那一刻我感觉他是多么的紧张,一个小姑娘大半夜坐黑车,全车只有我一个女的,而且路程三百多公里,他一个劲的阻止我,让我休息一夜再出发,那时候我的脑袋都是疯狂的我哪会听他的话啊,再说我也全是久经沙场(工作需要),人一旦恋爱就是疯子,一路上他陪我聊天,我让他去睡会,他说他怕我孤单。要陪着我,就这样一直陪我聊到他们的县城,距离他越来越近,我越来越清醒,没一点睡意。

凌晨2点,我到了他们的县城,他让我在县城住下明早再出发,可我不困,他又担心我一个人不安全,打电话把他姐夫吵醒,让他姐夫把我送到他家,因为第一次见他父母,去买了酒跟保健品(找了好久才找到一家即将关门的超市),坐着他姐夫的车带着给长辈买的礼品,又一次踏上了里程,一路上翻山越岭,终于到了他家,这一路感觉我坐了一辈子的车,虽然整个人很疲惫,但是能看到他我很开心,他跟他的父母站在门口迎接,凌晨4点,全家人不睡觉的等着我,(他跟家里人说女朋友要来,所以都没睡觉等着我),虽然见过照片,可真人还是第一次见,他羞羞答答的,本人比照片丑那么一丢丢,他问我冷不冷,累不累,他父母煮了夜宵给我吃,吃完夜宵洗漱下就去睡觉啦。

一觉睡醒九点多了,山里的空气特别好,因为山区早上特别冷,早上刷牙的时候他帮我挤好牙膏,倒好热水,让我洗漱完他在去洗漱,虽然一些小动作,但是心里也是甜甜的。短暂的洗漱后吃了早餐,他们这里的早餐跟我们那完全不一样,因为他们要干体力活,所以早餐就吃大米饭,吃了早餐他带着我去爬山,看风景,还带我去见了亲戚,隔壁邻居跟亲戚看到他带着女朋友回来都特别开心,接下来的每天都是开开心心的,就感觉新媳妇进家门一样,什么都是新的!

转眼假期到了,我要回去上班,他也要回深圳啦,在火车站我们难舍难分的,期待着下一次的见面,他的火车是直达的。而我又是火车转飞机再转大巴才能到家,在站台告别的那刻泪水掉了下来我不想跟他分开,我不想离开他,我知道他在我心里扎根了。

回到家开始了工作,白天上班的时候跟他聊天,晚上下班回家聊天,刚开始还能适应,慢慢的对他的思念无休止,只要一到双休下了班就飞他那,不管刮风下雨,周五下班飞过去,周日下午飞回来,有时候舍不得回来就请一天假,甚至单位领导都有点受不了我这种溺爱。每次去都是不一样的一天,今天带你去哪里玩,明天带你逛逛街,等他下班一起溜达甚至一起窝着看动画片。

我们商量着我跟他一起发展,离开我原有的单位,因为我的单位是国企福利待遇好,那一刻我是犹豫的,内心很挣扎,我不知道离开以后我能做什么,我也不知道以后还能不能找到这么好福利好待遇的公司

原本他跟他哥哥一家四口住在一起,因为我的出现导致了不能住一起,会有很多的不方便,于是我们在外租了房子,空间不大,环境一般般,但是只要有他就是一个完整的家,买齐了日用品,一个简单的窝就这样存在了,一个属于我们两的小窝。白天他去上班,我睡到自然醒,洗漱后买菜做饭洗衣服(虽然从小会下厨,但是在家基本都是老妈负责),每餐不同菜品,保证两菜一汤,每次他都会吃的干干净净,有时候也会叫上他哥哥一家四口过来吃饭,饭后洗碗倒垃圾拖地散步,每天都过得很充实,这种男耕女织的生活一直都是我所希望的,但是每天不上班时间一长我就有点呆不住啦,想上班,但是又不想分隔两点,于是商量我回去辞职。

回到原来的单位,跟领导打了辞职报告,但是因为工作的特殊性,一时半伙单位找不到人,于是我答应招到人了教会了新人再走,公司努力的在找人,我也努力的准备着交接工作。一眨眼两个月过去啦,我还没能离开,他换了工作进了单位,上班不准带手机,不准玩手机,所以白天我们几乎没一个联系,中午吃饭的时候问候下,晚上下班早会聊天,如果下班迟,一句话都没,刚开始也理解毕竟试用期,万事都要小心。可渐渐的一天没一句话的,没一个电话,甚至几天没一个消息,有时候我白天给他发信息到啦晚上或者第二天才回复我,对我的关心也慢慢没了,甚至我家里出事的时候想找个安慰的人,想让他陪陪我都找不到,就这样慢慢的我们几乎不联系了,游戏中跟其他所有的联系方式都只是占据着空间里面的某个位置。

慢慢的他在我的世界中消失,在我的记忆里淡忘啦,我删除了他的一切联系方式,我也开始了新的人生,我不知道他过得怎么样,也没给他发过一个信息打过一个电话,偶尔在游戏上会问候下还好吗?而他已经不再回复,偶尔还是会看看他的梦岛过的好不好,而我名字也换了一个又一个,游戏侠侣也换了一个又一个,可每次都好景不长,我都会提离婚,在每一段结束后我总会想起他,想起跟他的点点滴滴,所有跟他有关的一切开心快乐,每次想到最后心会痛,痛到最后会哭。

记得有人曾经告诉我,女孩子一般主动的爱情不会长久,我知道每次都是我主动,也许都是我自己在一厢情愿,也许他根本从来就没有爱过我,甚至我跟他就是一个笑话,但是我真的曾经爱过,也许现在我的心里还是有他的存在……………………

现在的你过的好吗?夜深人静的时候我很想你,我真的很想你,曾经(也许现在依然爱着)最爱的Mr Shi。

说出你的故事即可!

师太求助站往期回顾

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
顺便提醒大家!
本期的师太情感问答将于1月31号晚24:00截止收集答卷哦!
还没答题的小宝贝快来答题啦!
为了不错过属于你的称号,千万不要忘了带上你们的ID!

【师太情感问答】游戏VS现实,你真的拎得清吗?
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
厉害厉害 好几个
米粒啦
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

地板
厉害了!66666663

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害厉害,
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
唉………你有情奈何明月照沟渠
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
唉,不知该说你傻还是太认真了……游戏奔现幸福的能有几个、他现在都不理你,以后就算真嫁过去,他也不会把你放在心上的。主动的女孩不会幸福的,他,还有他家里人,都觉得你是自动送上门的,不会对你好的。以后伤心的事就多了。到时候哭都哭不出了。想恋爱,可以相亲,或者自己认识。不要指望在游戏里找老公。他家是山区的,你也愿意跟他,我都不知道怎么说你了。真的那么缺爱吗???他对你又不好,家里交通又不方便,你真嫁给他,你就等着后悔吧!
回复 支持 54 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
呜呜呜呜呜呜呜呜呜
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
零度魔女 发表于 2018-1-29 20:31
唉,不知该说你傻还是太认真了……游戏奔现幸福的能有几个、他现在都不理你,以后就算真嫁过去,他也不会把 ...

我觉得挺有道理的,我妈妈天天和我说,不许找山区里的男朋友,
回复 支持 8 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
太远了。。。。。,,,,,。。。。。。。付出好多,飞来飞去的。。被现实和距离打败了吧
回复 支持 9 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
樱菱 发表于 2018-1-29 20:34
我觉得挺有道理的,我妈妈天天和我说,不许找山区里的男朋友,。

山区里面的交通太不方便了。现在年轻还能折腾,那以后呢?结婚了。有小孩了。大包小包的拖家带口的往山区跑,这样不累吗?就算娘家人来了,这样折腾的,转来转去的路程,难道不心疼吗?
回复 支持 11 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

傻姑娘,见面也需慎重啊#3

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看看混银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
真的太傻了,心真大!
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哇塞好勇敢...但是要慎重

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
旁观者无法表达。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哪个区?我原来也在情谊永恒帮会

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在恋爱中的女人智商都是0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
跟你一样的情况,但我的是男方先来我这儿。我在成都,他在哈尔滨。相隔很远,他说他来成都发展,但没带行李。我当时觉得很奇怪,也没说啥。直到他待了4天说要走。我也理解他一个北方人可能不习惯。然后他回去了,慢慢的彼此对话少了,我为了他辞了工作,结果他在我抛下所有的时候放弃了我。几天不联系变成了常事,我不高兴还成了我无理取闹。我原谅了他3次,最后我说分,我删除所有(以前他删过我,而我死皮赖脸求他加回来的)隔了半个多月突然联系我求我原谅他,我就想说,你是看着我这次不主动求你了吧。我没同意,最后走的还算潇洒。说出来就是想跟楼主说,很多事情真的要多考虑,不要愣头青一根筋的。多想想自己和未来
回复 支持 14 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
局中人,居中情;场外人,场外话。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混银票混银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
恋爱的疯子  希望你能早点找到真的幸福

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
太傻太天真啦~游戏里面怎么能当真呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我想要论坛银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为何不关心一下现实生活呢?何必沉迷游戏。娱乐而已。