楼主: 广白

[倩女·日志] 怪我(一只渣奶的碎碎念)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼楼陷入苦恼。一面是很舍不得的帮,一面是很舍不得的人,二者选其一,你们说我该选哪面
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
     小哥哥说话声音超好听的,这对于我这样一个声控,可以说是致命诱惑。而且这是我倩女生涯里的第一枝桃花!但是作为一个女孩子,嗯,还是要适当矜持的。我犹豫了一会没回,他就说:没关系,我明天再来问。
      可惜楼楼的矜持并没有坚持多久。第二天他又来问:今天你愿意嫁给我了吗?
       我:我有点方
       无心:没关系,那我就每天都来问,问到你答应为止。
      我:那你能坚持多久啊?
      我以为他会回我一句:坚持到你嫁给我
       结果他认真想了一会,回了我一句:不知道
       哎呦,您老人家要不要这么诚实。这个时候一般不都是该说句煽情一点的话么?你这满脸认真的回我一句不知道算怎么回事。
     倩女里妹子那么多,我还真怕他哪天他坚持不下去被哪个妹子撩走了,所以我放下了狗屁矜持,对他说:那,我答应你了。
      (你以为故事结束合家欢了么?不,故事才刚刚开始)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
     我以为倩女里面结婚,就是两个人先去打擂台,然后拼命的刷好友度,再准备好足够的银两,就可以结婚了。我还以为倩女里面结婚,就是两个人每天一起做做任务,截截图,秀秀恩爱。最不济,也应该先把婚订了。可是,这些都没有。
      即便是说过要结婚,我和小哥哥相处的时间也没有多很多,除了一条之外,更没有特地去刷好友度的时候。他的队友还在向我推销他,说他是个暖男什么什么的,言辞之间我感觉他的队友似乎并不知道他说要娶我这件事。
      我也曾开玩笑般的问过他,连个名分都不肯给我。他说给个名分还不容易吗?只是我们的好友度不够,还不能结。我当时很想问他,那为什么不去刷?但是犹豫了一下,我又把这句话咽了回去。不是我有多恨嫁,只是他的表现,让我不确定他是不是真的说过要娶我,还是我自己凭空的臆想。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就想知道我这段的敏感信息在哪里,导致我发不出去,还得发图片

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
话说,还有人看吗?
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
找亮点会不会就是敏感词
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
精彩的故事

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
等风来、 发表于 2018-1-26 23:28
找亮点会不会就是敏感词

噗,那也太敏感了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他能说学逗唱
也能是专业打造装备的神级指挥和操作高手
也能因为游戏女角色设计的好看,漂亮,还为了帮花和花魁
所以他玩的是女号

我觉得这段话不通顺。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
     过了那天,我也没向他提过那天的事,日子还是那样平淡的过着。有一天忘记了我在干什么,他说去青丘等我,忙完过去找他,我答应了。手头的任务一结束,我就迫不及待的飞了过去。他躺在地上睡觉,旁边站着一只超萌的小画画。那个时候画魂刚出来不久,看见她的那一瞬间我就觉得被萌翻了。围着她转圈圈,又忍不住在当前频道发了一句:好可爱啊
      小画画嘴很甜,回我:谢谢姐姐
      我还对她说了些别的,直到小哥哥回过神来,把我抱走了,还对小画画说:走了小孩。
       当时的我还满脸不高兴,我还没和小画画玩够呢,怎么就抱走了?
       我去踩了小画画的梦岛,不知道什么时候小哥哥也去踩了,还留了言。
        小哥哥:你来我们帮会吧
        我:?
        点开他的信息才发现,不知什么时候他和他的队友已经不在一个帮会了。
        我:你和你朋友不在一个帮会啊?
        小哥哥:嗯,所以来陪我好不好。
        我:我考虑一下。
        小哥哥可能是以为我不愿意,就回了一句尊重你的选择便没消息了。
         其实我是真的有在考虑,我准备第二天突然去他们帮会给他一个惊喜的,不过很明显第二天出了点意外。
      第二天很晚才下班,坐在酒店大堂的沙发上等人,闲来无事就登了上去,习惯性的去看小哥哥在干什么,发现他有队伍信息,还是两个人。我问他:你在干嘛?
       他:陪小孩玩。
       我:?
       他扔了一个组队过来,拉了跟随,靠近了看见,是那天那个小画画。
       看见小画画我很高兴,因为她很萌呀,可是小哥哥只跟小画画说话,我说的什么,他一句都再没回。
       我就站在那里,看他问她多大了,作业写完了没,问她等级,问她这个问她那个。真是有点不开心啊,我这样告诉自己。
      就在我郁郁寡欢的时候,一条系统消息闪瞎了我的眼。
      系统:你被任命为“xxxxx帮帮主”
     ??所以说,谁能告诉我发生了什么?这突然从天而降的大任于私人也是什么情况?
      我赶紧去翻了帮会消息,原来是帮主最近比较忙,想找个人代理帮主,正巧我那几天比较活跃,天天在世界上招人,他灵机一动就把帮主扔给我了,完全没问我同不同意。
      该死的!让你活跃!让你招人!此刻我好想剁了这只勤劳的贱手。
      还没等我拒绝,帮主就下线了。
      嗯,所以你该想到了,我去给小哥哥的惊喜就这么泡汤了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
md,吞了?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我打了那么久,它就这么给吞了?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
抱抱楼楼,打完先复制再发哦,防止吞楼。希望你们最后开开心心的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

我想看,楼楼,今天还更么?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
打了第二遍,凭记忆跟第一次打的有些不一样了,而且为了不出现第三张图片只发一两句句的情况,还删了点,凑成了两张图片

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主大大,快更快更,一直在看

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过,路过,赚银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
     第二天我很晚才下班,坐在酒店大堂等人的时候就登了游戏。习惯性的去看小哥哥在干嘛,却发现他有组队信息,而且只有两个人。
     我:小哥哥在干嘛?
     他过了好一会才回我:在陪小孩玩。
     然后扔了一个组队邀请给我,拉了跟随。
     进了队我才发现,是那天那只小画画。
     **姐~( ̄▽ ̄~)~
     我:嗨ヽ(○^^)
     我很高兴,那天还没有和小画画玩尽兴,今天居然又见面了。
     我:小哥哥今天没上班?
     他不说话,却问:洋娃娃你多大了?
     小画画:19
     他:几年级了
     小画画:大二了
     我:……小哥哥一条刷了么?
     他没理我,接着问:你作业写完了吗?
     小画画:哥哥我作业早写完啦
     我:……
     小画画:哥哥姐姐是一对吗?
     他不说话。
     我也没说话。
     莫名觉得好尴尬。
     我去踩小画画的梦岛,有照片,是个挺可爱的小姑娘,看起来也就高中模样,没想到已经大二了。
     看到了小哥哥在我之前踩了她的梦岛,还不知什么时候留了言。好像,我的梦岛上,都没有过他的留言。
     有点不开心啊,我这样想。正当我郁郁寡欢的时候,一条系统消息闪瞎了我的眼。
     系统:你被任命为“xxxxx帮会”帮主。
     我去?什么情况?这突如其来的天降大任于斯人也是怎么回事?
      赶紧去翻帮会消息。
      原来是帮主最近现实中比较忙,想找个人代理帮主,正巧看见我这两天特别活跃的在世界上招人,就把帮会扔给了我。
     他都没事先和我说!他都没问我同不同意!过分了啊!
     就在我准备开口拒绝的时候,帮主他,下线了。
      我给小哥哥惊喜的这件事,也泡汤了……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
追帖追的好辛苦,坐等楼楼更新,请继续

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
又敏感,到底哪里敏感

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
    后来我们还因为其他的事吵过架,他想带我去打葫芦娃,可是我手残,怕拖他后腿,就说什么也不去,直接下线了,再上线的时候他解散了队伍也没有去打。他很不高兴,觉得我不听话,我明白他的不高兴,可是撒娇这项天赋技能没有点好,我就只能一个劲的道歉。他不理,我便发了一大段长长的话给他,告诉他我不想去打的原因,告诉他他和别的女生在一起时我会吃醋,告诉了他很多。他说不明白我是怎么想的,依旧生气,并且渐渐的不理我了,把越来越多的时间给了小画画。只要有时间,他都和小画画在一起。他说,小画画还是个小孩,觉得我吃醋不应该,我说可是她都大二了,才比我低了一年级而已。
      他还是和小画画在一起,上线再也不组我。我就那么看着,他们两个,一起待到下线。眼泪终于忍不住了,我跑去金陵申请了删除角色。
      一时间,好友列表里还在线的人都发来了消息,有熟悉的,也有不熟悉的。甚至还有只组过一次一条的姑娘也来问我怎么了。那时候感觉真好啊,原来还有那么多了关心我,在乎我是不是要离开。
      不过这几个人中有个清流中的泥石流,是当初我卖他盾牌的一位大哥。
      他:什么情况?
      他:我试过了,不爆鬼的
      我:……
      我:这还能爆鬼?
      他:我也是听说的哈哈
      ……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
   发来慰问的朋友有很多,心里憋的慌,我选择了向帮里的一个大甲士倾诉。啥?你问为啥选择大甲士而不是魅魅?原因是魅魅根本不在线,当然他上线了以后也并未对我这个举动表示关心,可能觉得我闲的闹着玩吧。
      选择大甲士是因为,前两天大甲士在世界上刷了一晚上喇叭,一看就受了情伤,同病相怜啊,我觉得他应该能懂我此刻的感受。
       我跟他噼里啪啦说了一大堆,他认真的劝我,要分清游戏和现实,要分清我是喜欢游戏里的小哥哥还是现实里的小哥哥。
       大甲士的一句话让我瞬间清醒了不少,道过谢就擦擦眼泪去睡了。虽然当时清醒了,可是当小哥哥出现在我面前的时候我又迷糊了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼楼文笔有点搞笑,经历很倩女,啊哈哈抱抱你。感情真不是能控制的。我感觉我最近在玩火,和一个有妇之夫玩得很好,我好慌,可是跟他只是性格相合才一起玩的。然后不知道是不是我想太多了,感觉他言语中有点暧昧。艾玛好尴尬啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人鸡年大吉

楼楼加油,你会走出来的!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
话说,说话暧昧的汉子倩女里还真是不少见啊。不过有妇之夫,还是小心一点吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没有了吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
如果微笑:) 发表于 2018-1-27 23:08