[倩女·日志] 怪我(一只渣奶的碎碎念)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
       那年《微微一笑很倾城》大火,许多看了电视剧的人都前仆后继的投身到倩女的大坑,男女老少,单身的,非单身的,结婚的,没结婚的,全都义无反顾的跳了进来,而我也是这大部队中的一员。
      标题说我是渣奶,恩,其实我还当过渣刀,渣异,渣魅。有多渣?从端游到手游,账号建了好几个,有玩到69的,也有玩到89的,但是,装备词条什么的我真的是一点都看不懂!需要组队的活动除了一条龙我也真的是很少打,怕被人嫌弃,并且非常的黑。2017年12月31日晚我才爆了倩女生涯里的第一个鬼,就问你们怕不怕!我还特意去易市看了一下,确定自己爆的是鬼,因为之前没见过鬼长啥样。还有就是第一次发帖,我不知道分类该填啥。
       虽然浪过好几个区,碰见过很好的师傅和很好的小伙伴,但是却一直没嫁出去过。为此我还专门研究了下哪个职业的女号叫什么类型的名字最容易嫁出去。得出的结论是,似乎奶妈比较容易撩到汉子?然而我发现不管我玩的是不是奶妈,不管我叫什么类型的名字,都嫁不出去。#3#3
        后来我来到了我现在所在的这个区,开区差不多一个星期了我才来的,说来也怪,以前去新区的时候我都要纠结好久选哪个职业,但是来这个区的时候我一点都没犹豫,直接选了奶妈,选了一个看起来顺眼的随机名字,就进了游戏。但是请相信我,这次我真的是带着一颗想好好玩的心来的。
        之前闲着无聊喜欢翻论坛故事帖。那时候总觉得故事的主人公都太傻,游戏里的感情又何必那么当真。可是直到自己遇上了,才突然明白那些姑娘们的心情,那种感觉,就像十六七岁的小女孩情窦初开的模样,写在纸上容易,若放在心里,却要难受一百倍。
         因为之前一直找不到小伙伴,几乎都是自己单机,所以我就想着这次要主动出击,汉子什么的可以先放一放,行走江湖总得先撩回来几个小伙伴。所以建号第一天做完能做的任务,我就单枪匹马杀到了青丘。
          哎?那里有一个美方?点开信息,显示没有组队,我就跑到跟前对漂亮**使用公主抱去了。**同意了,耶,第一步成功。我开心的抱着**溜达了一圈,不好,前面有人打架,赶紧跑!然后我手一哆嗦,就把**扔到战火堆里去了。噗,好尴尬呀。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
   美方大概是愣了几秒,然后抬起腿就跑了,都没带回头看我一眼的。嘤嘤嘤,第一次出击泡汤。但是我锲而不舍呀,我就接着在青丘逛,咦?又看见了一只美方,看名字,跟刚才那不是同一只,也没有组队,嘿嘿,我就又去抱了。这个美方我就姑且叫她魅魅好了,嗯,我抱着魅魅绕着青丘走了一大圈,她都一句话没说。本着主动的原则,我说:妹子,你看我抱了你这么久了,你是不是该以身相许啊?然后美方回了啥我忘了,反正最后我们愉快而友好的一起在青丘浪,在彩虹上装死,一个躺着一个在旁边哭丧,台词大概是:娘子啊,是谁这么狠毒要在我们新婚之夜下此毒手啊?是不是村口王二麻子一直垂涎于你的美色,看见你今日与我成婚,由爱生恨痛下杀手……
    我们还一起在河里泡澡,把装备脱掉,两个人泡在水里认真的讨论谁的胸更大,以至于每队坐船从我们头上飘过的小情侣都目瞪口呆╮(╯_╰)╭
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
楼楼      然后呢?#4#4#4#4#4#4药不能停啊?

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
   不过魅魅一直不肯发语音,所以我大多数时候还是把他当作**姐,跟他聊天的时候也没有那么拘束。一起一条,一起过正传,讲以前遇见的人和事,讲过去一年里经历的大事。他喜欢奶妈穿黄色的衣服,看见我80多级的那件蓝色衣服就嫌丑。我也在她换上了一件蓝白色带着花朵的衣服时笑的停不下来,虽然两个人在线的时间都不多,不过每天都很开心。可是后来我们慢慢疏远了,那大概是从我遇见那个叫无心的人开始的吧。
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
静影 发表于 2018-1-22 03:20
楼楼      然后呢?#4#4#4#4#4#4药不能停啊?

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

不停不停,不过如果我告诉你魅魅不是主角你会不会失望

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
    虽然魅魅一直说他是个男的,并且表示,如果不是他上线的时间太少,他一定会娶我之类的巴拉巴拉。嗯,原话好像是这样的。
   我:魅魅,咱俩好友度是520哎!(当时没想那么多,就觉得这个数字很凑巧)
      魅魅:嗯,我俩结婚了么?
      我:?(一脸懵逼)
      魅魅:要不是我上线时间太少我就娶你了。你去撩汉子吧,我给你当小三。(正经脸)
       我:……噗
       事实上我还真的没有去主动撩过汉子,**姐什么的可以撩一撩,这汉子要怎么撩啊?
       期间倒是过来了一个男异人,对我做求婚这个动作,我当时就在想,这魅魅就在我旁边,我点了是不是不太好啊。然后异人就在当前频道发:只是个动作而已,我就想试试看。
废话,我也知道只是个动作而已,不过他既然这么说,那我就点同意了吧。过了一会,我说我要睡觉了,异人说:你睡吧,别下线,就这么抱一宿。我:……倩女里的汉子都这么吓人吗?溜了溜了,然后我就下线遁了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
    之后的日子里,魅魅的口头禅就变成了:快去撩汉子去。
    比如,我:哎呀,好无聊啊,都没事做
      魅魅:无聊快去撩汉子去。
      我:我货运好像还没填。
      魅魅:填什么填,快撩汉子去。
      偶尔我们也会聊起主角剧情,每当这个时候,魅魅总会冒出来一句:你抢我男人!
       我:……谁抢你男人了,抢你男人的是殷紫萍,不是我
        过了一会,魅魅:呆子妹妹,你抢我男人。
         我:抢你男人的是殷紫萍,不让我。
         魅魅:你跟我抢男人,还杀了我!女医和女方可是义结金兰。
         我:……
         后来,当我遇见了那个叫无心的偃师的时候,我也曾对魅魅说,看,这下你再不能说我抢你男人了吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
    我和魅魅是一起在青丘下线的。第二天晚上等人无聊的时候登录了一下游戏,还是那个场景。正巧碰见了一个叫无心的男偃师走过来,
     他问我:你在这等人么
     我:没有,刚上线
     无心:哦哦,这么晚才上线啊
     我:嗯,还没下班
     无心:这么晚才下班?
     我:嗯
     这时候他的队友们过来了,浩浩荡荡一大家子的感觉,名字也都是统一的格式。他的队友笑他,你在哪里捡回来的**妹?**妹?我愣了一下,点开头像,我才60多级,人家已经89了……
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
话说,**你屏蔽我就算了,小、妹为什么还屏蔽?那我下文要写小、哥、哥你会不会屏蔽我?

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

坐等更新

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你开心就行

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
      然后我就混在人家的队伍里去玩了,期间还混到了两次吉星哦呵呵#1。之后一队人去天工阁坐船,却不想那里还有好几个等待坐船的玩家,这几个幼稚鬼就因为谁坐船而吵起来了。我本以为他们是熟识才这样闹着玩的,结果那货一脸认真的问我:你不怕被夺魂吗?
      我有点方,反问他:那几个人不是你认识的吗?
      无心:不认识啊,都没见过。
      我:……
      之后的几天大概就是我一上线他就组我一条,大多时候他也是尸体,都是他队里那个射手在带。后来我很不好意思,就对他说:我每天上线的时间很晚,麻烦你了,你不用总带着我的
      然后无心小哥哥回了一句:我愿意带着。
      当时我的内心是:你愿意带着你队友不一定愿意啊
       事实上,小哥哥的队友们也很友好,但是我就是很不好意思麻烦别人啊
       之后的几天,小哥哥下线之前也都会说一句:明天带你一条。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
感觉自己好啰嗦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我来预言一下,是魅魅让他来撩你的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

吃瓜路过~~~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
醉灬逍遥丿 发表于 2018-1-22 16:54
我来预言一下,是魅魅让他来撩你的

噗╮( ̄▽ ̄)╭

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前排占个座,万一火了呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
#268然后呢,然后呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
快更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
坐等更新,后面的故事会不会更精彩?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
    考虑了两天,我就收拾收拾滚到他们帮了。其实到了一个帮之后倒是也没什么改变,只不过可以一起大盗了。我刚去的时候帮里其实是很活跃的,但是我去了没几天,帮会就开始衰败了。嗯,这里就要陈述一下我的克帮克徒弟属性了。每次我说这个的时候,都要把人吓一跳。
      前面说过我喜欢到处浪,呆过的帮会也不少,但是一般都是我刚去的时候帮会很活跃,也很多人做任务,过不了几天,就会人烟稀少,逐渐衰败……
      我克徒弟的那个就是,额,虽然我很菜,但是我也想收个徒弟一起玩啊,但是我收的徒弟,不论男女,上线都不会超过三天……
      我就想说,我怎么这么衰啊……什么?你问我克不克夫?我也想知道,毕竟一直没嫁出去过……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
     在我进了他们帮没几个天,魅魅就跳槽了。然后又过了没两天,小哥哥也跳槽了。但是明显小哥哥要比魅魅有良心,走的时候还问了我要不要一起走,他的队友也及时发出了慰问。思来想去,我拒绝了。理由是我是一个喜欢安定的人,不喜欢折腾。
     什么?你问我喜欢安定还浪过好几个帮?废话(_),帮都被我克死了我不走不行啊……
     再然后,帮会就合帮了。而且很巧的,合到魅魅跳槽的那个帮去了……噗╮( ̄▽ ̄)╭
      知道这个消息后,我赶紧私聊了魅魅:傻子哥哥
       魅魅:呆子妹妹
       我:我们要合到你们帮去了
       魅魅:刚知道了,好尴尬啊,被帮里人认出来怎么办(⊙o⊙)!
        我:你个叛徒……哈哈
        魅魅:……
        合了帮大家也是热闹了几天,然后,又逐渐的冷清了。
        这天小哥哥拖完我一条就准备睡觉了,下线之前照例来跟我说第二天要带我一条,不过这次发来的还有一句:跟哥哥去结婚吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续等更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
#3#3#3#3#3#3#3#3#3#3

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
红红火火恍恍惚惚

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
呃,一掌山河图挖的全靠运气,做一张图要一百多万,挖了有时什么也没有,挖出宝贝就挣了几十万 这概率我都不敢挖

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没了呀,药不能停坐等