[射手] 聊聊射手那些事(持续唠嗑中)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
夜静缠绵 发表于 2018-1-6 23:59
谢谢。我想知道同等装评射手强吗,我关宁发现有点射不动同装评偃师,甲士就更家不用说了

装评只是一点,修炼修为操作也很重要。

甲士是职业相克,皮厚血多,打着确实费力。但是用好冰攻击、据人千里(带天赋绝处逢生)、心弦,还是可以磨着玩的。冰攻击减速 ,他企图抓你的时候推开开溜,心弦也是拉开距离用的。甲士一定不能让他近身。

打甲士还要注意一点,最好躲掉他的七十绝技,躲不掉不要硬打,开加速溜,等降攻击状态过了再回去弄他。还有就是用好70绝技的沉默,他开无敌就不要丢。要学会读秒,沉默给到的时候站撸,时候差不多了,接心弦或者隐身加速拉开距离,玩跑跑跑的游戏。

关于打不打的动还有一个侧面的办法,你看看你的忽视隔挡数据再看他的隔挡,(右下排行榜) ,你大于他,你肯定能打疼他;你小于他,攻击都被挡了,一地的箭头,他肯定不疼的。

再说下宝宝,有条件的都是带两个,一个出战一个助战。射手的一般选的是忠心和谨慎,根据不同需要或者是不间断的出现,免得等宝宝自己复活浪费时间。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
射手有必要给BB打咒恨吗,有必要点忽视毒抗吗,我看蝎尾附带毒伤害才800多点

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板

楼主的画魂测试之路,哈哈,欢迎围观

http://qnm.netease.com/thread-292080-1-1.html

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夜静缠绵 发表于 2018-1-6 20:38
射手有必要给BB打咒恨吗,有必要点忽视毒抗吗,我看蝎尾附带毒伤害才800多点

射手的宝宝,最好是忠心和谨慎。射手不缺伤害,但没有副手很容易被伤害,所以需要忠心挡伤害,谨慎给各种状态帮射手留人。
咒恨是降低元素抗性的,一般都会打上。
射手的攻击元素是毒和火,其中毒的伤害大一些,所以要点忽视毒。
楼主的忽视毒一百加(加多少取决于祈福),同装评的话,蝎尾每秒掉对方2000的血是很轻松的事,毒加火爆发以后,嘿嘿,可以遐想一下。
昨天陪画魂练技能,两箭,开了隐身加速,准备溜一溜看画魂机动性的,然后就胜利了对方被烧死了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
汉广 发表于 2018-1-6 20:53
射手的宝宝,最好是忠心和谨慎。射手不缺伤害,但没有副手很容易被伤害,所以需要忠心挡伤害,谨慎给各种 ...

谢谢。我想知道同等装评射手强吗,我关宁发现有点射不动同装评偃师,甲士就更家不用说了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这是我的宝宝,把加力量的换成了肝胆照,因为我觉得射手应该不差那300攻击,应该是更怕控制,如果有个肝胆照应该会好一点

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

甲士是职业相克,皮厚血多,打着确实费力。但是用好冰攻击、据人千里(带天赋绝处逢生)、心弦,还是可以磨着玩的。冰攻击减速 ,他企图抓你的时候推开开溜,心弦也是拉开距离用的。甲士一定不能让他近身。

打甲士还要注意一点,最好躲掉他的七十绝技,躲不掉不要硬打,开加速溜,等降攻击状态过了再回去弄他。还有就是用好70绝技的沉默,他开无敌就不要丢。要学会读秒,沉默给到的时候站撸,时候差不多了,接心弦或者隐身加速拉开距离,玩跑跑跑的游戏。

关于打不打的动还有一个侧面的办法,你看看你的忽视隔挡数据再看他的隔挡,(右下排行榜) ,你大于他,你肯定能打疼他;你小于他,攻击都被挡了,一地的箭头,他肯定不疼的。

再说下宝宝,有条件的都是带两个,一个出战一个助战。射手的一般选的是忠心和谨慎,根据不同需要或者是不间断的出现,免得等宝宝自己复活浪费时间。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夜静缠绵 发表于 2018-1-7 00:12
这是我的宝宝,把加力量的换成了肝胆照,因为我觉得射手应该不差那300攻击,应该是更怕控制,如果有个肝胆 ...

最麻烦的就是概率释放。不是那个性格,概率会降低。但是这个概率没有明确数字说明,所以还是建议不要给谨慎宝宝打,给忠心的打挡威劫和照肝胆。
谨慎就打减速破防降抗性一类的比较好。
然后打给主人加敏捷和力量的,灵兽自己的延寿。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可以可以很不错哦
楼主

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
汉广 发表于 2018-1-7 00:20

甲士是职业相克,皮厚血多,打着确实费力。但是用好冰攻击、据 ...

全职业克射手

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

没有那么差,射手玩的好,还是厉害的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
卡69的射手怎么提高战力啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
Thranduil 发表于 2018-1-7 23:34
卡69的射手怎么提高战力啊

我个人是不主张卡级的。
我的徒弟就是卡89然后卡109.
首先他确实很厉害,卡109的时候一群小朋友打的129的跑,但是对方搬高等级的来,他们就吃力了。
射手110技能的存在就是为了弥补输出不足,提高了蝎尾的攻击。
而且69没有70绝技这点很吃亏。70绝技的沉默是射手的一大利器。毕竟大家堆眩晕、混乱是主流,沉默抗性相对较低,你能控上一手,有时候就是关键。
还有一个很多射手忽略的技能,就是“满引弓”。手长既是提高生存又是实力控盘的关键,这个是80的技能,那么就意味着69只能在8米的射程内。
如果非要卡,首推109,其次129。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前排占个座,万一火了呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
汉广 发表于 2018-1-8 23:38
我个人是不主张卡级的。
我的徒弟就是卡89然后卡109.
首先他确实很厉害,卡109的时候一群小朋友打的129 ...

射手129以后不行了吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害    我也是射手   干啥都要花钱   不该入坑的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夜静缠绵 发表于 2018-1-9 02:03
射手129以后不行了吗

不是不行,这个就是看每个人的选择。
有人不想弄装备了,停在129了;有的觉得129以后竞争太多,留着129拿比武名次;有的是陪朋友……卡级的原因都很多。
如果不在意,玩的开心就好,就不需要考虑太多

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

聊聊联赛

我看好多人都在哭,但射手真的没你们说的那么惨,异人都还没哭呢。
射手本来就不是个人英雄主义的职业,定位在团战、打群就是神一般的存在。

联赛是各职业配合的一个大型娱乐竞技活动。楼主除了关宁就喜欢联赛,多开心啊。
联赛讲的是团队意识和相互配合,这个道理很简单,甲士吸引对方火力保护后排,奶保障甲士生存,后排的输出清人也是掩护甲士和奶妈提高了他们的存活。
射手的定位本来就是群战机器,从来都不是单挑王。所以有队伍掩护才是正常,没队伍掩护说明这次联赛组织的不够好啊

不过对于楼主来说,联赛是个推塔游戏,楼主是沉迷推塔一百年不变啊,几乎每次都是输出第一。
只有当我方被压制,为了保护战友们,楼主才开始大肆清人,谁让我们手长呢,这个时候通常就是清人第一了。
单攻技能基础距离是8米,方士的天雷地火是9米,楼主的满引弓点满后,大家可以算算是多少。反正经常打屏幕以外,嘿嘿

楼主通常点杀魅者、医生、大输出、侠客,甲士我一般留给我们的甲士。哈哈,但是小甲士楼主也会清,因为他们会强切目标,干扰我杀敌,反正几箭搞定不浪费时间。大甲士就浪费时间,还不如杀医生杀魅者杀大输出破坏他们的进攻的价值大。是的,在杀的时候有个全局判断,关宁也是一样,择优,最大限度的发挥自己的杀伤力不浪费。

昨晚联赛,对面是个医生阵线联盟,服务器第一第二的医生,第一魅第二方都在那边。8个奶妈,6个魅者,楼主真的是打的手腕疼(用的电脑)。第一魅一现身楼主就点,他被拉起来继续点,然后点完一圈魅者开始点医生,点完第一点奶点第二,再点一圈小奶……医生们相互拉悬壶的时候真的好崩溃,第一奶不死,她身边的人根本点不动……楼主只好呼叫输出集火,打死了又被拉起来,再接着打,就这样不停重复还好最后取得了胜利。

再插一句,楼主的70绝技轻易是不用的,用,一般是为了控一手,反而伤害不太在意了。比如昨晚,指挥狂喊第二方来了,楼主回头就丢了个70绝,只听指挥欣喜的喊:第二方被沉默了!
不控他,等他游进来开雷火吗?楼主的沉默过去,8秒的时间,他的故事差不多就可以结束了。

说实话这种情况下,射手真的比方士杀伤力强。第一射手的绝技不用进人群,第二射程远于方士,这就注定比方士存活好。有存活才有持续输出。

那楼主也有很惨的时候,以前有两个帮会组织的很好,全程安排两个刀客陷阱伺候楼主,基本上就是要废了楼主的节奏。那滋味,试过才知道。
哈哈。猜猜你们机智的楼主怎么应对的

划重点:射手最擅长的是殴打布甲职业。金属甲的防高,但是也得打,就是技巧更多而已

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过,赚个银

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
请教楼楼 射手门派怎么打 ,现在的套路基本都是倒数54321开拒人千里 然后进去70绝技 但是这么技巧怎么掌握比较好 因为对方也是这个套路 不是我拍到他宝宝上就是被对方先70拍上了 现在很苦恼 新买的40w装评射 干不过33w的射

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过,混银票。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夜静缠绵 发表于 2018-1-6 20:38

谨慎的可能打竭力跟蚀甲就可以

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
汉广 发表于 2018-1-7 15:32
没有那么差,射手玩的好,还是厉害的

会玩的话,魅者除了偃师全克,,比较克的是甲士跟侠客,侠客比甲士还克射手,其他职业没什么克不克的问题。奶妈打的是输出,不解释,。刀客主要看能不能抗住怒龙,扛住了就赢了,偃师可以打个小风筝,异人没啥好说的,,别被实话,,然后就是突突两下把他射死,方士高阶的就是拼输出跟躲雷火,低阶就是虐他,最新的画魂没试过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夜静缠绵 发表于 2018-1-9 02:03
射手129以后不行了吗

129以后不存在卡级了。,而且会玩的话很暴力,,关宁70万战力基本天天470的分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
汉广 发表于 2018-1-10 22:13
我看好多人都在哭,但射手真的没你们说的那么惨,异人都还没哭呢。
射手本来就不是个人英雄主义的职业,定 ...

楼猪喝多了,,雷火12米,,要是9米,方士天天虐了