[闲情交流] 【师太求助站】奔现后发现侠侣是个一米六的油腻胖子怎么办

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
玩家投稿:

师太看这里选我选我!有个问题想要师太帮忙发一下看看大家的讨论,很烦恼求不喷!

本人女,区服就不说了反正小透明也没人认识,去年看了微微入坑的。我和我侠侣算是游戏奔现了,但是侠侣的身高和颜值都不是之前看到的照片(微信头像,他说是本人)上的样子,虽然我没有什么颜控,但是他长得实在是一言难尽。。唉,先说说我们认识的过程吧。

我作为原著党当时看电视剧觉得微微拍的挺好的,让我一下子想起了上学的时候看小说的青葱岁月!然后就想着要不就过来玩玩看吧,就这么入坑了。应该说像我这样看过小说的妹子心里都有一个隐秘的向往吧,加上网络总是容易给人带上美好的滤镜,我控制不住地喜欢上了当时帮会里一个男神魅者。

作为小透明的我和男神魅其实没啥交集,也不是一个等级段的,我卡89他卡129。但是他的声音真的很好听,非常有磁性的男低音,让我总是忍不住反复点击帮会频道的他的语音。那个时候他有个侠侣,和他一样也是红光魅者,大翅膀仙家法宝,又嚣张又骄傲,常常能看到他们在帮会频道秀恩爱,让人好生羡慕。

真正和他认识是在一个周五晚上,我和闺蜜一起挂 机刷友好准备结拜,由于第二天休息,我们一直挂 机聊天到凌晨两点多,然后突然就看到男神魅的老婆突然退出了帮会。他们夫妇是我们帮会的绝对主力,我就在帮会里面发了一个瞪眼的表情,男神魅发了一串省略号。我就在帮会问男神魅说你们夫妇要跳槽了吗,没有你们我们要掉级了BLABLA之类的,男神魅发了语音说没事,她闹脾气呢。虽然他这么说,但是语气明显很生硬,听上去心情绝对不好。我就打算缓和一下气氛,说你快点去哄哄妹子,妹子都是要哄的,你温柔一点就好啦,想不到他突然就很生气,说,每次都是我去哄她,烦死了,等她自己想清楚。

那个时候其实我挺尴尬的,感觉自己直面了大神夫妻恩爱之下的貌合神离。但是出于礼貌我还是安慰他说,妹子都这样,你多担待点。可能那天他确实比较郁闷吧,不仅没有结束话题反而又和我抱怨了好久,抱怨侠侣的任性与自我,抱怨一次又一次的争吵,抱怨玩游戏的疲惫。。。开始我有点惊愕,没想到外表风光的男神魅也有这样的烦恼,后来又对他充满了同情,觉得他也是不容易,那天晚上我们聊了好久,久到我困的眼睛睁不开,匆匆的加了个好友就下了。

从那时起,我们算是认识了,平时也会偶尔聊聊天,大部分时候是我听他说和侠侣又怎么怎么样了。这种状态一直持续到他的侠侣回来之后再次退帮。

那天男神魅突然在帮会里面发了一句语言,说,你今天走了就不要再回来。然后伴随着的是他侠侣的沉默及退帮。

我以为这只是一次平常的争吵,没想到当天他们就离婚了。不仅离婚了,他的侠侣还摆了擂台招亲。

看到擂台信息的那一刻,我收到了他的私聊,让我来打擂台,然后我也看到了他的招亲信息。

怀着纠结的心情我报名了男神魅的招亲,万万没想到的是最后男神魅真的给我飘了好多好多的花然后和我求了婚!那个时候我真的很纠结,一方面觉得人家夫妻两个吵架我去凑什么热闹,一方面内心里面又怀着隐秘的期盼,希望他们就此真正分手,男神魅这么好的人值得被好好珍惜。同时我又怕男神魅就拿我当朋友,是我自作多情想太多了。刚开始和他在一起的日子,我每天都过得忐忑不安,生怕他哪天就说要离婚,但是一直过了两个多月他都没有提离婚。这期间我们的关系非常奇怪,我不知道他是怎么定义的,但是在我心里就是那种朋友以上,恋人未满的暧昧状态。

第三个月的时候他的前侠侣来找了我,说他们和好了,叫我去离婚。说实话我挺难受的,我又不是那种会纠缠的人,他可以直接和我提,没必要让前侠侣来转达,这样让我觉得很羞辱。我也是一下子有点生气又有点难受,就立马去点了离婚。

晚上他上线,发过来一个问号,我感觉自己一下子要爆炸了,气冲冲的说了一大通然后把他拉黑了。然而没多久,我接到了他的电话。他先让我不要激动,然后问我到底怎么了,我也逐渐冷静下来了,和他解释了一下,然后说,有什么事情直接说,我不喜欢通过别人转达我们之间的事情。想不到他居然不知道他前侠侣找我的事情,和前侠侣也没有复合,他说是前侠侣一直在纠缠他,他绝对没有复合的意思。我闷闷的听了一会,然后打断了他的话,说你不需要和我保证,我不是你女朋友。结果他噎了一下,说,我以为你是我女朋友。

那个时候我真的被这突如其来的话砸晕了,又激动又不知所措,还以为自己听错了。他看我不说话,就苦笑了一下,说是我自作多情。我急忙喊他,说你等等,你再说一遍。

反正后面就是他向我表白,然后就顺理成章地在一起了。他对我真的很好,送各种装备绝技什么的几乎是要什么给什么,我周末不想出去吃饭他还会帮我订外卖,不夸张的说真的被宠成了小公主。

那个时候疯狂的沉迷游戏,导致家里爸妈看不下去了。前面说我看过微微的小说,我们这样的原著党年纪大部分应该都不小了吧,我爸妈就逼着我去相亲,但是我很排斥相亲这件事,所以和爸妈大吵了一架。我和他吐槽这件事的时候,想不到他沉默了很久,然后问我愿不愿意奔现。

我很惊讶,有点惊喜又有点不知所措。奔现感觉离我太遥远了,但是他对我真的很好,比我之前交往过的男生都要好的多,而且明显他的经济条件也不差,各方面来说都是一个合格的结婚对象。但是我又不知道他之前的情感历史和家庭情况,所以还是有点犹豫。没想到他对我很坦白,毫不避讳地把他家的情况都和我说了一下,满满的诚意打消了我的犹豫。就这样,我决定和侠侣奔现了。

我们约定,双十一那天他请假来和我一起过。我问他要照片,他说不用,他来找我就好,他一定能认出我的(很早之前就给过他我的照片)。我挺开心的就没要他的照片,满怀期待等着他来我的城市。

那天我早早的去机场接他的机,路过的每一个男生看着都像他。然后我感到有人拍了拍我的肩膀,满怀激动地转身后我感觉时间被按了静止键。

因为,我身后,站着一个还没我高的胖子(我身高166),头发没洗,很油腻。长得有点像。。。忘了爱哥。

那一瞬间我说不清自己是什么心情,但总归不是高兴吧。不过我还是调整了情绪,对他笑了笑,假装害羞地让他跟我走。

一路上他都很激动,说了很多,但是我感觉自己都没留意他在说什么,一直在纠结。我对男生的颜值要求不高,但是他是在是超乎我对底线的认知了。。。

他带了很多东西,是打算送给我爸妈的,怀着纠结的心情我把他带回了家。我妈妈很喜欢他,觉得他很体贴又会说话,但是我爸挺冷淡的。。。等他离开我家去酒店之后我爸妈问我们是怎么认识的,我说是玩游戏认识的,我妈对他的喜爱也淡了很多,我爸更是强烈反对我们在一起。

我不敢和他说我爸妈的态度,第二天带他四处玩了玩,由于只请了两天假第二天晚上他就回去了。

回去之后他对我更热情了,可以感觉到是对待女朋友那种关心,但是我对他的迷恋却烟消云散了。。。有时候想想自己年纪大了不折腾了,找个对你好的人就嫁了算了;有时候又想,我为什么要找这样的男生结婚呢,如果不是通过网络加的滤镜,现实相亲认识的话我可能连话都不会和他说。

我究竟该怎么办?

说出你的故事即可!

师太求助站往期回顾

【师太求助站】见字如面,给渣男的离别信

【师太求助站】倒打一耙!正宫侠侣变小三?

【师太求助站】游戏奔现,女朋友不是第一次应不应该分手?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
妹子,你得为你的后代颜值考虑一下啊!
回复 支持 187 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
这。。。。。。。
回复 支持 22 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
好阔怕
回复 支持 46 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

这个。。。。。。
回复 支持 9 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
分了吧,可怕
回复 支持 35 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
天啊
回复 支持 10 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
妹子跟着自己的心走,不要让自己后悔
回复 支持 40 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
来领银票啦啦啦啦啦啦啦
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
如果不接受,请早点告诉人家!!不要拖拖拉拉!!!
回复 支持 60 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为什么都只看颜值呢?既然看到了内在美,可以处处看,如果实在过不了颜值那关,就拉到吧。
回复 支持 53 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
人家人民币花一堆,手都没摸下。
回复 支持 59 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
始于颜值,陷于才华,忠于人品。
回复 支持 67 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宁缺毋滥啊妹子。。老了不可怕,怕的是嫁错人
回复 支持 37 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

这,,,妹纸,这位汉子的颜值真的像你说的那么恐怖的话,你要为了下一代很严肃的考虑一下。
回复 支持 50 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
游戏是男神,现实不一定是
回复 支持 41 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
结婚是一辈子的事,你打算结婚,又不想和他,你就放弃。你要和他说清楚游戏就是游戏。不过大部分一个区也不会玩很久,或者陌生侠侣,也不会在一起很久。
回复 支持 27 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
额……如果不愿意,提早分了吧
回复 支持 9 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我笑了。。。。。。。。。。
回复 支持 14 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
跟我一样,好在他很机智,没有打扰我,不过我跟他不是游戏侠侣。只是我暗恋游戏里面的他
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
游戏要么玩人妖号撩妹纸,要么独身#2#2#2
回复 支持 19 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
奔现好可怕d(д)
回复 支持 6 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害了
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
妹子不要因为游戏里的好就带到现在去,要看看现在的他是怎么样的,人品如何,再决定。
回复 支持 10 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
游戏不要奔现的好
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
拒绝,分开,不然你会后悔的