请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情交流] 世上再无天真好骗的八喜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

他和她的故事,以生离死别结束。

———————————————————————

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
帮顶,坐等楼楼的故事继续
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在帝都我是一个被侠侣嫌弃、结拜大哥嫌弃、好友嫌弃的操作渣,装备差,一点一点被侠侣教,慢慢升上来,小菜13经常看不清现状,还想厚脸皮跟着侠侣后面躺着混新锐组比武状元,可当他们觉得我可以比武的时候,侠侣莫名的弃了,他把hao留给了我,说陪着我。这样的比武队突然失去了暴-力输出主力队员,四处找不到合适的队友,渐渐的失去了玩下去的动力。
看着跨服群里的他,经常说他那没人玩,没人陪他,找不到侠侣,我想着这么一个卡级大神还怕找不到妹子,谁信啊,当时也没多想,闲着无聊去神雕侠侣建了一个女刀小号,群里很多人都会和我一样,没事去其他区建个小hao看看那区69级是什么样子
状态,他之前也来帝都建过一个小hao。
建hao的时候没有告诉他,一个人默默地升到35。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
坐等楼楼的故事

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
顶顶顶顶,学习学习!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
以前充月卡充灵玉,很多最基础的玩法都不知道,也庆幸自己在帝都认识一年都没爆鬼的饭桶小哥哥,她教会了我很多倩女生存的秘诀,利用这本秘籍在他那个区活到了45级还没*,还没买点卡,还没充灵玉。
想着要找大神的他拜师,就没再做任务升级,群里艾特他说我去你区玩,大神求带飞呀,他说好啊。
于是我点开任务在门派新锐刀客排行榜找到他,加他好友,他很惊讶问你怎么玩的,刚说要来就45级了,我得瑟一下说因为我腻害的呀(我才不会告诉你我已经建号好几天了)。
他说等他踢徒弟,一看他四个徒弟全是他的小号,和我射手一样啊。他说明天这个时候来我们去拜师,我说好,师傅!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
拜了师,因为他有固定队,基本任务都是和固定队做完的,我也是继续组野队慢慢任务,升69很快,想着弄家园祈福,想着住师傅家挺好的嘛,看了一下师傅的家谱,已经有房客了,虽然有一丢丢小难过,算了,世界喊喊吧,说不定还能混到个比师傅家等级还高的家园,那buff加起来就爽了,于是用l系统给的小喇叭喊了一嗓子,“勤劳的小房客会收菜偷菜求房东”,就马上又有加好友私聊来他家去她家,师傅也是看见喇叭了,说你要住家园啊,我说嗯,想着师傅开窍了?请我去他家住?正好有个粉翅膀女异人邀请我去她家,我还在犹豫呢,心想师傅你快像霸道总裁那样拽我去你家吧,我会死心塌地的给你收菜偷菜的,谁知师傅知道那女异人名字后,哦的一声说那是他第一批固定队后来升级的一刀客的侠侣,你要住家园就去我现在固定队夫妻档家好了,他们家园17级了。我那个心塞啊,小脾气上来了说不要,我就去大神家里,她还送我大玫瑰了加了520点好友呢。师傅说别去了我去跟说一声没事的。我想着她送的玫瑰不好意思回绝,还是不听话的去住了。
当菜熟了要收的时候,系统提示我修为不足69不可以收菜的时候我傻眼了……最近太贪玩没做任务,忘记把技能点满,经验也不够,还缺银两。于是去撩师傅,甜甜的喊了声师傅,发了一个表情。师傅开口就说有事说事,别套路他。我说师傅,徒弟没钱点修为不能收菜偷菜啊,被他狂笑一顿后,组队拉我过去发了几个大红包,说为师也是一个穷困潦倒的单身汉,你要省着点花啊
连着三天时间做满所有任务,花光积蓄把修为点到69,喜滋滋的去帮老板娘收菜偷菜,闲下来在房东家里到处蹓跶截美美的照片拿去帝都给好友看

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有几天组不到人做任务,可怜兮兮的跑去找师傅,
师傅啊
别套路,说人话
师傅没人带我活动,我不要做散养的徒弟,你带我一条嘛
师傅组队拉我过去,刷满一条,就把我扔金陵跑了,一连几天都这样。
我问师傅啊
他说他想吐
我问为什么啊
他发了一条次数给我看,然后说天天90次,不想说话怕说着会吐出来
我大笑着说师傅最好了摸摸大(么么哒谐音)
好日子没几天,师傅说他固定队夫妻档因为家园和新出的演奏要升级了,他又得眼睁睁看着队友离开,这滋味我知道,我不知道怎么安慰他,只能用我的没心没肺逗他开心一点,也想着自己把号弄一弄,虽然弱些,能帮他一些是一些。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
又到了每个月比武活动,帝都那边缺队员,临时组不到合适的队友,厚着脸皮去求师傅,美其名曰让他感受一下帝都新锐组比武氛围,求他上我的射手号,我上大哥的侠客号,这样我们还能拼一拼前三,师傅为了帮我比武通宵看射手号技能,研究怎么PK,真的很感动,虽然最后还是输了,之后的低气压很长一段时间,好想扔了射手号,慢慢当个垃圾小刀客。师傅那边的比武毫无悬念的还是师傅那队,无意开了下,师傅那区开服到现在都是他那队得状元,状元对于射手号来说现在就是梦了,一直差那么一点点运气。
因为比武输了,师傅知道我不开心,经常找我说话,开解我,跟我分析是哪里的问题,有师傅真好。
师傅有个习惯每天固定健身两小时,那段时间台风多只能躲在家里,经常发他健身照片给我看,我笑着说哇师傅你身材好棒呀我口水都流出来了,我说师傅我要看你长什么样,偷偷充了灵玉,趁师傅不注意,点他梦岛扔给了他一个以爱之名,把他扔懵了,问我想干嘛,我怂了没敢回他。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有天师傅说你来我家,我们一起弄家园马上升12级了,其实我一直在等他这话,当下就找老板娘说不好意思,对不起她送的花,我去帮他升级家园,她说没事你去吧,别被你师傅套路了。其实我就是想被师傅套路,被他套路我也很开心,屁颠颠的住进了师傅家里,正好把壁咚动作解锁了,和师傅两个人在家园里边聊天边壁咚对方,看着屏幕上的两个人靠在一起就傻笑好久,感觉像现实被他壁咚了似的。所有的表情动作里我最喜欢的是站他背后拥抱他,那感觉就像能让我整个人有安全感,拥抱他就拥有全世界。
大姨妈前烦躁感,好几天我不想找他说话,他也不找我,我们就这样凉着,我不知道自己怎么想的,突然有想种想霸占他的欲望,想出现在他家谱左边,想他不止是师傅,想他不找我是不是对我也没有结侠侣的意思,想着想着就有种想死的感觉,想着冲去野外被人夺魂去幽冥界再也不出来,想着就跟之前一样没心没肺的玩一会下游戏什么都不想,想着我死去幽冥界他会不会用千里眼找我,想着他会不会主动找我,或者一切都是我乱想。
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就一过路滴小可爱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他vx发了一张他骑机车的照片问我愿不愿上车,和他一起十世。
这话炸的我不敢回应,关键时候我就是个只会怂的缩回自己壳里的傻13。他也无数次问我为什么每次说到认真的时候我都不回他,他说他不会像之前的侠侣那样扔下我不敢,他说他是个说到做到的人。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

等更等更等更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不回应他是不知道自己还能在游戏多久,答应做他的侠侣是想着也许他是我玩下去的动力吧,毕竟十世的相濡以沫很长久,也许我们会长长久久。
9月20日,婚礼只有我们俩,没有叫来任何人,只有我们

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
婚礼很平淡,我却有种小三上位的感觉,顿时爆粗口,日了狗,见了鬼,妈了个鸡!
婚后生活很甜,甜到齁。第二天工作关系,到下午才上游戏,夫君看见我上线发了个消息,说送了个结婚礼物给我,是一只熊猫,在你身上,我懵了,我的装备基本都是他送的,宝宝还没有,想不会吧,1.5亿游戏币啊,我骂他乱花钱,太浪费了,但还是窃喜喜的点开看熊猫,毕竟萌哒哒的神兽女孩子都喜欢的紧,可是没有!傻眼了……我问熊猫在哪呢。他说花了一只熊猫的钱给我装备强化到12,说希望我会喜欢,其实强化和熊猫,其实不管是什么,只要是他给的我都开心,我可以不和他组队,可以一个人在家园里瞎想瞎弄,只要他理我就满足了。
从去年11月到认识他,从没有任何一个好友或者侠侣为我花过一分钱,朋友之间谈钱伤感情,何况侠侣,但当一个人一直付出久了,第一次被宠,真的不一样。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
也许我是你被宠歪了,小脾气渐渐的变成你口里的坏脾气,我会动不动因为你说我的不好变得歇斯底里,第一次vx删好友,退了你的跨服群,第一次婚内出家,你说我一次又一次的挑战你的耐心,你说你越不喜欢看见的,我一次又一次的用在你身上,你说我就作吧,作到哪天失去你,就哭吧。
是呀,我在作,我把从游戏里别的女孩对她侠侣作过事情,都想试一遍,看看你是不是也真的和当初说过的哪样,我的老婆我宠着,她作死我陪着。
放河灯活动,你说你给我放了13个字想对我说的话,我像傻子一样,一上线就跑去捞,捞的全是别人的,捞到想死还是好想知道你写的是什么,你说你可以截图给我看,我倔,我说我不要你截的图,我要自己捞,自己捞出来的和你给的不一样,可依然只捞到两个,一个真一个好,我郁闷了,谁放河灯一个就写一个字的啊,这比大海捞针还难,你说你也不知道会是这样,把我弄得又想笑又想打你一顿,憋了半天,看见你在群里聊天,随口发了句你也好,大家都愣了,不知道怎么接话,你自己又和大家解释一遍,大家笑了好久,还被车车画成了漫画

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我有很多话想写给你,是我平时说不出口的,放了多少个我自己也不知道,当看见你在梦岛发的,才发现我是这样的人,可惜那条心情现在你已经删了。
广州嘉年华活动那几天你为了给我赢奖品,一整天没在游戏,在游戏也是上来看一下梦岛发下现场照片就后台,可是我想要的是你的陪伴,奖品什么的我不是小女生,真觉得不想要。等两天后你再上线找我,说宝贝我好累,刚回到家,下了去休息了。怎么办,我又想作了。你vx问我要地址给我寄赢的奖品,我说我不要,我快搬家了,再打包东西呢,别被我弄丢了,你说我又不是坏人你放心好了就给你快递一些特地为你辛苦赢了活动换到的奖品,还是女射手的。我想着他那心意给了地址,第二天收到了,是一个超大的有射娘照片的垫子,很漂酿,搬家第一件事就是找箱子小心翼翼的打包你送我的这些礼物,搬到了新家第一时间告诉你礼物没丢,我给保存好好的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
因为健身,你从不吃我喜欢吃的那些垃圾食品(麦当劳!)当时广州嘉年华活动还出了个吃麦当劳餐有刮刮卡,我说我想要,你去吃,你为了我苦着脸埋冤垃圾食品难吃死了也买了把卡留着快递给我,现在还和那些礼物放在一起,没舍得刮开。
玩倩女是因为电视剧微微一笑,场景很美,但玩了一年,也就和前结拜去过黄泉天宫角落截图,倩女里很多地方都没有去过。
你组队拉着我,往天宫飞,我说这是干嘛呀,再往前我们要被怪打死的,我不知道他要带我去哪,他装备有不修的,担心他死了装备掉耐久,问他,他不说,一路抱着我飞了一个我从来没有去过的地方,那里像世界的尽头,他抱着我,我被他壁咚,突然天空飘起雪花,他急忙撑伞说,我带你来看雪的,这雪只下一会哦。当时感动得一塌糊涂。我一直觉得他太优秀,会被女玩家惦记,经常无理要求把时装翅膀仙家发宝收起来,俨然一个大盗的样子,他说好丑,我说我不嫌弃你丑,我喜欢的是你这个人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
之后我们在倩女每个角落合影,手机一直存着,删了一些重复的还有3000多张照片,这些照片最喜欢的是在那个云影二里20号,我们亲手打造的家园里,院子里也好,房间里也好,都是我的珍宝,还记得家园更新出了可以盖被子,一天忙到晚上回家才上游戏,正好那天有高昌,你都组好队等时间准备高昌,我还一心想着我没回家没玩盖被被,只顾自己跑回家,你骂我,可还是跟着我回家进房间上床盖小被被,你说你真拿我没办法。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过路过路过。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

路过看看  混个积分   

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
11月,我们认识有4个月了,我天天和你抱怨为什么第一鬼都没有爆,你说我有你还要什么鬼,你把宝宝名字改成我游戏名字,每次任务你爆装备队伍里都会有八喜什么什么什么,我每次都以为是自己爆的,跟你发飙,你说就是你爆的呀。
11月也是变化很多的『警告:注意文明用语!』工作变动,变得很忙,我被公司提前告知辞退,每天我们还在游戏里你有空就带着我,我有空就拖着你。11月11你的生日,原本我们约好不再充钱慢慢玩下去,因为以后的日子很长我们不着急,10号那天晚上我偷偷充了一个328,换成了灵玉,等着12点在帮里发红包给你庆祝,刚发了几个,你私我说别发了心意他知道了,我挺难过的,想着他所有装备只缺青金石,就送了几个箱子,号没充多少钱,一个月的额度就那么点,感觉送他太少了,把剩下的全开了家园礼包。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
飘过#7#7#7#7#7

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我用了一天的时间来回忆我们之间的事,可是发现还有好多开心甜蜜的,好多我作死你惯着我的没有写,时间已经不让我再写下去了。
我去睡了,好想醒来一切能,能什么,能怎样呢,能在倩女里认识你拥有你真好,有你真好。
心有灵犀,对不起。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过路过,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这是前几天我们吵架前的截图
好想一直这样安安静静地在我们的小家,靠在你怀里,看着风景聊着那些有的没的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
占个板凳坐一坐,拿张票票,啦啦啦~