请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[游戏攻略] 心愿已达,无怨无悔——89单手平民翅膀异

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

早上弄好的小翅膀,很开心,想和大家分享下不得瑟

之所以转单手,是因为心里的无限石化和小翅膀情结。89异人还是以双手为佳。

异人虽然弱,但一直是心中的一份执念。一种初见欢,再见悦,终见狂的欣喜;一种我独自一人(异人),便是千军万马的孤独

我说:宝宝,站着太累了,坐下来歇会吧。
宝宝:主人,累了就坐下来歇会吧,不要勉强自己,我会陪你到天荒地老的。

刀异射方医,这是我们的结拜项链哦。刚刚捡到的时候我还在世界喊50万银两出,没人要,就丢到仓库里了结拜后偶然翻仓库,才突然想起来,刀异射方医,这是阴差阳错的命运吧,嘻嘻。

晒晒几件主要装备,项链花了一千万买的,衣服和帽子抽了好久才抽出来的。

这里提供小翅膀的合成公式:装备评分=宝石+强化+法宝+装备+祈福。89(全职业通用)强15的合成公式是宝石6.4+强十五3.7+法宝1.7+装备8.2。

宝石二级捂着肾五级识本心,帽子手套腰带鞋子全部选择昆吾的套装,副手菩提心,首饰全敏捷。做到这些就可以有6.4万的宝石评分。

法宝全套翻羽,每个法宝评分800左右就有1.7万,法宝不好洗,可以的话让朋友帮忙或者直接买正品呢如果翻羽。翻羽如果太贵可以选择元素抗的法宝,一套3600,比翻羽差了1600评分。

强9评分2.0万,强12评分2.6,强15评分3.7。关于装备,这个是最难提升的,因为需要洗练或者或者抽冰,而净瓶和紫冰可以说是整个倩女最核心与宝贵的资源了。这不是像宝石那样按部就班就可以完成的。

这是楼主的充值图,装备强化全套12,。当时因为缺少了最后一万的强化评分,所以19万装评分到小翅膀花了七八百的冰才抽出来的。

实在困了,先这样子,有机会再继续码

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

楼主棒棒哒~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼楼 我现在惧怕用石化了  除了打门派  打门派带石化可以打高自己15万战力的

其他时候石化一次死一次 为别人做嫁衣不说  

我现在把风歌点上30 准备带高级暴尸 爆上3万法功 全程用风歌 大鸟,碾压

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

89异人报道,楼楼我来暖贴

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
先打够十个字,银票到手,溜了溜了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
三千千年 发表于 2017-10-28 16:45
楼楼 我现在惧怕用石化了  除了打门派  打门派带石化可以打高自己15万战力的

其他时候石化一次死一次  ...

石化这个技能吧我也说不准,因为我卡89,每次帮战的时候我都是冲过去石化对方的高战魅和方,如果打断了对方的雷火或者把隐身的魅者石化住就会特别开心。我们队伍打盘古的时候到了第八第九关一开始直接石化,可以打断各种雷火箭雨,配合刀客绝技,心魔无视防御可以打出不俗的伤害。玩游戏自己玩得开心就足够了,不需要太在意输赢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
以 前 不 懂,看 帖 总 是 不 回,现 在 明 白 了,回 帖 可以 赚 银 票,银 票 可 以 换 礼 包。
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞完 银 票 就 闪。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人签到达人

我要银票   

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也想要小翅膀

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
留个言,赚点钱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
以 前 不 懂,看 帖 总 是 不 回,现 在 明 白 了,回 帖 可以 赚 银 票,银 票 可 以 换 礼 包。
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞完 银 票 就 闪