[闲情交流] 平民奶几条线路加点推荐,毒奶,辅助奶,混合奶。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
(我手上暂时没有其他号,先以自己的做模板,一个走了不少弯路的垃圾奶。)
比较长,请耐心看下去,谢谢了。
先说说毒奶,帖子里面以前有贴主写过,但是我觉得不完全对,不管是毒奶还是纯奶,保住自己才是最重要的,只有或者才能创造更多的价值,对,就是这样,没错。不管是奶还是任何职业都是这样的。
毒奶加点,好吧,我只能提供09和89的,主要是本人也卡09,作为一个平民奶,没钱去和土豪争。
真咒:

千里光作为前置技能和69之前唯一的单体伤害技能(ps:好吧单体伤害还有续毒,15级哦,亲!)要点上去,89级要点到20左右,卡09的起码25,毒奶靠连翘打输出,09连翘能点到25级,作为前置技能必须25级。

空青太一:个人觉得没好多用,打百分比伤害,实际上打人根本不痛,打boss稍微有点用,但是太耗蓝,所以我这里推荐作为前置技能点。

连翘:毒奶输出技能,打人痛,还抽蓝,毒奶等级上限多少就点多少吧。

断肠草:我个人感觉这个技能还是很有用的,不管是毒奶还是辅助奶,毒奶的话3秒一个技能40级伤害还是很可观,穿插在连翘和锅盖之中使用,纯奶带削骨,打关岭还是联赛的时候能减对面奶的回血,比例十分可观(ps:我自己是点满了40级,卡09。89的话量力而行吧30+左右吧。)。

续毒:个人认为毒奶必须点这个技能,不管是连翘还是空青太一都会自动带上这个技能,每秒一千多伤害,连翘实际上是一次技能会造成三次伤害,几乎扔一次连翘,打完就会带上续毒的效果。(ps:卡09,40级杠杠的。89的话量力而行。)

茴香透骨,这个技能我不好评价,性价比比较低,但是是医生的三个群攻技能之一,价格比断肠草贵,伤害持续输出我没算(ps:我说的性价比是这样算的,断肠草cd恒定3秒,茴香八秒cd八秒,可以扔两个断肠草,所以我果断舍弃了。),断肠草也带毒状态,能持续毒血,可以点一点,89可以考虑高一点,如果打算靠这个打伤害的话,卡09的不要管这个,点锅盖,死命点锅盖,挂机拉仇恨这个技能还是不错的,持续在同一个地方打出伤害,怪走进都会有伤害,有仇恨。(ps:个人看法,纯属建议。)

甘遂附子:说锅盖了,想想就激动,89能点多少点我不记得了,09好像只能点到20级,但是伤害特别可观,2700伤害,持续7秒,算下来伤害多,虽然耗蓝,但打怪很舒服,基本上稍微低级一点的技能一扔就死光了。(ps:个人觉得毒奶点满最舒服)

活血:  先说甘露决,这个技能前期很有用,(论坛里面有关于奶妈的所有回血技能的回血测评)卡89的同学可以升到25+,有条件可以升30+。卡09的同学只用把甘露决作为前置技能20多25左右就可以了。

然后是益气安魂,89同学点少一点可以,十来级就够了,前期血跟不上,益气安魂按比例回血,升上去了对于89的同学没特别多的用,很少有89平民玩家能上1.7w   2w血。09的同学要注意了,这个技能关乎你自己的生存,1.7w血左右奶一口能回3000到4000血,我益气安魂等级低,回的不多。益气安魂09的同学要点到25+有钱的多点几级,不管是输出的时候偶尔回一口血,还是救急用都很好(ps:表示我现在益气安魂才20级,一般也够用,偶尔也救不住人。)

广香木这个技能性价比高,即使是毒奶也可以多点点,加百分比回血,这个可以参考论坛回血贴。大概十级就够了。这个技能95级才能学,89同学跳过。

(ps:助手论坛只能发十张图,剩下的技能介绍图片我会在回复中发出)

天仙子:我不说话,全民的时候用过几次,没啥感觉,09也学不了,我就没有深究。
还阳倒阴:毒奶可以少点一点,89十级以内吧,够用就行了,09要十级以上了,不然复活队友回血太少,还没奶就死了。
魂常宛童:爱怎么点怎么点,复活自己的技能。
解郁:  钩吻射罔这个毒奶用还算好,可以点一点,反正89  09都几乎可以点满,随便点点就好了,主打魅者的奶可以多点,反隐身。
两面针,这个多点,加毒攻毒防,门派的时候特别有用,推荐点到20级以上。(ps:好吧,我穷,没点。)
护心胆,毒奶,这个无所谓了,用来解控制的技能,想点的可以点点,七八级八九级都可以,论坛有护心胆详解,有兴趣可以去看看。(ps:作为一个垃圾毒奶,我只点了11级,别问我为啥,因为没钱,而且不太爱打联赛,就不太用解控,平时也不会带解控技能)

绝技:  (此处有一个上吊表情)我可以忽略这个么,有钱的同学们,可以买绝技,悬壶济世,(ps:有钱买绝技,别来看我这个平民贴,我想哭,玩了这么久了悬壶一次又一次的离我而去)
09这个时候应该有90修左右了  应该少一点或者两点就是88到89左右  钱应该  我拒绝算这个。
毒奶的修练:就用奶的通用修炼(法防物防,混抗沉默抗之类的抗性。)多点法攻。
毒奶灵兽:此处没有截图,我自己的是小仙君,(ps:其实并不好,我只是单纯喜欢那些刺,虽然小仙君真的丑)性格英勇,技能带的英勇通用的技能。我也并不好推荐,论坛上有许多奶带的灵兽推荐
毒奶石之灵:作为一个平民玩家,那就打最普通的。这个可以问帮友,打最大众化的。
天赋我这里不做详细介绍,网上很多详细介绍,有兴趣可以去看一看,09毒奶一定要把劳心断血点满,89也可以点满。

由于我本人是个半毒奶,活血点的少,所以纯奶的蓝本主要是别人的号,大部分为推测,如有修正,请留言,谢谢了。
纯奶:  纯奶走的路线就是一个字的精髓"奶"。
真咒这里不多说,看有没有钱,缺钱可以少点,有钱的多点点连翘,不是为了打伤害,而是为了抽蓝,特别是比武的团体赛,你看住队友血的同时,还能用连翘抽对面医生的蓝,让对面医生的蓝回复速度没消耗速度快,一个空蓝的奶,没有任何用,所以连翘可以多点。(ps:好像是那个主播说过,连翘用出来的第一时间就会扣对面蓝,所以不用等连翘整个技能用完,所以连翘可以在甘露决,益气安魂用完的时候立马点,然后马上切其他技能,虽然没啥伤害但是抽了蓝。)
真咒还有一个重要的地方就是断肠草,技能介绍参考毒奶技能介绍,断肠草配合虚体削骨,能很可观的削弱对面奶的回血,不用点太高,够用就行,但是如果经常打联赛,还是可以点高一点,断肠草能打到的人最多是11个(40级,毒奶篇有)对面11个人被奶的时候,减少百分之五六十的回血,假如对面奶回一口是4000,你用了断肠草,回一口就只有一千多两千了,这能抵得上你们帮多一两个输出。
活血:(ps:技能仍旧是参考毒奶)
甘露决:卡89的同学可以点满,回血量这个参照论坛奶回血计算。09同学考虑的09大部分人装备起来了,平均也有1.6w以上的血量,甘露决回的两三千血几乎看不到血条在动,所以甘露决作为益气安魂的前置技能,点到30左右就可以了,钱主要点益气安魂。
益气安魂:89同学稍微有点闲钱可以点满,也不是很多也就是20级,也就480w,对于能玩一个季度的平民奶来说这个价格不是特别贵,真咒省了不少钱。09的同学这个技能就是主要回血技能了,我推测大概要30级左右,起码27+,同一个甲士,我用益气安魂回一口只能回4000多,但是我朋友号回一口足有6000+,这就是差距。假如联赛或者比武,看同一个人的血,我看不住,我朋友看住血的同时还能扔技能骚扰。
还阴倒阳:可以多点,不论是89还是09,在打全名的时候,体验满级的这个技能,cd比我本人号短很多,不说假如,打个比方,两个队伍相互掐架,同时集火杀了两个人,两边奶各自拉起一个,但是你复活技能cd比对面短,十来秒又拉起一个,你们这边输出就会比对面多输出几秒,能打出可观的伤害。
魂常宛童:这个技能,我不太好评价,毕竟cd过久,所有副本你cd再短也只能用一次,好吧勉强两次。
解郁:钩吻射罔这个技能反隐身,伤害不高,挂机的时候可以用,但是配上相应的天赋的时候,每秒能回血,等级越高回的越多,一般比血药每秒回的多。团队经常碰到魅者的可以点高一点,纯奶大概20来级应该够用了,也不是特别贵。
两面针:两面针解毒状态,加毒攻毒抗,如果你们队伍有射手之类的毒攻技能,可以点高,帮其他职业加攻击,但是两面针作为护心胆的前置技能,必须要点高,纯奶要护心胆解控。
护心胆:这个技能纯奶必需点高,给队友解除控制,配合玉露防风,能挡住许多控制,然后能给队友解控,89纯奶25+,09纯奶30+以上,对于任何活动才能游刃有余,找会玩一点的固定队亮出你的护心胆,益气安魂,起码能往上找一个阶段的队伍。
绝技:这个我还是不多说,平民奶不用太奢望,碰到个好师傅万一送一个(ps:对于这个,我不想说啥,为毛线我就没有这样的好师傅呢。)多点一点还是很有用的,回血特别多,而且是群体回血无限目标,只要那点地方塞的下,多少人都可以。
(ps:啥?你说十大,我去你的十大,有钱买十大别来看这个。)
纯奶修炼:通用修炼基础上多点抗性,混抗,沉默抗,闲钱多可以再点点格挡,奶一般是最先被杀的,最先被控制的。
纯奶灵兽:我在这里优先推荐忠心血宠,论坛上有帖子有详解,我对灵兽没有太多见解就不献丑了。
纯奶天赋:主要是两种,一种是雨露防风+青囊妙手(也可以带玉堂华盖)+虚体削骨,这一种主要是打像联赛关宁之类的。另一种是固本培元+玉堂华盖+灵虚千里。这一种主要打副本之类的。
纯奶石之灵:衣服可以稍微打好一点,如果有固定队,固定队资源会有相当大的一部分向一个纯奶倾斜,可以打五级的了生死,团队的资源倾斜使得平民奶也能打到五级。没有固定队的还是打最大众化的。

混合奶:混合奶有很多种,看怎么走路线,最多的混合奶就是一开始没确定自己的目标,一气乱点,后来找到目标才开始有了规划,我就是一个例子,甘露决点的偏高,益气安魂比较低。
回到混合奶的话题,混合奶我只说两个流派,攻速流和致盲流。这两个流派都不是平民玩家能玩的起的,可以参考参考。
攻速流分两种,回血攻速流和攻速输出流,回血流会更多,更吃香,首先你要有绝技(`),论坛里面有关于攻速的详细解释,感兴趣可以去看看,攻速流的回血奶,绝技平均比普通流的cd短30%到45%,特别是绝技等级较为低的,这个差别更明显(ps:绝技放到你手软)。攻速输出流我不作介绍,我也只碰到过一次,实际上没有太大用,也就是锅盖这些cd长的技能比普通的短,要不停切技能,点的手有点累。
致盲流:致盲流也是个有钱人才玩的起的,算是剑走偏锋的一种,五六秒的致盲,足够打两套输出技能,但是这个流派看脸,千里光毕竟点满也才百分之十多的致盲几率,堆的是幻攻击,这个流派脸白的可以试着走一下,门派里面特别厉害,我碰到过一个稍微厉害一点的致盲流,大概一场门派下来我只能扔非指向性技能。
混合奶修炼:通用奶的修炼就可以了,致盲流可以点点幻攻击,但是大部分帮派不会开这个。
混合奶灵兽:这个看个人,想多活一会的可以带忠心血宠,想打输出的可以带输出高一点的灵兽。
混合奶天赋:没有什么固定的,看具体情况。
混合奶石之灵:平民,也一样打大众化的。

纯属个人见解和看法,还有一些推测,有不对的请指出,有更好的方法望能留言讨论。游戏其实还是图一个开心,没必要去争什么,所有的攻略都只是一个推荐的套路,走不走,怎么走还是看个人习惯,怎么舒服怎么来,我一开始玩没多久,觉得那个技能要点就马上点上去了,后来才发现点那么多除了浪费钱就没什么可以做贡献的了,但是什么事情不是走了弯路之后才有直路的呢,所以走走弯路也并不是坏事,能帮你了解这个游戏。
附上几个连接:
医生回血详解:http://qnm.netease.com/forum.php ... amp;app_gameid=2190
医生灵兽详解:http://qnm.netease.com/forum.php ... amp;app_gameid=2190
第二个:http://qnm.netease.com/forum.php ... amp;app_gameid=2190
医生天赋:http://qnm.netease.com/forum.php ... amp;app_gameid=2190
医生石之灵推荐:http://qnm.netease.com/forum.php ... amp;app_gameid=2190

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
沙发    因为加上图片之后超出字符限制,图片统一在这里发

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
积分积分你在哪里呀,多说点废话拿积分啦啦啦啦啦啦啦

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
谢谢楼楼的分享哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

哇,楼楼感觉你必火哎,火前留名另外你分享的是低等级的技能攻略呢,等级高了血自然上去了,益气要点高,我是奶妈4万血,益气奶自己一口一万五,超爽的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不给吃滴红药 发表于 2017-9-27 13:27
哇,楼楼感觉你必火哎,火前留名另外你分享的是低等级的技能攻略呢,等级高了血自然上去了,益气要点 ...

嗯,主要是我本人是卡09的,到现在也才2w多血,高等级和我玩不到一块去,帖子里面也说明了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
凌霄宝殿,刘备看着玉皇大帝
……
说道:“不错,我来就是为了水经验。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
啊啊啊啊啊啊啊大神收二房不#2#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖,酱油到手,积分我有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
啦啦啦啦路过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我悬壶是我相公送的目前30级

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我奶妈,收藏惹,没事翻来看看

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
另外水银票没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
自己水一贴,顶高高#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖,酱油到手,积分我有!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

目前69,都在点,哪个钱少点哪个,感觉有点瞎

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
平民的话。除非很有毅力,长期玩走毒奶。一般的还是辅助奶存活率高吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】