[活动玩法] 【特殊攻略征集】吉星打发攻略

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
《倩女幽魂》的活动还是挺多的吉星高照也是大家非常喜欢的,奖励不错,就是怪太少了!!很多友友都抱怨根本完不成任务,找不到怪,风筝来跟大家说说这个活动到底怎么玩~

风筝可是每次都能完成任务哦

【活动时间】
每周1.3.5开启活动
10:30\14:30\18:30\22:30
四个时间段,每次刷新3次,每天10只上限。一次打3次也要4轮才能完成 ~

【活动奖励】
破烂的页册,这个就是开各种书了,你懂的。不过也有几率出银币神马的。听说是会有几率出绝技,不过这种几率神马的太看脸。

经验也不错,69级小怪每只570的样子,100多只怪哦 ~还有BOSS经验。

【活动技巧】
1.这个是在每时间段的是30\40\50刷新一次。打一次基本要3分钟,基本1分钟内怪就被找光了。所以必须提前组队。

2.而且是3个地点的随机一个地方,不是都刷哦。

3.推荐
大家开个小号看着,如果2个点都没刷肯定是第3个点咯~

4.也可以找朋友一起,帮派的大家分散等,看见了通知一声,毕竟也就打一只没了~

5.不要以为是3个点来回刷,他有可能是3次万妖,也可能3次都没有万妖哦 ~~

6.神机营刷新最多的地方在中间,万妖宫门口很多,逍遥的话在下面台子比较多。

7.队长记得要跟随再飞,不然他队友跑的会哭死你。

8.可以换线哦 ~2条线都找找~~

9.如果包包满了,破烂的页册会发邮件不用担心哦 ~