[全民争霸赛] 老司机套路深,带你争霸带你飞。——全民争霸赛前四强NO.1战队

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

哈喽!各位亲爱的小伙伴们。全民争霸赛四强已经诞生啦。晋级四强的各位将在线下嘉年华中与各位见面。 而今天小记者苏苏有幸采访到四强战队之一的ON.1战队的各位成员。 那么接下来请跟随前方小记者苏苏让我们一起走进NO.1战队

乙组晋级的NO.1战队以积分赛第15名的成绩进入64强,NO.1的实力是得到大家肯定的,强力的操作的,稳定的团队配合,他们一路稳稳的成为四强之一

在乙组的四强竞猜中NO.1的票数为1894,相比于同组的争霸无双的票数8892,实在是少很多很多,打破各位看官的眼镜,他们一路杀出重围晋级四强。

成员如下

大神战队来巡山

苏:请各位大大做一个简单的自我介绍好么 ?

-鉁:大家好!我是倾城恋 -倾国倾城  的-鉁...团队负责分析战况以战时提醒!!

小瓶盖:我是天下会神雕侠侣的小瓶盖,是个魅者。全民是个奶妈,负责啦啦队。躺尸小能手。偶尔客串演出一下魅者。

沐阳:我是仙剑问情的沐阳,同时也是cc17的过气主播,队伍的团控刀客,会喊666的那种

倚雨楼月:大家好,我是国泰民安的倚雨楼月,NO.1队伍的奶妈,么么哒

神战:我是一掌山河的请叫我神战   全民侠客主辅助!!

殇云:大家好,我是CC17主播殇云,全民扮演的一枚受方哪吒

宛轩:我是来自全民争霸3服的玩家 宛轩 职业偃师 能抗能打能控 突然觉得自己很帅

二宝:来自国泰民安的第一男神魅者二宝,在全民里扮演的百战百胜的魅者。

苏:请问各位是怎么接触到倩女这款游戏的呢

殇云:端游老玩家,然后客服打电话推介过

-鉁:端游的时候就很喜欢一直在玩!  手机一出 就关注了!

倚雨楼月:去年看微微一笑很倾城,看完就下游戏了,然后就玩到现在

小瓶盖:我是看到杨洋的微微一笑很倾城的电视剧接触到这个游戏的。

沐阳:网易游戏忠实网民~从端游到手游。

神战:电影看到,一直玩到现在

苏:请问各位在自己本区里面玩的都是什么职业呢,全民里面的职业是和自己原本的职业一样的么?

沐阳:区里就是刀客,全民依然是。没有服的,除了我们队的人-鉁:全职业都了解!

神战:本区射手,全民侠客

小瓶盖:我在神雕侠侣玩的魅者,全民是奶妈。

倚雨楼月:在国泰民安玩的医师,操作非常棒的医师,已经打出了国际色彩,然后在全民也玩的医师

殇云:本区玩的是高富帅偃师一枚,全民玩的小受方式一枚,落差好大

春眠不觉晓,操作到处跑

苏:这次的全民争霸赛,各位一开始的时候预测到咱们的战队会进入前四强么

神战:必须的

-鉁:+1

倚雨楼月:必须的必啊

小瓶盖:我预测到了,毕竟那么多大神带我飞

殇云:我们都是职业操作手,信心还是蛮大的

二宝:因为有我所以必须进

苏:那平时大家都有训练么

倚雨楼月:基本没训练,正式比赛的时候算吗

沐阳:训练这个说真的就要吐槽了~每次在打完一场说完练,然后一周见不到,主要是队长过的是美国时间

小瓶盖:要说,我们很刻苦,熬夜看直播吹牛,

苏:请问大家都是同一个区组成的战队,还是在全民试玩期间,认识搭成的战队呢

沐阳:他们是殇云直播间的小伙伴,我是*

小瓶盖:殇云,这货是操盘手

倚雨楼月:不是一个区的,都是殇云小粉丝一起的

二宝:我不是他粉丝,他直播间一半以上是我的粉丝

神战:你是他大哥

宛轩:他是我粉丝

小瓶盖:你是他克星

倚雨楼月:我是二宝迷妹,我知道跟我他一定能打赢,是的,我追随二宝来的

殇云:大家都是我从直播间里选出来的操作手

二宝:为了你的钱途,你不要脸了

沐阳:为了你的钱途,你不要脸了

苏:大家在游戏里一直都是技术流么?平时在游戏里喜欢参与什么活动呢?

神战:夺魂算不

沐阳:刀客一直是技术流,20万打50万的那种,活动就是除了夺魂就是发呆了

二宝:不是技术流,我是专门打字骂人的,一般我打不过的我就站杭州刷喇叭骂,骂本人骂侠侣骂家谱

沐阳:照二宝哥的话就是虎越涧会拐弯的那种

小瓶盖:全都是上过斗魂的,那技术是杠杠的,

倚雨楼月:我以前不觉得自己是技术流,现在觉得是了,喜欢各种夺魂,跟着二宝打太一斗魂,欧耶

宛轩:我可以说我喜欢研究游戏的门派细节吗?!不得不承认 手残如我 跟着诸位大神打了这一季全民后 成功洗白了 现在勉强能归到菜鸟类

武能太一睡对手,文能逗比笑队友

苏:那么游戏里有比较有趣或者印象深刻的故事么、

殇云:我觉得大家都是比较懂得游戏,技术流谈不上,比较喜欢夺魂,人称夺魂专业户。游戏深刻的就是有人开小号取名脏话然后杀成大红名挂机遭天谴系统骂了几天几夜,这算不算免费喇叭?

沐阳:手游公测我就在到现在,一年半~从最开始没出夺魂进帮开红全帮进大牢是我印象最深的

二宝:银两被没收是我印象最深刻的事,还总罚灵玉。

倚雨楼月:第三届太一斗魂二宝睡奶妈睡甲鱼,不分性别各种乱来

小瓶盖:我服的五体投地,&97;我只信你是宝哥的职业黑粉。深刻的是我个小魅者上斗魂,打的还不错,心里很激动

二宝:我能谈谈我的遗憾吗,你可以把这个放上,就是我没结过侠侣。游戏里怎么找一个侠侣我很苦恼

宛轩:这不是你一个人的遗憾

沐阳:我是宝哥的脸,他不要我了

倚雨楼月:不是结一次婚了嘛,以后就好好跟着我吧,别浪了

宛轩:这波狗粮撒的

苏:各位被邀请线下嘉年华,那么生活中的各位是怎么样的呢,有什么特殊的才艺和爱好么

小瓶盖:爱好玩游戏啊。没啥才艺,

-鉁:吹牛算才艺吗?

神战:游戏 没了

沐阳:我还是学生~曾经是运动员。爱好可能就是直播和他们唠嗑了。

倚雨楼月:自从玩了倩女才艺都废了,多才多艺都在倩女里了

-鉁:爱好   半夜不睡   看直播夺魂   最记忆犹新的是   看到他被反夺!

二宝:我爱好就是做饭,才艺就是做饭特别好吃

殇云:生活中就是屌丝一枚,爱好就是多睡一个小时。才艺会吹箫,还拿过中小学生冠军

关于寄语,有话说

苏:各位对全民争霸赛有什么看法呢,感觉如何

殇云:看法就是全民争霸考验玩家对装备以及游戏的理解,当然操作和配合我们队是毋庸置疑的。

倚雨楼月:感觉全民挺考验技术和配合的

沐阳:全名是给所有玩家展现自我的机会,现在的四强不能说是技术上的顶尖,当然除了我们。很多技术流没有好队友还是被埋没了。

苏:各位平时会看论坛么?最关注论坛的什么呢?

小瓶盖:不怎么看论坛,就每天看倩女幽魂的微信公众号。

倚雨楼月:平时不怎么看,因为论坛都不讲我

神战:不怎么看  只关心更新但不用看论坛

沐阳:论坛经常去,没办法,因为我们主播有任务。关注论坛的也就是个更新公告了

二宝:倩女幽魂这个游戏好啊,玩了以后腰不疼了,腿不疼了,困扰我多年的白癜风也好的差不多了

苏:各位对游戏有什么建议及寄语呢?

沐阳:玩法太单一了。

倚雨楼月:求仓库多点,装不下东西

-鉁:觉远  会出现在游戏就好了。希望倩女幽魂手游  会越做越好!

殇云:出跨服场景打架

宛轩:跨服相亲。你们难道还觉得本服摆擂台有人会来吗

小瓶盖:我想到100层挂机

苏在这里感谢各位大大接受我这个不成熟的小记者的采访,大大们非常的配合我,关于战术问题,是回避没有问的,毕竟悬念还是要留在嘉年华上揭晓才好。

以上就是NO.1战队的专访啦。各位看官,尽请期待全民争霸赛的总决赛吧!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
各位大大,请收下我的膝盖

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
帅~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人签到达人

地板
前排占个座,万一火了呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

倩女520

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
黑云压城城欲吹

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这多半也得看运气

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
ON.1还是NO.1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这个可以有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云哥好牛逼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看帖留言是个好习惯~~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
cc17沐阳 发表于 2017-9-12 17:48
帅~

没发现你哪里帅——91留

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
到一百层挂机的想法简直跟我不谋而合啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不知道该说啥

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害了66666666

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
666666666666666 大神们收下膝盖

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害( _)了,你们都是我的偶像

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宝哥的采访亮了哈哈哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哎呦!不错呦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
只能说你们运气  在和我们无双打的时候用完了!  第一场魅和魅打   第二个晕就失手 了   !你们阵容克制初见!  两场团是必赢的!  你们差点就是冠军  可惜了   

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
wa85n de cebu'z听着q tw w……才
tsedemamldda
te5 这t