[活动玩法] 侠侣PK赛---额外技能分析物理篇

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

前面我们探讨了法术系的额外技能,主要也是根据职业特色来说的,现在我们再来谈谈物理系。
  刀客  

刀客在单挑里面,仅次于魅者的存在,本身技能搭配都够其他职业喝一壶,再来两个额外技能,真算是如虎添翼了。

刀客基本都是强晕,所以,强晕技能首选。

天涯比邻:第一位的原因是,施法距离远,缩短攻击距离,遇到长腿对手便于控制,还能救队友。

贯锁擒:命中率高,概率大,还能把人带过来。

虎贲冲:算是移位技能吧,快速移位对手身边,附带伤害,还有50%几率晕眩对手,不过,附带增益无法激活。

醉花荫:晕眩时间常,远程单体技能,但是命中率低,所以,放在后面考虑。

心弦:远程,附带伤害,晕眩几率小,但是是追击残血的好帮手,因为对手残血晕眩几率大,不过晕住的时间短。

推荐虎贲冲跟心弦的原因就是,伤害带控制的技能还是比较实用的,能有效打击敌人,即便控制失手,但是也打出了伤害,纯控制一旦失手,就措施一次机会

万箭阵:如果可以用的话,作为一个辅助伤害,也是不错的,配合天涯比邻,牢牢把对手黏在塔下,自己只管控制。

钩吻射罔:在遇到魅者的时候,这个技能就发挥作用了,这个技能伤害不大,但是可以反隐身,只要能看到魅者,我想刀客就好打多了吧。

雄心诀:这个是增加物理攻击的,在对自己控制比较有信心的时候,增加点输出可是不错的选择。

逍遥游:配合虎跃涧,追击敌人不要太爽哦。为什么不推荐幻形引路呢?因为那个貌似有傀儡要求,刀客,没傀儡吧。

魂常顽童:刀客多数是被魅者控住,然后一个黄鹤打死。如果这个时候你突然复活,是不是。。。很有几率翻盘?

护心胆:这个在对付会定身的职业很有用,比如方士的冰符咒,刀客的短板就是手短,遇到定身只能挨打,带个护心胆,及时解除,随时把控战局哦。

疏影:刀客打不过魅者,多数都是败给了隐身,当自己也有隐身的时候,那么,是不是比魅者更强?毕竟刀客输出比魅者高。

轩辕守:这个在遇到伤害绝技的时候,尤其是同为刀客给你一个怒龙,你会发现如有神助。

射手  

射手的攻击值在物理系里面算是最高的,其他物理职业多都受单双手牵制。射手不足之处就是少了副手,生存太低。

野狼铠:降低受到伤害的38%,还有几率使对方减速,这对于放风筝打法很有帮助,对于皮薄的射手不失为一个锦上花。

吐纳决:配合蝎尾1秒的冷却,输出的同时还能为自己加血。没推荐医生加血技能的原因是,医生的加血是受法术攻击影响,而吐纳是受物理影响,作为高物理攻击的射手,你懂的。

狐步虚声:遇到皮实或者强劲的,其他控制可能会失手,但是抗变狐的只有医生跟魅者。

天仙子:这个加血量少,但是它提供忽视毒,射手修炼,除了破盾,就是忽视毒了,所以,天仙子也是一个不错的选择。

鹰眼决:提升物理攻击,物理命中,还增加破盾。射手核心之一就是破盾,还能增加物理攻击,这个技能绝对不能错过。

破云开:增加破盾,忽视格挡减免,这个比起鹰眼,少了攻击提升跟命中,但是多了忽视减免,如果两个配合使用。。。简直爽爆啊!

秋千索:这个技能推荐的原因就是,遇到刀客,配合拒人千里跟他保持距离打,即便其他职业也可以定身打,毕竟,射手的输出距离是最远的。

雄心诀:射手跟侠客可是官配的基友,除了身世相近,还有就是技能相搭,射手带上侠客,那输出只能用恐怖形容,假如有一天,射手可以带雄心诀的时候,是不是就可以抛弃侠客了。

偃师  

一直传言,偃师是魅的克星。

其实,也算吧。

偃师一套要是带不走魅,那么,就会被魅带走,所以,能不能克住,就看偃师怎么把控机会了。

偃师100绝技,最大的优势就是,打中对手,对手就不能隐身,不能加速、移位,再加上血晶煞免控10秒,10秒内打出两套穿云是没问题的吧,即便对手不死也残废了。

腹语真言:有着跟血晶煞异曲同工之妙的免疫控制,虽然少了减伤,但是只要不被控住,凭借穿云手的超高伤害,打控制系绰绰有余。

疏影:隐身过去,定身+血晶+100绝技,然后穿云到对面留下心理阴影。

轩辕守:万一被刀客黏上或者拍了怒龙,轩辕守是你唯一的救星。

秋千索:定身目标,虽然没有锁魂灵丝带掉血功能,但是定住对手,可以保证自己100绝技不放空。

雄心诀:物理攻击加成,在穿云手掉血的同时,双龙臂想一样打出不俗的伤害,物理加成必须的,双料的情况下,悬乎也无济于事。

呆若木石:偃师也有着召唤技能,幻形切过去一个石化,可以打断雷火、黄鹤、箭雨带来的重伤,然后对面就看你表演了。

偃师也是需要破盾的,万恶的高格挡,可能会使你的穿云手只打出一滴伤害,根据自身修炼取决带那个破盾技能。

甲士  

甲士作为肉盾,后期pk伤害略显吃力,在侠侣PK赛里,如果配偶是医生,可能会是一场持久战。

万夫莫开:作为肉盾,越肉越好,增加格挡、元素抗,物理、法术通吃,格挡值够高,刀客心魔都不易触发。

不坏金身:在轩辕守用过之后,这个免疫机能一样可以保你平安。

野狼铠:冷却时间20秒,一场战斗可以开N次,本来甲士都打不动,伤害再降低三分之一,对面会不会抓狂?

锁魂灵丝:定身+流血,甲士打架最怕被放风筝,有效的定身对手,能增加很大胜算。

天涯比邻:作为近战选手,黏住对手是关键,天涯+虎贲+贯锁,黏到对方怀疑性取向!

连翘寄生:贪狼用腻了,可以试试远程,尤其是打同为甲士的对手,连翘+贪狼,对面会一脸懵逼的怀疑人生。当然,以毒攻毒的打医生,也会有奇效。

钩吻射罔:还是那个作用,打隐身魅者用,其他没啥作用。

秋千索:定身对手,防止被放风筝,要无所不用其极的遮住自己的短板。

魂常宛童:当费了老牛鼻子劲把你磨死的时候,你又站了起来,想想对面的表情,不要笑的太疯狂!
吐纳决:甲士本来就掉血慢,打了半天你一下加满,对面认输的心都有了吧。

侠客  

侠客有着跟甲士同样的短板,就是手短,再加上只有一个天涯比邻,被放风筝的痛苦谁玩谁知道啊。

虎贲冲、贯锁擒:现在侠客多数走了强晕流,这两个技能有效的发挥了自己的特性,也弥补了自身的短处。

秋千索、锁魂灵丝:自身不强晕的时候,建议走定身流,好处是失手几率小,毕竟抗定身的人几乎为零。

万箭阵:侠客非常依赖自己的旗子,没必要的情况下都会把战场固定在旗子范围内,可是旗子没有伤害的,如果在旗子旁边立个箭塔,输出爽到爆。

护心胆、清平乐:侠客是除了医生、魅之外,另外一个可以高抗控制的角色,天赋调整好,护心胆+清平乐,魅者的又一噩梦。

钩吻射罔:还是反隐,在自身抗性有信心的时候,带上一个钩吻,让魅者无所遁形。

天梁御:伤害减免,对于自身防御过硬的小伙伴可以尝试带个。

紫微镇:跟万夫莫开有着同样的功效,格挡+元素抗,不同的是,紫微镇多了控制抗,走防御路线的小伙伴可以试试这个技能。

其实物理系可用技能都大差不差,防御跟输出,比赛前有练习赛,大家可以多尝试几次,看看那两个组合适合自己,那四个组合适合队伍。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人燃烧吧我的辩论之魂清香单身girl鸡年大吉游戏达人倩女520倩女最佳侠侣超级辩辩辩

板凳
暖~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
夫君为射手的本奶妈怒马一记!话说法术篇在哪里呀?楼主可以给个链接吗??

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大家好了我是芦苇晚风吟

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看帖踩一下,留下我的脚印!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
先打够十个字,银票到手,溜了溜了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这个很不错,给个赞。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这个很不错,给个赞。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一直喜欢看贴不回贴,现在看帖必回,拿成就经验,我的银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我来蹭个积分,赞一个么么【图片】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一直喜欢看贴不回贴,现在看帖必回,拿成就经验,我的银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,混积分了,啦啦啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖,银票到手!!为了银票,占了层楼,还请多多指教!()

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

赚完银票就跑

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一直以来喜欢看帖不回,但现在看帖必回…
增加个积分,经验,银票。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哈哈  回帖会有什么我想知道

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖,酱油到手,积分我有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
。。。。。。。。6666

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不懂的看着里面都弄懂了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这是侠客技能么

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
是不是真的!十字回帖就够,银票统统带走…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过,打酱油!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
#1#1#1#1#1#1#1#1