[侠客] 【非主流侠客】装备,宝宝,技能全攻略

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

大家肯定对男侠客不感冒。因为太丑了,又是个辅助,但是他有甲士丰富的操作技巧和玩法攻略!(这篇攻略耗资有点大,不建议平民尝试。89~129通用)

侠客定位为近战/物理/辅助!除了具备强悍的物理攻击外,更拥有无人出其右的辅助能力,为整个团队如虎添翼!高生存,中控制,上手难度一般。机动可以算是第二个小魅者,伤害可观!

装备篇:

简单说下,强眩晕侠客一定要拼攻速,因为有一个好的攻速才能取决与你能不能做到连晕,再就是高等级的天涯技能,配合上你的攻速做到连晕,装备只是给你们一个大概的方向(仅供参考) 玩家可以根据每个人游戏消费来自行调整,建议不抽冰的前提下,武器,衣服,副手,都买鬼装,其余的部位跟我一样买固定强眩晕。如果你是大神级别的玩家可以选择鬼装进行抽冰(谨慎选择)

宝宝篇:

推荐性格:谨慎,英勇(适用于力量型),聪慧(适用于智力型)
        1.谨慎性格技能搭配:

力量型:蚀甲、擎鼎、缓歌行、竭力、锋锐、延寿
                                智力型:蚀甲、擎鼎、缓歌行、竭力、夺魂、延寿
                                根骨型:蚀甲、生髓、缓歌行、竭力、擎鼎、延寿
                                核心技能:缓歌行、竭力、蚀甲   
推荐理由:侠客的技能势如破竹和天赋乘胜追击自带破防效果,配合灵兽技能蚀甲忽视的防御非常高,缓歌行配合上侠客天赋封筋断脉的减攻速,对方的攻速会降低到非常低的程度,竭力降低对方的攻击力,锋锐和夺魂则是按照不同灵兽的攻击模式,提升灵兽的输出,考虑到根骨型并没有输出,所以用生髓替代了提升物理和法术攻击的技能。
适用玩法:力量和智力型灵兽比较通用,而根骨型灵兽适用于PVP群战(高昌,联赛,关宁),PVP单挑(门派挑战,比武等)
        2.英勇性格技能搭配:
                               仅限力量型:破空斩、血玲珑、双飞燕、锋锐、延寿、慧彻
                               核心技能:破空斩、血玲珑
推荐理由:破空斩、血玲珑、双飞燕英勇型触发几率更高,但是考虑到双飞燕效果并不是特别好,可以替换成生髓,增加主人根骨也是不错的选择,且灵兽以力量成长为主,三个自动技能的伤害最大化。锋锐、延寿提升灵兽物理攻击力和生命值,慧彻提升主人智力。
适用玩法:通用

3.聪慧性格技能搭配:

仅限智力型:玉壶冰、光音天、幻莫测、夺魂、延寿、慧彻
                               核心技能:玉壶冰、光音天      

推荐理由:因为是智力型灵兽,所以以元素攻击为主,且触发几率高。玉壶冰、光阴天附带控制减速和失明,至于幻莫测可以替换成别的属性攻击,夺魂增加灵兽法术攻击,延寿提升灵兽气血上限。
适用玩法:通用

3.技能/天赋篇:
   首先我们都知道这次更新后侠客的关宁可以各种躺混积分了,雄心,古道,生生不息,开完就看到助攻积分刷屏,最后所有职业高居排名第一,心理也是各种暗爽

1、关宁技能搭配:天赋带准心诀、快马、洗心诀。至于三种技能的作用可以自己去查,主技能带天涯、势如破竹、雄心,古道、生生。第二技能页带吐纳、冰壶秋月,不坏,天涯、势如破竹

我带这套技能首先进入关宁分好队伍就是三套辅助技能扔完,这个能保证自己完美的抢到助攻积分,上高地再补一次雄心或者古道,这是为了更好的给队友防御棋子,看对方上高地是法系多还是物理系多,补充用五气还是三花,当你所有的辅助技能上完了,这时候就是天涯拉脆皮,破竹抢积分了。

2、副本技能搭配:天赋我主张带独挡一面、乘胜追击、封筋断脉。

这三个技能都能很好的拉住boss的仇恨,我用这个天赋跟甲鱼抢过仇恨,呵呵,我带队的副本基本都不要甲鱼了。

主动技能带,兰花、破竹、冰壶、踏雪、不死。第二页技能带辅助为主的生生,雄心,古道,吐纳以及舍身

我为什么要带不死呢?有时候奶妈网络卡了,这个就是救命的,放不死,转二页技能吐纳回血,因为我天赋带了那三个,基本仇恨都在我身上,十世镜我也是用的这套技能,4分钟时间我的舍身救过三次队友,这个是奶妈无法做到的。

3、日常技能搭配:天赋带灵犀、乘胜追击、封筋断脉。

这三个主要是让自己有能有效的输出,这个主动技能不需要2也技能,所以我只带了冰壶、兰花、踏雪、雄心和古道

日常的技能是乱搭的,没什么难度,队伍的输出都高,打得也很快,所以没什么说的

4、门派技能搭配:天赋带准心决、乘胜追击、封经断脉。

第一页技能:势如破竹、冰壶秋月、天涯比邻、吐纳诀、不死。

第二页技能:雄心决、生生不息、避实就虚、未雨绸缪、不死。

进入场景,直接切换第二页,使用雄心决,生生不息,切换到第一页。读秒快到1的时候,狂按天涯比邻,拉过来晕上以后,直接两下势如破竹,释放100绝技,紧接着切换到第二页,插旗子,释放避实就虚,完后快速切换到第一页,继续天涯比邻,晕上了就势如破竹两下,释放平湖秋月,完后势如破竹,等CD好了继续天涯,势如破竹攻击他,对方如果开70绝技,你也开70绝技,一直重复操作,毕竟侠客就那么几个攻击技能,如果快残雪了,直接在释放无敌。

新人第一次发帖子,可能不太会,大家对付看吧。 ,侠客这个职业普遍玩得人很少,主要原因就是因为妹妹们都觉得他丑,但我始终抱着一个信念玩下去,虽然我长得丑,但是我想得美也是这个信念一直支持着我玩了下去,并且通过游戏认识了一个不嫌弃我长得丑的老婆成功奔现,我要再次谢谢倩女

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
有什么不动的可以回复帖子,我会一一解答,爱生活,爱倩女,更爱小伙。觉得有用处的,请帮忙回复一下,评论一下,转发一下。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
  听说评论以后就有银票,我也不知道多少字了,不管了,先评论再说

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
100修四个天赋技能带哪个

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不错,收藏了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
就那一点毛毛雨的经验我不在乎#2#2#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
侠客其实还好了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
请问强晕流侠客,带什么性格的灵兽好?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主,我想问一下,辅助侠客武器优先选择破盾还是力量。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
伙哥的帖子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
侠客强到12够不够用了平时,有没有必要接的往上强?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
。。。。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
太多了,只看了宝宝。技能好多。我的宝宝最多三个技能。唉

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
难民侠客刚刚玩109了,哪里去搞这么多神兽去,不,来一个最便宜的神兽就行加油吧攒钱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
!!!!!!!!!!!!!