[生活技能] 关于生活玩家的养成

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

在游戏中日常的打怪和剧情都离不开药品的支持,每天吃吃吃,才发现
这药也用的太快了,根本不够用的节奏啊,哪里有那么多的银子去买药
呢,所以还是自己做药最简单实惠而且做多了的话还可以挂在易市出售
   赚点小钱哟,积少成多也是一个发家致富的好办法呢。

生活技能第一个是【采集】对于自己做药吃的玩家我的想法是只点到做
自己能吃的药就可以了,点到32就足够应对你109级之前消耗的红药了,
因为32级的采集能采集青菜和红花,红花可以用来制作高级药材,青菜
呢可以用来制作高级净菜,采集红花和青菜的过程中还能衍生出状态药
状元及第粥和家园装饰品菊影哦,起码也能小赚一笔了呢。

生活技能第二个是【钓鱼】一样是点到32级就可以停了,紫蟹可以用来制作
高级肉品,不用点太高消耗帮贡,能应对日常的补给就可以,相对应的衍生
品为状态药香地膏和家园装饰品岁朝花胍以及工艺材料沉香木。

生活技能第三个是【炼药】这个技能要点到40级才能做105的气血药品黄芩丸,39
级能制作105级的法力药品玉桃散,消耗品为高级药材,衍生品为状态药雪梨膏。

生活技能第四个是【烹饪】这个技能的推荐等级也是要达到40级才能制作105级的气血
食品八宝酱和法力食品八代鱼衍生品为状态药炒红云雪影,消耗对应数量的高级净菜
和高级肉品,感觉这个衍生品出的几率还是很高的,关键价格也是久居不下哦。

今天的分享就到这里,以上是个人的一些生活技能分享,小伙伴
们还是要评估自身的情况来定,如果消耗蓝药较多的小伙伴可以
只点烹饪和钓鱼,红药方面可以选择天赋回血或者适量的购买也
是可行的哦,不过对于卖药赚钱的可行性还是很大的,毕竟我
少PK,药基本上都够用,只要每天把有活力的任务都做完,做够
三天的药量是没有问题的啦,好啦,我们下次再见吧~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
感觉楼主肯定会赚钱。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人签到达人

板凳
我的这些技能才20多级只能做六一菜之类的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
为什么我感觉采集并没得到什么状态药,难道要做完?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
其它的呢    只有食品吗