楼主: 萧萧易水畔

[建议反馈] 那些连44级混乱都解不了的医生你们是来搞笑的吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
忍不住回复你。厉害厉害。这楼主估计是被混得厉害了。动不了,可能还被打死了。。奶妈没给她解到所以怨气极大。。我玩过输出也玩过奶妈,真心觉得奶奶也不容易呀。又不是人人都是土豪。平民奶妈有十大救一下人都不错了。而且15套飞升奶妈绝对不会全都有49护心。可能一半护心一半连翘这样子点。两个一起的那种。不倾向护心。毕竟除了比武关宁联赛啥的。我们清的很多任务都不用护心。相比之下我更喜欢连翘。不过护心也会点到35以上这样子。但是不会追求满级那种。毕竟不是土豪。还想点别的。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
梦淇 发表于 2019-8-4 10:35
忍不住回复你。厉害厉害。这楼主估计是被混得厉害了。动不了,可能还被打死了。。奶妈没给她解到所以怨气极 ...

回复云破的~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
我是飞升的奶妈,弃了。我护心没有49
但是关宁大多能解控。
当然如果你总是被连续控,混乱得到处跑。
我可不会追着你解控呢
而且如果一堆人在高地,奶妈都是站人群里丢护心。
我是输出的时候我在高地都是先打奶妈。
出来估计活不长。集火。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
云破分析得也很对。你太依赖医生了。所以稍微不合你意就怨气极大。
你说奶都应该有40以上护心。

那我们也可以说你一个输出,没奶也得站得住脚。不应该被混得到处跑。被沉默得动不了,直到死那种。

不过事实是你站不住脚,所以你吐槽奶。