[娱乐八卦] 【师太求助站】我背叛了现实男友,和游戏侠侣奔现了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
大雁不孤单 发表于 2019-2-16 17:53
怎样的方式认识不是问题,问题是你是否了解他,不能否认分开两地让你觉得寂寞,刚好又有这么一个人来关心照 ...

赞同,怎么认识的方式不是问题,既然男未婚女未嫁,恋爱期本来就是一个选择期,描述中我们不知道两个男人的实际情况比如家庭背景、工作、性格、脾气、收入等等,结婚需要考虑的不单是一时的春心大动,可能你跟你男友也曾经有过这样的感觉,重点还是哪个更适合你,生活更加舒服,一般我都建议选一个自己爱的,别人爱不爱无法左右,唯一能控制的就是自己爱不爱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
天行者 发表于 2019-2-16 21:26
女人结婚最好找年纪30上下的男人,20来岁的小屁孩都还没玩够呢,

其实女人三十如狼四十如虎,男人20来岁正当强盛,反而是最配的年华;此外女人平均寿命是比男人长的;成熟的女人更容易包容与助力男人,更有利于男人的发展;结婚了的都知道无论娇妻如何美,时间一久再美的妻子都会审美疲劳,隔着屏幕的侠侣都不知道对方容颜就爱的死去活来就更加证明容颜不是夫妻和睦的杀手,所以从生理结构还是人生发展,老妻少夫也属于良配!否则古代大户人家养童养媳呢~
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
慕容唯馨 发表于 2019-2-16 21:31
游戏终归是游戏,谁当真谁就输了。

小时候过家家还玩结婚游戏呢,成就一句青梅竹马,两小无猜,长大是羞涩面对还是喜结良礼?成或不成与游戏无关,就看两人缘分到位没

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
倾雪儿 发表于 2019-2-16 23:27
我在努力的走出来了,我好像力不从心,我坚持很久不联系了,为什么还是会想起来他呢,还是不知不觉的,女 ...

幻想总是最美的!