楼主: 活色生香

[闲情交流] 玩家故事:说好一起断背山,你却半路出了家

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可是现在竹子跟南而离了婚,南而身边又天天跟着一个强15的大奶妈。不知道哪个犄角旮旯里才华横溢的小说家又开始编故事了。
一开始故事的版本是,倾城喜欢南而,但是又不愿意破坏别人的感情,痴心等候。最后楠竹这个拜金女贪得无厌,南而实在受不了,就跟她分开了,分开之后为情所伤,倾城默默陪伴。
可是跟楠竹关系好的几个朋友不乐意了,就在世界上跟人争起来了。我们竹子充的钱全是自己的钱,不占**南而一丝一毫便宜巴拉巴拉的。再比如倾城那个大奶妈号其实是南而帮她买的。
这下风向又转了,故事变成了这样。南而与楠竹郎才女貌天作之合,中途遇上倾城插足,最后三儿成功上位,楠竹知道真相之后黯然离开。南而是个大猪蹄子。
这下倾城不乐意了,她又拉着一干亲友澄清,她跟南而现实就认识,从小到大的青梅竹马,楠竹才是插足他们感情的第三者。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
所以为什么竹子回归后倾城莫名跟他这么和谐,因为倾城相信了南而的兄弟论,相信楠竹是个男的。
我已经不知道说什么了,可能这三个人都需要吃核桃。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我对不起你们
我不应该立flag
我是猪
我去包饺子了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我知道很多人会觉得竹子很傻,当然我也觉得他傻,在我没有见过他之前。
见过之后我才真正明白竹子的温柔和体贴。特别有教养,那种教养是从他的一举一动体现出来的。
比如每次我们约的见面时间他都会提前到,没有一次是我等他。而且我住在武昌,他住在汉口,每次见面都是他过来武昌找我。再比如每次都是竹子请我吃饭,因为担心我觉得过意不去,吃饭之前会让我请他喝一杯水,然后吃饭的时候就说我已经请过他了,所以这顿饭该他请我。竹子的父母有一定的经济能力,加上竹子本人工资也挺高,所以有车。但是竹子出门,除非必要不会开车,为了环保。可能有人说这个行为很做作。但是他自己家的垃圾,每次拿出去扔之前都会分类,他不是做作,是真正的温暖纯良。
所以傻竹子啊,他不是不知道这个人可能只是利用他来填补一些内心的空虚,可这是他人生第一次真心爱一个人。
你内心悲伤,你需要我,我就无法置之不理。就算你不爱我,我总是希望你能好一点儿。
我曾对自己说,过了这一分钟,往事再也不回头。但不管过了多久,只要你一来,我还是和你走。不是为了在一起,只是愿你不孤单。
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我感觉自己好煽情啊……这不是我的风格

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
差不多要结局了
我这两天把它更完

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在被科普了这一系列恩怨情仇之后楠竹快要不认识自己了。这个八卦的主角真的是叫我嘛??不会是跟我同名同姓吧。
总之,很精彩。
其实到了这个份上,南而是什么样的人昭然若揭,竹子该怎么决定也是显而易见。要是还想这个似是而非的前任就不只是痴情了,是智障。
竹子就是这个智障。
他没有生气,没有去问南而,没有再次弃游,甚至没有想要一个结果。
我记得我问过竹子,你是看不清真相,还是不敢看清。
竹子说:看不看清有什么关系,结果是自己给自己的。
对不起楼主太低俗,实在不知道竹子是个什么超然的境界,反正感觉很牛皮的样子。
话扯回来,八卦听过就听过了,竹子没有因此闹任何事,每天还是上线,过着清日常被帮会妹子调戏以及三人修罗场剧情的日子,除了多了一个倾城,就仿佛回到了最初那个小萌新的生活。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可是江湖永远不会平静,有人的地方就有江湖。
这个帮会一直是个咸鱼帮会。帮里的人大多数是进帮很久的老人了。那天爆发的事情却差不多让这个坚挺已久的咸鱼帮散帮了。
起因是帮会一对在一起很久的侠侣,压寨夫君和压寨夫人,离婚了。这两人是有目共睹的恩爱,且已经奔现。本来大家都在帮会劝和,夫人却气不过说:就算他跪下来求我我也不会再原谅他。
压寨夫君一气之下也说:你以为谁想跟你在一起,我特么还不是可怜你
压寨夫人:滚尼玛的,老娘是瞎了眼
压寨夫君:你心里惦记着谁你自己清楚,倒是想扒上去,可惜人家要一个人妖都不要你
这下大家品出味儿来了,也不劝和了,这已经没有办法劝了。楠竹跟南而本来准备说话的,看到这里也不吭声了。
压寨夫人:你特么把话说清楚,老娘清清白白。
这时候楠竹偷偷私聊南而:你可真是个祸水啊
南而:额……这个我完全没想到
南而:大概个人魅力实在无法遮掩吧
楠竹:……可不是,连人妖都迷住了
南而:你是不一样的
南而:跟女生在一起是本性,但是跟你在一起是我的心最舒适的状态。
楠竹看了这句话一会儿,回他一句话:把帮主给我一下
南而:啊?你要干什么啊
说着就把帮主位置传给了楠竹。
帮会频道马上就显示压寨夫君和压寨夫人被踢出了帮会。
楠竹把帮主又还给了南而,说了一句:我走了。
下线,卸游戏。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
各位小可爱是不是感觉很迷,其实我也很迷。
我完全没有明白楠竹的一系列操作是什么意思。
最后附上一段楠竹跟我说的话:
有一个诗人说:一望可相见,一步如重城,所爱隔山海,山海不可平。我既不敢无所顾忌的跟他在一起,亦做不到彻彻底底的不爱。总要等到哪一回我真正的看见我跟他之间山海不可平,我才能放下这颗心。
就从前楼主觉得这首诗很缱绻,我不知道竹子是怎么从中得到如何彻底对一个人死心的启迪的,大概我境界真的不够吧……
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
竹子跟南而的故事到这里就差不多了。
值得一提的是后来南而后来又找过竹子,竹子只是很平淡的和他聊了一下。南而因为工作原因也来过武汉,竹子请他吃了饭,看了长江大桥。在那座桥上南而吻了竹子……
我后来问竹子还喜欢南而嘛。
竹子说:非恋长安,只念长安某。
我说:你一个工科男为什么总是这么矫情,我看不懂。
竹子:多看书。我给你列个书单吧。
后来整个话题歪到了十万八千里之外关于女生痛经的书哪一本比较好这种的。
我只是看着竹子落日余晖的天空的头像,觉得挺好看的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
(完结)
    撒花
谢谢各位小可爱的包容,没有打死这么懒的楼主。以及想要竹子的信息是不可能的因为如果能掰弯我不会留给你们如果不能掰弯我更不会留给你们。
最后,我特么以后再也不更这么长的帖子了!!!
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙场点兵 发表于 2019-1-16 17:23
楼主其实我每天过来看你没更新的时候都想打死你,但是我忍住了,多不容易啊,现在终于可以打了,发地址

不要这样,温柔点儿我们还可以是好朋友

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
水水晶 发表于 2019-1-17 10:23
一直等待跟完,给楼主点赞!只是,竹子还是原来的竹子嘛~~~

竹子还是竹子,不会变成熊猫啊~
他是个很温和的人,没有对这段感情的不忿,也没有对南而的怨言。对他来说只是人生的一段经历。
竹子以后一定会遇到特别棒的人,心心相惜共度余生。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
卿玖 发表于 2019-1-18 23:22
求老天派给我一个竹子,一人血书…

别想了,这么好的小哥哥一般都喜欢男的……