楼主: 活色生香

[闲情交流] 玩家故事:说好一起断背山,你却半路出了家

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
下周一开始继续更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
考完高数的我,自闭了
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
南而看着楠竹发的消息,前所未有的犹豫了。
楠竹看着消息框上方一直显示消息正在输入,最终消失成一片空白。
楠竹这个时候终于被迫面对现实了。自己深爱的那个人,也许并不是同样深爱着自己?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可是为什么呢。
楠竹不知道自己还是否应该去追问寻求一个答案,或是就这样满心波澜压下只要他不离开。
从一开始的相识,日常里的笑闹,那些暗生情愫的日子里隐秘的甜蜜与酸涩,见面时的欢喜。楠竹不相信是假的。
那你是真心欢喜我的吧。因为这样相信,所以朋友们如临大敌的青梅竹马他不在意,几天的不闻不问也不在意。却突然被这一场避而不谈扎了心。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这是楠竹第一次恋爱,第一次这么喜欢一个人。小心翼翼如履薄冰,最终还是选择放过去。
只可惜你愿意放过去,别人却不一定愿意。青梅竹马的**子不知从哪里知道的,南而跟游戏里的人动了真感情。于是千方百计来玩同一个游戏,想试探情敌的真假。可是她不知道,她的情敌是个男的。
但是没关系,总会知道的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
怎么说呢,楠竹虽然很gay,但是也是个铁铮铮的汉子啊,对着小姑娘是真的凶不起来。哪怕这个小姑娘是来跟她抢男人的……
南而在躲了楠竹几天之后,看楠竹除了那天的消息没有再说其他,大概是放心了?反正他又开始在帮会浪的飞起,跟楠竹组队也正常起来,只是每次都会带着倾城。
楠竹也不发表意见。
但是这个妹子真的很神奇啊……楠竹虽然强化了,但是装备差,又是个异人,没了宝宝仍然是个脆皮鸭。每次副本的时候,快死了都吃不到一口奶。
楠竹觉得自己是不是小人之心……可是又不好说人家什么。本来就不熟,倾城在队里也只跟南而说话,再加上尴尬的关系,于是只好自己磕药。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
以前南而遇到楠竹被人欺负总是要发飙的,现在碰上青梅竹马就看状态撞瞎。人家都明显成这样了他硬是能看不出来。这大概就是正宫和情人的区别?可是特么到底谁是正宫谁是情人?
就这么不咸不淡的过了一个多星期,楠竹工作又忙了起来,有一天晚上回来发现倾城拖着自己和南而在天宫挂机,她和南而倒是躲得远远的,自己的尸体躺在凉凉的地上。
虽然这时候出现很尴尬,但是自己的尸体这么可怜,南而还是顺手点了个复活。
然后倾城就在帮会频道说话了:楠竹姐姐
楠竹:姐姐?
倾城:**比我跟他都大,喊姐姐没关系吧?
楠竹无话可说…只好回到:随意
倾城:楠竹姐姐,你这么大年纪了为什么还天天玩游戏啊?你现实没有家庭吗?
楠竹???这是什么鬼,感觉拿的剧本不对啊……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
更不动了,打字好累。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
咱们都是成年人了,不要喊打喊杀,一起建设现代化法治社会不好么#7

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楠竹这颗笋吧,笋是棵好笋,就是有些某些直男特色。对待女孩子总是摆不下脸色。
于是他只能默默看着这位戏精妹子自导自演自我发挥,沉浸在剧本里无法自拔。
倾城:游戏始终不是你们的重心啊,现实才是你们应该注意的
楠竹:……
倾城:既要工作,还要花时间陪家人,沉迷游戏对大家都不好
倾城:游戏始终是虚幻的。你说对吧
楠竹:……
倾城:小南自从玩这个游戏之后连自己女朋友都不陪了,倒不是我非要计较这些,我也知道男生都喜欢玩游戏,也不喜欢人管着。我只是觉得女孩子都容易陷进去,我还是要告诉你一声啊
女朋友?楠竹突然怀疑自己是不是太晚了眼睛花了,可仔细看看,却又不知道该作何想法。他重复了一遍:女朋友?
倾城:小南没跟你说么,我是他女朋友,高中就在一起了。
倾城:而且我们家住的近,从小就认识了,从小学到高中一直都是一个班。
…………
倾城还在说,楠竹却已经不想再看下去了,退了后台关了手机。心里却空落落的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楠竹知道,两个人相处最忌讳的是怀疑。自己不能只听信别人的一面之词就动摇。
可是自己兴奋的告诉他自己已经跟父母坦白时南而的犹豫,前些天他的避而不谈,包括游戏里的种种小摩擦。倾城既然敢在队伍频道这样说话,就不怕自己跟南而对质,那这其中到底有多少真多少假呢。
想到头痛欲裂也不知所为。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那天倾城说的话,其实南而也看到了。亦真亦假吧。
南而确实高中跟倾城在一起过,那时候青春期,好像都觉得不谈恋爱就不算青春一样,就在一起了。牵过手,接过吻,一起出去玩。也有过好时光吧。
只是后来高三,渐渐的没有时间腻在一起,老师家长都看的严,就双方默认的分手了。
南而想解释,却又好像无从解释。就算有些出入,可是这不是跟自己心里想的一样吗?只是想在游戏里找个人陪自己而已,为什么不能把游戏和现实分开呢?
可是真的不喜欢他吗?喜欢的啊。这些喜欢却不够给南而勇气面对一切。
不敢否认自己的心意,又不敢承担即将袭来的风雨。那些隐秘的苦涩的、又难以启齿的心思,使他放任了倾城用那些话去伤害楠竹。
不敢主动挑起,因为怕失去。不敢主动面对,因为怕太过。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这些南而的心理活动都是楠竹的猜测而已。他始终是个温柔的人,到最后也不愿意对方太过狼狈,总是希望爱过的人还是能好好的。
不知从哪里看到一句话:世上最悲哀的感情,就是你在期待着开始,对方已经盘算着离开。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前几天考完试,楠竹说请我吃饭。
他真的是个很温柔的人,带我去吃烤肉。全程都是我在吃他在烤,所有的餐具饮料调味品都是他置办,我进去坐着等吃就完了。而且怕我觉得吃太多尴尬,他一直陪着我吃,直到我停下来。后来送我回学校,特别贴心的只送到车站前面的路口,体贴我不愿意网友知道具体地址的意愿。
这样的男生,就算是个gay我特么也想要啊。就算不能睡,摆在家里看也很赏心悦目好么。
可惜他爱上渣男也不愿为我这样值得的女孩子直一直。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
特么跑题好多,大概是最近见到了真人导致我愈发愤愤不平。
好气哦,睡觉。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
静影 发表于 2018-12-28 00:22
我现在年纪轻轻都已经不相信爱情了。不对,应该是不相信我自己能够那么的幸运,能够拥有爱情。

别这么说啊,耐心等待,努力争取,肯定会遇到的啦。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我今天下午一定更新,谁不更新谁是狗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
每次隔几天之后我自己就不知道更到哪里了……
楠竹自己一阵内心风暴之后还是决定问一下南而。
很多人应该有过这种心情,遇到很重要的事情反而不敢当面说,也不敢打电话。这时候会选择发消息,好像这样就有缓冲的余地。
南而也是这样。
楠竹打电话给他,他不接。只好给他发消息。楠竹问他:你跟那个叫倾城的女生是什么关系?
南而:就是那样吧
楠竹:和她说的一样?
南而:算是吧
楠竹:以后还会在一起吗?
南而停了很久,左上角一直显示消息正在输入中,最终回过来只有简简单单一个字:嗯。
楠竹全程没有问过他,那我们是什么关系,你对我是什么感情。大概不问不言就可以不那么残忍。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
现在算是下午吧……
就这样,楠竹沉默的接受了暗示。他一直是个很温和的人。
楠竹选择了结束这段关系。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
下面一段晚一点儿。我先吃个饭。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
从前没觉得有什么特别,现在再上线看到这个游戏里的风景却似乎意义不同了。
兜率宫的角落一起看过星星,帮会开过party,结婚那天一起在金陵的街上走过,三生石是你我承诺今后十世一起走的记号。楠竹点了申请离婚。
不是为了决绝,也不是因为有多恨,而是既然不能在一起,那就好好的分开吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
下线之后楠竹就没再上线了。南而没有任何回应。
三天之后再上线,楠竹想约南而一起去离婚,发消息给他却没有回应。楠竹还是自己去了三生石,自费离婚。
其实事情如果到这里就结束了,只是两个人玩游戏的理念不合最终分开而已,没什么可指摘的,然而天真的我们都太简单了。永远不知道渣男可以有多sao。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
本来我大竹子已经不打算玩游戏了。倩女软件都卸载了。
每天工工作消消乐美滋滋。
差不多半个月,南而却在微信上找他了。
南而:竹子,我想你了
楠竹看到这条消息的时候心情有点儿复杂。我觉得正常人都知道,面对已经过去的感情,一个感觉蛮渣可能还会更渣的人,就根本不应该搭理他。
可是我们竹子心里还是喜欢这个人啊。别问我为什么竹子喜欢一个渣男,我要是知道我早就让竹子爱上我了。
楠竹回他:怎么了
南而:就是想你了
南而:你能不能回来
楠竹:我回去干什么啊,你好好玩游戏吧
南而:没有你我真的玩不下去了,每天上线就是发呆,什么都不想做,全是在想你
楠竹:习惯了就好了
南而:我前段时间胃病犯了,一个人在家里躺着,好痛。
南而:我现在还在感冒,每天头都是晕的,一直流鼻涕,也吃不下饭
巴拉巴拉的卖惨,最后我竹子就心软了,又特么把游戏下回去了不说,还去网上买了一堆啥小米呀,养胃的,啥决明子呀,缓解眼睛疲劳的,啥啥啥的,我特么也不清楚,反正一大堆。
我觉得他应该给自己买点儿核桃补补脑子。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你们天天都想打楼主
我现在觉得我真的是性格最温柔的楼主了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萤火虫~zZ 发表于 2019-1-4 18:37
三姐啊,你以后取猪脚名字能不能不起分不清楚的,我表示看的一脸懵不知道谁是谁

我取名字的风格你还不知道么#3
再说了,这个就是谐音男主男二,怎么就难分清了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
之后的状态就特么不清不楚了。
回归是回归了,可是婚也离了啊,而且之前那个青梅竹马倾城也在。
帮会众人跟竹子相处这么久了,加上帮会又是个不求上进只爱八卦的三级帮,根本不存在什么抱大腿的情况,大家都是咸鱼,一起扯扯淡不开心嘛?
这样一来,帮会一群咸鱼对竹子热烈欢迎,南而倒是也欢迎,可是大家都默契的故意扯开他们的距离。具体表现在每当南而刷欢迎竹子回归的时候大家就狂刷花把他淹没……
倾城也混迹在人群中发了一条……
你们就说这是不是修罗场。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
南而倒是很淡定的每天非要拖竹子刷任务,队里还有倾城。这一次,队伍频道聊天非常和谐。
聊天内容都是诸如最近出了什么武器,等会儿刷什么任务,系统出了什么新玩法这种的。
就……很和谐。
倾城不故意秀恩爱了,剧情也肯好好奶竹子了,哦对了,她买了个号,还是奶妈,名字还是倾城。
你们说,雷不雷。
就每个人都很正经,有种细思恐极的感觉。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后私聊的时候南而又各种撩竹子。
没事儿发语音叫哥哥,调戏竹子让他叫自己老公,还有巴拉巴拉的其实我也不清楚。
我就想说南而你亏不亏心。
竹子后来一直很好奇为什么倾城突然对他没有敌意了,经过帮会妹子偷偷的八卦知道了一个神奇的真相。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我今天晚上一定更完
不更完我就是猪

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽