楼主: 活色生香

[闲情交流] 玩家故事:说好一起断背山,你却半路出了家

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看到小可爱在催我就小小的不好意思~
我这样的拖延症大概也是有点儿良心的吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楠竹一天没上游戏。圣人说,每天三顿饭的反省自己。楠竹深以为然,于是他一整天都在问自己:你这样还像不像个男人?
圣人又说了,男人应该怎么样,遇到事情正面刚啊。
楠竹经过深刻的反思之后,觉得自己太作了,人家南而说的没错啊,本来就没什么关系,你在瞎矫情啥呢。果然不应该玩妖号的,都变娘了……
给自己灌完鸡汤之后,楠竹元气满满的上游戏了。刚打开界面就看到消息框的红点点不停地闪,楠竹打开浏览了下。
首先是泡芙的——
你不会生气了吧?大家都是男人,搞错了笑一笑就过去了,以后还是兄弟别生气啊。
楠竹感觉这说的是人话,就回了他:我没生气,正好有事就下了,以后还是一起刷任务。
然后就是一系列吃瓜群众发来贺电:恭喜楠竹喜提爬墙大礼包哈哈哈哈哈
吃瓜群众:恭喜楠竹达成祸国殃民成就哈哈哈哈哈
……楠竹觉得有点儿心累
最后一个,南而的消息。楠竹暗暗做了心理准备,点开对话框:南而公子发起了招亲…………
emmmm楠竹有点儿无言以对,这人还像个小孩子一样,生气了就想膈应一下你,装着高冷想等你来哄,暗搓搓弄点儿小动作怕你没注意到他,这样我还觉得有点儿可爱,我大概是眼睛瞎了……楠竹心里os到。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
南而终于如愿以偿的挤进了楠竹和泡芙的二人队伍。进去之后南而就申请队长,泡芙没有多想就把队给他了,然后游戏喊话,您已被请离了队伍。
泡芙觉得自己今天上游戏之前应该看黄历的……
南而继续在当前打字:大竹子,你去参加我的招亲吧
楠竹:不去
南而:去嘛去嘛
泡芙:你们两个为什么这么基
南而:你羡慕也羡慕不来
南而:媳妇儿你去嘛,拜托拜托
楠竹:滚……
楠竹一直不答应,南而于是直接拖着楠竹飞到金陵,去媒婆那儿站着。
南而:我不管,你不参加我就一直让你在这儿站着。
楠竹取消跟随,南而把他拉回来,反复好几遍之后,楠竹终于被他折腾的没脾气了。去媒婆那儿报名了南而的招亲。
楼主想问一句,请问你们还记得大明湖畔的泡芙嘛??

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楠竹内心小剧场:
你这个傻瓜,难道不知道我可以直接离队的嘛。看你可怜巴巴的样子,我就想逗逗你。
南而内心小剧场:
我就知道我家媳妇儿心里有我,不然明明可以离队,他为什么不走。这都是爱呀~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甜果果 发表于 2018-11-14 23:58
记号楼主的第35楼

我真的上去翻到了35楼……
所以35楼怎么了,我没看懂

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这两个人,一个假装直男,一个说不喜欢泡芙,泥马打个招亲而已,还要秀出天际,sao的一匹!
南而为了让全世界的人都知道楠竹被他承包了,不,被他家后院的鱼塘承包了,在招亲开始之前,到帮会频道抓壮丁。内容如下:我家大竹子非要参加我的招亲,想用武力逼我就范,在此广招各路有才之士相助,有意的进队。
你们能理解吃瓜群众的心情嘛?泥马楠竹打不过你,你把装备脱了不就行了?
此时楼主想到一个著名的表情包:你好sao啊!
就这样楠竹在南而层出不穷的sao操作中成为了他家谱左边的人。不过还是未婚妻……
为什么还是未婚妻呢,因为友好不够啊哈哈哈哈哈。南而当场表示了,可以送发发啊~一颗订终身,两颗恒久远。你,值得拥有#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
何其突然 发表于 2018-11-15 12:48
楠竹?与我侠侣名字后两个字一模一样

你没发现他俩名字的谐音嘛
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我发现我这个贴更了半个多月
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然南而说了可以送花,但是楠竹表示拒绝。
楠竹:挂机刷吧,别送花
南而:为什么啊
楠竹:刷不刷
南而:人家想送发发
楠竹看着这个一言不合就开嚎的人,我就不信我治不了你了。然后他就拖着南而站在杭州三生石前。
南而:emmmm媳妇儿,天气这么好我们去扑蝴蝶吧~
楠竹看了看正在下雨的杭州,轻轻一笑:你开心就好。
看着界面上扑蝴蝶的两个小人儿,楠竹觉得有点儿小开心,自己好像有办法治这个人了。
楠竹不想南而送以爱,因为他觉得这样刷出来的友好才能真正见证两个人相处的时间。也因为楠竹不是一个充钱玩家,不是不能充,只是当时的他有一种坚持,我不想为你改变什么。
好像这样,就证明我也没有那么喜欢你。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
自从确定关系之后,南而从以前傲娇的暗搓搓吃醋,变成了一个日天日地的醋精。
楠竹跟男的一起刷任务,他撅嘴。那天的梦岛心情就是:我家大竹子那么可爱那么好看,总觉得全世界的男人都会被他吸引。
如果楠竹在帮会跟妹子瞎扯淡,南而那天的梦岛心情就是:我家大竹子这么男友力max,帮会那些傻女人肯定都会爱上他。蓝瘦
每天南而的梦岛下面都是艾特楠竹的妖魔鬼怪……
贾宝玉说女人是水做的,男人是泥做的。楠竹觉得他家小傻子是山西老陈醋做的。谁特么跟你一样近视一千度看只狗都觉得眉清目秀啊。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楠竹跟南而结婚的那天,凤凰退帮会了。什么话也没说,至于有没有跟南而说什么,楠竹就不知道了。
那天婚礼闹腾的不行,楠竹又是个卡在89的菜鸡。南而一打开大战,楠竹就躺在地上凉凉了。南而开了绝技杀了周围一片。在当前频道打字:你们都冲我来啊,我媳妇儿这么柔弱,受不住
楠竹:滚尼玛
吃瓜群众:除非你脱衣服
南而把衣服脱了,楠竹还是起来了又躺,躺了又起。楠竹偷偷跟南而吐槽:老子跟做仰卧起坐一样
南而:媳妇儿,你只能跟我做仰卧起坐
楠竹反应了三秒钟……这个小混蛋!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那天南而在世界刷红包:给大家介绍一下,这是我媳妇儿@楠竹
南而:给大家介绍一下,我是@楠竹的夫君
南而:第一次见到你开始,你就是我的梦想。现在我终于美梦成真了。
刷了很多很多,那个时候美好的让楠竹都相信了,他们会一直在一起。
他忍不住回了一句:且以朝夕与共到白头
楠竹想,你我相遇在黑暗的海上,直到见着你,我才找到该去往的方向。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小小白兔 发表于 2018-11-16 14:29
楠竹,楠而,扶我一下,我有点晕,能不能换个名字

不是啊,就对应男主男二,怎么会晕

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
南念﹌ 发表于 2018-11-18 08:05
没有了吗。楼主你干嘛去了。难道又挺腰爬山了。

你是魔鬼嘛……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看到大家的留言,我感觉自己太过分了(˙ー˙)
我决定努力多更一点儿

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楠竹第二天上线的时候,帮会频道热闹的跟有人发红包一样。楠竹默默看着大家刷了几屏也没看明白,只好开口问:发生什么事了,怎么这么热闹
吃瓜群众1:你不知道嘛,帮主在蒲家村埋人
吃瓜群众2:就是那天晚上夺你魂的那个
吃瓜群众3:还有凤凰
……
楠竹一脸懵逼,感觉一个晚上不见自己好像错过了整个世界。私聊栏的红点闪个不停,打开一看,我的妈,前面杀自己的那伙计发了好多条消息。emmmm都是骂人的。
楠竹悄悄在心里吐槽了一下,好好一个蓝孩子,为什么要嘴这么贱呢?
楠竹想了想,私聊南而:小傻子?
南而:我媳妇儿
楠竹:你干嘛呢
南而:我在思考人生
楠竹:对着别人的火锅思考人生?
南而:你知道了你别生气啊
楠竹:我生你气干嘛,你是我的人,当然做什么都是对的
南而:媳妇儿么么哒
虽然楠竹也觉得这个事有点儿扯淡,不过自己家的人,不管做什么都得支持啊。于是楠竹飞到蒲家村看他们打架,顺便跟南而秀恩爱。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楠竹和南而过着甜甜蜜蜜的生活,一晃两个人也认识三个多月了。虽然在现实里三个月可能不算什么,可是对于游戏而言,真的挺久了。
遇见南而的时候没想过会跟他有纠葛,喜欢他的时候没想过会在一起,在一起之后,没想到会越来越喜欢他。
有一天楠竹跟南而在兜率宫看星星,楠竹说:兜率宫差不多是整个地图星星最好看的地方了。
南而:海南的星星好看,到了晚上,一抬头满目璀璨
楠竹:嗯,那你多欣赏
南而又说:大竹子,我好想你
楠竹心中一动,很想说我也想你。他实在太了解这种感觉了,当我喜欢你,就算你正在和我聊天,就算你和我欣赏同一片夜空,我还是想你,想见你,想拥抱你,想,吻你。
可是他还是忍住了:不是正在跟你说话嘛,有什么好想的
南而:那你抱抱我吧
两个人点了拥抱动作。
可是刚刚那一瞬间的试探与心动却仿佛吸干了周围的空气,风停了下来,谁都没有说话。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
两个人都沉默了一会儿,南而突然给楠竹发了一串数字过来。
楠竹看着那串数字,仿佛知道了什么,又仿佛不敢去想。
两个人相识至今,一直有默契的不提彼此的现实生活。今天到底是怎么了,楠竹有点儿不解,但是又莫名的不想拒绝。
南而没有再发消息,楠竹也没回,一直盯着那串数字。反复纠结,他还是选择了放纵一下自己。
心怀忐忑的拨通电话,又小心翼翼的等着对面接通。
南而:喂?
楠竹:是我
……
楠竹:你声音听起来有点儿哑
南而:我在窗台上喝酒呢
楠竹:大晚上的为什么喝酒
南而轻笑一声:我怕自己变态啊
楠竹:什么意思
南而:不知道啊
南而:今天晚上突然很想一个人
……楠竹没回答。
南而:大竹子,我们认识多久了
楠竹:三个多月吧
南而:108天
楠竹淡淡应了一声。
南而:你知道多一点是什么感觉嘛
南而:就是我每天,都比昨天,多一点喜欢你
楠竹听见自己心里有一道墙轰然倒塌。这道墙建的时候大概是豆腐渣工程,不然怎么敌方三言两语就倒了。
楠竹只听见自己说:乖,你把你的地址发给我,明天醒了就能看见我了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哇~我更了好长呀,你们大家必须夸夸我#7

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我每天都比昨天多一点喜欢你。
                           ——致单身狗楼主

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
等我写完作业再更
楼主也很无奈啊
有时间的时候没灵感
有灵感的时候没时间

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
岁月静好! 发表于 2018-11-19 22:16
谁也不服就服楼主,这是我看的倩女故事中题材最新的,看到这里都忘记了主角的性别了,体会的仅仅是感情故事

感觉你好像在夸我( . )

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楠竹哄南而去睡觉之后,连夜订了机票飞到海南。楠竹在武汉,飞往海南那边也要四个多小时,还要候机,要找南而住的地方,等到的时候已经是下午六点多了。
楠竹站在南而家楼下,小区里有棵树,楠竹没看出来品种。他给南而发了消息,让他下楼。
南而下来的时候楠竹正靠在树干上,不知道看向哪里。修长的身影在淡淡的余晖中,有一种若隐若现的感觉。其实南而没有见过楠竹,可是那一瞬间,他就是感觉是他。
南而没有惊动楠竹,悄悄往他的方向走过去,顺着楠竹的目光看向落日西沉的天空。南而想,我一生中见过无数次海南的天空,唯有此刻,最为惊艳。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楠竹在南而靠近的时候察觉到了,转身就看见一个穿着白T恤的男孩子,头上带着渔夫帽。高高瘦瘦的。靠近之后发现他竟然有一双桃花眼,水淋淋的,波光粼粼。(老实讲楼主也不知道这是个什么鬼形容……桃花眼就算了,还波光粼粼,您以为您的网友是锦鲤么)
两个人靠近了之后反而一时不知道说什么,莫名静默了半分钟。
南而开口:说好的醒来就能看见你呢,我都睡了个午觉了。
语气里带着些微不为人知的害羞和小撒娇。
楠竹笑了笑:午觉睡醒不就看见我了么
南而瞪他一眼:走吧,先去我家放下东西,休息一下
楠竹点点头,乖乖跟在后面。心里却在默默地想,这就登堂入室了?这么快?虽然有点儿开心,可我还什么准备都没做呢。
楼主忍不住想吐槽,你想准备什么啊喂,南而还是个孩子啊你个qin兽。温和攻x小傲娇受这是个什么美味属性啊!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
各位小可爱们,早点睡觉哦,明天起来就能看见楼主啦,乖
为什么我学楠竹说话没有他那种宠溺感嘤嘤嘤嘤嘤嘤