楼主: 活色生香

[闲情交流] 玩家故事:说好一起断背山,你却半路出了家

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也是你们的小可爱啊,你们都要给我寄刀片。
你们睡个晚觉起来也可以看见我啊
我去洗个衣服,完了晚点儿更,我发四。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有人说到逆cp这个问题,说真的,一开始我也逆了哈哈哈哈哈哈。
楠竹脑子里带着一打的彩色废料进了南而的家。南而是海南本地人,爸妈自己有个小果园,平时家境还可以。南而毕业之后在海南本地工作,不想和爸妈住一起,就出来租了房子住。
当然是不敢把楠竹往爸妈面前带,别说这是个网友,万一露馅了怕不是榴莲跪到熟。
楠竹稍微扫了一下房子,不大,客厅放着一个大吊椅,emmmm是南而的品味。南而带着楠竹进卧房,打算让他休息一下。
谁知道进了卧房之后突然尴尬。南而心里os:我特么怎么有一种进了我的闺房的羞耻感。南而转身看了楠竹一下,心里有点儿抓狂,好羞耻啊。然后迅速转身:你睡一会儿吧,晚点儿醒了我们出去逛一逛。
有一阵温热感突然贴上后背,南而一颤,一动不敢动。楠竹觉得他头上的帽子有点儿挡着自己了,伸手要把帽子拿下来。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
南而突然像个被惊动的小兔子,双手紧紧捂住。楠竹摸摸他的耳朵:干嘛一直带着帽子,给我看看。
南而:我不
楠竹:不松手我要亲你了
南而:卧槽你这个流氓。
然后还是把手松开了。楠竹做了心里建设,把帽子拿开。emmmm没什么不正常啊,就是头发卷卷的……
楠竹:所以你不让我看是因为你头发是卷的??
南而小声嘟囔:一点儿也不男子汉
楠竹要笑死了,这个家伙是想可爱死我嘛:没有,很帅,我很喜欢
楠竹说的是真心话,他现在喜欢南而喜欢到要溢出来,看到他的小卷发觉得世界第一可爱,恨不得看到他抠鼻屎都是美景……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
两个人在床上腻腻**,手指勾手指,虽然没接吻,但是我觉得根据楠竹的形容,大概就是除了没进去,啥都干了。(楼主是个女孩子啊,楼主到底在说什么啊啊啊啊啊啊)
楠竹抱着这个差点儿被吃的一点儿也不剩的小傻子说:真幸运,我们一见面就很合拍。
讲到这里,楼主要补充一下。两个人一见面就这么干柴烈火本来是不正常的。可是楠竹是怀着燎原之火过去的,南而虽然以前谈过恋爱,但是是跟女的,拉拉小手亲亲嘴的那种,加上他又喜欢楠竹,楠竹来的又突然,完全没有防备。还好楠竹这个老流氓还剩一点儿节操(老子竟然还说他有节操),不然真的会被吃干抹净的啊啊啊啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
溜了溜了,楼主好想让这两个人停留在这里啊。
自古人生谁无死,玻璃渣里找糖,糖里有屎。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
亲爱的你们都是这样想的嘛
要是觉得停在这里更好那我就不往下更了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我晚点儿再更一些
这样就结尾感觉没头没脑的
本来不是个好结局
征求下大家的意见
要是觉得不大能接受太虐的发展
我们就温和一点儿

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
喜欢是一种什么感觉呢。
从机场分开开始,不停地想你。看到飞机穿过白云,想你;看到桌上的柠檬水,想你;听见耳机里唱南山南,想你。甚至听到旁边有人在讨论自己是从湖南来的,还是想到你。
两个人刚刚确认了彼此的心意就分开,喜欢的情感已经满到溢出来,一颗心装不下,武汉的东湖装不下,海南的天空装不下,非得时时刻刻告诉你,我想你了。
楠竹一下飞机就给南而打电话,从机场回家的路上,两个人一直保持着联系,回到家的时候南而已经保持通话的状态睡着了。楠竹才念念不舍的挂掉电话。
马上中国移动发来贺电:您本月语音通话时间已用完,使用话费超出25.00元,请及时缴费,以免影响您的使用。
活该,你们这群万恶的有钱恩爱狗!
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
南而其实只想楠竹陪他,战力装备什么的无所谓,毕竟他觉得,你就不来我我就去就你就好了啊。可惜他不懂楠竹作为男人,雄性动物天生就有一种想让自己另外一半仰望自己的天性。终究还是缺少沟通导致的。
于是感觉倍受冷落的南而,,决定玩小号了。之前说过了,南而为了楠竹被奚落的事情买了个甲士号,楠竹不理他,他就故意不上射手号。连着几天,楠竹再迟钝也感觉到这几天怎么一直见不到自己的小相公。
这是个南而已经用甲士号混出来一片天地,在一群女娃娃堆里如鱼得水,不少妹子明着暗着想跟他有一腿。南而还作死的招亲去了,平时跟他玩得开的几个妹子都去报名了,连帮会都有人去凑热闹。
这下捅了马蜂窝了,楠竹现在已经是有夫之妇不能报名了,加上他完全不明白南而为什么突然不理他还招亲。吼相公是不可能的,憋死自己也不可能的,只好下线自己苟着才能勉强生活。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
两个人于是婚后第一次莫名其妙的冷战了。每天微信晚安早安还是照说,就是谁都不肯多说一句。在帮会也不开车不秀恩爱了,帮会众人都莫名其妙。
有关系好的朋友悄摸摸问怎么回事,结果两个人都打肿脸充胖子说没事。说起来毕竟两个人都是男生,都没有有心事就跟朋友诉苦的习惯。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我 没 弃 坑,主 要 是 这 段 时 间 考 研 备 考 非 常 紧 张, 一 个 月 后 考试 ,等 我 考 完 试 再 更。
你 们 可 以 等 等 我,也 可 以 弃 文 ,确 实 是 我 太 没 良 心 了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楠竹觉得很生气。这个事情怎么想都是南而做错了,你看你都有家室的人了,你不跟自己老公玩儿,你还要出去勾三搭四,还要招亲!做错了竟然不来认错还要跟我冷战!真是惯的你!楠竹单方面决定跟南而冷战一天,让他感受一下老公的怒气。
然后并没有什么卵用。
南而觉得楠竹大概是真的不爱自己了,或者说没有那么爱。前几天沉迷游戏不理我,现在我去招亲他醋都不吃,问也不问一声,甚至比之前话更少了。南而心灰意冷的想,要是他真的不喜欢我了……想不下去了,感觉有点儿想哭……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
南而震惊了,但是一晚上纠结的心思,肠子都快打蝴蝶结了,于是委屈巴巴的回他:睡不着
楠竹:乖啊,能语音嘛
南而:可以。
刚发过去,就看见楠竹电话过来了。
南而:喂
楠竹突然也不知道说什么,两个人沉默了一会儿。楠竹:你为什么去招亲啊
南而委屈巴巴的说:我在生气你都没感觉到
楠竹表示震惊??你为什么生气啊??你生气怎么不跟我说啊??
emmmm这两个zz,我不想描述他们的对话……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
反正楠竹也没有跟我讲的很清楚,时间太久了,不记得具体内容了。
反正那天晚上两个人聊了很久。楠竹说,我们在一起的太快了,游戏里好像相处了一年,现实其实不过三个月而已。没有深刻的了解,没有很多磨合,全凭一腔爱意,遇到小挫折就手足无措。那天晚上算是一个小小的进步吧,对于了解彼此。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我发现生病的时候特别容易想念一个人。
最近楼主深刻的理解了这句话。这几天特别怀念前男友,想脱单,想亲亲抱抱嘿嘿嘿。
然而作为一只单身狗只能更更帖子了……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我记得楠竹跟我说过一段对话,原话不记得了。
楠竹:我既然跟你在一起了,我想做到不管什么时候,我都能和你并肩而立。我不是女人,也没有把你当女人,我觉得我们应该是平等的。
南而:那你知不知道,如果连陪伴都没有了,你自以为是的并肩而立还有意义嘛?
楠竹说,到了那个时候我才发现,其实是我不明白。喜欢和前行并不相悖,如果我比你慢,那我可以告诉你,让你停下脚步等等我。
楼主听到这里的时候特别感动。我在这个游戏里看到过太多,最初因为喜欢在一起,最后却因为等级、战力等等没有办法玩到一起,最后渐行渐远。
如果有朋友正好处于这样的境况,希望你们可以等一等自己的另一半,或者告诉ta,等等我。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
只要我们一直相爱,彼此有向你的心,一定会有好结局的。
anyway,这是我的一厢情愿和执念。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我不知道怎么往下接……毕竟结局不怎么美好。年纪大了,怕大家的小心脏受不住。
强行改成两个人在一起,又违背本心。
要是大家觉得心脏很棒棒的话我就继续更。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
从前我还是个少年,我以为相爱就是所有。直到遇见你,我为你成长,为你学会与世俗周旋,可你放开了我的手。
可你放开了我的手。
楠竹是认真的喜欢南而,这是他人生的第一次。第一次这么喜欢一个人,第一次想为他学会主动承担什么。
那次吵完架之后楠竹就想告诉家人,自己有喜欢的人了,他很好,我想一直和他在一起。
这里先介绍一下楠竹的背景啊。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
所以为了给南而安全感,他跟父母坦白了。父母不敢反对,但是也不支持。
可是当他满心欢喜的告诉南而的时候,并没有收到同样的反应。沉浸在甜蜜恋情里的楠竹没有察觉到不妥。或者说,他强行不去想这些。
有几天楠竹忙公司的项目,没什么时间上线。等到再上线的时候,帮会里来了一个眼生的妹子。
他看见南而是两人队伍,就申请进队。大家都知道,夫妻是可以不用申请直接进队的,可是那天他等了很久没进去。队长不是南而。楠竹私敲他,没人回。
只好在帮会频道跟大家聊天。
楠竹:几天不见大家有没有想我啊
帮会妹子:想!!!帮主夫人是我的爱!!
帮会妹子:对呀对呀,帮主夫人我们心里只有你,其他的人都是渣渣
楠竹一脸懵逼,不对劲。以前他们都叫他竹子,大竹子,小竹子,从来没叫过帮主夫人。
楠竹:最近发生什么事了嘛
一念倾城:你就是帮主夫人啊
楠竹:嗯
帮会妹子:夫人快来跟我们去天宫调戏仙女
帮会妹子:夫人快来我要被打死了!!!
很快帮会频道就被刷屏,楠竹被拉去天宫调戏仙女了……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楠竹进了她们的队,在队伍频道问她们:你们今天怎么回事啊
帮会妹子:前两天你不在线,帮主那个大猪蹄子不知道从哪儿领回来这么个妖孽
帮会妹子:天天在帮会南哥哥长南哥哥短的
帮会妹子:帮主还特意让我们不要欺负她,亲手带她升级给她弄装备
帮会妹子:我知道我知道,她说她是帮主从小一起长大的青梅竹马!!
帮会妹子:大竹子你要小心啊!!感觉这个女人不怀好意!!!
楠竹:…………

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楠竹:我几天没来,感觉世界好精彩。
楠竹:如果他们真是现实情侣,我应该也没什么资格阻止吧。。
帮会妹子:你别这么丧气好不好,我们只认你一个夫人
帮会妹子:喜欢哪有先来后到,再说帮主不是没给她正名嘛
楠竹:有个事可能要跟你们坦白一下
楠竹看着她们激动的模样,有些感动。相处了这么久,就算是游戏,但是都是真感情了。
楠竹:我其实是个男的
帮会妹子:我们知道啊
楠竹:???什么时候知道的啊?怎么知道的啊??
帮会妹子:男生和女生说话方式有很大区别的啊。
大家都是一脸理所应当的样子,楠竹反而觉得是自己太大惊小怪了。好想静静……
帮会妹子:性别没有关系,只要你们是真爱我就支持
帮会妹子:再说了,我是腐女
楠竹:……我想静静
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我今天才第一次发现大家有给我发论坛聊天的消息。对不起你们
我之前除了写帖子不知道其他的功能
以后会注意这些私聊消息的。
之前被我忽略的孩子们,对不起了!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一直以为自己拿的是男扮女装的剧本,原来全世界只有我自己不知道自己掉马甲了。楠竹有些蛋蛋的忧伤。
然而很快他就没时间装忧伤了,因为他的男人快要被人搞走了。。。
连着两天上线楠竹都么有成功的组到南而,他觉得,自己必须让南而感受一下自己的威风。
于是他,给南而发消息了。
楠竹:媳妇儿,你为什么这两天都不陪我