楼主: 君子狐言

[同人佳作] 【同人故事】三天没上线,我居然被敌对帮会的帮主给绿了!!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第二天我在采药,榴莲带了一个队来打我。
知道她总会找时间来找我麻烦,所以我都站在传送口旁边采药的。
眼看着还剩三分之一的血,我果断溜了。
就问榴莲,你气不气气不气气不气?
她私聊我让我有本事别跑。
我回她:“我没本事,所以我跑了。唉!腿长也是一种苦恼呢。”
榴莲给我发了位置,让我过去。
我从来没有这么怀疑一个人的智商。
你一个队埋伏着让我过去,系不系傻?
像我这种做完任务就在杭州站街,榴莲想夺魂我,也是挺难的。
但是她喜欢挂机啊,貌似在刷那个十世的称号。
绵绵的挂机路,我能夺她十次。
丑异说:“看不出来你这么无耻。”
我说:“我的心机只留给敌人啊。”
丑异把我抱起来,深情款款:“原来你早就喜欢我了!”
我:“……”
少年,你的中二气质收一收啊!别泛滥了。
在我连续三天碰瓷夺魂之后,榴莲忍不住心平气和跟我讲道理了。
hhhhhhhhh谁有短板谁输。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“你有完没完,一天天地碰瓷?”
我诚恳地回答:“没呀,挺好玩的,我和怒龙都玩得很开心。”
“我也就不小心杀了你一次,一直追杀我,过分了吧?”
“不过分不过分,我这个人有的是时间和你耗,嘿嘿。”
看不见榴莲的表情,但我觉得,她此刻肯定已经气炸了。
奈何,我就是个无耻小人啊!
“你要怎样才能不再打扰我?”
我翘着二郎腿,骄傲得想飞起。
我问丑异应该怎么回答。
丑异说:“两张月卡吧。”
我竖起大拇指,大兄弟,算你狠。
当我把丑异的原话发过去时,榴莲说:“你怎么不去抢啊!”
我说:“反正我也不去野外,你呢天天挂机,不想破财消灾,那就耗下去吧。还有,我也不怕你刷上世界,我向来不要脸。”
榴莲:“……”
终究,为了友好度,她屈服了。
听说她准备十世的时候和侠侣奔现,看在月卡的份上,祝你好运吧。
丑异突然给我送了变性丸,留言:我都懂。
突然这么煽情干什么……然后我忍不住开红把他打死了。
看着包裹里的阴阳颠倒丸,我想点使用,突然又舍不得现在的男刀身份。
再玩几天吧……两天吧……一天吧……
一天!不能再缩短了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
今晚不更了,楼楼也玩游戏去了明天是个好日子,明天更完中秋快乐
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
是小哥哥啦 发表于 2018-9-24 16:37
楼主快更呀,不然你能一天更完吗?

能……能的吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
瑾、凉 发表于 2018-9-24 17:04
楼主地址拿来#0我给你寄个好东西#0

我不#2#2#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
要是嫁给丑异了,以后都是女刀了。
我点开商场,把外观都试了一遍。
就算买不起,我也要过把瘾。
最后停在繁星漫那里。
还tm好看了。
然后我买了七天的衣服和三十天的帽子。
没错,是三十天的帽子。
手残得买个时装都能买错。
我试了一下搭配,这个效果也是六六六。
25级紫色衣服加繁星漫搭配。
tm什么奇葩组合?
丑异说大不了他送我个30天的衣服,但是要先嫁过来。
我看了旁边女刀同样穿繁星漫的效果。
我拒绝了。
“碧落茶茶你敢悔婚!”
答曰:“要帅不要命。”
我丑了一个多月,好不容易帅一回啊!
我忍不住跑去发了个比武招亲。
恰逢易市在卖状态药,没错看见系统提示,我都以为是有人参加了我的招亲。
这么帅的刀刀,你们为什么不要?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有个109的女魅者参加了我的招亲。我激动得去私聊人家:“小女且女且,可算等到你了,第一次有人报名啊!”
妹子大惊:“怎么是个人妖?”
我:“人妖怎么了?
“这年头穿的好看的都是人妖,丑的才是真汉子。”
我给她发了位置,同时也给丑异发了。
“不,比如你旁边这个异人,也是个人妖,但是穿的也丑啊!”
丑异:“……”
对于我在外毁他形象的行为,他已经无动于衷了。有时候心情好还会配合我一起演出。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
刚认识他的时候,只觉得他是个傲娇又小气的男人。现在,他除了偶尔还会威胁我,已经变得很暖了。
七天很快就过去了,丑异站在我面前:“茶茶啊!你到底能不能变性?丸子要过期了啊!”
我特意打开仓库把变性丸取出来看:“没写保质期啊!”
“我是说,你还要玩到什么时候?”
我把我的男刀里里外外截了屏,终于点了使用。
再上线时,屏幕里是一个绿衣服的女刀客。
绿兮衣兮,绿衣黄裳。心之忧矣,曷维其亡。
诗很美,但是我不喜欢绿衣服。
之前的红衣服过期了,我直接买了宣纸又做了一套,才群发好友说你们的美刀回来了。
要回来也要美美的,这可能就是女孩子爱美的天性的。
丑异拉我去订婚,他说:“还是女号好看,跟我的黑衣服很搭。”
我:“……”
很想把这只乌鸦赶下我的马。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们订婚了,以前在丑异帮会认识的人也私聊我,让我嫁夫随夫,过去一起玩。
丑异也让我过去,还用方便带我大盗诱惑我。
但是,在这个帮会待久了,我不想。
“过来玩几天总可以吧?”
我忍不住想了想我以“帮主夫人”的身份过去,我们两个帮会会怎么样。
婚礼订在第二天晚上,我问了问老帮主。
没想到他说:“总看见你和白衣一起玩,我说什么你也不会听的。茶茶,你是帮会的老成员了,过去玩几天,要记得回来。一定要幸福啊。”
有一种从娘家出嫁的感觉,鼻子酸酸的。
“结了婚我再过去,一个星期就回来了。”
丑异是帮主,我没要求他也来我帮会玩几天。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
啊啊啊!楼主也要去吃饭了晚点再更好吗?鸡飞狗跳的婚礼,我相信你们会幸灾乐祸的,看完就心理平衡了我先去吃饭了啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
是小哥哥啦 发表于 2018-9-24 20:19
距离今天过去还有三个多小时,楼主可要实现你说的今天更完呀

回来了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
很顺利地进了三生湖。但……两个经常打帮战的人在同一个婚礼现场,场面很凌乱。
我帮会的单身汉子调戏丑异帮会的小女且女且。
“对面的姑娘看过来,看过来,看过来……”
我跟她们相处过,知道她们也不是那种羞答答的性格。
有一个女射小女且女且说:“哎呦耍流氓谁不会啊!有本事来交换jj照片。”
卧槽!开车了!
我帮会的汉子们沉默了。
交换jj照片吗?他们不敢,真的不敢!
我试图说些什么缓解一下尴尬,那位小女且女且又说:“jj照片我发梦岛了,不敢发的,你们都叫我奶奶!”
虽然很污,但是我也忍不住点进去看。
什么?
林……林俊杰?
ljj?
当前一片唏嘘声。汉子们又騒动起来了。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“就喜欢这样直爽不做作的小女且女且,请问你们缺侠侣吗?看看我怎么样?”
我帮会的汉子,纷纷附和。
啊喂!这是我的婚礼现场,不是大型老年人相亲节目啊!你们都给我客气点!
在婚前准备仪式,老帮主在帮会里语重心长地说:“答题一定要快,狠狠甩他们啪啪啪啪!”
还让我在帮会发位置,让我们帮里人找到我。
这是我的婚礼呀,为什么你们还不忘记争斗啊!
我问丑异他们那边是什么情况。
丑异说:“大概,就是鸿门宴吧。婚礼是另一种战场。”
凉凉婚礼送给我们。
等到投票的时候,我觉得我们好友和帮会成员加起来,也得有一百多人在婚礼现场吧,投票怎么也有百八十票吧。
但是,我这边是66票,丑异是59票。
人踩人的婚礼现场,这票数根本不科学。
唯一的可能就是,投票都是在竞争!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
帮主催我快点拜堂,拜完堂马上开混战。
我:……
我跟丑异说,等会混战的时候,我们躲着点。
丑异说好。
然后,他就……就掉线了!
我只当他卡掉线了,也没催他。
隔了几分钟,还没上线。
当前频道都在问新郎哪去了。
我帮会的人说敢逃婚就集体追杀他。
丑异帮会的人说他们帮主不可能逃婚,肯定有事,等一会就好了。
十分钟后,丑异还是没有上线。我没加他现实联系方式,找不到他。
结个婚,新郎还掉线了,我怎么这么可怜啊。
好多人都在说新郎太不靠谱了,让我别嫁了,等他恳求我再嫁给他。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一个游戏的婚礼而已,没必要搞得像现实里那么认真。
我跟他们说:“你们有事就先去忙吧,抱歉了,这个坑货从来没有爽约过,今天应该是临时有急事。不好意思啊各位。”
不太熟的人都走了,剩下的都是玩得好的。
我看着屏幕发呆。
我没当落跑新娘,倒是新郎跑了。
真搞笑。
又过去了十分钟,丑异姗姗来迟。
他说他在外面,手机没电了,现在才找到可以充电的地方。
“你还在外面?”
“嗯,之前怕你担心,没跟你说。没想到,电量还是撑不到婚礼结束。”
我还能说什么?心疼他,也觉得发生这种事,太搞笑了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们又发了请柬,婚礼再次热闹起来。
但这次新郎落跑的尴尬婚礼,只怕很久才能被人超越了。
开了混战之后,屏幕上绝技满天飞。
丑异拉着我想躲到后面,还是被魅者控得跑不掉。
太血腥了。
血染三生池。
打到后面,已经敌我不分了。
我仿佛看见一个个杀红了眼,见人就砍。
我躺在地上,完全不想被复活了。
你们都想抢我的人头!
丑异爆尸爆得不亦乐乎,满屏的血肉模糊。
这真的是史上最婚礼的婚礼现场。
堪称修罗场。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这混乱的婚礼,最终我也不知道哪个帮会更厉害一点。
一切结束之后,我跟丑异回了家园。在内室,躺在床上。
尴尬。
突然,帮会频道显示“白衣风流加入了帮会”。
我以为只是很像的名字,点开名字一看,确确实实是我的新婚夫君。
“丑异……”我在帮会里说。
“我来找我娘子了 。”丑异说。
帮会在刷着欢迎。
帮主说:“算你小子有良心,我们茶茶跟着你,我放心了。”
敌对帮会的帮主都来了,还有什么比这更直白的告白?
我碧落茶茶,非常感动。
丑异发了几个红包,感谢帮会把我养得这么肥。
肥?
我打死你!
没有一刻像现在这么开心。
至少,在游戏里,我嫁给了爱情。
丑异待了几天就回去了,我也跟着他一起走,去那边当帮主夫人。
两个帮会还是会打帮战,但是,这并不影响我两边跑。
帮战是帮战,没有人会误会我是奸细。对此,我表示深深的感谢。
我们像很多侠侣一样,绑定日常。只是,也经常开红打架。就像刚认识那会,打起来一点不留情的。
我大概嫁给了个仇人。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
七月二十号,在深圳,我们面基了。我去地铁站接他。当时,我们开着位置共享。出口处很多人,我看看位置,又看看前面,整整头发,调调笑容。
md好紧张。
我们交换了照片,但是,我这种脸盲,对人脸的识别能力,超级差。我怕我认不出他。
我走到旁边假装淡定地等待。
再次看手机,发现位置已经重合了。
眼前很多人走过去,我看着人流,一脸懵逼。
突然往旁边一看,一个高高瘦瘦的男孩子正看着我。
我看着他,愣了两秒,脑子反应迟钝地传送信息。
这个人,有点眼熟。
这个人……
啊!
不就是丑异嘛!
当时,我的表情是这样的——面无表情两秒——眼睛慢慢睁大两秒——尴尬笑场
丑异也笑了。
他看我的时候,我就觉得他早就在看着我了,就等我认出他。
md!太尴尬了!
最为一个反应迟钝的脸盲,这种表情,完全是本能。
丑异递给我一杯柠檬汁。还是蛮心细的男生。
丑异有点黑,他说他前几天刚去海边玩,差点被晒成了傻 逼。
我就笑笑不说话,都没人带我去海边玩,好嫉妒。
除了一开始有那么一点点害羞,后来都挺好的。
我不知道别人第一次见面是怎样吃饭的,反正我不是那种只吃一点点就说饱了的人。
丑异说:“多吃点,看你脸都瘦了。”
“你也是,小蛮腰!”
真的是小蛮腰!好羡慕!
我没像吃自助一样吃,就平时和朋友吃饭的饭量。
丑异说养得起。
然后我特别欠抽地说:“我还能再吃一条糖醋鱼,一盆糖醋里脊、糖醋排骨。”
“养得起!”丑异说这话的时候,是忍着笑的,两个酒窝超可爱。
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
吃完饭,已经是下午了,我们没去看电影。我拉着丑异去逛街。好多漂亮的裙子,好想买。但是丑异在,我不想让他花钱,就只看看,最后买了个帽子,方便明天出去玩。
我没跟家里人说丑异,不然打死都不让我出门的。
丑异在我家附近住下。
我还是学生啦,我们不可能发生什么的啦。也就是一起去玩。
不是王子与公主的故事,我们只是看对眼了。
嗯,就是这么简单。
两天后,送他上地铁,我们第一次牵了小手。
怪我太不解风情嘛!明明是丑异比游戏里正人君子。
对,就是这样的。
我在深圳,他在广州。
异地了hhhhhhhhh
就这样了,下次争取抱一下。
全文完
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
真的完结了啊。这是别人的故事,为了剧情连贯,有些情节是我加的,好吧,加的还不少征稿啊,征各种有趣的故事,楼楼帮你们写成狗血的偶像剧啊相互折磨的啊,破镜重圆的啊,各种套路的啊!都砸过来吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
慕湮、 发表于 2018-9-24 22:34
深圳和广州不算异地,也就半个小时而已,如果是真人故事,一定有个美好的结局,祝福。

女主在外省上学,放假才回深圳的。开学就异地了。异地好啊,楼主也是异地,看见别人不能腻歪,我就心理平衡了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
筱雁 发表于 2018-9-25 09:06
要帮我写吗?

你跟我说说

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
阡歆冰瞳 发表于 2018-9-24 23:10
我有故事#1#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
墨凝霜 发表于 2018-9-24 22:57
别人的故事果真没让我们失望过,为毛楼楼你从不回我,我这幼小的心伤了,

故事很多的,只要你记下来,独一无二

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
卖火柴的小男孩 发表于 2018-9-25 13:00
卧槽 楼主 这就完了……我能深深感觉到你的敷衍 快 把你家地址给我#4#4#4给你个惊喜

不行,楼主怕死

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有故事的私聊我哈,我上线会看见的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沈清浅 发表于 2018-10-4 01:03
啊啊啊啊 原来你是编故事的