楼主: 云破

[闲情交流] 倩女幽魂不一样视角之下的职业

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
风一一 发表于 2018-9-27 10:33
关门我都懒得举例。第一你弄不清对面是不是挂机。第二,每个职业拿500套路都不一样,从12套到20都有500的 ...

首先关宁做的不够优秀肯定拿不到500分,进不了前十基本上也无缘500分,然后公共加分项:杀人分+夺旗分+占领分;这三个都拿不出手的话,光靠职业职业专属加分项不可能500分的!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
风一一 发表于 2018-9-27 10:25
50级真的不难。拿我自己来说,核心技能40+3+6+祈福这是平民的玩法,40级只是时间问题,祈福只是特定场合 ...

那是你没见过为了祈福一天花个几百万的;而且祈福出来的技能等级也是值得商榷的;还有你说的40+3+6,是比较容易做到,但是40+2+5的不在少数;任何拼运气的成分都是不固定的消费;这几天见到几个人抱怨几万个瓶子都洗不出值得一看的词条,我自己也亲历将近500瓶子才出了两个最烂七绝;抽冰抽费装备的虽然不能用不计其数来形容,但是用一个十抽就赔来形容绝对算是谦虚了!推荐平民打造的时候考虑好概率问题的存在,再说,不然真是误人子弟;
而且我个人认为,消费万元的玩家,必不可少的走了和土豪一样的路线:抽冰+近乎疯狂的洗装备+强化;有意愿在游戏里消费万元的,除了飘花搞外观的,有几个不是为了搞装备的?有多少人是被这个概率伤了才停止了继续充钱?!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
点烟 发表于 2018-9-27 00:57
没飞升可以打纹饰,2级,你开六个法宝六个孔打上一级混乱、晕眩抵挡就可以不被连晕连混,不过单挑在魅面 ...

飞升对于平民没有多少实际意义,高级纹饰不是平民玩的起来的,魅者的多控制职业,纹饰的出现只是为了终止无脑式的连控;提升魅者的连控门槛及操作门槛罢了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥plus 发表于 2018-9-26 09:13
所以说嘛,你这辣鸡甲也就是pve找点存在感了,还特我贴关宁图,你咋那么脸大呢,丢人不丢人啊,是不是觉 ...

真尼玛贱的一逼,吃屎吃多了吧!在公厕旁边给你盖的狗窝住的舒服不?在哪里你不愁吃了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
森児 发表于 2018-9-24 16:49
让你贴图出来我有没有说过平民是垃圾,说过低战力如何如何,歧视平民的话?你跟我说你那装备图?你真的不 ...

喷子果然强大

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
森児 发表于 2018-9-24 12:19
给别人说的在那抓狂的你,知道别人的看客如何看你吗,狗急了跳墙,而我们就是淡定的看着你继续抓狂罢了#2

我知道你在跳墙了!你一急就跳墙的毛病还真是没改多少!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
Q美美 发表于 2019-8-9 02:33
一口气看完,一个精彩的故事!

谢谢                     

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厌离丶 发表于 2019-8-28 09:45
新区我69   12套  60修偃师,被一个9套50修画魂锤的没脾气。哈哈哈。。

没深入接触过69偃师和画魂;69甲士输出只有一个提摄伐输出很乏力;不同卡级段对不同的职业来说确实存在不公平;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
弦月当空… 发表于 2019-11-5 18:17
全民里,官方数据单挑甲士胜率最高…甲对魅要带解眠,因为单挑时你被混也能把魅者砍掉血,利用纹饰抓战机, ...

去年全民我用的是解混灵兽,跟大部分魅者单挑基本上90%胜率,但是今年全民争霸赛灵兽的解控好像有延迟,效果不如去年好;当时因为没太多时间玩儿,所以没有来得及测试固原类技能的特性;不过打其他职业基本上稳赢;刀客可以五五开!

单手甲士大爆发操作:轩辕守+破军斩+虎贲冲过去六和锁抓人+河谷震+青龙灭;然后就是贪狼双平滑输出;
这个需要考验你的网速,手机的运行速度和你的手速;