楼主: 云破

[闲情交流] 倩女幽魂不一样视角之下的职业

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
五连机的伤害你感受过吗?还单体,射手蝎尾不是单体?,方士地火不是单体?天雷那两个人跳跃并不算群伤吧,你说雷火群伤厉害没话说。全民争霸四连几点伤害不比其他职业差吧。全民就差两级,就能五连了。可惜没法感受。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
云破 发表于 2018-9-13 15:55
偃师五连击是百分比提升伤害,偃师五连击是厉害,但是这不能作为削弱偃师的理由,可以加强其他职业,不能 ...

不能连控机制不是削弱是什么?难道还要增强所有输出职业?一个偃师职业已经让奶妈被打的起不来,你还想多出几个这种职业职业?魅者单挑优势那么多,就削连控,还有无线隐身,黄鹤一套,比输出都还在,你只削一个连控并没有对他单挑造成很大的影响。百分比提升伤害你也说得出来,人家连击点是提升攻击力好吧。队伍物理职业,本事攻击较高,再给你攻击力提个百分比,谁扛得住?甲士防御在偃师面前不也是纸?多撑两秒还不是因为你们甲士血比布衣多两万?#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
朱雀桥边好熟悉

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
风一一 发表于 2018-9-27 10:33
关门我都懒得举例。第一你弄不清对面是不是挂机。第二,每个职业拿500套路都不一样,从12套到20都有500的 ...

有个套路所有职业都可以用。就是尽可能降低自身装评,带上死亡圈词条,除了一件好衣服,其他都不需要。光靠助攻分+嘉奖积分,杀人积分还没这么多。战斗分最高可以比别人高300,低则100多。别人说的,我试了一下。确实可以

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
点烟 发表于 2018-9-27 18:24
传说中的自爆装备吗?

不是自爆,低装评肯定脆。就怕群攻扔不到就死了,没多少助攻而已。就是蹭助攻。只要死亡词条碰到人就有助攻。