楼主: 丶英雄

[建议反馈] 89飞升号卡级对正常玩家是不是太不公平了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
从端游玩到手游,也玩了好几年了,现在的工作比较稳定,也就习惯了每天玩一玩游戏的习惯。
  本人老区一个小魅,一直在89呆着,好朋友换了一批又一批,到现在大部分朋友的灰色,心也凉凉了,每天上线,也是因为媳妇和闺蜜一起在的原因。仅此,也就是一个习惯,习惯每天一个晚安
  这现在还在的唯一激情也仅仅是帮战,关宁和高昌了,帮战,像我这等也就是搬砖的料。同级的关宁,也基本是400分以上,毕竟大家都差不多。
  从飞升开始,看到89,109不让卡级,心里还是窃喜,毕竟装备不同等,技能不同等,法宝不同等,,,可开发大大硬是想逼着我**是吗?
  就这些的不对等,造成我们这些小玩家很郁闷,为什么89的飞升号还可以卖经验,卖丹书?
  这样玩,带着90法宝打上抵当,控制加强,灵兽攻击,双页技能,百绝.....我想,我没找虐的习惯,该**了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
没人有同样的困惑吗
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
嗳丨小博 发表于 2018-9-4 23:05
飞升89级号,装备修正很厉害,不如89鬼。红法宝修正属性不生效。技能,天赋全部修正。结论:飞升后89小资玩 ...

修正,别人又不傻,89装备很值钱吗,随便买个打6孔,还叫俢正不?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
红莉栖 发表于 2018-9-4 20:59
你有那钱也可以去飞升回来卡89,别人花了钱,这不是很应该么

了解你的意思了,你被杀,是因为你花的钱不够多

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小白阿 发表于 2018-9-6 23:03
知道专门打造一个卡89的飞升号需要多少精力和财力么。多少付出多少收货,本身就谈不上到公平二字

世界收号的多了去了,你认为会是自己操作的吗