楼主: 陌上苏苏

[玩家专访] 【大神专访】最全的射手PK技巧,曾1V1战胜各区大神。最强的射手当之无愧——昔日诺言

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

大家好,我是CC17主播透明本人  你们讨论我觉得很开心 但是你们争吵 我觉得有点偏离我的初衷 我想说的观点是:射手确实有很多弱点 有的弱点可以通过打造细节来弥补 有的弱点却弥补不了 例如没有免疫控制这个 属于无法弥补的 对于无法通过游戏的投入和细节打造无法弥补的弱势点 确实是职业的问题 但是对于可以弥补的弱点 而什么都不干 坐享其成就想强的 这是玩家的问题 所以射手打强控制职业打不过确实是职业劣势 但是打强控制以外的职业打不过 那是玩家不够努力 细节做的不够多 完全是玩家的问题! 所以我说的要加强 是针对的无法弥补的弱点 而不是无脑喊弱 打谁也打不过那真的是你自己的问题
射手在对抗控制方面真的好弱啊 能不能加强一下啊 太难受了!
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
夜风淡淡梦无痕 发表于 2018-8-22 02:22
啧啧啧~你们会玩射手吗。不过射手也不算很渣。是特别渣。同装备同战力的情况下?射手能打谁?

射手最大的弱点是没有免疫控制   而打造针对控制的细节异常的困难   所以会被强控职业压制  虽然不能说有绝对的优势 但是除了侠客 刀客 和魅者这种强控制以外的职业 射手都是有打赢的能力的~同等装评的话  装评只是数字 细节才是王道  还有  我这话的意思并不是说射手很强 !

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
倩女只欠我一个免疫控制  别的 都不存在 !

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
酷酷风5201314 发表于 2018-8-22 17:35
就那位说到重点,为什么射手要几万补各种不足,而其他职业几钱就可以呢

我玩儿的这个号 并没有比同装评的人多花钱 谢谢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
忆昔亦梦 发表于 2018-8-22 19:29
理解能力负数??一个堆450多水抗的打赢330忽视以下的没堆毒抗晕抗和解默的,你很自豪?还有嘲笑我说的单 ...

能想怎么打还能赢 本来就是值得自豪的事 没有必要酸 你真以为光有水抗就能打赢么?认真打造的细节被你否定的这么轻松  还有你说的那些抗性解默 你玩画魂你随便堆 反正我百步都不用放的 单手射 不评价 我个人是拒绝的
PS:射手确实弱势,但是那些啥也不干,混吃等死,故步自封的人不配抱怨!