[倩女·日志] 你的名字有棱有角,刚好镶进我心脏大小

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
百鬼~ 发表于 2019-1-17 17:12
变性这个词是不是敏感词

不是,宝宝,那一段发不出来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
百鬼~ 发表于 2019-1-17 17:55
难道是暖暖?

我家猪好可爱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
今天周四,联赛,我是帮会的指挥,不过这不是重点,重点是,今天是个很重要的日子,嗯,我家猪的生日。
我吧,是个很腼腆的人,嗯,没错,很腼腆 联赛的时候上麦指挥,算是半碾压局面吧,对面的帮会不和我们打正面,迂回战术,你来我往的拆塔,当然,这也不是重点。重点是联赛之后,我借用了帮会的指挥麦,给我家的傻丫头唱了两首歌,选了她喜欢的盗将行和一首我想唱给她的往后余生,(杠精们不要怼我为啥不唱生日快乐,这个歌我下午已经给宝宝唱过了 顺带利用我高智商改编了一下歌词)嗯,天籁之音哈哈,我毕竟腼腆,唱的时候没有看帮会频道的聊天,不过这中间自然免不了发红包,发红包的时候倒是出了个乌龙,语音口令红包翻译不标准,导致了我发的第一个红包竟然没有一个人的语音被翻译出来,好嘛,我这是等着明晚的时候领会自己发的红包,尴尬

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

言归正传,我吧,对装备什么的不是太追求,之前就说过,唯一在意的就是希望宝宝开心,所以唱歌的时候宝宝一直在发玫瑰,虽然我唱歌不是很ok,但是看她开心我就开心。宝宝说生日很开心,有我给她唱了歌,然后137的拂尘420分就洗出了减八,感觉是自己的幸运日。嗯,不得不提的是,还是蛮感动的,我之前帖子里经常黑的那个奶妈,对,就是那个丑柚子,前几天打135剧情爆了137的拂尘,自己都没有用,晚上还加班挺忙的,但是还是抽了时间上来刷了喇叭,然后找了宝宝把拂尘送给了她当生日礼物,唉,我都不好意思了,看在这把拂尘的面子,以后多黑一黑她吧。(咳咳咳,希望看到我这段文字她不会揍我)
宝宝一晚上发了好几条梦岛,暖妹子给她发了私包,柚子给她送了拂尘,至于我的呢就有点捉襟见肘了,准备了好几个惊喜,不过也不算,毕竟我家猪在之前听说我给她准备了惊喜之后,说了一句“我怎么觉得脊背凉凉的啊,老公,不会是惊吓吧。”磨的我把准备好的三个惊喜里头的两个都提前泄露了出去。而因为今天停服大更的原因,所以12点的时候帮会的人特别多帮里也特别活跃,这就导致了大帮贡不敢发,我家猪一脸委屈的和我说“老公晚上发吧,我手残,万一被抢了好难受的”
毕竟这个帮会是不指定帮贡的。晚上唱完歌要下麦的时候,我问宝宝“老婆大人还有木有要求啊?”
宝宝来了一句“有个小小的要求,可不可以今天不抢我帮贡啊”
好可爱的笨蛋媳妇,萌的我恨不得搂着就这么一直搂着不撒手了,反正我现在也变成女角色了,那就让我像只考拉一样挂在她身上吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
打卡,明天开始更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
因为过年,加上家里的一些事情,很久很久没有来更新了,就当给自己放了个假,本来前些天就要更新的,但是心里有些烦一直到了今天才来继续更。

因为年关,大家都没有什么时间,我一如既往的履行着我拖尸队长的职责,天天看着各种尸体见怪不怪,好多的朋友陆陆续续的消失,包括那个很丑很丑的柚子把hao交给了我,以前一直叫我大哥的君兮群发了珍重,那个一起高昌过却突然删了角色的风景,莫名其妙的,好像过了个年就消失了个彻底。妖妖找我要了机票回到了以前那个我不喜欢的帮会,固定队的成员也险些全线崩盘,直到昨晚才都来集合了一次,生活就是这么平凡而琐碎,游戏也是一样的波澜不惊。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前段时间的更新之后,我们区的关宁跨服大区调整了,加上升级之后到了130,一打关宁碰见的基本都是仙家130之后的队友和对手,打的一波欢乐,想想以前还打算卡死在109,转眼就到了135了。
宝宝打关宁的时候碰见了个医生 据说看了这个帖子之后在关宁里碰见了宝宝加了好友 聊起过帖子里温情的内容,宝宝和我说抓到了一个我的小迷妹,我逗趣地和她说“变性了之后你是男的,是你的小迷妹”
我一直都觉得自己运气挺好的,碰见了她这个小笨蛋,近来烦心的事情不少,有的时候想起来不由得心情低沉,傻丫头总是能感觉到然后想着法子逗我开心。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
~叶子~ 发表于 2019-2-19 16:28
我能说因为比武被你沉默了,我去买了个解默,应该还是你家媳妇开的#7#7#7

你是谁啊?gh?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
改不了的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
漪゛ 发表于 2019-3-20 13:28
刷了好多次啦

谢谢#1#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
很久没有更新过帖子,媳妇也和我说了很多次,可是生活总是有着很多不尽人意的事情,当然,我也要承认,我有点懒。
上次更新的时候,固定的队友还在,转眼间,三个月,两个队友弃了游,一个队友mai了号。当时的我们还在为了早日升到140级飞升而疯狂的点修,填乾坤袋的元素,现在呢,队友换了一批,我们也飞升了好久,甚至等级都120级还在继续往上升,不说这些人来人往的故事,唯一好在的是,一直处于消失状态的不懂大哥,回来了,咳咳咳,话外一提,大哥的操作还是那么的辣眼睛。
我来整合一下这段时间发生的事,没有你们想的那么的轰轰烈烈什么的,就是很平常的陪伴,对了,前不久的三周年坐骑被我开走了,我记得中午11点那会吧,我应该是在赶一份报告,看见电脑倩女的微缩窗闪了,就点开了一下,我对这个礼券是没有任何想法的,毕竟上一次云际天鸢的时候,买了张,抱着玩玩看的想法,开了个紫竹书笈,这给我气的,要不是这次三周年的礼券是自己开的,我还真不打算再去买这种彩票式的概率型玩意。不过三十手底下的kfz还真的有点意思啊,每次想爆鬼的时候,黑的跟刚从山西煤矿回来一样,每次没注意的时候,又爆了个鬼,神奇。这次的礼券也一样,我忙着赶报告,随手收个邮件就看见了个鹤传情

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
罄柚゛ 发表于 2019-7-25 00:52
顾北,我来打卡了。

丑货柚子#1#1#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我想她了,真的好想她啊,我的丫头,那个把我当英雄的人,可能要被我弄丢了