[倩女·日志] 一个被抢走媳妇的奶爸的疯狂报复

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
从前,我的寝室是一个相亲相爱的优秀寝室,后来……我的同学们经历过高考之后,天南地北,开枝散叶,而我……留下来复读了,别问我为啥复读,可能是寝室里面我最帅。

复读的我,迎接了我们寝室的新人,暂时就叫他们小刘,小李,小陈。小刘是个自来熟,来到寝室的第一天,看见我坐在凳子上,就过来一把搂住我的脖子,亲热的喊着:“兄弟。”我当时楞了一下,谁和你兄弟啊,然而出于礼貌,笑着承应着,直到我不着痕迹地把他的手扳下来,说我要出去一趟,谁叫我这个人慢热呢。

我们学校管理比较松散,寄宿的人可以选择不上晚自习,虽然晚自习本来就没啥人,当然下半期就强制要求上晚自习了。虽然说复读需要努力,但是我舍不下联赛,于是就躺着寝室床上等待联赛开始。

行酒令刚刚做完,小刘就回来了,躺在我隔壁的床上,按照他的话来说,兄弟们要亲热一点,睡的近一点,恩,中间有护栏,这是我后来最大的安心。随着一阵耳熟的声音出现,我意外的发现小刘同学竟然也玩倩女,茫茫人海中碰见一个同道中人不容易,随即我开始发问:“小刘同学啊,你哪个区的。”那边还没反应过来:“恩?什么哪个区?”我指了指倩女:“倩女哪个区。”现在轮到小刘惊讶了:“诶,大兄弟,你也玩倩女啊,兄弟我是xx(不方便透露)区的一把好手,要不来我们区,兄弟我带你上天?”我听了他的话,指了指自己手机:“我们一个区,你那个帮会。”

经过十余分钟的探讨,我了解了新室友小刘在倩女的很大部分生活以及小部分事迹,正要继续探讨,联赛的开始,打断了一切,为了不影响小刘同学指挥联赛,他说他要指挥联赛,我带上了耳机,缩在被子里面当二级指挥(我们帮带麦的叫一级指挥,不带麦的叫二级指挥,负责偷塔队伍的安排)这一天的带耳机,让我错过了与小刘同学说普通话时,闷骚,骚包和小受的声音,但是联赛过后,他带我的剧情,飞快打完五次,这令我十分满意。

话太多不好,慢热的人,在一个多月以后,与寝室的人都熟悉了,小刘本性就暴露出来了。

后续继续更新(未待完续……)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
补张图
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
楼主睡醒了,要更新了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
敏感词发不出,那就发图片了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云深不知兔 发表于 2018-7-18 13:45
看了开头,感觉楼主是不是最后跟舍友小刘搅基了

楼只这么正直的人   怎么可能当搅屎棍#4#4#4

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
武大 发表于 2018-7-18 13:39
这个和抢走媳妇有关系吗

慢慢看   楼主大纲已经列出来了  急啥

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
生活上的事其实还不止这么多,我就不一一列举了,关于倩女,我其实与他交集也不多,不在一个帮,等级也不一样。

但是倩女的圈子就那么大,总是会碰上,某个星期天下午,小刘同学的固定队因为某种原因,奶和甲士没有上线,小刘同学拉上了我,信誓旦旦的说他抗,我个小奶爸本来只想混一下十世,被他说动了,准备和他一起打十世。等下,现在不是才四个人么,小刘同学又在世界上面喊了一个奶妈,然后对我说双奶更保险,我心中奔过万只xxx,扛不住你就直接说啊。

在我心中不情不愿的情况下,十世开始了,小刘同学就开始问奶妈是妹子么,奶妈很诚实的说是,接下来的十世镜,变成了小刘同学的指挥时间,也许是我们其他人耳朵不好,才会让小刘同学开语音指挥。

小刘同学隐晦的对妹子说,一起来语音聊天啊,然后双方投入了十分的精力来聊天,还顺便对边上的我说:“快给妹子奶。”我……印象最深的是,我还挂着血皮,奶妈妹子还有半血,他突然对我来一句,给奶妈奶血啊,你没看见她没血了。说实话,要不是我性格温吞,不容易激动,说不定当时就吼回去了。然而我并没有理会他,给自己奶好血之后,给其他人奶去了,奶妈自己早就把自己的血奶上去了,真不知道他瞎CAO什么心。

小刘同学的声音用来说普通话,我之前说过是那种saosao的,受受的声音。当天晚上,小刘同学破天荒的躺在自己床上,然后CAO持着他的声音,与下午那个妹子扯了几个小时,内容应该是:小宝贝,我最漂亮最可爱的的小公主,熬夜会有黑眼圈,有黑眼圈就不漂亮了,这种事情就交给我们男人吧。恩?当然这些都是我编的,鬼知道他带妹子转点一条的时候说了什么,我也只是听到最开始他没有戴耳机时候的话,后来我睡着了。

大家不要认为网上那些有saosao的,受受的声音的人,就是那种奶油小生,小刘同学大不一样,关于小刘同学的外貌我们后面说。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
幻想成真 发表于 2018-7-19 03:08
我们两个名字很像后面两个不一样

绝对是你抄袭我的名字

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主现在在等人   贼无聊   于是开更了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

小刘同学,你以为他只有受音这一个特点么?你想错了,小刘同学还喜欢同我炫耀,他某某号有老婆,某某号老婆声音很sao,某某号老婆照片身材很好,对于我来说,其他我不清楚,反正我有一个现实女朋友,陪我在倩女的时间里面,还结了婚,好了不说这个,对于我来说,还是陪我玩游戏的现实女朋友好,你说对不对。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们回过头来讲一讲前面那个奶妈,奶妈十分天真的认为,小刘同学是那种高高的,瘦瘦的,长得特别可爱的男生,并且成功认为自己是小刘同学唯一的小宝贝(我呸,天真),作为曾经是单身狗的我,站在男性,不对,站在妇女之友的立场上一点都不懂为什么这么漂亮的妹子,干嘛要网恋呢?现实找一个不好么,优秀的男孩子那么多,那么多长得比**还可爱的小哥哥,网恋干嘛?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
过分的是,小刘同学天天和我们炫耀这个妹子好傻,然后这个妹子还给小刘同学寄礼物,我表示……你寄就寄吧,寄过来让小刘同学对我们室友炫耀就不对了,并且还不便宜,加起来好几千了,并且其中还有一支我超级想要的凌美2000,虽然只是玻璃纤维笔杆,不是最贵的那种,但是我还是想要啊,买不起,好气啊。不止这个妹子过分,小刘同学也过分,我找他借笔写字,他竟然不给,还说什么妹子送的,笔杆不给打墨,蘸墨试写都不让,我tm想打死他,你用我袜子的时候,怎么就那么理直气壮?没有这么多p话?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
对我们炫耀之外,小刘同学还要发梦岛炫耀:哎呀!这双球鞋穿烦了,想扔。我手机像素怎么这么低,我是不是买了个假手机。当我在刷梦岛的时候看到这条消息,心中暗暗佩服,你好像就这么一双球鞋能拿出来拍照吧,你其他鞋……可能还没有我袜子贵,至于手机,对于一个安卓四系统的手机,你不能对别人要求那么严格对不对,你过图一次,我都过完图并且跑出十五米外了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

梦岛不仅仅只有小刘同学那位小可爱送的礼物,还有小刘同学白白嫩嫩的自拍,其实我也挺佩服小刘同学的自拍的,硬生生从一米六多,拍到了一米八。小刘同学比较黑,我上文似乎说过,所以小刘同学从不露脸,露的地方都是手,锁骨,小腿,嗯哼?拍照一秒钟,修图五小时,磨皮美白必备,然后看上去就有一种绝缘黑的感觉,我觉得很OK,爱美之心人皆有之,你们说对不对,即使你正在往**的道路上越走越远,我不可能陪你一条路走到黑吧,呸呸呸,黑什么黑,一条路走到白,你自己走吧,我就不送了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

其实对于小刘同学与我们炫耀那个漂亮妹子,炫耀那些saosao的游戏老婆,梦岛里面炫耀他一米八,炫耀修长的手,深陷的锁骨,长长的小腿,我都不在乎,那么小刘同学,你挖我墙角,拐走我女朋友,给我戴上大绿帽这就过分了吧,兄弟!我已经忍不了了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
幻想成真 发表于 2018-7-20 01:23
你玩了多久 我玩了快一年了 没换过名字 我还是小白

两年渠道服,经历三次合区,没换过名字,人们来来去去,而我永恒不变。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
幻想成真 发表于 2018-7-20 16:27
只是有点像 人想法多的 有一点像很正常 我两没必要为一个名字吵吧

没有炒,只是在论坛碰到一个名字和我这么像,难见。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我是一个高调的帅哥,超级喜欢在梦岛,帮会,以及队伍里面秀女朋友,恩,秀我媳妇,秀着秀着就没了,我要忍住不能哭。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
顺便再佩服一下小刘同学的撩妹技术,按照后来我与女朋友,不,前女友的聊天交涉中,我明白了一切,小刘同学先是在杭州偶遇我前女友,然后他说他是我兄弟,带我媳妇打了剧情,当时我应该在睡午觉,当天上午的体育课打球打猛了,中午冲凉水卡没钱了,我记忆很深刻,别问我为啥没水也出来了,你知道手机是一个好东西么?打剧情的过程中,加了我前女友,然后说加一下方便以后一起任务,方便,确实方便,到底是方便做任务还是方便做老王,这个应该已经有结论了,然后某天突然问我前女友扣扣有没有二十块钱,他没钱吃饭,第二天生活费到了马上就还,我前女友没有任何防备,想到是我兄弟,就给了,也就是说我的好兄弟小刘同学要到了我前女友的扣扣,第二天,还钱的时候,又说扣扣没有钱,微信给,于是小刘同学微信也要到了,当然,钱当时确实是还了。

问我为什么知道我被绿了这件事?某次,体育课,我手机没有电了,扔在寝室充电,拿着我前女友手机挂宝图,然后微信就弹消息了,没关系,现在大家的关系都是暧昧的,不暧昧过不下去。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
现在想想,我前女友是不是眼瞎了,我长得这么帅,为什么要与小刘好呢?可能是觉得对不起我,坚持要把我以前送的口红还给我,还给我?送给下一任女朋友么?怕是想要多一个前任吧,或者你是想要我自己用?我不是小刘同学啊,我不会化妆啊!我不要当**!我是纯爷们!

后来,小李小陈都知道我女朋友变成前女友了,再后来,我们班也知道了,小李小陈没有说话,只是偶尔突然上来拍拍我肩膀对我来一句,兄弟!我班里面的几个哥们,只是劝我坚强,我……我tm不要面子啊,人尽皆知。我也不能怪别人啊,要怪就要怪那五次剧情吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

再回来说一说,哪天我拿着我女朋友手机挂宝图,微信弹完消息的之后,我中午回到寝室,向着小刘同学询问这件事,小刘同学并不承认,心平气和,经过一个小时,牺牲我午睡时间的代价之后,小刘松口了,我来还原一下,当天中午小刘同学废话中的重点,都是你女朋友勾引我,我是无辜的。话说我觉得我提取能力真不错。可能小刘同学太帅,帅到无法直视,我女朋友经不住诱惑,不可自拔的爱上他了。当小刘同学说完之后,空气突然沉默,就像魅者站在边上开了四边一样,还是连续开四边,不间断的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我有那么一瞬间想清楚了,人生路漫漫,我不能因为一点不值得的小事生气,不就是被绿了么……绿了么……绿了……绿……

心平气和的我,跳起来对着小刘就是一拳,成功KO,听到声音的小李小陈连忙从床上跳下来,拉住我,恩,差点没拉住,要不是小李大吼了一句,惊动了隔壁寝室的兄弟们,我应该在医院陪着小刘吧。

我脾气真好。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我知道小刘网上有四五个女朋友,但是我并不想告诉我的前女友,我等着我的前女友为爱自杀。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就是你们的男神,心平气和而又大气的男神。

当小刘同学给我戴上绿帽子之后,仍旧把我当做好兄弟,时不时就在游戏里面问我要不要被带任务,仍旧穿着我的袜子,仍旧吃着我的外卖,仍旧在我面前炫耀他与我前女友的点点滴滴。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你们认为我真的是一个大气的男神么,不,你们都想错了,我只是一个小气的男人,我还是个孩子,为什么要坚强,终于在某一刻,坚强而又大气的我爆发了。

你以为我趁着放学时间喊人把小刘堵在角落里面一顿暴打?你们又想错了,作为新世纪高智商人才,报复也要高智商,你说是不是,像我这样智商又高,长得又帅的男人,怎么就被绿了呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我开始翻小刘同学的梦岛,成功的在某个号上面,找到了那个十世傻妹子,添加好友,告诉她我是小刘同学的好兄弟,是,我们是好兄弟,然后带着这个妹子打一条,在一条的时候,我就开始和妹子说,小刘同学每天都在寝室里面念叨她,念叨她在游戏里面的好,念叨她的可爱,天天都想要见到这个妹子,很想感受一下妹子温暖的身躯,拥妹子入怀,游戏里面拥抱动作已经满足不了他了。

一条还没打完,妹子成功与我合谋,要给小刘同学一个惊喜,在某一天要与小刘同学面基,这实在是太感动了,我觉得这个惊喜很OK,小刘同学一定会喜欢这个惊喜的,当然,这个妹子会收到一份更大的惊喜的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这个妹子已经上班了,就是本城市的,决定在星期日来我们学校给小刘一个惊喜,为什么星期日,那还是有一点深意的,字面意思你说是不是,好吧,我们星期天放五节课的假。

作为好兄弟,为了好兄弟的惊喜,做一点点小事是应该的,于是我就半推半就的把我们学校的地址给她了,顺便半推半就的把小刘同学的班级给了她,当然也半推半就的把我们寝室门牌号给了她,对了,不能忘记,半推半就把小刘同学的个人信息给了她。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
星期天下午,我全程陪同,还被妹子夸了帅,但是还有一句,没有我家小刘同学帅,我……行行行,你家小刘同学最帅。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
当妹子与小刘见面后,相处了一个愉快……或者悲伤?不知道,我没有做电灯泡,但是回程是我送的,兄弟嘛,这点小事是应该的,送回去的路上顺便套话,送兄弟女人是大事,套话只是顺_便的,别搞反了啊。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽