楼主: 炎帝

[方士] 【特殊攻略征集】方士装备打造以及玩法教学全攻略(已更新109装备9.29)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
大神,我能加你QQ好友吗,有好多问题想问。我现在V13。 装等才16万, 即将100级。
但感觉很多钱都花在了不该花的地方

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
1,我看了你的帖子之后,敏捷到了405,目前我们服务器排名第1。好多装备都是为了敏而且弄的, 除了能打灵之石的装备外全是7级敏石头。感觉450敏是在难凑啊。
2,在牺牲了攻击换来敏捷之后,我的攻击才5400-12200, 7级法强修炼,12级忽视雷抗。 是不是有点低了。
3,雷火双切是什么意思,技能解释里面不是说, 只有用地火决打拥有地火DEBUFF的人才会有伤害加层吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
4,我TM老是被物理职业欺负的想删号了。甲鱼就不说了, 13W的弓打不过, 10W的刀也打不过。 这尼玛这么整?
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
双切技能还是不太明白,能详细说下吗?
雷火互切,和我一直用地火或一直用天雷有什么区别吗?
另外,冰符咒也不是100%定身的啊,而且甲士根本打不动啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

我又回来了。楼主的帖子很不错,陪我度过进阶期,推荐大家学习。我现在已经20W带小翅膀了,进阶期路线和楼主差不多。唯一不同的是,我选择了高血量的路线,(血量2W,敏捷400)。

但我还是有1个地方觉得有分歧: 同等装备,方式就是打不过甲士。
如果纯单挑(不带宝宝)还可以5:5开, 但一旦带宝宝的切磋,很难赢。
本身打甲士就不快了,他有无敌,反伤,80修的暂时不死。更别说那些眩晕技能和恐怖的移动大风车。
秒宝宝的话,你会丢书黄金输出机会,不秒宝宝的话,宝宝打你也很痛,而你自己的宝宝,只会被甲士的反伤反死。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我又回来了。楼主的帖子很不错,陪我度过进阶期,推荐大家学习。我现在已经20W带小翅膀了,进阶期路线和楼主差不多。唯一不同的是,我选择了高血量的路线,(血量2W,敏捷400)。

但我还是有1个地方觉得有分歧: 同等装备,方式就是打不过甲士。
如果纯单挑(不带宝宝)还可以5:5开, 但一旦带宝宝的切磋,很难赢。
本身打甲士就不快了,他有无敌,反伤,80修的暂时不死。更别说那些眩晕技能和恐怖的移动大风车。
秒宝宝的话,你会丢书黄金输出机会,不秒宝宝的话,宝宝打你也很痛,而你自己的宝宝,只会被甲士的反伤反死。