楼主: 炎帝

[方士] 【特殊攻略征集】方士装备打造以及玩法教学全攻略(已更新109装备9.29)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
炎帝 发表于 2016-9-24 15:09
不仅仅是修为重要,后期的修炼也非常重要的。钱与其花在其他上面不然花在修炼上面的。性价比非常高。20级 ...

LZ,看你的帮会修炼,法攻没点满,是因为没必要点了么?我现在16级,双防才9级,别的都没点,一直想把法攻点满,你说有必要点满么?一级才加100攻,我现在16级,900帮贡,200W。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
大神,我再咨询一个问题,我的衣服准备开5槽,上  了生死  石之灵,但我发现在我只能加到5级,而且是花掉我身上所有玉和元宝,(不想充钱玩,所以每个星期就是寇岛分红给的1000玉在玩)6级和7级石头太多了,肯定弄不起,5级(生命+2200 双防300 )

完了4槽的 漏尽通 石之灵 满级也是双防+300 而且石头都是不花大钱的石头

你说那个比较合适 我现在很纠结 谢谢给点指导

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
炎帝 发表于 2016-11-28 14:22
必须是了生死呀,5级了生死性价比很高的。主要加血量呀,漏尽通不加血量的。

慢慢玩的,这个本来就是 ...

好的 知道了 谢谢!!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
晓楼昨夜又东风 发表于 2016-11-28 16:43
3级识本心也可以啊,东陵玉用武阳令 月卡,2天换一个

2个 花钱的石头 太难了。。。现在不充钱 就靠寇岛和1000玉 和 每天的888 很难弄2个石头 而且武阳岭也是个坑 要开仙机武库,我还是原来开仙机武库攒的武阳岭