[热门活动] 【助手福利】使用助手启动游戏,免费领【锦瑟年华】~

我觉得我还能抢救一下 _(:△」∠)_

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

辩论达人燃烧吧我的辩论之魂单身狗的逆袭最佳辩手超级辩辩辩

楼主
活动类型:
线上活动
开始时间:
2018-4-23 00:00 至 2018-4-29 12:00 商定
活动地点:
线上
已报名人数:
报名截止:
本次活动已结束,恭喜以下获奖玩家
虚拟奖励会在5月7日-5月10日间发放到报名的角色上;周边奖励会在5月7日-5月10日间通过站内私信或游戏邮件的方式引导玩家填写收件信息,收集完毕后统一发放,请注意关注。

—————————————以下为原帖———————————

==活动简介==
活动期间,使用助手启动游戏满3天,既有机会获得最新【锦瑟年华】时装1套!

==活动时间==
4月23日-4月29日

==活动奖励==
1、通过助手启动游戏,每天均可领取【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后可获得+5幸运值,持续24小时。
2、活动期间使用助手启动游戏满3天,即有机会获得【锦瑟年华】时装1套。限量20套。
3、活动期间使用助手启动游戏满7天,既有机会获得网易游戏精美周边一份。限量10份。

==参与方式==
1、本活动需报名有效。请在本帖点击【我要参加】,填写游戏角色ID,完成报名。
2、报名成功后,在活动期间使用助手登录游戏即可。

==注意事项==
1、如有多个角色,请在备注里注明其他角色ID,以中文顿号、隔开。
2、活动结束后,工作人员会统计报名玩家的登录情况,抽取幸运玩家获得奖励。
3、虚拟奖励会在5月7日-5月10日间发放到报名的角色上;周边奖励会在5月7日-5月10日间通过站内私信或游戏邮件的方式引导玩家填写收件信息,收集完毕后统一发放,请注意关注。

回复本贴报名无效,请点击顶部【我要参加】报名~~~只需报名即可,审核是否通过不影响报名情况。

已通过 (7449 人)

留言 申请时间
玲珑九转

期待被翻牌,三十准一点

奔小康 2018-4-29 11:37
哲爱谦

null

姜软软。

姜软软

共清欢、 2018-4-29 11:07
写暮

null

家居馆的 2018-4-29 10:56
梦回倾城

null

暂未通过 (5786 人)

留言 申请时间
温文 2018-4-26 21:16
九★幽 2018-4-26 21:16
女神暖暖 2018-4-26 21:15
魅影年华 2018-4-26 21:14
昵称749124 2018-4-26 21:14
夏乙秋丙 2018-4-26 21:13
莫循丶 2018-4-26 21:10
1号店 2018-4-26 21:09

我觉得我还能抢救一下 _(:△」∠)_

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

辩论达人燃烧吧我的辩论之魂单身狗的逆袭最佳辩手超级辩辩辩

沙发
呵呵呵呵呵啊 发表于 2018-4-23 14:20
沙花沙花。 我要报名 角色ID245502127 区名:万松书院

点击帖子上面的报名按钮报名才有效