楼主: 南★湘

[同人佳作] 你我再见只是陌生人!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
结婚后,每天的小日子,跟其他夫妻一样,每天挂机,斗嘴,任务,逛地图……
我对你没有什么要求,就一个,不许撩妹子,好久好久以后,我才发现,原来我有那么多情敌,而且我还不知道是什么时候出现的:
你喜欢收女徒弟,家谱清一色的女生,不知为何,每个女徒弟对你都会有莫名的暧昧,
小橙子
她是比较讨人喜欢的小女生,她有自己的倔强,有自己的小脾气,也有自己的小心思――默默的喜欢着你   她是我隐藏的情敌这件事,还是到最后她换区,再回来,再闹情绪的时候才知道,我发现这个事实的时候吓了一跳,因为我一直没想到,她对你,藏着那么深的爱,我甚至觉得,她对你的付出,比我多。后来为了开解她,我当了一次坏人,让她带着对我的恨,离开了倩女,也离开了你我。
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还有一个,跟小橙子一样,女刀,对于她,我是一脸懵,她什么时候出现的,跟她交流也不多,我都没太多印象,只知道,从什么时候开始,有个小号女刀,天天跑家里去杀灵兽。。。。这习惯,持续了长达几个月,实在汗颜("▔▔)!
我就想知道,你从哪里招来这么执着的妹砸?
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
侠侣的日常任务,当然是斗嘴:
你收的每个徒弟,都爱慕你
我收的每个徒弟,都抛弃我
这种明显的区别,让我反思,到底是我太彪悍了,还是你烂桃花太多了?
所以,只要抓到任何机会,我一定不会放过,好好的损你,直到你认输#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
8月,是个离别的月份,妖妖走了,幸运不来了,还有后来结拜的大姐『颜』,也弃了……
看着身边的朋友,一个个的离开,有时候就在想,我还能坚持多久?唯一让我继续下去的信念,是因为有你在

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们约好要走到十世的,可是,还没到四世,我们就散了,是不是很可笑?
国庆吧,国庆长假,你有事,很少上线,然后突然有一天,有人找到我,让我离开你,说我不识好歹,缠着你不放手,各种难听的话都说出来了,当时气的我,整整几天没有好好说话,扪心自问,我绝不是那种所谓的坏女人,也没有兴趣去抢别个的男朋友,不过是在游戏里找个人做个伴而已,何须如此编排我?
我有想过找你问清楚,听你的解释,后来想想还是作罢了,你自己家里后院没有安顿好,殃及无辜,我惹不起,总还躲得起!反正游戏对我没有什么新鲜感了,离开也是好事。
删掉你的一切联系方式(即使只是一个从来不在线的wx号),删掉倩女里所有的照片,退出结拜,去三生石那里点了申请离婚,再去老道那里,申请删除角色,然后,把包裹里所有值钱不值钱的物件儿,送的送,卖的卖,丢的丟,只待7天后正式离婚,**
下定决心,离开。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
走过全世界有你的风景,可是,每个风景,不再有你的身影!
等待离婚的那些天,还是会忍不住上线,其实我也不知道在期待什么,就一个人傻傻的,待在自己布置的家园,什么任务都不做……
后来,把所有的好友都删了……
再后来,去野外杀人,天谴……
最后,找人夺自己魂,居然没找到人帮忙,很搞笑吧?呵呵!图图颜儿跨服回来看我的时候,帮我一把,第一次被夺魂,我到了幽冥界,我跟颜儿告别,颜儿一脸懵,说早知道就不帮我了……
师傅累了,疲倦了
这一切,或许早就该结束的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我是眼里容不下一粒沙的人,尤其是感情,即便只是游戏,我不希望自己的另一半,对我有隐瞒或者后院不清净的行为
所以,当有人找上门来,让我放弃让我离开的时候,我更多的是失望:
我需要的是一份唯一,如果你做不到,你直接告诉我,我便会收回我所有的情感,不再出现。而不是让一个女人,来对我指手画脚,那样只会让我觉得你很……所以,无论事实如何,我都会选择放弃!
不是独一无二的感情,我宁可不要!
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
结婚的时候,我告诉自己,好好珍惜当下!即使不能到十世,那也要陪你走到离开的那一天。
我以为,你会对我始终如一
我以为,我会是你的唯一
我以为,我们不会离婚
我以为,“被小三”的事不会发生在我身上
我以为,我永远都不会去申请离婚
我以为,我永远不会删你的好友,拉进黑名单
我以为,等我离开的时候我会笑着跟你告别
我以为,我永远都不会恨你
可是,我被事实狠狠地打脸了,我终究太天真了
可是,人生的路那么长,中途不小心走错了路,打碎了牙,还是要笑着走下去,不是吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写着写着,就思绪乱了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在对的时间遇见了你,原本想一起走到离开的那一天,却不曾想,中途出现了分岔路口,你终究不是我的大魔王,我也不是你的小仙女,不如潇洒一点,各走各路……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
若能和洋葱一般,无心,便不管何事不会难过
若能和刺猬一般,长满刺,便无论别人什么攻击,都伤不到自己
若能和孟婆一般,有孟婆汤,便能忘记所有不开心的事……
愿做黄泉一株彼岸花,愿做青丘桃林一瓣桃花,愿做王母瑶池一朵荷花,花开花落,春去秋来,唯我依旧耳!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说好要忘记,说好要放下,说好要潇洒的离开,可是,做不到。。。
从国庆前到你再次上来,起码20多天吧,那时候,我也不想上线,于是,我就建了一个小号,跟你同职业,每天上线,不任务,就是想看看你有没有来……慢慢的,我知道你不会再来了,所以,我把游戏都卸了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
游戏删了,可过了几天,还是忍不住又下载了,登录上去,就想看你在不在?可是你还是没来,那个曾经说好要一直陪着我的人,背弃了承诺,不来了,也好,把所有的好友全部清了一遍,就只留下4个人,妖妖,师傅,妖妖侠侣,还有一个你(不过,还是气不过,把你加黑名单了)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
就这样傻傻的,删游,下载,上线,下线,再删,再下载,重复无数次以后,我放下了,也放弃了……
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你如果就这样不来便罢,为什么在我放下了以后,你却又突然出现?你为什么还要回来?
因为,在看到你头像亮起的那一刻,我发现,我唯一的想法是下线,躲着你,因为我不知道还跟你说什么……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
知道你回归游戏以后,我就不再上大号了,就偶尔,登上那个你不知道的小号,偷偷的看你在不在线,是不是一个人还是跟别人组队,看你梦岛有没有更新……
我承认,在你这里,我输的很惨!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有一天,登录的时候,点错了角色,登上了大号,看到了你给我的留言,基本每天都有,问候,关心,还有晚安……而且,你也刚刚好**到我上线,就立马私聊我:你来了?
我回:恩。
你说:我等你好久,以为你不会来了
我说:我就是有这个打算,现在是来清包裹的,包裹的物件别浪费了,我下了。
你立马就说:别下,我有好多话跟你说
“可是我已经不想听了”
“你知道吗?我发生了好多好多事”
“那又如何?跟我无关”
“我知道我没处理好事情,给你带来很多困扰,我不是故意的,我现在已经处理好了,你回来好不好?”
“不好”
“……”
然后我就下线了。我一想到前段时间我的低落情绪全是因为你,我就不想听你说,不管什么理由,我都不要听。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然嘴上说着不要上线,不要理你,但奈何每次都手痒,忍不住登录游戏,你只要看到我上线,就会第一时间发消息给我,不过,我都装作看不到,或者用最冷淡的言语来回复你,总觉得这样才能勉强让我心里平衡一点

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
记得我曾经跟你说过,我不喜欢比武招亲,因为,我觉得两个互不相识的人,通过一场比武招亲,就定了婚姻大事,不适合我,我喜欢那种慢慢相处来的,自然而然的,两个人一起走进三生湖,携手同行。
我选择无视你的消息后,就开始天天问候金陵的梅婆――比武招亲。
如我所料,没有人报名,可是只有你报名,我又怎么会去比武?于是我就开始浪世界,浪帮会,喊人去参加我的比武。
帮里的人也知道我们两个闹不愉快的事,之前你私聊我我没理你,你就在帮会喊我,跟我说话我都会怼回去,以为我们只是小吵小闹,所以在我摆擂台招亲之后,就很热情的喊你去报名,当然,你去了,当然,我没去(我逃避了,选择下线)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
唯伱宠愛 发表于 2018-5-3 21:35
后来你的比武招亲订金设置了几十万,好坑呀你,

对啊,我想着反正没人来报名,就把定金设高一点咯

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为了追回我,你把名字改成跟我的一样,然后天天在帮会里想法子跟我说话,毫不意外,被我无视←_←,或者直接怼回去了。
在第n次发起比武招亲之后,我私聊你:
“这次招亲,如果你赢了我,我就答应你,跟你订婚,如果打不过,那我们就这样吧”(内心真实想法:之前打架每次都打不过我,这次应该不会例外)
“好,你说的”
比武擂台上,mmp的,一进擂台,我居然卡了,反应慢了好几秒,等缓过来,我只看到自己残血了,没救了,所以,结果就是,我输了。
我虽然心里有点疙瘩,但也还是信守承诺,把绣球给了你,然后,等你把情定三生给我的时候,我犹豫了好久,最终还是点了“接受”。
恩,没错,我们订婚了。
记得你说,那天是你那段日子以来最开心的一天
记得你说,终于把我追回来了
记得你说,以后我肯定会对你好
记得你说……(我已经不记得了)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
订婚以后没多久,我试着用以前的方式去跟你相处,可是,不管怎么努力,心里就像生了一根刺,我们再也回不到过去,有些事,发生了就是发生了,不可能当没发生过。
于是,我跟你说:“我做不到,我找不到继续下去的意义,我准备弃了”
“决定好了吗”
“我没办法说服自己,迈不过那个坎,去把订婚解除了吧”
“如果你想好了,那我尊重你,这一次,让我去解除吧”
“好”
“这几天跟你一起组队的那个**子――小雨,看得出来她很喜欢你”
“你知道我在乎是你,而且,我只是把她当妹妹”
“你们挺适合的,现在我也打算弃了,你们如果能在一起,也是一件美事”
“你……非要这样对我吗”
“抱歉,我要下了”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
刚开始弃的那几天,我每天都让自己变得很忙,不让自己有时间去想游戏的点滴,就这样安安静静的过了一个星期吧,有一天,游戏里的好朋友――你的徒弟小颖儿发QQ信息给我,说:师娘,你回来吧,师傅是个坏人,我跟他吵架了,我不要理他了,你要回来帮我!
“怎么了,你们不是感情很好吗?怎么吵架了”
“师娘,你回来看看就知道了”
(小颖儿是跟你时间最长的图图,很粘你,和我的关系也一直很好,我把她当自己的妹妹一样,谁都不可以欺负她,所以,当知道你们闹不愉快的时候,出于关心,我就重新下载了游戏,登录)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
登录上去,首先看到的是这几天以来你给我的留言,每天都有,前面几天都是问候和想念的一些话,最新的两条留言是:
我结婚了,如果新娘是你,多好!可惜不是你。
小颖儿骂我了,说我负了你,她只认你一个师娘,问我为什么要跟别人结婚。
留言时间是前一天,晚上11点多。
我点开你的家谱,意料之中,你和小雨结婚了,而且,两个人改了情侣名,也有专属的结拜称号“红线结,白首约”,看到这些,我的心突然漏跳了一拍,然后心里默念:恭喜你,你找到了你的幸福,我的退出没有错。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我是一只长满刺的刺猬,遇到你以后,很努力的收起自己的刺,只求与你相伴;
在我把刺都收起以后,以为可以常伴你左右,却等来你的漠然消失;
然后,悲痛之后,我发誓,从此不再相信任何人,要把带刺的自己找回来;
消失以后的你,却回来找到我,无论我的刺怎么扎,你都坚定的告诉我:你的心里只有我;
于是,我再一次沦陷了,在你的感情陷阱里;
我拔掉自己的刺,靠近你,只为弥补之前的错过和遗憾;
只为不负遇见!
你说,只要我回头,一定能看到你站在我身后!
我说,只要你待我如初,我愿意回头。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
习惯真是一件可怕的事,即便你和别人结婚了,我还是会跟以前一样,看到你**你有没有组队,每次看到你是两人组队的时候,还不死心,还要去看你媳妇是不是在线,如果她在线,那就证明你们俩人是在一起的,呵,其实我自己都不知道自己在期待什么,或者,想证明什么
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看你回归了游戏,我也就慢慢也回来了,虽然上线后,根本没心思去做任务,但也就这样挂着,偶尔在世界喊几句,偶尔跟帮会的人斗斗嘴……
日子就这样不咸不淡的过了差不多一周吧,我想着这样下去也不是事儿,于是,做了一个重大的决定,找人闪婚!
所以,我就开始了在世界找人闪婚的日常,然后,我就遇到了倩女生涯中第二个侠侣:嗜血

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
嗜血是我在世界遇到的,那时候,他在世界喊着找闪婚的侠侣,我也是喊找闪婚的汉子,于是,他就私聊我:
“你找侠侣?”
“是啊”
“我可以吗”
“可以,不过我卡级,**”
“没问题,我陪你”
“不过,你家谱不是有未婚妻吗”
“那个,我等会去解除就好了,她**,好久没来了”
“可是我不知道还会玩多久”
“我会陪你到你弃的那一天”
“那好,就你了”
互相加了好友,然后他去解除了订婚,组队,三生石,捧着一个情定三生就跟我求婚了,我稍微犹豫了几秒,点了同意,然后我的家谱就添了一个人――嗜血

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“那我们今晚结婚吗?”
“好”
刚说完,他就给我飘了一朵以爱,友好度一下10000,然后,就拉着我进了三生湖。当时已经是晚上11点半了吧,都没多少好友在线了(应该说我没几个好友了,都被我删了),所以,来参加我婚礼的就只有我师傅,对了,他那天刚好不在线,不然我想我也没有勇气当着他的面跟别人结婚。
婚礼誓词,我想了好久,还是没有写,最后就是系统默认的那一句:与君携手,共历三界。
嗜血写的是:爱你到永远。
婚礼顺利的完成了,他带我回到了他的家园,他是买的地契,只为了祈福用,基本没装扮,他说,以后家里的布置交给你了。(怎么感觉这场景这台词这么熟悉?一下子恍惚了)
“好,不过我不在行,不好看不要说我噢”
“不会,媳妇布置的肯定漂亮”
(媳妇……曾几何时,那个人要这样称呼我的时候,我都是拒绝的,后面硬逼着他换称呼,叫我瑜儿,因为我名字有个瑜)
“你开心吗?今天结婚了”
“开心啊,其实我也是弃好几个月了,前些天才回来继续玩的”
“恩,开心就好!我可能上线时间不稳定,但我有时间就会上来”
“好,只要不消失就好”
“额,不会”
“如果哪天,你不想玩了,一定要告诉我,你**的那天就是我走的时候,你是我在这里唯一的媳妇。”
“好,我答应你,不早了,休息吧,晚安!”说完便下线了,这一次,我不要让自己投入一丁点儿过多的感情在这游戏了,心已经完全封闭。