[倩女·日志] 从上清境到潇湘仙馆那些狗血蛋疼的日子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
帮会顿时安静,都开着做吃瓜群众好像不太道德,从誓言的话语中得知,誓言之前住院,号就没上,然后不知道奶妈怎么从誓约那要到了射手号,然后登陆了之后假装是誓言上线了,陪着誓约,还说要代替姐姐照顾姐夫。。。咳咳不过奶妈坚决不承认,说没做过。誓言说已经看了聊天记录,别想装了,又怪誓约招蜂引蝶。。。 反正又吵了好久。不过现在已经没看见誓言上线了 誓约也组了自己的固定队变成了一个丑侠客

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后就要开始跟潇湘的合区之路了,终于要走向现在的生活了#237 系统宣布合区投票成功之后,我、被绿奶妈还有被前夫追杀的矮子异人紫灵开着小号去了潇湘的帮会到处浪 因为我最早建的第一个号就是潇湘的,我就直接用那个90多级假12套的异人去浪了 被绿奶妈和矮子灵还问我怎么升级这么快 我说有秘诀 把她们唬住了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
浪的第一个帮会是执笔人生 当时我们几个进帮之后对潇湘有了初步的了解,南柯一梦和战狼是敌对,执笔处于中立 然后第一方士和第一射手当时都不是本人在玩了 都是媳妇在玩好像。。。 哦对了#237 之前那个第一射手去我们区给被绿奶飘花表白,还以为是汉子呢 原来又是百合啊 后来我们又跑去战狼浪了下,因为战狼是战争帮会,我们几个过去以后也不能参加打架,有点无聊#237 帮会除了佛爷偶尔出来冒泡几句,感觉整个帮会都冷冷清清的 也不知道是为啥

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

仿佛听到有人夸我美

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
插楼插楼,这一楼专门写矮子异人紫灵的坎坷路。 矮子灵是前侠侣从老区喊来的“前妻”,然后来了之后却被套路了#237 懒得说这个套路了,还是说说在潇湘被套路的事情吧 当时第一个去浪的帮会是执笔,正好赶上周末,矮子灵建了个和上清同名的小异人,然后帮里的情话要个徒弟做情义值任务,然后就顺手收了徒弟。 那天晚上我清完上清境的任务,到潇湘这边看了下,正好发现矮子灵在发喇叭感谢师傅,因为没啥时候,后来就下了。#237 但是后来听说矮子灵被情话的媳妇怼了 可能是最近“徒弟上位师傅”的事情太多,媳妇有点担心过头了 被怼了的矮子灵表示要和那个“师傅”拜拜了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
矮子灵当时表示,家谱左边有人的汉子连拜个师傅都要被怼 那找个家谱干净的行了吧 于是就碰到了第二个套路。那是一个魅者 家谱空空,只有一个房主。合区之后,男魅直接跟着矮子灵进了十里桃花。当时像我这样的专业八卦人士,把男魅从头到脚围观了一下,发现个亮点!!这个男魅带的武器居然是几天前房主送的?虽说魅者武器不是很贵,但是房主送房客武器 也不像是普通关系吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
事实证明我的眼睛是雪亮的 那时候被绿奶认识了主播葫芦,经常会让葫芦上号帮她改装备打造啥的 然后那天是不是葫芦上的号- - 有点忘了,反正就是主播给帮里好几个人看了帮会,正好上了矮子灵的号看她号。然后矮子灵则去CC直播厅里看 自然也看不到帮会的情况,但是我们在帮会的就闷了 因为那个男魅突然变成一个女声,而且说我老公洗澡去了#237 这个。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
毓羽惊鸿 发表于 2018-4-17 07:15
王者之前和我们是敌对帮

你是青楼还是四海的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在小诗诗的强烈要求下,我来写一写这个克夫的寡妇跑路又回归之路 小诗诗腿好了之后要重新开始上班啦,表示很忙没时间玩游戏,而且有点嫌弃自己养的15套奶妈(这个心狠的亲妈)然后就把可怜的亲女儿给卖了 强烈谴责她!!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哦对 其实还有个原因,小诗诗队伍里的未成年甲士当时有了媳妇,是个大几岁的姐姐 因为小诗诗克夫把猥琐刀客画意克跑了 (不要打我) 小诗诗基本上就和未成年甲士还有俩坑货哥哥一起玩耍,后来小命也懒了 也不上线,可以说固定队也差不多完了。然后作为队伍里唯一的妹子,而且和未成年甲士开区没多久就认识了 所以未成年的甲士的媳妇可能把小诗诗当成了假想敌,总喜欢在她面前说甲士和她语音啦,怎么怎么啦 好像有点像炫耀 但是很奇怪,都认识这么久了,连小诗诗都没听过甲士发语音,甲士和这个媳妇是一个地方的 可能更亲一些,可怜的诗诗姐姐被嫌弃了~哎

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
但是卖了亲女儿的小诗诗在沉寂了几天之后又偷摸着看号去了,誓要买个18套的! 然后原先队伍是卡129级的,在小诗诗卖了女儿之后,未成年甲士 不对- - 那时候好像已经转侠客了,还变了人妖  果断抛弃了他们队伍那个坑货方士无双,自己升了130级

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
橙子· 发表于 2018-4-18 09:31
楼主安息

安息你妹啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
万年不绿小诗诗 发表于 2018-4-18 04:23
小诗诗是女二号,强烈要求多一点出场机会。小诗诗回归以后的故事还是挺多的

还我钱来还我家具 还有大半夜又不睡觉 拔牙得了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
咳咳 好像更新是有点慢。。。再来讲小诗诗想领养个18套女儿的故事 我们有个八卦小群,卖了亲女儿之后的小诗诗和我们一直在这里交流着,顺便让我们帮她看看哪个新女儿比较好 不能太贵,石之灵也不能太差#237 当时正好是过年,因为忙碌而**的人还挺多。某天小诗诗偷偷给我发了个号,是个男号,18套的魅者 咦?不是要领个女儿吗?这是准备领个儿子再割掉吗 这个魅者居然还穿着蓝色逆天衣服 差评!然后小诗诗说包里还有个只打了3孔的129鬼布甲 还有一套1阶的仙家,衣服是大慈悲石之灵,武器石之灵就不咋地 不过还算便宜吧。。。#237 急着回来找我“苟且”的小诗诗就这么订下了这个新儿子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
万年不绿小诗诗 发表于 2018-4-18 04:23
小诗诗是女二号,强烈要求多一点出场机会。小诗诗回归以后的故事还是挺多的

比如你和你家猥琐刀回归把我的气数家具全都打包带走了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
回归之后的18套小诗诗是个丑巴巴的男魅 我和她一起围观了下这号的属性,2W多一丢丢的血,双防还没到万 好像只有8000(毕竟穿的蓝装#237)但是很神奇的那号居然都快出凤凰了 但。。。除了4级大慈悲 石之灵也没,法宝才一阶,修炼和修为也是低的可怜#237 原主人你到底钱都花哪里去了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
以防被小诗诗打死,我再转回来说说十里桃花的最后时光吧 合区之后,我们发现寇岛已经打不过了,随着大家等级一点点提升,然后帮里也招不到人,我们那时只有4级帮会,和潇湘的帮会招人肯定没得比 然后有天晚上帮主太子突然说要和执笔帮会合帮了 我们都一脸懵逼,居然没有跟我们提过?当时我还是副帮主- - 居然连我都不知道。后来听说太子和固定队说了,也是固定队的奶妈还有矮子灵去谈的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
因为他们只是固定队讨论了,把我们其他人都忽视了,所以当时大家都很有意见。但是又不知道怎么说,帮会确实撑下去很难,合帮势在必行 然后大半人选择了憋气,但是东北老娘们被绿奶妈很森气!之前太子喊她一起回帮会时候喊她重组固定队,因此小柠檬队伍喊她组固定时候她拒绝了,因为只有一个坑,结果太子却进了他们固定队 把被绿奶妈又抛了。然后这次合帮都不跟大家说,她果断去把太子怼了一身窟窿 后来太子又在帮会说同意合帮的扣1 ,不同意的扣2。看人数决定#237 这有啥投票的呀。。。都已经决定了 哎 不知道咋说

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来帮会就一直很安静,然后第二次联赛之后,我们正在打守财,突然跳出一个提示,你已成为执笔人生的帮众 这就合帮啦?然后震惊的不止我们,执笔的人也很懵逼 都说不知道合帮。。。而且当时说好是把帮主给我们这,也说了会改帮会名字,当时提议改帮会名字的时候,也没人提议,感觉气氛很诡异,剑拔弩张的。。。执笔的管理更是走了好几个 反正都很懵。真正撕破脸是在太子把帮会名字改成十里桃花之后,执笔帮会的人都炸了,说我们鸠占鹊巢- - 越吵越凶了 合帮不是为了热闹吗?之前涅槃合到王者,还有王者合到半城的时候,我们都商量了好久,而且都很热闹和气。但是这次合帮- - 却莫名结了仇 真的好懵逼啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看着帮会闹成那样,而且太子口气也不好,说和他一起来的人最好不要退帮,然后火气比较大的大红和锅底(以后被绿奶妈统称锅底 因为她洗装备太黑了、、、)直接退了帮,也没要飞机票,而且当时估计也不会给机票 后来我们几个在外面溜达,顿时好几个帮会邀请扔过来 有风华的,战狼的,还有其他帮的 但是当时真没想好去哪 然后之前也去战狼玩耍过几天,而且刚合帮时候佛爷和太子也谈过合帮的事情,但是不知道为什么最后选择了执笔 懒出精的我表示他们(队伍里3只)去哪我就去哪 结果佛爷说其他3只都说听我的 卧槽,几个坑货甩锅真快!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后在佛爷一句“帮里有会唱歌的小哥哥”以及“包办婚姻”这2个诱人条件下 我们就去了战狼。。。进帮会后,发现还有昨天高昌刚怼过的人#237 顿时露出了礼貌而不失尴尬的笑容。至此,开始了我们在战狼越来越浪的倩女之路……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
对了对了,补充一点 当时去战狼还有个原因,在小糖宝他们群里已经蹲点了许久的我,也想去帮里看看她是不是还那么猥琐因为他们也在那,还有幺鸡 居然比我早进战狼,还是她邀请我的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
子卿 发表于 2018-4-18 12:30
老婆

弯的退散!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
画千殇 发表于 2018-4-18 12:48
矮子废桃你要不要感谢我→_→

我好像忘记写倩女传说了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
万年不绿小诗诗 发表于 2018-4-19 08:38
我诅咒楼主拉屎便秘,吃饭噎到,喝水呛到,出门摔个狗吃屎

#4万年不绿只是守活寡

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
当时我们一队到了战狼,然后十里的其他人都四散到了各个帮会 感觉突然都分开了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
而太子不知道哪根筋搭错了,当时帮会变成那样,而且走了好多人,于是执笔的原帮主心思念要把帮会拿回去,但是太子居然不给 就那么下线了哦对了,还有个小插曲,因为当时太子口气不好,有好几个妹子表示要去敌对,然后人群中冒出个人 说:一代,谢谢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这种事情时候出来火上浇油也是醉了03 然后合区后啥都没做的一代瞬间进了好多高战,简直是渔翁得利