楼主: 云破

[闲情交流] 都在嫌弃甲士,你们的底气从哪里来?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
社会你渝哥 发表于 2018-6-1 08:15
哦,对了,别说我没玩过甲士,蓝光两万六攻击战力80万的甲士**,改玩儿侠客了,28万装瓶满血打死33万装瓶的 ...

你不知道侠客技能克制甲士?你拿一个克制职业打甲士,你还打出优越感了是吧。上面你说医生,魅,刀客吊打甲士。你有见过双手强晕青龙流甲士吗。你吊打个试试。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
社会你渝哥 发表于 2018-6-2 00:41
像你嘴巴这么臭而且看不懂别人说话的人挺少见了。我玩儿了一年80万战的甲士和100万战的侠客你说我不会玩 ...

我本来是不想评论的,但是看到你写的,我觉得我一定要说下我对游戏的理解。这个游戏有多少个人是喜欢单挑的,又有多少副本是给你机会单挑的。大部分都是群战副本。我承认甲士同装备打不过侠客,但是双手高攻击甲士群战中放个青龙,那种快感不是一般的爽。侠客你关宁面对3-4个人你吊打个我试试。对面三四个人分分钟教你做人。但是甲士遇到情况放个青龙说不定还能秒几个。毕竟侠客是定位辅助,就算是强晕流侠客,关宁你遇到队友不给力,想要带起来也是很难的,毕竟侠客很吃队友。我就试过高攻击甲士冲到高地 放个青龙结果秒一群。你也别和我说比武。比武是大神队伍的舞台,除非你敢说你是大神。侠客比武的确比甲士吃香,这点我承认。大部分玩家对于比武就是混混。你没必要拿自己的长处去捶别人的短处,这不是强者的表现。怎么把甲士玩到能够反打一般的刀客或者侠客,我觉得这个定位对于大部分平民玩家来说还是可以搞搞的。另外除了你们平时看到的拿单手钝器的副本甲士外,甲士还有一种流派叫做双手强晕青龙流。也不是刀客。魅。 奶。 随随便便能吊打的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
摸摸哒、 发表于 2018-6-6 01:55
我本来是不想评论的,但是看到你写的,我觉得我一定要说下我对游戏的理解。这个游戏有多少个人是喜欢单挑 ...

另外我再补充一点,职业都是相生相克的,既然存在这个职业,自然有它存在的价值。定位好自己的位置。这游戏,刀客和侠客克制甲士。但也不是说完全不能打,就看你是要打什么程度的刀客和侠客。当然技巧操作也是很重要的。说魅和奶后期吊打甲士的,充差不多钱的我还真心没见过。都杀不死对方的倒是有。比武这块,侠客和甲士都是辅助职业,但对大神队伍来说,侠客更加适合比武。但也不能完全否定甲士在比武中的作用。毕竟甲士也是可以把对面一群人的输出降低的技能的。而侠客则是提高队友输出和防御。还有绝技的无敌时间。可能是大部分土豪更喜欢速战速决的那种杀人的快感吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
云破 发表于 2018-6-6 09:22
甲士与侠客的区别是两个方向:侠客是提升队友的最大输出状态,这种状态甚至可以秒杀对方脆皮输出及辅助位 ...

既然侠客比甲士比武更受欢迎。那就之前我说的,尝试把甲士打造双手强晕青龙流,做一名输出。又能辅助,又能输出,哈哈。如果队友喜欢组侠客,再组一个呗。反正我是单手和双手一起玩的,杀人副本两不误。甲士拿双手攻击有3w多呢,防御气血也不低。这游戏什么人都有,我就见过有人说甲士打不过方士的。很多人是看惯了pvp甲士,都不知道甲士还有拿长杆秒人的一面。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-6 11:46
甲士长杆打架就是秒人的,也就类似于不顾一切的进攻进攻,把全部注意力放到了攻击上;单手甲士也可以暴力 ...

对呀,甲士有控制,但是不需要打造连控,只要能晕住利用那个空档时间,青龙灭秒之。或者就是晕用来留人也不错。会玩的人就是能把每个职业利用的淋漓尽致。不会玩的人玩过几天也好意思说自己会玩。很多人只不过玩了点小钱玩了个钝器甲士就敢说甲士后期没用了,这口气真的是大。他们不是说老区寇盗门派剧情盘古啥的带侠客就好了吗。那甲士为什么不能也转变下思路,转暴力输出呢。侠客喜欢抗你抗去呢,我做我的输出,谁要说甲士没输出,你就报一句,我攻击3w多,你攻击多少。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-6 11:46
甲士长杆打架就是秒人的,也就类似于不顾一切的进攻进攻,把全部注意力放到了攻击上;单手甲士也可以暴力 ...

另外这游戏永远不要用克制职业去打甲士装牛角尖,没有无敌的职业的。不然游戏就不平衡了。他们老说侠客吊打甲士。如果说一只猫要是抓不住一只老鼠,那这只猫要他何用。甲士要争气就算单挑打不过侠客,也要打造出团战不能让侠客杀掉的防御。杀不掉我,反被带着人家遛狗也不错啊,够恶心人了吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 11:59
另外,我说的好像是侠客医生媚者吊打甲士,同样3 40万的装瓶和技术绝对是吊打,刀客我只是说克制,这俩打 ...

那我只能说你玩甲士的技术不到家,或者火候不够。花差不多钱,魅和奶能吊打钝器单手甲士,我信。强晕双手甲士见过吗,我就见过他吊打魅和奶,还有刀

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 11:57
首先你这种双手甲士我很熟悉,认识的几个甲士都是这样的,当初我是单手甲,但是也是打算转成这样的,基本 ...

其实我觉得你太追求无敌了,刀客和侠客本身技能克制甲士,不需要死磕,能打得过一般的也就可以了,或者操作烂一点的那类人。提到魅和奶,我问您一句,哪个职业不讨厌这两个职业。难道就甲士讨厌吗。但是也不是说不能打。真打不过那就团战群殴之。你提到这4个职业 我承认的确不好打。其他没提到的的确打起来很容易。不过游戏就是这样。不可能甲士一家独大的。不然游戏不平衡了。玩双手甲士就是说打架相对来说会更有优势一点。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 12:21
算了,我并没有说多贬低甲士这个职业,毕竟我自己也曾经是,我还是很喜欢这个职业的,咋越说越变成了我职 ...

主要你不管玩哪个职业都会有别的职业克制你,所以只能是取舍之,并且针对性提高应对之。我不喜欢比武,我理解的比武就是大神的舞台,所以对我来说也就没那么大影响了。我比较喜欢关宁。联赛这些团战。单挑这块,基本上也不会和侠客打,哈哈。我也没遇到过有奶主动找我切磋的。魅的话忽略,全民最讨厌职业。定位好自己的话 甲士玩起来还是不错的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 12:37
对。我并不觉得我和你观点有什么冲突,双手青龙甲关宁和联赛基本一不小心就10连杀,这个太正常了,完全可 ...

我来说下我作为甲士打差不多装评各职业的心得和技巧。方士。艺人。甲士。射手。偃师。画魂我就不说了,打这六个职业是无压力的。打魅的话,如果花的钱差不多的话,我觉得甲士是不怕魅的。但是您之前有提到,200混那种。不过这种一般针对人民币魅而言,一般平民魅就算让你搞到了200混,但是防御气血这些不一定跟得上去,另外魅的灵兽是否能打造一只高攻击灵兽这里平民是做不到的。因此我打这类魅我只想说 无压力。奶妈的话,最好的办法团战中留给输出队友群殴。不要看奶妈不好杀。一般玩奶妈的玩家我都挺佩服的,累不说吧,而且自己本身还很难杀死人。可能有些人要反驳我了,难道毒奶杀不死人吗。说起毒奶反正我只能说不是平民玩的,放弃吧。正如您说的30w装评奶,哪怕是双手强晕青龙甲士也不好杀,但是奶要想杀甲士,我想那也是不可能的,只能说互相伤害。但是双手强晕青龙甲的确有机会弄死差不多战力的奶。相反奶弄不死甲士,吃药的前提下。玩过甲士的人都知道刀客是甲士的克星,其实刀客可怕就在于心魔,而心魔威力发挥出来是要靠眩晕陷阱的。所以走位躲眩晕和利用技能躲都是很讲究一个甲士操作的。和高战刀客打,甲士放弃挣扎吧。没法打的,毕竟是天敌。但是一般蓝光黄光刀客我是不怕的,因为压根扛不住我三四刀。所以甲士打刀客只要定位好自己也是能反杀刀客获得快感的。说起侠客,很多甲士都会选择转。侠客我也接触过。我个人认为,不喜勿碰。侠客定位辅助,是很吃队友的,关宁 联赛。比武,队友给力,侠客就能发挥它的作用。但是反之,侠客因为缺少爆发群体技能,关宁遇到3-4个 就悲催了。实现不了反杀。甲士最起码有个青龙。死的时候 开无敌 再来个青龙还能带走几个或者反杀。另外侠客pk的确厉害,我不得不承认。它的技能和天赋几乎招招克制甲士。技能和天赋需要针对性调整,pk的确是厉害。但是上面我也说了 群架,侠客需要队友支撑。我就经常遇到关宁侠客被三四个人打的无力还手。我把你们二人观点做了一个综合调整,欢迎指出我的不足

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 14:56
这种站在平等客观的位置上去讨论技术我就非常喜欢,就算你我谁不对,指出也是互相学习,共同进步,而不是 ...

所以甲士打刀客要定位好,就算是蹩脚的老虎也是会吃人的。我见过全民争霸赛一个139双手强晕甲士。 冲过去的时候,刀客出怒龙。直接甲士只有半血,但是甲士晕住刀客一个青龙,刀客就被秒掉了。所以甲士打刀客是不能堆防御的,防御的话应对副本够用就行,毕竟那句话是对的,再厉害的防守其实就是进攻

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 14:56
这种站在平等客观的位置上去讨论技术我就非常喜欢,就算你我谁不对,指出也是互相学习,共同进步,而不是 ...

前期刀客完虐甲士,我服气,但是后期就不一定了。刀客打甲士打法很多,但是甲士打刀客打法只有一种,那就是闪电战,以快速结束战斗取胜。侠客前期不怎么强,但是后期侠客就是甲士的克星。这也是服气的。侠客技能我就不说了。你肯定比我懂。那技能天赋就是为了吊打甲士而设置的。不过侠客的局限性不知道你赞同否,就是关宁群战有时候会很被动

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 15:05
另外我想高致命方士,手法射手打不带百绝的甲士应该不是什么难事,当然了,有百绝甲士确实完克方射偃画方 ...

我20w的时候已经可以吊打我们区第一方士28w,但是你说打45w方士就没意义了。层次不同对吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 15:20
我从开始确实说甲士不行,但是我只是觉得同样投入两万块钱,甲士对比其他职业是弱了些,但是同样投入2000 ...

土豪很少愿意玩双手甲士,其实你之前也提到过,后期同样花2w,输出还不如输出职业。这点我认同,因为甲士不是元素攻击,也没有厉害的单体技能,堆攻击的话,要想和输出职业拼输出最起码要多花好几倍的钱。但是这是针对人民币玩家而言。平民小r玩家我还是推荐玩甲士的。首先这是前期职业,花几千块钱就能短时间内起来。花个5000-10000就能打那些脆皮人民币玩家。土豪不愿意玩无非就是大部分土豪喜欢极致输出秒人的快感。不过小r玩家玩甲士也能打一些充钱比你多的脆皮职业。另外那四个比较难打的职业,就要根据自身是否要针对去堆属性,比如对付魅还是堆混抗,刀客侠客要堆晕抗,奶的话还是要堆毒抗之类的或者不堆。无敌是不可能的,任何职业都不存在无敌的职业。认清自己职业的优缺点才能更好的找对打造路线。也不要因为被克制职业打的没信心就对甲士失望。每个人追求游戏的态度和目的不一样。乐趣还是要自己去找寻的。