楼主: 广白

[倩女·日志] 怪我(一只渣奶的碎碎念)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
   我有点生气,就“恶狠狠”地在帮会频道发了一句:打不过也要打,死也要死在战场上!
   其实后来想想,如果我是帮众,帮主对我这样说的话,我大概也不会很高兴的吧。
   后来到了开封的时候,我收了几个徒弟。一个偃师,一个刀客,还有一个射手。
   我曾专门把他们组到队里让他们交流感情,但是他们彼此之间一句话也不说,这大概就是所谓的同性排斥?
   其实我也不想收这么多男徒弟,我的最初打算是收两个男徒弟两个女徒弟,有师兄宠着师妹,发展好了还能娶回家,一大家子热热闹闹的,多么有爱的画面啊。
   不过,似乎大多数妹子们都并不喜欢拜女师傅。
   虽然我的徒弟们不互相交流,但是他们有一个共同的爱好,那就是跟我单挑……
   每当他们跟我升到同样等级了的时候,都要把我拉去“切磋”一下。可是我手残,就算是修为比他们高的情况下,依然会被打屎。大徒弟二徒弟就不用说了,三徒弟直接强了个15套,然后拉我进擂台。徒弟啊,你是认真的吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
憶憶茗 发表于 2018-9-17 02:17
楼楼跟小哥哥又在一起了真好,要一直幸福下去呀

哇,⊙⊙!居然还有小可爱看,不是8月30哦,是它的下一个

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
憶憶茗 发表于 2018-9-17 02:17
楼楼跟小哥哥又在一起了真好,要一直幸福下去呀

谢谢祝福

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
结婚那天是某个周二,我们联赛打赢了,然后管理们很开心的就去挖墙脚了。这时候有个刀客私聊我说:你们帮还收人吗?
   我看了一眼,是对面的帮会,我赶忙回他:收啊,正准备去挖墙脚。
   他:正有此意。
   我等了半天不见他申请,就说:我拉你
   对面愣愣的回了我一句:你怎么拉我?
   ???还能怎么拉?那么拉呗。结果桌面上突然跳出系统消息:xxx帮会申请合帮。
   我:Σ()感情他是把帮会都合过来了!这是我见过最草率的合帮,没有之一
   赶紧回帮昭告这个消息,管理们纷纷表示,这也太速度了吧。
   合了帮,例行欢迎新人,然后就结婚去了。那个时候挺晚了,帮会在线的人没多少,徒弟们也都不在,小哥哥在帮会发了蛮多红包。新合过来的副帮主一个劲的催:你们结完没有,结完我们接。以至于都没能开混战,虽然我谁也打不过,但是隐藏不住一颗爱凑热闹的心啊。