请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲聊视频] 没有什么悔不悔,只因都知道时光回不去

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

好像总有人跟我说再见!那时会矫情的失落一整天,甚至更久。看过很多鸡汤,却越发觉得自己的矫情,始终不能习惯闯进我的世界里后又转瞬不见的人们。如果不能陪我就不要在我的世界里兜兜转转。

对于离开,我看过很多人的想法,我也以为自己早就习惯和麻木了。可是……别矫情了,一个人也可以很好。是的,终有一天我们也会离开只是你先走而已……  

像个傻子似的发呆。不在倩女想倩女,上了游戏只想发呆,一个人,很多次朋友拉我刷任务,我都拒绝了,她们说:你怎么了?最近怪怪的……。没怎么,本来就不是一个喜欢刷任务的人……对我来说,我需要的不是固定队,也不是战友,我需要的只是一个能陪我安静发呆的傻子。毕竟几个小时不刷任务就只盯着游戏里的风景发呆,不是傻子是什么?

我喜欢躲在一个地方发呆,青丘的树下,黄泉的河岸花丛,没人会注意到我……但也会有人问我,在看什么?看这么久?

有时候也会觉得自己太过矫情,可是……就是忍不住的难受。现在的我坚持玩着单机游戏,不主动结交,不说话,一个人静静的坐着。挺好,有宝宝护着我,陪着我就行。

我曾说过:不管何时,我依旧陪你如初!我也说过:天下无不散的宴席,有人终将能代替我陪着你。我也一直在等,等着我离开的那一天。可是……我矫情了……我终究还是怕真的有人能替代我,我终究还是怕你会忘记我。我可能是个占有欲极强的人,所以当我以百分之一百的投入时,我决不允许你的百分之九十。

如果说以前是忙忙碌碌的刷任务升级,那现在的我则是停下脚步看风景。玩了这么久还是最喜欢蒲家村的音乐。轻松舒适,仿佛回到最初。就连那的音乐都像是在讲故事。尾尾细诉着曾经发生过的事情……

[发帖际遇]: 天空一声巨响,银票闪亮登场,小猫爱惜鱼 获得 1 论坛银票. 幸运榜 / 衰神榜

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

楼主要开心哦~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宝贝喵酱丶 发表于 2017-7-14 10:26
楼主要开心哦~

谢谢喵酱、

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宋时归 发表于 2017-7-15 15:19
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

谢谢宋时归大盆友

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害了……我还忒傻的看完你的复制评论了……