倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【幽梦记者团】神秘宝图赚钱/元宝,紫冰倒卖暴发户~ [打印本页]

作者: 怪咖丶    时间: 2017-2-8 23:19
标题: 【幽梦记者团】神秘宝图赚钱/元宝,紫冰倒卖暴发户~

(, 下载次数: 6)

宝图篇

元宝:作用非常广泛,武阳令兑换宝箱,宠物技能升级,强化转移,货运,强化装备,还有等等一些用途~
  怎么赚取元宝呢,当有些人在漫漫长夜无心睡眠的等待着一天888出现的时候,其他的人已经开始努力发家致富,一天8888了
  元宝赚取方法已经出现特别多了,但是我发现大致相同但是方向有点偏差,可能对于没有多少经济来源的会亏本很多,

以前挖宝图,我只挖初级藏宝图,但是一千万亏本却不是小数目,元宝得到的也比较少,然后辗转换了高级宝图

大家都说高级容易出金刚钻么,可是几率都是靠运气(脸黑的就别挖吧),一本十几万,贫民档真的伤不起,盗墓笔记也是,我曾
看过很多直播,直播一千万,然后加上全部挖完,也就是挖出元宝多一点,最多挖到一把宝夹钥匙或者别的,其余的有些人是选择卖掉的,
卖掉是明智的,换点钱,不是太亏,靠低级吴山石赚元宝。
但是自从我狠下心去买了神秘宝图,很多人都没有看到神秘宝图,因为一、确实有点贵     二、109以下接触不到。
但是自从买了神秘宝图,我都是小心翼翼的,毕竟贵嘛,我每次只买400万银两,之前几天我都是全部挖完,每天收入大多数都
在5000元宝左右,直接挖出高级,盗墓几率特别大,而且还会有聚宝盆(作用:喷钱11140银两一次运气好一次十几万银两)
所以循环买,也会赚更多的钱(有几个我常用的聚宝盆地点,我下面会发出来,很有用的)但是这个方法每天也亏100万左右
但是元宝赚的是挺多的,四五千没问题,自从缺钱后我就直接放弃了,挖到什么卖什么(除了中级宝图),一天不亏本,但也还是能赚点小钱,几十万吧,                        

今天我又挖了一次全挖完的过程,有图

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 4)

这是我挖出来的,一共200万,挖出了这些,不算宝图出的银两银票(一张神秘出的银两,银票都在9000多)
   光十个4级石头就是一千多元白,一个一百多,然后加上10个聚宝盆就是算他一个出五万两(可能都不止,运气好)。
就是五十万+6张高级(=13万*6=78万银两)+盗墓笔记一个28万=156万银两,
156万银两加上银票加上黄金宝图没算的一共挖出了200多万,加上一千多元宝,可以算是一点都不亏。(这不是一次两次
多次总结的经验)

(, 下载次数: 3)

这是高级和盗墓挖出来的,等于还是一点没亏,所以大家可以放心去挖神秘了
警示大家:小挖怡情,大挖伤身,元宝多了路好走,钱少了就完蛋了= =。大家加油吧!     

紫冰篇

希望各位大大别打我,给平民一点活路。
        紫冰赚钱很多种,最常见的就是拆装备赚取差价,不能说很多,但是一天一千万取出来,赚个一百万没问题吧,这种就是太费事,而且每天看,特别是还要去算,毕竟市场掌控不了。
        但是还有一种就是很恶心人的赚法,特别是抽冰的兄弟们,看到这个千万别发火,给底下的人赚点零头。
        先和大家说一下,怎么去赚取紫冰钱,然后给大家发一下利益算法。
        紫冰(抽冰必需品)在强者的道路上不缺乏抽冰的人,也不缺乏抽着闹一闹的,可能会全部扫光市场只为了一件核武器
,可能只是小打小闹,然后花光了所有积蓄,同时他也是填货的必需品。

首先,看到这是今天的价钱,很多时候都会便宜很多,一个18383*0.06(手续费)=1102.98,然后再用18383-1102.98=1728.02
(一个赚取的钱)
      当然他的高价不仅如此,他的高价已经取中间价2.2万(前言)

我这种赚法赚的是低买高卖(注意数量要多点,不多入不了抽冰者法眼)
我就以今天的钱来算18383,我买了300个     18383*300=5514900(五百五十一万)这是买的
然后我重新拿2.2万一个去卖,22000*300=6600000*0.06(手续费)=396000
6600000-396000=6204000(这是最后出来的价钱)
6204000(赚的)-5514900(支出)=689100(最后收入)
    这种方法就是每天闲暇无事(最好是早上快中午买)只需要买买紫冰倒卖就好,不用每天去看装备,又要算价钱,紫冰的价格可以
看本区一周起伏度,然后看看多少钱买不亏本收集数量少的,堆起来高价出售(千万不能高出太多)
    既然是平民赚的钱,所以就别想着秒发财致富,稳定点价格,一天一百多万零花钱妥妥的,再加上其余赚的钱,就够花了、
   感谢大家看完,少赚怡情,大赚伤身,切记切记~

作者: 怪咖丶    时间: 2017-2-8 23:28
大家用力顶啊,顶到6666发出生钱最多的地理位置。哈哈哈哈
作者: 薇薇安1107    时间: 2017-2-8 23:50
求指教啊.......
作者: 怪咖丶    时间: 2017-2-9 00:15
薇薇安1107 发表于 2017-2-8 23:50
求指教啊.......

哈哈  大家给力点  我好发啊  哈哈
作者: 夜雨潇湘    时间: 2017-2-9 14:34
尼玛,害得我们服神秘宝图都涨价了
作者: 怪咖丶    时间: 2017-2-9 15:05
夜雨潇湘 发表于 2017-2-9 14:34
尼玛,害得我们服神秘宝图都涨价了

额。总会有减价的时候的

作者: sanyan2    时间: 2017-2-9 15:12
求地理位置
作者: 夜美到疼    时间: 2017-2-10 10:37
我们区紫冰价格已经暴跌
作者: 怪咖丶    时间: 2017-2-10 11:43
夜美到疼 发表于 2017-2-10 10:37
我们区紫冰价格已经暴跌

跌价要看起伏,他不可能一下子跌到亏本的。一般一万多算正常值
作者: 落笔似识    时间: 2017-2-10 17:26
厉害厉害66666

作者: 随风丨飘荡    时间: 2017-2-14 10:06
厉害啊^_^^_^^_^^_^
作者: 喵勒个咪    时间: 2017-2-14 21:13
昨天看了这个贴,今天果断买了200个图猛挖!结果还不错!出了好几本盗墓笔记,一本32万,反正没亏
作者: 怪咖丶    时间: 2017-2-14 22:40
喵勒个咪 发表于 2017-2-14 21:13
昨天看了这个贴,今天果断买了200个图猛挖!结果还不错!出了好几本盗墓笔记,一本32万,反正没亏

必须的,如果感觉好就点个赞

作者: 楚先生    时间: 2017-2-18 07:40
跌价要看起伏,他不可能一下子跌到亏本的。一般一万多算正常值
作者: KaneDennis    时间: 2017-2-18 10:18
挖宝图出身的我
作者: ニャン    时间: 2017-2-19 19:22
玩了一个多月我竟然连两千万都没有攒到过
作者: 怪咖丶    时间: 2017-2-20 13:12
看到钱手痒,特别是攒的速度越慢的人越手痒,很正常
作者: 雨田    时间: 2017-2-20 17:01
你说的啥…………
作者: 我就是淼淼    时间: 2017-2-22 07:41
昨天准备把神秘图卖啦,后来想想卖啦低级图,还好没卖神秘图
作者: 怪咖丶    时间: 2017-2-22 08:26
我就是淼淼 发表于 2017-2-22 07:41
昨天准备把神秘图卖啦,后来想想卖啦低级图,还好没卖神秘图

低级出的机率有点低,特别是低级最高挖出三级的石头,我们区三级石头价格在30多元宝一个,神秘最高挖出4级石头,我们区价格在110左右,就直接可以看出差距,还没有算别的
作者: 飞扬一笑溪    时间: 2017-2-22 13:33
{:12_499:}挖宝何时出绝技
作者: 怪咖丶    时间: 2017-2-22 15:43
飞扬一笑溪 发表于 2017-2-22 13:33
挖宝何时出绝技

绝技看机率吧,不亏本赚钱就好啦。要想开点
作者: 我就是淼淼    时间: 2017-2-23 01:57
怪咖丶 发表于 2017-2-22 08:26
低级出的机率有点低,特别是低级最高挖出三级的石头,我们区三级石头价格在30多元宝一个,神秘最高挖出4 ...

嗯(-ω-`)谢谢
作者: 飞扬一笑溪    时间: 2017-2-23 08:54
怪咖丶 发表于 2017-2-22 15:43
绝技看机率吧,不亏本赚钱就好啦。要想开点

{:12_501:}
作者: 莫召暮    时间: 2017-2-23 09:18
很棒很棒很棒,支持
作者: 跟我家宝宝求婚    时间: 2017-3-1 11:21
这样可以发家致富啊
作者: 花生牛奶88    时间: 2017-3-1 13:37
踩。。。。。。
作者: 地狱修罗。    时间: 2017-9-8 19:42
以前也试过倒卖紫冰,周期比较大
作者: 风彩依旧    时间: 2017-9-9 13:28
真的假的?
作者: 昵称7ad6b6    时间: 2017-9-9 21:51
前提是要有本钱
作者: 圣火易阳    时间: 2017-9-10 10:16
貌似可以先卖掉,感觉会掉价
作者: 一切随水    时间: 2017-9-12 11:10
作者: 一小白    时间: 2017-9-12 17:17
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 魁哥哥    时间: 2017-9-12 17:26
*可口可乐了了
作者: 君墨染    时间: 2017-9-19 19:23
我们区盗墓者笔记,19万多一点
作者: 把帅交出来    时间: 2017-9-22 10:50
看帖踩一下,留下我的脚印!
作者: 北极熊跳跳跳    时间: 2017-9-22 20:32
紫冰现在根本不赚钱,卖贵根本没人买
作者: 凤影兮    时间: 2017-9-22 22:15
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 夜无痕…    时间: 2017-9-23 13:35
一直喜欢看贴不回贴,现在看帖必回,拿成就经验,我的银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: 听。    时间: 2017-9-23 16:32
一直喜欢看贴不回贴,现在看帖必回,拿成就经验,我的银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: 三岁半丶    时间: 2017-9-25 01:22
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 咸鱼.    时间: 2017-9-25 06:09
快速攒元宝,挖土确实是不错的选择
作者: 执笔话悲伤    时间: 2017-9-26 16:06
作者: qingying    时间: 2017-9-27 14:57
半年过去,现在的紫冰已经卖不过1w9了。。
作者: 妖ぁ小孽    时间: 2017-9-28 09:59
我要弄一段话复制,对就这样。。。
作者: 谁的小暧昧    时间: 2017-9-29 13:54
#0#0#0#0#0#0#0#0
作者: 皇冠属于女王i    时间: 2017-9-30 02:54
厉害了
作者: 独独复独独    时间: 2017-9-30 09:12
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 倩女新玩家    时间: 2017-10-1 23:49
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就
作者: 紫夜宝贝    时间: 2017-10-2 17:52
楼主好精细……………………,,,
作者: 指尖上的星光    时间: 2017-10-2 22:49
好多宝贝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 永恒……凌儿    时间: 2017-10-7 23:51
我一直靠抽冰活着
作者: 李白SIR    时间: 2017-10-8 00:00
厉害   厉害。。。。。
作者: 陪着猪漫步    时间: 2017-10-8 01:50
神秘宝图  我脸黑  从没挖过好东西
作者: cc井    时间: 2017-10-10 10:43
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就
作者: 戈戈    时间: 2017-10-15 22:30
我们区四级石头50左右元宝,一张神秘图两万多,盗墓啥的也就18.9万一个。用这个不行啊
作者: 夜夜流星相皎洁    时间: 2017-10-15 23:16
哇,不错。。。。
作者: (^_^)猪猪(^_^)    时间: 2017-10-16 07:59
我挖过,赔钱了,盗墓也挖过,赔钱了,整个人都不好,脸黑
作者: 爱新觉罗楼兰    时间: 2017-10-16 11:07
运气不好啊!没有什么用  倒霉运逆天啊
作者: 木有枝叶    时间: 2017-10-17 23:15
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 小星星那    时间: 2017-10-17 23:37
作者: Mia晴天    时间: 2017-10-18 02:17

作者: 屁猪|    时间: 2017-10-18 07:18
买500W一个盗墓笔记也没个我,高级宝图给我10张,直接亏200躲
作者: 笙歌歌    时间: 2017-10-19 09:28
http://qnm.netease.com/forum.php ... amp;app_gameid=2190
作者: 雪色心语    时间: 2017-10-19 18:03
为毛我们区的四级吴山石才几十元宝
作者: 小雨点滴    时间: 2017-10-23 07:51
怪不得人家都那么有钱,看来还是需要多动脑子
作者: 浅莟梔    时间: 2017-10-23 07:57
挖图至穷户
作者: 浅夏~    时间: 2017-10-23 08:02
厉害,,,我每天都买状态药,,,,
作者: timely    时间: 2017-10-25 19:40
挖宝可以一夜暴富,
作者: 娃娃丫丫    时间: 2017-10-26 08:14
没钱售后无法贩卖
作者: 清风墨年    时间: 2017-10-26 10:06
你们都好厉害啊
作者: ca'l'y'pa    时间: 2017-10-26 10:08
围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票
作者: 茹果爱    时间: 2017-10-27 01:19
没什么好的   就是贵
作者: 鬼杀    时间: 2017-11-2 17:29
楼主你这么一搞,要么紫冰变白菜价,要么辣鸡粉涨到天价,发什么攻略都不能发赚钱的,有些东西自己知道就好
作者: 念于惜    时间: 2017-11-3 13:14
作者: 千里小生    时间: 2017-11-3 23:32
说得好说的好!!!!说得好!!!!!麻蛋居然说少于10个字。
作者: 尹柒觞    时间: 2017-11-4 17:38
长见识了…
作者: 离人不悔梦归处    时间: 2017-11-5 19:39
怪咖丶 发表于 2017-2-8 23:28
大家用力顶啊,顶到6666发出生钱最多的地理位置。哈哈哈哈

求告知
作者: 007飞鸟    时间: 2017-11-5 20:44
挖图就是个坑。
作者: 陈小侠    时间: 2017-11-6 11:41
看帖踩一下,留下我的脚印!
作者: 榆木灬梨花    时间: 2017-11-6 16:51
个人认为,每天灵兽出现技能率和放生灵兽的获得技能率不一样。最高是在第一次这样使用,越往后越低,后期有没有概率提升,暂时不好说。
作者: 棂弦    时间: 2017-11-11 05:55
一样一样咿呀咿呀哟
作者: 晴空阳阳    时间: 2017-11-15 16:36
以前什么都不懂,平时在助手上看看贴,看看视频,感觉自己也快成大神了,希望有更多好的作品出来
作者: 度此余生    时间: 2017-11-15 18:28

作者: 浩子冉    时间: 2017-11-15 22:59
玩了一个多月我竟然连两千万都没有攒到过
作者: 瘾子。    时间: 2017-11-16 18:03
我真的实在不想说,我其实是来赚银票的,我真的实在不想说,我其实是来赚银票的。
作者: 故梦_    时间: 2017-11-20 19:48
凑够十个字   只是想混银票
作者: 黑球    时间: 2017-11-21 13:46
作者: 万岁万万岁    时间: 2017-11-21 22:19
我还是很穷咋办
作者: 杨涵涵    时间: 2017-11-23 10:14
作者: 韶华赋    时间: 2017-11-24 17:12
路过。。。。
作者: 燕云    时间: 2017-11-27 00:37
点赞暖贴赚银票,一心一意求爆鬼
作者: 梨鸢    时间: 2017-11-27 03:42
路过。。。。。。。
作者: 彳稻草ж人    时间: 2017-11-27 09:10
路过。。。。。
作者: 小跟班、    时间: 2017-11-27 20:39
楼主辛苦了,良心贴子啊
作者: 赦天琴箕    时间: 2017-11-28 09:56
真的可以赚钱吗?
作者: 无言或有言    时间: 2017-12-1 13:15
作者: 阿一帅    时间: 2017-12-1 14:21
看完回贴,好习惯,楼主辛
作者: 够不够仿佛    时间: 2017-12-10 23:31
。。。。。。是吗
作者: 楚邪神    时间: 2017-12-11 10:23
作为平民的我,一周就赚两千万

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3