倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: [开发组面对面]2019年10月18日开发组答疑 [打印本页]

作者: 颜团子    时间: 2019-10-18 17:54
标题: [开发组面对面]2019年10月18日开发组答疑

亲爱的玩家们:

又到周五啦,本周行酒令期间,阿怡会如约来到所有服务器的帮会城市中帮各位父母照管宝宝,更让人期待的是下周,我们将迎来10月的大更新啦!阿初、蒲松龄家园傀儡,万圣节、双十一活动等精彩内容即将与大家见面,同时婚服也将全新设计,让倩女的新嫁娘更加美艳动人,敬请期待吧!本周开发组答疑时间到,来看看这周的问题吧~

Q:单身狗认证不是单身玩家可以吗?还是只有单身玩家才可以参加啊。
A
:单身狗认证所有玩家都可以参加哦~

Q:双十一的非酋奖励是什么啊,越黑运气就越好了吗?我太南了,还想知道奖励有什么。A:11月7日-11月11日,玩家可在游戏活动面板报名参加[双十一]我黑我骄傲,根据玩家每日活力获取、爆鬼、爆紫数据领取每日非酋奖励。!11月11日20点将非酋4级以上的玩家中抽出全服唯一非酋王!可获得#G9999绑定灵玉#n等多项专属福利!

Q: 家园装饰物玫瑰盆栽,什么时候还会有活动可以获取[允悲][允悲][允悲]
A
:感谢少侠的反馈,后续将考虑在节日活动中投放玫瑰盆栽,比如情人节活动哦~

Q: 新的自动洗炼功能能指定词条吗?
A
:可以的~我们提供了一批常用词条供玩家选择,后续还会根据大家的需求情况开放更多的词条。

Q: 自动洗练的目标太少了不够用,比如想洗七绝三最大的怎么办?
A
: 我们针对高端玩家专门开放了高级洗练功能,大家可以选择更多更复杂的洗练目标组合,洗练更省心!

Q 多出些不同风格的时装,比如一些比较应景的节日服饰。
A
少侠的建议我们会用心考虑的,偷偷地告诉你,今年的圣诞时装是非常有节日氛围的哦~

Q:男画魂神兵什么时候能有背饰呢?
A
:12月版本将对男画魂神兵进行材质迭代并增加全新背饰,敬请期待~

Q:女魅者仙身神兵下巴有一处黑色的细线,看起来像胡子一样,能不能优化下?
A:反馈收到~我们将尽快安排优化!

祝大家游戏愉快,多多爆鬼~

作者: 小月牙儿    时间: 2019-10-18 17:58
围观一下
作者: 素素素素    时间: 2019-10-18 23:13
就想知道什么时候异人的狗子能指哪咬哪?   为什么总是那么不听话,太难了
作者: 简单的僧活    时间: 2019-10-19 02:03
想问一下:开发组的成员是男是女,是男的当我没问。是女的,年纪多大?婚否?有男朋友没有?没有的话,可以考虑一下我。毕竟我也上上排行榜…没有什么比搞定开花组来得更加简单便捷了。
作者: 小鬼葵    时间: 2019-10-19 06:19
什么时候新门派能上线
作者: 新小中医    时间: 2019-10-20 02:53
更新后 这段时间老是爱闪退#3
作者: 李家二爺    时间: 2019-10-20 09:41
啥时候能把关宁改改,把一条布袋和尚的出怪能刷快点,这才是主要的,别总搞那些没实质用的东西出来。
作者: 秋风消萧瑟    时间: 2019-10-20 13:51
1月到现在就爆过一个89的鬼,求教怎么混?
作者: 恨离别殇x    时间: 2019-10-20 14:26
李家二爺 发表于 2019-10-20 09:41
啥时候能把关宁改改,把一条布袋和尚的出怪能刷快点,这才是主要的,别总搞那些没实质用的东西出来。

没办法,他们都是搞这种没用的东西,花里胡哨的。
作者: 恨离别殇x    时间: 2019-10-20 14:26
我也想说什么时候把应用宝版本的那个闪退优化一下,每次进游戏都闪退好几次才能进去。。。
作者: 梧桐叶上潇潇雨    时间: 2019-10-20 15:17
玩了3年了17个鬼什么意思,充了快2万了,不觉得很过分吗?来,开发组查查,能不能别这么黑我
作者: 做我的猫吧    时间: 2019-10-21 00:39
周六周日卡爆了,根本不能玩
作者: 馨香泯玉    时间: 2019-10-21 00:49
我3年多,2万多一共2鬼
作者: 你若想浪必倾城    时间: 2019-10-21 06:04
吉星能不能像胖子采薇一样不用那么费劲
作者: 二大大    时间: 2019-10-21 09:16
盘古四关以后卡爆了,怎么打?
作者: 果汁剑客    时间: 2019-10-21 16:48
能说说盘古什么时候不卡吗,方士绝技bug什么时候修复,整这些没有意义的问题上来有意思吗?
作者: 幻灵紫衣    时间: 2019-10-21 20:17
新角色什么时候出啊
作者: 一只辞小酒    时间: 2019-10-22 08:59
我风摇筝的凡身拓本什么时候能改改,真的太丑了,尤其是113和129的。这拓本那么丑,太显胖了,穿上像媚香楼的老鸨#3#3#3
作者: 一只辞小酒    时间: 2019-10-22 10:11
什么时候能一队6个人呢?三对侠侣是想拆开谁啊#4#4#4
作者: dearヽ安心    时间: 2019-10-22 13:15
能不能重新开启怨憎洞副本,任务又放弃不了,玩了这么久无间地狱大家都说不掉玄铁石,连个鸡窝副本都开启不了。一条的布袋和尚上次见面会就说会调整,到现在都没调整
作者: 无言情殇    时间: 2019-10-23 08:53
异人第二个天赋有个同心辞
作者: 楚呤幽素    时间: 2019-10-23 22:08
梧桐叶上潇潇雨 发表于 2019-10-20 15:17
玩了3年了17个鬼什么意思,充了快2万了,不觉得很过分吗?来,开发组查查,能不能别这么黑我

我3年10个还没到 目前幸运269
作者: 楚呤幽素    时间: 2019-10-23 22:10
一只辞小酒 发表于 2019-10-22 08:59
我风摇筝的凡身拓本什么时候能改改,真的太丑了,尤其是113和129的。这拓本那么丑,太显胖了,穿上像媚香楼 ...

我一直觉得凡身女魅像失足女,但是不敢说怕被打死……
作者: 小白很帅    时间: 2019-10-24 07:52
给完善一下交易系统才是真的,别搞这些个没用的,这是mmo游戏,不是RPG
作者: 灵儿a    时间: 2019-10-24 09:21
领导大人,请问一下,侠侣送给其他女人的玫瑰花在梦岛上面有显示,可以删除吗?速回,否则两个15套夫妻号要弃游了,打起来了
作者: 小白很帅    时间: 2019-10-24 10:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 梧桐叶上潇潇雨    时间: 2019-10-24 11:01
馨香泯玉 发表于 2019-10-21 00:49
我3年多,2万多一共2鬼

比我还惨呢,认识下
作者: 梧桐锁清秋    时间: 2019-10-25 11:32
在杭州被侠客拉去野外夺魂这是正常玩法?
作者: 紫色的蒲公英飞    时间: 2019-10-25 23:13
关宁可以杀队友,挂机可耻
作者: 、我爱GDGD爱我    时间: 2019-10-26 14:45
平行世界怎么还不更新,主角剧情也没更新,女刀客托本颜色可不可以修改下,太土了
作者: 幻影美美    时间: 2019-11-2 08:40
游戏被隔离了怎么解除

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3