倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【千方江月楼】剑心琉璃培养攻略 [打印本页]

作者: 江月千方    时间: 2019-8-8 10:19
标题: 【千方江月楼】剑心琉璃培养攻略

剑心琉璃需要通过提升成长度来孵化来解锁之后的形态,而成长度的提升主要有两种途径:1.状态药概率提升;2.通过育兽丹提升。
(好友助力也能提升,但上限仅为30点,不在主要提升之列)
本帖主题是基于主要提升途径之上,给予玩家一部分建议供各位参考。

育兽丹物价
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 6)
我随机挑选两个老区的育兽丹物价,平均最低价都在6-7万之间每个。
按照上面物价,通过每日积分获得不绑定的育兽丹出售能够有上千万的收入,这时需要玩家做选择题:出售不绑定育兽丹或把这些育兽丹给自己的剑心琉璃使用。

1.
对于经济不宽裕的玩家,我建议不绑定的先出售,获得银两来提升自己,而剑心琉璃成长度可以选择状态药提升。
(, 下载次数: 8)
之前很多状态药做出来挂最低卖不出去,比如凤炖牡丹4000最低价,那么我们趁此喂养剑心琉璃。
(, 下载次数: 9)
其次剑心琉璃的有效期到明年6-1日,即便全民结束我们也可以用状态药来提升成长度,之后热度过了各种状态药也不会如现在那般贵,相对会恢复正常价位。
(注意化生需要琉璃元晶,全民过后市场数量会逐步减少。)

2.
对于经济宽裕的玩家来说,直接购买育兽丹也是有一些将就的。
上面易市物价的育兽丹都是6W以上,且数量有限,后面都是7W,8W+的价格。那么我们可以前往竞猜商店参与竞猜
(, 下载次数: 4)

37W获得370个竞猜积分
(, 下载次数: 12)
竞猜商店可以购买6个育兽丹,育兽丹每个60积分=6W银票(银两)

与易市出售的价格相比,竞猜商店价位稳定,且可以用银票兑换,同时竞猜胜利也有额外的加成,显然竞猜商店更加划算一些。
(具体需要从各个区的物价入手)
通过竞猜兑换的育兽丹为绑定,不可出售,仅自己使用!

以上就是剑心琉璃培养的攻略,另外竞猜NPC在金陵龙太子旁边,有兴趣的玩家可以参与玩一玩。+
补充:
全民争霸NPC处可通过以上道具兑换育兽丹,具体需根据各位所在区服物价考虑是否兑换。

作者: 幽灵玲珑    时间: 2019-8-8 12:06
谢谢楼主的分享哦
作者: 一江狐狸向西流    时间: 2019-8-8 13:47
竞猜商店可以购买6个育兽丹,育兽丹每个60积分=6W银票(银两)
这句话我没看懂。。楼主是想说竞猜商店的育兽丹是6W银票一个?
作者: 林兮。    时间: 2019-8-8 15:22
楼主的意思是,不管你有没有竞猜对,六万银票可以有60分竞猜积分,刚好可以换一个育兽丹。如果竞猜对了的话,竞猜积分还有更多。
作者: 余味与归    时间: 2019-8-9 07:41
每日积分给的是不绑定的???
作者: 江月千方    时间: 2019-8-9 10:37
一江狐狸向西流 发表于 2019-8-8 13:47

60积分一个,1W银票10积分,所以一个丹6W
作者: 江月千方    时间: 2019-8-9 10:37
余味与归 发表于 2019-8-9 07:41

绑定
作者: 苦闷??    时间: 2019-8-9 16:16
今晚猜哪家?
作者: 桔子吖.    时间: 2019-8-9 19:55
楼主我问一下哈,那个状态药怎么喂我不会
作者: 弄情。    时间: 2019-8-9 20:58
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: ☆南宫ぜ小倩    时间: 2019-8-10 07:33
你忘了那个叫什么的可以一个换五个育兽丹,平均大概十万一个,更便宜
作者: 看记录卡卡KTV    时间: 2019-8-10 10:59
余味与归 发表于 2019-8-9 07:41

后面有不绑定的
作者: 大姐姐。。    时间: 2019-8-10 13:29
桔子吖. 发表于 2019-8-9 19:55

点击剑心琉璃,然后右边会有一个图标,点击一键喂食
作者: 易烊千玺大媳妇    时间: 2019-8-10 13:34
大姐姐。。 发表于 2019-8-10 13:29
点击剑心琉璃,然后右边会有一个图标,点击一键喂食

刚点了,不能吃啊
作者: 橙橙子    时间: 2019-8-10 14:22
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一bei清茶    时间: 2019-8-10 20:15
易烊千玺大媳妇 发表于 2019-8-10 13:34
刚点了,不能吃啊

你要先把蛋孵化成兔子,才能喂状态药
作者: 沉舟。    时间: 2019-8-11 00:51
金沙水焕色丹可以兑换绑定育兽丹
作者: 西岭桥上の猫    时间: 2019-8-11 00:59
谢谢楼主分享
作者: 恋殇雪儿    时间: 2019-8-11 14:16
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 小兔兔贼浪    时间: 2019-8-11 16:28
桔子吖. 发表于 2019-8-9 19:55

我也不会,知道了告诉我一声
作者: 白筝    时间: 2019-8-11 16:57
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
作者: 土豆堆里的猪    时间: 2019-8-11 18:15
要是金沙水便宜可以买金沙水,一个金沙水可以换50个到。我就是用金沙水弄到一变的
作者: o余生o    时间: 2019-8-11 19:29
成长礼包是啥
作者: か莫名其妙    时间: 2019-8-11 20:45
剑心琉璃互助群

作者: 大毛哥哥哥哥哥    时间: 2019-8-12 15:42
状态要大概2万一点,买最便宜的划算。
作者: 追风的少年    时间: 2019-8-13 09:28
说再多就是用钱刚,除非你打每日一战
作者: 浅星泪    时间: 2019-8-15 00:58
混票混票混票混票混票混票
作者: 昵称3b3c44    时间: 2019-8-15 10:57
小可们们进群蛋蛋互暖哦

作者: 凌乱幽幽    时间: 2019-8-16 14:31
土豆堆里的猪 发表于 2019-8-11 18:15
要是金沙水便宜可以买金沙水,一个金沙水可以换50个到。我就是用金沙水弄到一变的

我们区金沙水500万一个
作者: 凌乱幽幽    时间: 2019-8-16 14:32
追风的少年 发表于 2019-8-13 09:28
说再多就是用钱刚,除非你打每日一战

打了没用还得赢!在世界加的队伍都是输的

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3