倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【幽梦记者团】100修方士技能加点以及天赋推荐(续9.28更新后新帖) [打印本页]

作者: 炎帝    时间: 2016-11-15 16:22
标题: 【幽梦记者团】100修方士技能加点以及天赋推荐(续9.28更新后新帖)

附带原帖链接[方士] 【特殊攻略征集】方士装备打造以及玩法教学全攻略(已更新109装备9.29)
http://qnm.netease.com/thread-37053-1-1.html

楼主开贴更新100修后,方士的技能配点以及天赋推荐

具体修为是100.2.

技能加点

这里需要说明的是,天雷地火,必须点满40,就算是贵也得点,单体方士主力输出就是靠这两个技能,有的人说,我只点一个可不可以。答案是不可以,原因在于,方士天雷或者是地火极有可能被打断,被打断后,能否及时切换另外一个技能是很关键的。另外攻速够快的,天雷地火双切的伤害本来就会更高。

冰符咒是个非常好的单挑技能。无论是关宁还是比武单挑,方士能不能风筝或者说能不能在对方残血的情况下加以控制从而及时击杀就靠着冰符咒这个技能,而冰符咒加满所需要的经验量和银两是很少的,总计是3928w的经验以及3396809银两,是个极具性价比的技能。

这个页面的加点因人而异。推荐腹语真言点到38级,配合+2的鬼木,免疫沉默,假如有仙家法宝的朋友,可以点到36级。

当然假如说有极品双技能项链,带腹语真言同时附带地火以及其他的属性不错的。可以强行堆到45免疫眩晕。
而四灵飞升,110新技能,按照自己的能力去点就可以了。都是非常强力的被动技能。有能力的尽量往上面点,伤害绝对不会差。

70绝技,仅仅作为一个前置技能去点,雷火无妄跟着等级点,方士就靠雷火无妄撑场面。点满后,无论是关宁还是联赛,或者是门派挑战,你都是香饽饽。

门派的天赋选择:四灵护体+凝神诀+地煞诀+大声希声优先级为 四灵护体>大声希音>地煞诀
门派的技能选择:在等待的时候,最后第二秒用腹语真言,下场后雷火无妄天雷地火双切

关宁的天赋选择:舍身问道+凝神诀+地煞诀+大声希声优先级为 舍身问道>地煞诀>大声希音
关宁的技能选择:腹语真言,逍遥游,天雷,地火,冰符咒。第二页可以放些群攻,开场骗积分,不过假如有雷火的,压根不需要第二页技能。

刷怪天赋选择:吐故纳新+驭冰术+地煞决+剑若霜寒  优先级为 吐故纳新>剑若霜寒地煞决
刷怪技能选择:星流电驰+箕风远扬+风卷尘生+霜锋乱舞+天雨涤凡

作者: 二次元的小鸟    时间: 2016-11-15 18:43
装备呢?哥?
作者: 浅浅若水    时间: 2016-11-15 21:11
已收藏
很实用
谢谢楼主
作者: 欧阳弯弯    时间: 2016-11-16 09:07
应该早点看到的,白点了好多没用的技能。感谢楼主
作者: 7号    时间: 2016-11-16 10:00
不错啊?啦啦啦啦啦啦
作者: 筱竹    时间: 2016-11-16 11:20
我觉得好坑。。。。。土豪玩的,咱玩不起- -
作者: 炎帝    时间: 2016-11-16 11:20
二次元的小鸟 发表于 2016-11-15 18:43
装备呢?哥?

这个是更新100修为技能加点以及天赋推荐。我现在还在卡118.升129,我再更新。
作者: 御风微扬    时间: 2016-11-17 02:14
80修天赋加的致命感觉没用啊,还不如加忽视电了。我带致命天赋160致命了和没带一样没感觉出的暴击多了,楼主你怎么看
作者: 二次元的小鸟    时间: 2016-11-17 09:08
升级到129听说要半年,真的假的哥?
作者: 炎帝    时间: 2016-11-17 10:18
御风微扬 发表于 2016-11-17 02:14
80修天赋加的致命感觉没用啊,还不如加忽视电了。我带致命天赋160致命了和没带一样没感觉出的暴击多了,楼 ...

致命天赋效果比忽视电要高得多。你测试黄金宝图里面的千年妖王就知道了。我也就154的致命,3次攻击2次致命。效果妥妥的。
作者: 炎帝    时间: 2016-11-17 10:20
二次元的小鸟 发表于 2016-11-17 09:08
升级到129听说要半年,真的假的哥?

不需要半年呀。109到129也就110亿经验量而已。平均2.2亿经验,也就50天而已
作者: 御风微扬    时间: 2016-11-17 11:24
炎帝 发表于 2016-11-17 10:18
致命天赋效果比忽视电要高得多。你测试黄金宝图里面的千年妖王就知道了。我也就154的致命,3次攻击2次致 ...

难道我脸黑……我打人打怪都试过了感觉还是不明显还没加雷攻击实在#17#17
作者: 二次元的小鸟    时间: 2016-11-17 11:41
炎帝 发表于 2016-11-17 10:20
不需要半年呀。109到129也就110亿经验量而已。平均2.2亿经验,也就50天而已

你一天能打2.2亿经验吗?怎么打的?
作者: 炎帝    时间: 2016-11-17 11:42
御风微扬 发表于 2016-11-17 11:24
难道我脸黑……我打人打怪都试过了感觉还是不明显还没加雷攻击实在#17#17

不可能吧。你测试下通关时间就可以了。前提是千年妖王的等级要一致
作者: 小野猫    时间: 2016-11-17 15:32
大神#08#08#08#08#08#08
作者: 小野猫    时间: 2016-11-17 15:33
宝宝带什么比较合适呀
作者: 炎帝    时间: 2016-11-17 15:50
小野猫 发表于 2016-11-17 15:33
宝宝带什么比较合适呀

方士自身不差输出,需要根骨类宝宝辅助自己,最佳伴侣是熊猫大爷。其次是南先生。

性格,忠心或谨慎
作者: 聆听风语    时间: 2016-11-19 21:24
收下了,谢谢你的经验之谈
作者: 炎帝    时间: 2016-11-21 11:01
聆听风语 发表于 2016-11-19 21:24
收下了,谢谢你的经验之谈

有空也看看原帖。原帖里面有每个部位的属性推荐。
作者: 暗夜寂寞    时间: 2016-11-27 09:43
大神 我现在想知道 你现在的装备属性,你比上次装备高了好多,希望也能截图性质的给我看一下,尤其是衣服和武器,麻烦了!!!
作者: 依然丫头    时间: 2016-11-27 11:06
我晕,直截看不惜懂
作者: 一碗香菇粥丶    时间: 2016-11-27 11:43
想问下你那个翅膀哪里来的{:10_236:}{:10_254:}
作者: 炎帝    时间: 2016-11-28 14:19
暗夜寂寞 发表于 2016-11-27 09:43
大神 我现在想知道 你现在的装备属性,你比上次装备高了好多,希望也能截图性质的给我看一下,尤其是衣服和 ...

我武器没有太大的变动,还是用的89鬼木,衣服换了105的盗版衣服,6绝双无钻打了5级的识本心
作者: 炎帝    时间: 2016-11-28 14:19
依然丫头 发表于 2016-11-27 11:06
我晕,直截看不惜懂

哪里看不懂,我教你
一碗香菇粥丶 发表于 2016-11-27 11:43
想问下你那个翅膀哪里来的

评分超过20w,系统会送翅膀。
作者: 悲伤止步    时间: 2016-11-28 16:22
真是醉了,打关宁还用舍身?你站的住脚吗
作者: 炎帝    时间: 2016-11-28 16:42
悲伤止步 发表于 2016-11-28 16:22
真是醉了,打关宁还用舍身?你站的住脚吗

站得住的,除了冥凤,还没遇到能秒我的。只要不秒我,一个逍遥游就走了。我几秒干死一个,几秒干死一个,刷分机器了。基本都是第一。
作者: 凌天一指    时间: 2016-11-28 17:37
我点了一堆没用的啊!装备怎么组合?
作者: 炎帝    时间: 2016-11-28 21:12
凌天一指 发表于 2016-11-28 17:37
我点了一堆没用的啊!装备怎么组合?

http://qnm.netease.com/thread-37053-1-1.html

装备看这里
作者: 暗夜寂寞    时间: 2016-11-29 00:58
炎帝 发表于 2016-11-28 14:19
我武器没有太大的变动,还是用的89鬼木,衣服换了105的盗版衣服,6绝双无钻打了5级的识本心

但为什么你的属性那么高。。。血和面板。。。我现在一身89鬼,手套是109紫,鞋子是99盗版,强化15套,你是强18么?我面板才1.6W 血快1W5...
作者: 暗夜寂寞    时间: 2016-11-29 01:01
炎帝 发表于 2016-11-28 14:19

对了,顺便问一下,我帮会修炼,我攻击马上加满了,我是加双防还是忽略电抗,双防现在10级,我攻击1.6W。。。感觉攻击很低。。。
作者: 一剑倾城    时间: 2016-11-29 06:06
不错,顶起来,谢谢楼主
作者: 炎帝    时间: 2016-11-29 11:18
暗夜寂寞 发表于 2016-11-29 00:58
但为什么你的属性那么高。。。血和面板。。。我现在一身89鬼,手套是109紫,鞋子是99盗版,强化15套,你 ...

主要靠衣服的石之灵的,我衣服石之灵加3500血上限
作者: 炎帝    时间: 2016-11-29 11:18
暗夜寂寞 发表于 2016-11-29 01:01
对了,顺便问一下,我帮会修炼,我攻击马上加满了,我是加双防还是忽略电抗,双防现在10级,我攻击1.6W。 ...

优先点法攻以及双防
作者: 风雨中爆干基友    时间: 2016-11-29 17:11
求装备图,为什么敏捷这么高? 8个奔霄吗?  
作者: 一碗香菇粥丶    时间: 2016-11-30 08:50
好像不错的样子,给你赞一个呗 {:10_402:}{:10_395:}{:10_395:}
作者: 绝仙    时间: 2016-11-30 11:17
谢谢谢谢,非常实用,感谢大神
作者: 墨染青衣    时间: 2016-11-30 12:50
已收藏,谢谢楼主
作者: 一场奢望    时间: 2016-12-1 06:04
这个技能点的真心不错
作者: 暗夜寂寞    时间: 2016-12-4 17:31
炎帝 发表于 2016-11-29 11:18
优先点法攻以及双防

大神,我想问一个问题,忽视电抗,首先BOSS有电抗么?如果他们没有电抗,那忽视电抗对他们来说有用么?
就是说如果他是0电抗,忽视电抗是怎么算的
作者: 炎帝    时间: 2016-12-5 10:48
暗夜寂寞 发表于 2016-12-4 17:31
大神,我想问一个问题,忽视电抗,首先BOSS有电抗么?如果他们没有电抗,那忽视电抗对他们来说有用么?
...

电抗可以是负数的。这个不用担心。
作者: 毛小毛    时间: 2016-12-12 23:28
你好  一直是看你的帖子成长的  现在109级  18套  但是我感觉我打造的套路不队  单挑除了15套的方  别的门派都打不过 很尴尬啊  不会上图  不知道能不能QQ跟你联系下 请你指教下
作者: 炎帝    时间: 2016-12-13 13:26
毛小毛 发表于 2016-12-12 23:28
你好  一直是看你的帖子成长的  现在109级  18套  但是我感觉我打造的套路不队  单挑除了15套的方  别的门 ...

没事,就这里问吧,门派打不过,就整第二套法宝,4个电抗,4个火抗。
作者: 炎帝    时间: 2016-12-13 13:27
毛小毛 发表于 2016-12-12 23:28
你好  一直是看你的帖子成长的  现在109级  18套  但是我感觉我打造的套路不队  单挑除了15套的方  别的门 ...

不用发图,你发下我,双躲避,命中,致命,法攻多少,分别是多少。电抗火抗多少。我看看是哪个属性不够。
作者: 毛小毛    时间: 2016-12-13 23:11
物理闪避465 法术467  命中加天赋是646 致命128 法功 7101——16065 血是14922  物防7313  法防8341 电抗94 火炕52   我们区刚开109  20天左右   现在准备弄石之灵 目前武器4孔 衣服4孔  武器是知足乐  感觉没什么卵用 准备换成空色现 应该只能打到3级  衣服是经光明1级  护腕抽了一个红色的三大幅+一格挡  手镯是红色的3致命 现在考虑要不要换成109鬼  
作者: 毛小毛    时间: 2016-12-13 23:33
护腕要不要换

作者: 炎帝    时间: 2016-12-14 19:12
毛小毛 发表于 2016-12-13 23:26

你卡不卡109?卡就换武器和衣服,衣服抽固定不可打孔。命中太低了。才646,而且还是加天赋的。起码堆到750才有保证。致命还可以。卡109建议武器打5级的天耳通,天耳通里面有羊脂玉。效果很好

衣服建议后期换识本心,最佳性价比。
作者: 毛小毛    时间: 2016-12-14 21:01
炎帝 发表于 2016-12-14 19:12
你卡不卡109?卡就换武器和衣服,衣服抽固定不可打孔。命中太低了。才646,而且还是加天赋的。起码堆到75 ...

明年1月尾才开129 5级的识本心和3级的大慈悲哪个更便宜点啊   还有 神兽肉宝宝选择什么样子的好 现在没钻头 武器能买起 但是打不起孔
作者: 毛小毛    时间: 2016-12-14 21:02
炎帝 发表于 2016-12-14 19:12
你卡不卡109?卡就换武器和衣服,衣服抽固定不可打孔。命中太低了。才646,而且还是加天赋的。起码堆到75 ...

现在背的是一套仙家法宝  命中不知道从哪堆起来

作者: 炎帝    时间: 2016-12-15 20:42
毛小毛 发表于 2016-12-14 21:01
明年1月尾才开129 5级的识本心和3级的大慈悲哪个更便宜点啊   还有 神兽肉宝宝选择什么样子的好 现在没钻 ...

明显是5级的识本心呀。最佳性价比,而且重要的是,他有%减伤
作者: 炎帝    时间: 2016-12-15 20:42
毛小毛 发表于 2016-12-14 21:02
现在背的是一套仙家法宝  命中不知道从哪堆起来

一套吗?五色云来洗吧
作者: 毛小毛    时间: 2016-12-17 18:58
方士神兽带南瓜先生好吗  怎么感觉南瓜的固原技能没什么用啊

作者: 炎帝    时间: 2016-12-20 10:17
毛小毛 发表于 2016-12-17 18:58
方士神兽带南瓜先生好吗  怎么感觉南瓜的固原技能没什么用啊

南先生还不错的。对打的时候,对方的宝宝是谨慎的,南先生可以解状态
作者: 火枪    时间: 2016-12-27 09:25
护腕的三大幅是洗出来的还是抽冰抽出来的?感觉很难洗呀,连双大幅双格挡也很难洗。另外,修炼中的格挡对方来说用处大吗,有人说那个对方没什么用。
作者: 笨笨天下    时间: 2016-12-29 01:36
老司机还在维护这个帖子没有,看了你的帖子收获很大,我有装备问题想请教人
作者: CC17-宝哥    时间: 2016-12-29 15:24
哈哈哈 不错哎
作者: CC17-宝哥    时间: 2016-12-29 15:25
哈哈哈 不错哎
作者: 炎帝    时间: 2017-1-2 21:10
CC17-宝哥 发表于 2016-12-29 15:25
哈哈哈 不错哎

你还混论坛的?
作者: 开裆裤假面    时间: 2017-1-6 09:42
好贴值得赞
作者: 武兔    时间: 2017-2-2 10:00
名园就是个幌子,见过手稿的可否上图?
作者: 枫叶王子    时间: 2017-3-28 16:43
不怎么会玩,但还是值得学习
作者: 飘渺空白    时间: 2017-4-4 12:56
武器石之灵打知足乐 或者4个单个的宝石哪个伤害高
作者: 蓝色Sky    时间: 2017-4-12 23:38
天赋打怪带致命,打架带忽视电抗谢谢!!
作者: 史怀仁    时间: 2017-4-23 12:24
还不错,啦啦啦
作者: AJ章章章胜杰    时间: 2017-4-24 17:37
楼主可以加v信探讨下吗
作者: 梦驰欧巴    时间: 2017-5-19 06:46
楼主发下你现在的装备图呗
作者: 失重、    时间: 2017-5-20 00:05
卡109没有雷火无妄能上100修吗?
作者: 失重、    时间: 2017-5-20 00:06
卡109没有雷火无妄能上100修吗?
作者: 折扇挽佳人    时间: 2017-6-8 18:50
那灵兽呢 带什么比较好
作者: 秋山君    时间: 2017-6-12 03:53
精华帖,顶一下
作者: 。心随。    时间: 2017-7-27 18:00
实用,学习了,谢谢
作者: 黑帝颛顼    时间: 2017-7-28 16:03
我想要银票,我想要紫色的称号。

所以我们家方士已经去转魅者了……
作者: 死神丶    时间: 2017-9-29 19:50
感谢楼主,很有帮助
作者: 晴汐    时间: 2017-9-29 22:13
赚完银票就跑
作者: 执梓之手    时间: 2017-10-11 17:36
御风微扬 发表于 2016-11-17 11:24
难道我脸黑……我打人打怪都试过了感觉还是不明显还没加雷攻击实在

晕了,人物会堆电抗性,火炕的,元素忽视对怪物有效果吗,用怪物测试有啥用
作者: 花落尽    时间: 2017-10-11 22:34
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就
作者: 晓゜    时间: 2017-10-12 15:41
我想知道方士点那个技能升修为快并且花钱少,我才不到80修
作者: 忆曲    时间: 2017-10-18 19:31
方士攻速多少收益最大?我1.63攻速,天雷地火双切已经没有多余的冷却了,可看不出伤害
作者: 木土三水羊    时间: 2017-10-27 19:06
相当实用,以后多发类似的
作者: 故梦_    时间: 2017-11-21 21:13
凑够十个字   只是想混银票
作者: 嚷嚷    时间: 2017-11-24 11:46
求方士帮会修炼点法
作者: 草盛豆苗稀    时间: 2017-12-24 15:46
感觉很实用,但是我还没有到一百修为,所以先收藏。
作者: 吖紫风    时间: 2018-1-1 22:40
打门派感觉绝技真没用
作者: 小仙消闲    时间: 2018-1-4 01:30
炎帝 发表于 2016-11-28 16:42
站得住的,除了冥凤,还没遇到能秒我的。只要不秒我,一个逍遥游就走了。我几秒干死一个,几秒干死一个, ...

一直也没时间怎么玩 装备技能法宝都弄不清楚 谢谢大神了 钱那么缺怎么赚呢
作者: 吼吼    时间: 2018-1-4 15:37
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: Xax的大老婆    时间: 2018-1-4 22:51
为了银票票
作者: 瓷紫寒    时间: 2018-1-5 22:49
噢噢噢哦哦
作者: Leom    时间: 2018-3-1 18:01
玩了这么久大概花了多少
作者: 诺言ge    时间: 2018-9-2 09:31
方士太菜了。。目前想转职
作者: 三千魅丝    时间: 2018-10-13 15:31
作为一个卡109级,评分八万,战斗力33万,无双绝的女方,对此只能表示羡慕。
作者: 无所谓了?    时间: 2018-10-14 09:15
#0#0#0新手来看
作者: 铃木    时间: 2019-5-27 16:16
可以,,,

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3