倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【今天网恋了吗】天道好轮回!为了他背叛侠侣和结拜的我被他耍的团团转! [打印本页]

作者: 三界小八    时间: 2019-3-13 02:26
标题: 【今天网恋了吗】天道好轮回!为了他背叛侠侣和结拜的我被他耍的团团转!

大家好~我是你们超级可爱的三界小八~~~

由于小八我最近被顶头上司无端的伤害,弱小心灵受伤的我决定....

(, 下载次数: 4)

怕了,怕了。当我没说...溜了,溜了...

来自玩家的投稿:

小八,希望我的投稿能通过。

真的是天道好轮回,苍天饶过谁。我曾经伤害过别人,现在我被人伤害了。

当初看了微微玩的倩女,那时的倩女十分的火爆。玩游戏什么都不懂得我,在世界喊师傅,一个男魅者私聊我要当我的师父,就这样我拜了他当师傅,后来他成了我的侠侣。结侠侣的时候刚出家园系统,我为了蹭家园和他结婚了,他对我很好,但是我对他一直没有动心过。

(, 下载次数: 2)

我一开始是和我侠侣一个帮会的,后来因为我不小心抢了别人的帮贡,我和帮里的人闹的挺不开心的,我就退了帮会。但是我的侠侣没跟我走,因为他是帮会的帮主。

后来我就在世界上喊哪个帮会收我啊。一个男甲士私聊我让我去他们帮会。我就去了,他们帮的人很热情,我还在帮里找到了固定队伍,我侠侣几次私聊我让我回去,我也都没有回去,固定队里有一个男方士,经常带我们一队做任务,为人很好,还经常送东西给我。

我们也私下总聊天,慢慢的我发现我很喜欢他,我不知道你们能理解那种感觉吗?就是我每天上线都是为了和他组队,每天都只想和他说话,他每次逗别的妹子我都很不开心。但是我一直没有告白过,因为我有侠侣,我侠侣对我很好,他也有侠侣,他侠侣是我五妹。

(, 下载次数: 4)

他也明里暗里表示过对我有好感,但是我从来不敢说。我记得是七夕情人节,他给他的侠侣飘了11朵以爱,看到满屏的花我真的好难过,我直接就下线了,他就在V上问我怎么下了,任务还没打完呢。我说我难受,不想打了。

他问我怎么了,我就直接对他说,我对他有好感,他说他对我也有好感,其实好几次都想来武汉见我。(我家武汉的,他家离武汉也不远。)但是又怕吓到我,又因为游戏上我们有各自的侠侣,背着他们来找我不好。

(, 下载次数: 6)

我听到他想来找我的时候真的很开心。后来我们就约着面基了,因为对彼此有好感,很多事情自然而然的就发生了。我问他拿游戏的侠侣怎么办,他说上游戏离婚。但是我不想伤害五妹和我的侠侣。我就说要不咱俩直接换号换区吧。他说好。

我们上游戏告诉大家生活太忙,不能玩了。但其实我们一起换区了而已。但是没想到这件事还是被我五妹发现了。因为我把我俩的合照发到了朋友圈,我五妹就私聊问我我俩是不是在一起了,我就承认了。我五妹很伤心觉得我们背叛了她,我也很愧疚。但是原来的区我再没上过,我的新区我五妹也不知道,所以她在游戏里骂过我没有,我也不知道。

后来我们玩新区,我发现他总是一天在一天不在的。现实里让他来找我,他也总推三阻四的,我说我去找他,他也含糊其词。我就问他到底怎么回事。他就说工作变动,最近事情太多,各种的跟我道歉,各种的和我说对不起。

后来我忍不住思念,我就买了票去找他。到了他们公司,我给他打电话,他不接,我打了好久他终于接了,知道我来之后,他不是从公司出来的,而是开车从别的地方过来的。我就问他怎么这么半天,他就说有事,我问他怎么不在公司,他说他在跑业务,我记得以前他跟我说过他是公司的人事经理。

到了晚上他把我安排到酒店休息,我问他为什么不能去他家,他自己一个人住有什么不方便的。他就说怕我不习惯。我总觉得不对劲,我就问他到底什么意思。后来他告诉我,他家里给他介绍了一个女朋友。他们现在已经同居了。

我和他大吵一架分手了,我们一起去的新区,我后来再也没上去过,我现在去了别的区玩,老区回不去了,新区不想回去。真的是那句话,天道好轮回,我伤害了五妹和我侠侣,我却被他伤害了。

小八,我说的你能看懂吗?

小八:天道好轮回啊...心疼你五妹和你侠侣。但是也很同情你的遭遇。对一个人心动是难以控制的,我能理解。最后也希望你的生活过得开心吧。

也欢迎大家私聊小八,给我投稿哦,不论是伦理八卦,还是帮派恩仇,或者固定队的那点事。 投稿方式: 1、论坛:私信楼主(也就是【三界小八】帐号)您的投稿内容即可; 2、大神:关注网易大神【三界小八】大神号,并私信您的投稿内容即可。 投稿奖励: 成功录用稿件后将获得称号奖励

作者: 久伴z    时间: 2019-3-18 19:07
果然是天道有轮回,
作者: 璃玖月    时间: 2019-3-18 19:39
一句活该送给女主
作者: 逆生长    时间: 2019-3-18 19:43
哎!一言难尽啊
作者: 若佳    时间: 2019-3-18 19:56
好有勇气奔现
作者: 月色无痕    时间: 2019-3-18 20:10
。。。。。。。。
作者: 人间听雨    时间: 2019-3-18 20:37
面基有风险奔现需谨慎
作者: 筱筱快乐    时间: 2019-3-18 20:53
前事之鉴,后事之师
作者: 看记录卡卡KTV    时间: 2019-3-18 21:04
活该啊,,,,,,,
作者: 陈阿如    时间: 2019-3-18 21:06
奔现有风险,虽然我奔了
作者: #wap.    时间: 2019-3-18 21:12
种什么因得什么果
作者: 简单~    时间: 2019-3-18 21:26
赞同楼上说的
作者: 蕙蕙    时间: 2019-3-18 21:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 訫儿°    时间: 2019-3-18 22:51

作者: 奇嘴扒蛇    时间: 2019-3-18 23:07
世界上的傻女人真多
作者: 泡芙001    时间: 2019-3-18 23:37

作者: wanmeidejuhao    时间: 2019-3-19 00:00
作者: 小花纯    时间: 2019-3-19 00:03
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 仙靈島    时间: 2019-3-19 00:36
混票混票混票
作者: 柚子皮苦    时间: 2019-3-19 05:44
如果我是你五妹我会送你一句活该!情不自禁会有,但是不该背叛,该说清楚,你跟他在新区逍遥快活的时候,你五妹在苦苦等他,同样是女人,我想你该清楚
作者: L7L7L7L7L7    时间: 2019-3-19 07:16
如果我是你五妹我会送你一句活该!情不自禁会有,但是不该背叛,该说清楚,你跟他在新区逍遥快活的时候,你五妹在苦苦等他,同样是女人,我想你该清楚
作者: 铃木    时间: 2019-3-19 07:40
厉害了,,
作者: 【断桥残雪】    时间: 2019-3-19 07:41
路过。。。。。。
作者: 小哇℡    时间: 2019-3-19 08:12
鉴定完毕,渣男一枚,楼主也别伤心难过了,你会遇到更好的。
作者: 滢滢V    时间: 2019-3-19 08:27
作者: 慕容可儿    时间: 2019-3-19 08:47
路过路过路过路过
作者: 夏沫=    时间: 2019-3-19 08:50
我只想说一句,渣男渣女
作者: 月潇潇    时间: 2019-3-19 09:07
游戏就是游戏,为啥一定要扯到现实
作者: 苏晚1    时间: 2019-3-19 09:47
妹子心疼你。。。你不应该和他现实见面的,这样很多事情都不受控制了。非常明白你的感受,希望你能快点走出来
作者: 柒宝。    时间: 2019-3-19 10:18
女孩子要自爱。女孩子要自爱。
作者: 人自醉、    时间: 2019-3-19 10:41
我就路过,顺便看看,好像还不错的样子,
作者: 不忘初心卡卡、    时间: 2019-3-19 11:35
破坏了别人的人,不值得同情
作者: 香菇鸡    时间: 2019-3-19 11:56
                                            嗯,活该。
作者: 乐小妖    时间: 2019-3-19 16:01
。。。。。。。。。哎╯﹏╰
作者: 丫丫丶    时间: 2019-3-19 17:33
天道好轮回,苍天饶过谁,被人耍确实丢人,也算送给自己
作者: 灬书生    时间: 2019-3-19 18:07
我要叶梦得我要叶梦得我要叶梦得我要叶梦得我要叶梦得我要叶梦得
作者: 看不过眼    时间: 2019-3-19 19:25
啊啊入非非发个丰富
作者: 柯华    时间: 2019-3-20 00:35
前排占个座,万一火了呢
作者: 若南柯一梦...    时间: 2019-3-20 01:21
前排占个座,万一火了呢
作者: 寒°    时间: 2019-3-20 02:05
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混
作者: 比速    时间: 2019-3-20 04:47
感情是没谁对谁错,但是你遇到渣男了,祝你幸福将来带眼看人,别犯错了。奔现没那么多好的结局的
作者: 姑苏素问    时间: 2019-3-20 05:54
游戏不网恋等于浪费电
作者: 夜雨声烦y    时间: 2019-3-20 07:39
混票,刷深渊
作者: 龙麟皓月    时间: 2019-3-20 09:20
唉~,别人对你好,你却不珍惜,被耍了才知道痛,想他就回去吧。#1
作者: 紫色的蒲公英飞    时间: 2019-3-20 09:50
两个字,活该
作者: 从零开始爱你    时间: 2019-3-20 12:34
有故事 谁有酒
作者: 大雁不孤单    时间: 2019-3-20 13:57
女人要不就是不动情,动情了就死心塌地,男人容易动情,也很容易抽身,太容易得到的都不懂得珍惜!
作者: 昵称4a5e11    时间: 2019-3-20 15:52
做了错事就要承担后果
作者: 晕染染啊    时间: 2019-3-20 23:50
没了底线就没意思了。
作者: 上官梦瑶    时间: 2019-3-21 22:03
游戏,游戏是什么?虽说人生如戏,但是游戏只是游戏,现在这个社会就这样,什么人没有,其实他们没有人错了,只是你们有没有想过,万一对方都是骗子怎么办?一个陌生人你也敢见?胆子不小啊!没把你卖了就不错了-_-||
作者: 依月_    时间: 2019-3-22 00:32
。。。。。。。。。。
作者: 人头攒动    时间: 2019-3-22 04:17
作者: 小雪er    时间: 2019-3-22 05:48
小手抖一抖 ,积分混到手

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3