倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【倩女天机阁】隐身和反隐只是相互套路 [打印本页]

作者: 北刘寄奴    时间: 2019-1-17 20:11
标题: 【倩女天机阁】隐身和反隐只是相互套路

魅者的水很深,真正精通魅者需要真正的静下心来一点点去研究。对于浮躁的我而言,我并不是什么大神,但是好歹我也玩过魅者,
所以对于隐身和反隐之间我想发表一波自己的看法!

反隐机制
【倩女藏经阁】关于隐身和反隐身的问题见解
http://qnm.netease.com/forum.php ... 73689&fromuid=80831
(出处: 倩女幽魂手机游戏官网论坛)
这是我很早之前写过的关于反隐和隐身的问题。
结论是:反隐需要低于隐身至少30点的情况下偃才看不到魅者

反隐类型
反隐可以分为职业反隐和装备反隐
职业以偃,医生为代表(医生没有特别去研究过,暂且不谈)
装备以灵符为代表
1.灵符反隐
(, 下载次数: 8)
灵符反隐其实需要堆起来,且是概率的,真正要产生效果需要高品质灵符
这样打造一套需要花费表示不知道,但是有一点全紫色灵符基本都是大佬,所对应的目标也是大魅者
(, 下载次数: 8)
大魅者隐身504点,那么需要达到至少474点反隐才能看得到
474再扣除原本的65点反隐,灵符带来的加成需要达到409点,所以这个概念大家去考虑吧~
灵符一方面只是概率,另一方面的加成……
并不仅如此,如果是斗魂情况,还需要考虑斗魂附体
(, 下载次数: 9)
隐身等级增加,反隐数值增加
以及传家宝祈福等等各种内容,其实真正实战情况下通过灵符看到大魅还是难得。
(高昌因为对于隐身有削弱效果,所以比较容易看得到)
2.职业反隐
接下来说职业反隐,偃师天赋自带反隐。偃师对于魅者起到一定控制效果,主要是反隐+血晶免控+极天加速无效
[cc]5b4c6e489d94b06bf1c2ef04[/cc]

但是并非绝对,魅者可以通过加速骗血晶,原则上也可以躲避极天效果
正如视频一样,职业克制并不代表一边倒的局势,只是套路和反套路之间的关系。
有人会说定身
(, 下载次数: 7)

驻云飞了解下?
当然啦,这也不是说魅打偃师就很好打,和标题一样还是套路和反套路的问题
偃师自然还是比较有优势的,只要极天效果内,又有血晶还是占优势的
但是血晶被骗了之后,魅者还是比较优势的、
PS:
退一万步讲,魅者在极天范围内很尴尬,基本劣势严重,这里我想的是是不是开黄鹤减伤
大家怎么觉得呢,欢迎文明探讨!

总结
以上就是关于隐身和反隐的看法
另外类似的视频小伙伴也推荐了云楚的,一时间没找到
大家有的话可以分享下,我想深入了解下

作者: 你OK男lol    时间: 2019-1-21 16:37
辣鸡**JJ我屋突突突图
作者: 红莉栖    时间: 2019-2-8 09:23
你觉得黄鹤不用读条么?
作者: 且浅。    时间: 2019-2-8 11:26
听到了谦谦的方圆几里,啊哈哈
作者: 小花纯    时间: 2019-2-8 11:43
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 搜需购物    时间: 2019-2-8 12:16
作者: 清晨的粥    时间: 2019-2-8 13:39
两次在定身免疫的情况下定身失手,说命中低,6
作者: 人自醉、    时间: 2019-2-8 14:23
我就路过,顺便看看,好像还不错的样子…………
作者: 潇潇慕雨    时间: 2019-2-8 16:01
奶妈钩吻破疏影了解一下
作者: 艹做完    时间: 2019-2-8 16:06
ヾ(ヾ)^?啊咧?(ˉ▽ ̄~) 切~~
作者: 铃木    时间: 2019-2-8 16:27
说的对,,,
作者: 他年我若为青帝    时间: 2019-2-8 17:47
魅不好打偃师 你在逗我吗 ?一个十五套魅都能打20套偃师像打儿子一样,驻云飞带满 了解一下
作者: 兮仔仔    时间: 2019-2-8 22:10
奶妈钩吻职业抵疏影,楼主抽空去看看,奶妈天生克魅
作者: 而而    时间: 2019-2-9 15:38
围观
作者: 时不宇我i    时间: 2019-2-9 22:13
这些都是全民玩过的
作者: 風起時想起妳    时间: 2019-2-10 13:57
他年我若为青帝 发表于 2019-2-8 17:47
魅不好打偃师 你在逗我吗 ?一个十五套魅都能打20套偃师像打儿子一样,驻云飞带满 了解一下

极天火飞鸢减速了解一下,没极天你也跑不过偃师
作者: 时光皆薄凉    时间: 2019-2-10 19:58
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子
作者: 滢滢V    时间: 2019-2-12 00:17
混个水,混个票
作者: 婉清透    时间: 2019-2-13 09:43
混票票混票票混票票票混票票混票票混票票混票票混票票
作者: 咯哦哦咯    时间: 2019-2-13 12:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乄帅    时间: 2019-2-14 09:48
他年我若为青帝 发表于 2019-2-8 17:47

如果是先中100绝呢。你能跑吗
作者: 铃木    时间: 2019-2-14 17:37
是吧,,,
作者: 枪大玛子稳    时间: 2019-2-15 08:58
都是屁话,装备修为石之灵碾压的情况下,这些所谓的技巧都是辣鸡。把钱充到位才厉害!
作者: 。一一    时间: 2019-2-15 20:41
風起時想起妳 发表于 2019-2-10 13:57
极天火飞鸢减速了解一下,没极天你也跑不过偃师

跑不过偃师你水云游是没点吧
作者: 旧故里草木深    时间: 2019-2-19 10:06
春节 祝大家开门大吉!!
作者: 八点进车间    时间: 2019-2-20 16:40
前提是有钱
作者: 微笑与微风    时间: 2019-2-22 01:11
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 胡萝北i    时间: 2019-2-24 21:45
嘘,不要理我,混完就溜
作者: 暖锅    时间: 2019-2-27 22:07
路过路过,混票,,,
作者: 仙靈島    时间: 2019-3-3 16:46
混票混票混票混票混票
作者: 云楚    时间: 2019-3-5 13:45
我才看到我最后被cue了啊
作者: 云楚    时间: 2019-3-5 13:49
我玩了两年魅者 全民32强 打偃师的打法的我觉得解定还是有必要入手的 我是卡129 129的偃师定身最多就35级左右 所以解定升级也不用花费太多  我的打法一般是 先隐身过去 毕竟加防御嘛 然后看见人就开加速 然后再看偃师是否开了血晶煞 如果开了 那就跑 走位。 血晶煞过了 也就差不多会打了吧
作者: 訫儿°    时间: 2019-3-5 17:05

作者: 三石爱钱    时间: 2019-3-7 20:18
兮仔仔 发表于 2019-2-8 22:10
奶妈钩吻职业抵疏影,楼主抽空去看看,奶妈天生克魅

奶妈克魅?比速度  比输出  魅者甩奶妈十条街   比武靠输出还是靠看得见?
作者: 兮仔仔    时间: 2019-3-12 09:50
你跟毒奶打几次看看,有既可以输出又可以辅助的奶妈,
作者: 兮仔仔    时间: 2019-3-12 10:02
三石爱钱 发表于 2019-3-7 20:18
奶妈克魅?比速度  比输出  魅者甩奶妈十条街   比武靠输出还是靠看得见?

您有输出万事大吉,奶妈别要了呗,没输出没啥子用,哦,魅者也很厉害,有魅者也万事大吉,干脆输出也别要了,宝宝的确都有解混,有几个是百分百靠着宝宝解状态的。如果都这样,那还要奶妈干嘛,魅者混,奶妈解,你魅者有输出那也是相对而言。。奶妈加血一定程度有很大用。如果奶妈加血可以忽略。护心也可以忽略。那可能奶妈没什么存在的必要了,比武的场地都给输出和魅者好了,我说奶妈克魅。针对于楼主说的隐身和反隐身,至于您的高见,不敢苟同
作者: 懒得想~    时间: 2019-3-19 09:24
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 不    时间: 2019-3-31 03:55
火飞鸢和水云游的加速效果貌似是同等级相同的
作者: 铃木    时间: 2019-4-2 11:58
对,,,,
作者: 朵墨    时间: 2019-4-2 23:04
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子
作者: 三界天下日报    时间: 2019-4-3 14:38
混票混票混票
作者: 小番茄~~    时间: 2019-4-4 15:19
云楚 发表于 2019-3-5 13:49
我玩了两年魅者 全民32强 打偃师的打法的我觉得解定还是有必要入手的 我是卡129 129的偃师定身最多就35级左 ...

看了n遍你的视频,入门精品
作者: 娜就这样吧    时间: 2019-4-6 02:01
混票票混票票混票票混票票混票票混票票
作者: 昵称2d231a    时间: 2019-4-6 11:29
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 南宫白雪    时间: 2019-4-10 12:40
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: nuoyan0221    时间: 2019-5-20 15:39
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 夏天小夏    时间: 2019-5-24 14:25
混票混票混票

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3