倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 八级家园布置旭日和风,暖意宜人 [打印本页]

作者: ff悠悠我心    时间: 2018-11-23 17:40
标题: 八级家园布置旭日和风,暖意宜人

最喜欢的就是布置家园了,没事就喜欢布置各种各样的,八级家园布置的有限,主要自己喜欢就好了!

进门我用蜀葵稍微起到一点遮挡的效果,也可以当作是一道门了#1

正中间我用了绣球摆了心看起来不会那么空旷。。。

然后左边厢房门口摆了各种花,和这个地毯搭配感觉还不错!

右边上面是个会客厅,可以约上好友一起坐着聊聊天。。。

下面是露天泡澡的地方,加上桃花飘下来的感觉很好,我最喜欢这个搭配了!

池塘边摆了石桌,闲暇时两个人坐在这里也很惬意的。。。在那边杨柳树下还有石椅可以一起看池塘里成双成对的鱼儿。。。

虽然家园很小,但是我觉得这样的家才有家的感觉。。。。

作者: 机智的动感超人    时间: 2018-12-8 12:53
美美哒
作者: 夜、月    时间: 2018-12-9 08:23
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: ff悠悠我心    时间: 2018-12-12 13:41
谢谢,嘿嘿!
作者: 言书雅    时间: 2018-12-15 03:44
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 蛋蛋的答案    时间: 2018-12-21 15:06
作者: 铃木    时间: 2019-5-18 15:55
不错,,,
作者: 向南以冬    时间: 2019-5-19 11:02
挺好,,,

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3