倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【倩女故事】一见如故,眉目成书,情深似海。 [打印本页]

作者: 翟可爱    时间: 2018-11-10 21:02
标题: 【倩女故事】一见如故,眉目成书,情深似海。

此楼只用来记录倩女点滴,留作回忆
故事很长,慢慢看,结局一定是甜的
作者: 花倾微凉    时间: 2018-11-10 21:05
前排占个座,万一火了呢
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-10 21:16
2016年的5月20号来到了倩女世界。
和很多玩家一样是因为《微微一笑很倾城》。但是不是因为杨洋,是因为郑爽。就是莫名的很喜欢她。可能是因为《一起来看流星雨》是我第一部很投入去看的偶像剧吧,哈哈
知道郑爽要演贝微微,就抱着试试看的心情下载了倩女
初入倩女,只觉得挺好看的,完全不懂任何职业的我,和很多妹子一样,选了一个萌奶妈。然后跟着新手指引,让我干啥我就干啥。慢慢好像可以申请帮会了,我也没申请,也不做任务,整天就各种地图乱串,找好看的景色拍照。那时候好像还没有天宫,很早了吧,嘿嘿
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-10 21:18
中途换了个手机,好多截图都没有了

作者: 风云琪琪    时间: 2018-11-10 22:05
前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】
作者: 一帘幽梦*    时间: 2018-11-10 23:42
围观
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-11 03:00
手机没电,闹铃没响,错过了双十一零点活动
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-11 03:01
睡不着了,接着记录
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-11 03:02
后来,觉得自己玩也没有啥意思,因为之前没怎么玩过游戏,所以也不懂这一类游戏怎么玩,就感觉越来越无聊,看着满世界找师傅收徒弟,我也想找师傅了,正好世界有个人收徒,还是个男方式,当时就感觉男方士最好看。就去私聊人家,因为当时还没有拜师系统,所以就有了第一个挂名师傅,大家都叫他叶子,然后我自然也进了师傅的帮会。
就好像很多人妹子一样,好像都会或多或少的喜欢自己的师傅,想着反正以后也要结侠侣,还不如直接撩自己的师傅。撩着撩着,自己当然也投入了感情进去,虽然没明说喜欢师傅,师傅也是知道的吧
虽然有个帅师傅,但是对这个游戏兴趣也不大,基本上三两天上一次,然后师傅有一天问我是不是很忙,我才觉得原来我在线时间好少。后来慢慢的上线时间就变多。
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-11 03:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-11 03:05
后来我和飞舞就整天在一起了,就是对她有一种依赖,我一直叫他飞舞欧尼。
初入倩女,我挺爱说话的,觉得这样的游戏就是交朋友,大家一起玩才开心。当时刚开服没多久,区里的人还没有那么多。世界上的人都很熟悉,好像每个人都认识,朋友也挺多的,有时候我也会各种帮会乱窜,这个呆几天,那个呆几天。后来吉星的时候,大家就会在当前频道一起聊天,想想那时候真的挺开心。我玩倩女的时间也一点点变多
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-11 03:11
和欧尼在一起,反正就是各种截图,各种找好看的拓本,好多图片都没有了。只剩了几张

作者: 翟可爱    时间: 2018-11-11 03:13
那时候不会打灵兽技能。虽然现在会的也不多。然后身边就一直带着图片里的这个棋童。就觉得很好看。从开始跟我到结尾。一直都没舍得丢
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-11 03:18
说一下我的第一个帮会是昔年,合区之后现在早已经改名了,当时帮里有一个男艺人挺喜欢飞舞欧尼的,我能感觉得到,真挺喜欢的。但是这个男艺人收了好几个女徒弟,每次挂机都带着飞舞欧尼和几个女徒弟一起
有一次男艺人在帮会叫叶子师傅一起剧情还是啥的,叫了好几次,叶子师傅没看见,反正具体我也不太清楚,两个人就吵起来了,飞舞欧尼好像说了男艺人一句,然后男艺人就大骂欧尼和叶子师傅,还在世界刷喇叭,男艺人退帮了之后,大家吐槽了几句,还正常做着任务,男艺人刷着大喇叭骂飞舞欧尼,说的什么忘了,反正是超级无敌巨难听,有空就刷。
怎么说呢,欧尼那个时候和大家处的不错,但是刷了这么久的喇叭,帮里没有人帮欧尼说句话,而且大家好像看不到一样,帮会频道该怎么样还是怎么样。嗯……怎么说呢。可能是我想多了吧。但是那个时候就觉得这个相亲相爱的帮会,有点让我讨厌。
后来慢慢的我和欧尼就都离帮了,师傅挽留过我,但是那种挽留只是让我觉得是因为我联赛喜欢搬砖。
再后来欧尼和几个玩的好的小伙伴弄了一个帮会叫北冥。而我继续在外面四处游荡。这个时候我已经和第一任分开了,具体因为啥我也已经忘了
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-11 03:18
好了,有点困了,继续睡觉
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-11 07:39
早啊~
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-11 07:41
然后就慢慢自己玩着,中间好像也没发生过什么大事,就一直慢慢的看风景找拓本,那时候好像开始有家园了。后来我的等级稍微高一点了,想着找师傅不靠谱,我就干脆找个徒弟吧,就去世界上喊,就有个女方士私聊我。这样就有了第一个徒弟,她改了很多名字,给我印象最深的叫宝贝。
这个徒弟和我差不多,也是喜欢找拓本看风景,怎么说呢,就是游戏小白。不会弄装备。充的钱都打了水漂,越充越坑。渐渐地就不弄了,每月也就冲个月卡。当时玩的时候,12套也差不多够用了,就是不怎么被欺负,偶尔欺负欺负别人
当时和宝贝图图拍了好多照片,现在都找不到了。后来也收了好多徒弟,但是居然一个也记不起来了
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-11 08:38
收宝贝图图的时候还是在昔年,后来图图也跟着我来昔年了,在这遇到第一个侠侣,后来两个人因为一些事,分开了,没过两天男魅者就又找了个奶妈。图图有些生气但是也没说什么。倒是我,看见这个男魅就揍。揍不过也揍,现在寻思寻思,我咋虎了吧唧的
虽然肖奈的职业是琴师,但是我就是感觉琴师就只有那么杨洋一个帅的,对这个职业就是喜欢不起来,还有点讨厌
慢慢的图图开始收图图,图图的图图开始又收图图。嘿嘿,我也很开心呀,大家在一起聊天的时候,我感觉自己超厉害。倩女认识的朋友虽然多,但是能记起名字的不是很多,只记得图图其中一个男方士徒弟,和我互动还算多的,叫若兮。其他都不记得了。

作者: 翟可爱    时间: 2018-11-11 17:05
这个时候我一直是个小话痨,到处去撩汉子,有一次采药,撩到一个魅者,只是因为他衣服穿的很好看,那时候玩了好像有半年了,整天啥也不干,就研究哪个衣服好看,哪里景色好,也是服了自己,哈哈
后来就和这个魅者谈谈情说说爱啥的,渐渐的就感觉这个人真的很负面,说的话全都很悲观,后来家里好像有些事,就不怎么上线了,当时也没有订婚,慢慢的就不说话了,也没有觉得很难过啥的
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-11 17:06
再后来我和飞舞欧尼去天宫溜达的时候,看见了一个小王八,我瞅了瞅肉还挺厚。
欧尼队伍里说,这个咋样,我说可以。那个时候就是莫名的喜欢甲士,开始觉得方士太娘。然后就当前和小王八聊了几句,加了好友。过了几天剧情碰到,我就直接拉着小王八去订婚了。刷了几天好友,就结婚了
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-11 17:07

作者: 翟可爱    时间: 2018-11-11 21:16
嘿嘿
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-12 10:03
这个时候北冥已经成型了,好像已经是个四级帮会了。这个时候飞舞欧尼遇到了他的第一个侠侣sun。
然而我还在四处游荡。结了婚以后我就进了小王八的帮会,空白祭。这个帮会是好早之前了,当时也是个小五级帮吧,后来解散了。但这都是后话。
初来这个帮会给我的感觉就是,挺有爱的。
我和小王八的侠侣生活也算持续挺久的了,小王八是学生,当然我也是,后来才知道,小王八才高三,上游戏时间本来就不是太多,多半是挂机。但是呢。又是一个任务狂。上我号的第一件事就是给我挂宝图。我说我从来不打那玩意,小王八表示很惊讶。这有啥的,我109之前就没打过吉星。一条15次顶天了,记得刚玩这个游戏的时候。叶子师傅带我剧情(唯一一次),队里小伙伴说,叶子。你徒弟的斧头真霸气
虽然我不喜欢做任务,但是我喜欢打高昌,那时候人不多,大家很多人都认识
当时我战力还算可以,有钥匙就找个熟人,往起一凑,挨打就跑。有时候小王八晚自习,我就直接开他号高昌去,肉厚抗揍,而且还能揍别人。哈哈
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-12 12:24
为啥没有回复,委屈巴巴
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-12 12:38
一帘幽梦* 发表于 2018-11-10 23:42
围观

么~
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-12 12:38
风云琪琪 发表于 2018-11-10 22:05
前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】

就是就是,万一火了呢
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-12 12:39
花倾微凉 发表于 2018-11-10 21:05
前排占个座,万一火了呢

就是就是,哈哈
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-12 13:44
再然后小甲士上线也不怎么搭理我,任务也不一起,等级相差有点大,有10级吧差不多。然后我就点了升级,从109光荣的升到了110。
噗!人家都是一下子生好几级,就感觉我升级可慢可慢了,也是我不咋做任务,嘿嘿。然后和小甲就分开了,慢慢的出了传家宝祈福啥的,就没事总在家里捏泥巴
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-12 15:27

作者: ★简单☆    时间: 2018-11-12 17:38
嘻嘻,快更快更
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-12 18:22
★简单☆ 发表于 2018-11-12 17:38
嘻嘻,快更快更

么么么么么么么
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-12 19:40
传家宝刚出不久,上课闲的无聊,哈哈

作者: 翟可爱    时间: 2018-11-12 19:44
后来就很喜欢弄家园,整天去偷菜,在家里各种倒腾装饰物。这个时候认识了一个男艺人,叫沧海。很好的一个人,感觉两个人说话,能说到一起。就又有了结侠侣的想法。我们两个说不去刻意刷友好,慢慢等到了10000就结婚。
那个时候,沧海没事就在我院子里的床上躺着,一躺一个下午,聊天也一聊就聊好久。
晚上挺晚也没睡。沧海也不喜欢做任务,我也不喜欢,两个人就在家里待着,整天就是唠嗑,偶尔还去偷偷菜。大约这样过了两个月吧,沧海上线时间变少。两天一次,或者三天一次。有一次好像一周没上线。我就去取消了订婚。心里想着(呵呵哒,没把本可爱当回事,那你就自己玩去吧)。
和沧海分开后,好像也感觉不到什么失落,分的也挺清楚的,毕竟是游戏,也没啥。然后又开始了我的寻夫之旅,哈哈
作者: 等等啊    时间: 2018-11-12 21:18
我也是沧灵的,啊哈哈哈哈,楼主,加油更呀
作者: 等等啊    时间: 2018-11-12 21:19
不过后来昔年和北冥合帮了,叫昔年北冥 ,后来又合到别的帮会了
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-12 21:34
等等啊 发表于 2018-11-12 21:19
不过后来昔年和北冥合帮了,叫昔年北冥 ,后来又合到别的帮会了

还没写到合帮呐~你叫啥呀
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-12 22:21
这个时候,好多朋友都走了,有的是因为游戏离婚,有的是工作忙。反正就走了好多人。记得出名字的也就那么几个。这个时候我的宝贝图图也走了。后来和我玩的好的人其实也挺多的,但就是记不起来。只记得飞舞欧尼和徒孙若兮
之前各个帮会乱窜的时候,进了一个帮会叫十五人以上。给我的印象还比较深,帮会的人印象最深的是浅川和火舞,游戏侠侣,因为一些事分开了。
然后这个时候好像师傅要去考研,然后叶子师傅走了,师娘也再没上过线。

作者: 翟可爱    时间: 2018-11-12 22:22
其实有些时候挺羡慕师傅师娘的感情,就觉得在游戏里能找个伴不容易,而有了伴,能珍惜的更不容易
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-12 22:23
在外面漂够了,就还是去了北冥,就打算常驻了,在这遇到了我的女侠大大,故事还很长,听我慢慢说
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-13 00:05
在北冥也遇到了对我倩女生活很重要的另一个小伙伴,西西欧尼。
还有很多小伙伴,对我影响不大,一笔带过啦。然后我就在北冥常驻下来,偶尔和西西讨论讨论装备。那个时候15套的比较多了,我俩都是12套,也都不怎么会玩,偶尔会讨论一下怎么加血什么的。
我这个人,怎么说呢,就是喜欢一个人就特别喜欢。但是就只能有我一个喜欢。就好像我和飞舞欧尼感情好,我和西西欧尼感情好,但是飞舞欧尼和西西欧尼不能感情好,但是在倩女里的这段友谊关系上,我竟然愿意三人行。也一直希望可以永远这样。
玩过倩女的小伙伴都应该知道,倩女没有永远。
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-13 00:26
晚安啦,
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-13 21:34
接下来的倩女生活没什么特别的,中间叶子师傅回来过一次,说要收我做徒弟,那个时候,我好像已经129了,师傅说,没事,去试试。反正后来是没收成。和师傅最后的交流好像就是这件事,中间师傅和我说过几次话,好像都是问我有没有石头或者宝石啥的。后来听说师傅把号给别人玩了,我也不太清楚了。
慢慢的在北冥和其他的小伙伴也熟络起来,西西欧尼和一个女方士特别好,几乎每天都在一起。我就偷偷问飞舞欧尼。欧尼说,你傻呀,人家女方是男的
然后有一天回帮会做任务的时候,看到两个刀客(小小女侠和一个女刀)盘腿在雕像旁边坐着。我心想。没准是同性侠侣。抱着惹不起惹不起的心态,默默路过。

作者: 翟可爱    时间: 2018-11-13 21:38
飞舞欧尼说,你傻呀,人家小小女侠是个男的
男的就男的呗,还玩个女号。然后还起个名叫小小女侠,啊呸,呸呸呸!
反正也没放在心上,还是在帮会里聊聊天,没事浪浪世界,撩撩小哥哥,那会主要还是弄家园,可喜欢在家园里玩了,嘿嘿
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-14 00:16
晚安啦~
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-14 19:46
昨晚和女侠大大吵架,今天大大上火了,牙疼,我也感冒了
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-15 07:34
后来有一天,飞舞欧尼和我们说她**,我和西西都很舍不得,劝了飞舞欧尼好久,号还是卖了。
最难过的事就是,我和西西没来得及瓜分她的遗产
飞舞**,她的侠侣sun也**。慢慢的北冥人就少了一些。然后西西又买了一个号,组了一个固定队。她的固定队里有小小女侠。
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-15 07:38
这个时候我的好朋友都走的差不多了,以前的昔年我认识的人几乎都走了,整个昔年都是后来的人在管理,
再后来,北冥精英寇岛总是差一点差一点,昔年也一直没过去精英寇岛,两个帮会就合帮了,变成昔年北冥了。合帮之后,再看到昔年的人之后,我居然一个也不认识,我就又开始了各种帮会乱窜,四处游荡的生活。那个时候,倩女能吸引我的也就只有家园了
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-15 15:08
看帖不回帖等于耍流氓
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-15 15:08

作者: 翟可爱    时间: 2018-11-15 22:51
不更了,晚安
作者: 等等啊    时间: 2018-11-16 00:16
我就要耍流氓
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-16 07:57
等等啊 发表于 2018-11-16 00:16
我就要耍流氓

作者: 翟可爱    时间: 2018-11-17 07:55
早安
作者: 等等啊    时间: 2018-11-17 11:15
快更
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-17 17:28
那个时候整天就各种捏泥巴弄传家宝,或者偷偷菜,偶尔看看世界八卦啥的,也没有什么特别的事情。
过了段时间,感觉挺无聊的,就又开始招亲了。记得是一个射手。聊了两句,还可以,反正那个时候也挺无聊的,就定亲结婚了。
在一起一段时间,怎么说呢,我就觉得这个人有点情商低。聊天总是聊不到一起。有时候也会和我抱怨没有月卡,没有元宝什么的。然后我会送给他月卡,也没送过多么贵重的东西,毕竟我是个学生。他也会送我爆的我能用的到的鬼装。
日子很平淡,我也是溜达够了,想着找个人一起玩算了,也不谈感情啥的。这个射手还有个女徒弟,怎么说呢,就是每天暗中观察师傅离没离婚的那种。别问我怎么知道的,女人的直觉,哈哈
渐渐的两个人不怎么说话,有时会看到他二人组队,我也不去在意。我以为会一直这样下去,结果还是分开了。分开的导火索其实挺逗的。
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-17 22:14
因为西西欧尼的原因,和她队里的固定队慢慢的熟悉了起来
后来有一天,大家一起在我家园里唠嗑。然后突然杀进来一个魅者。仔细一瞅,好像高昌抢过钥匙啥的。然后魅者就一直开红,一直被我杀。后来杀着杀着也怪累的,就寻思,也让人家出口气吧,杀我一回也就消停了,就没还手。然后我就直接进幽冥界了

作者: 翟可爱    时间: 2018-11-17 22:17
正当大家组队要去给我报仇的时候。有个人私聊我,没错,就是我的射手相公,问我为什么不收菜???我说,你没看到我在幽冥界??他说,看到了。说完就再也没搭理我,就一直在责怪我为什么不收菜
Excues???这人是不是脑子有毛病,果断离婚
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-18 08:29
等等啊 发表于 2018-11-17 11:15
快更

早呀,
作者: 等等啊    时间: 2018-11-18 10:06
不早啦
作者: 孤独情深    时间: 2018-11-18 10:21
翟可爱 发表于 2018-11-10 21:16
2016年的5月20号来到了倩女世界。
和很多玩家一样是因为《微微一笑很倾城》。但是不是因为杨洋,是因为 ...

我好像看到过这里
作者: 孤独情深    时间: 2018-11-18 10:34
终于拉倒底了,我只对女侠大大感兴趣,就等你更新那个帖了
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-19 19:19
孤独情深 发表于 2018-11-18 10:34
终于拉倒底了,我只对女侠大大感兴趣,就等你更新那个帖了

都在这更新了
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-20 07:39
后来我就一直没事招招亲弄弄家园啥的。
有一天西西欧尼私聊我说,你看女侠咋样。他侠侣都**快一年了。我们固定队就他自己单着呢。然后我我的注意力就放在了小小女侠身上。
What??我怎么又开始撩小哥哥了
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-20 07:52
我觉得西西欧尼应该也和他说了同样的话。这个时候我们认识已经快一年了,虽然没有什么交集,但对彼此都有一些了解。慢慢的我们在帮里的互动多了起来,偶尔也会在家园里聊聊天,不过说的都是装备怎么洗或者怎么提升战力的话题,虽然我啥也听不懂。
我在游戏里虽然结了这么多次婚,但是没给任何一个发过照片,最多最多也就加了个qq,最长的姻缘也就持续了三个月吧。但是这次不知道为啥就和他加了微信。开始的偶尔聊天,再到后来的每天聊天,晚上都是聊着聊着就睡着了,哈哈
不知道和女侠大大的相处我为什么会这么害羞。先开始游戏里都没有给女侠大大发过语音,偶尔几次发语音,我都会先给我小号发同样的话。然后看看语气怎么样,听听声音好不好听,才会放心的发给他。哈哈
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-20 11:28

作者: 翟可爱    时间: 2018-11-20 11:29
图片好模糊
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-20 11:30
旧时的图片

作者: 孤独情深    时间: 2018-11-20 21:34
一度以为飞舞欧尼就是标题中的女侠大大……嗯,我还是来看了。
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-21 08:00
孤独情深 发表于 2018-11-20 21:34
一度以为飞舞欧尼就是标题中的女侠大大……嗯,我还是来看了。

哈哈,飞舞欧尼是我的**妹,女侠大大是我的小相公
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-21 08:00
等等啊 发表于 2018-11-18 10:06
不早啦

人呢人呢,快来呀
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-21 08:02
我问小小女侠,为啥你是个男的,却先开始要用女刀,而且还取了个这么娘的名字,他说,先开始没有男刀啊,名字是系统给的,我觉得挺好玩,就这么用了
我“……”
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-21 08:04
昨晚做梦,梦见给女侠大大生了个大闺女
作者: 孤独情深    时间: 2018-11-21 10:33
翟可爱 发表于 2018-11-21 08:00
哈哈,飞舞欧尼是我的**妹,女侠大大是我的小相公

终于摸清楚来龙去脉了
作者: 等等啊    时间: 2018-11-21 20:39
快点更,梦见了生闺女的楼主
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-22 15:17
然后日子一天一天过着。
很多小事记不清了。就只记得有他开始,倩女生活就不孤单了,发呆都有人陪着。就很开心。
就这样过去了几个月。我和女侠大大从朋友变成侠侣。那个时候大大叫我萌翟。
后来有一天,女侠大大说想给我打电话。我寻思寻思就说,好呀
也不知道为啥会这么害羞
电话接通以后。
大大“哈喽,萌翟”
我“嗯”
大大“嗯……,吃了吗”
我“没呢”
大大“哦哦”
然后就是沉默…………       
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-22 15:17
等等啊 发表于 2018-11-21 20:39
快点更,梦见了生闺女的楼主

来啦来啦
作者: 等等啊    时间: 2018-11-23 08:52
沉默是金
作者: 栤葑鍀杺    时间: 2018-11-23 11:06
珍惜身边每一位遇见,你会幸福满满,恭喜
作者: 宝贝么么哒    时间: 2018-11-23 11:10
这拓本好看,
作者: 笑笑……    时间: 2018-11-23 13:49
倩女之路愿你不孤单
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-23 15:29
宝贝么么哒 发表于 2018-11-23 11:10
这拓本好看,

是吗,我也觉得,哈哈
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-23 15:30
栤葑鍀杺 发表于 2018-11-23 11:06
珍惜身边每一位遇见,你会幸福满满,恭喜

对呀,一定是很奇特的缘分让我们遇见
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-23 15:30
笑笑…… 发表于 2018-11-23 13:49
倩女之路愿你不孤单

一直没有孤单过
等等啊 发表于 2018-11-23 08:52
沉默是金

作者: 如果微笑:)    时间: 2018-11-23 17:59
催更
作者: 鲨洋    时间: 2018-11-23 19:54
我好像天天在耍流氓
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-23 20:25
鲨洋 发表于 2018-11-23 19:54
我好像天天在耍流氓

哈哈哈
作者: 缘缘……    时间: 2018-11-23 21:18
……师伯,我去,小小师伯不是卖,号,了,吗
作者: 缘缘……    时间: 2018-11-23 21:19
记得继续写,我想知道合帮后的昔年后来怎么样了
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-23 21:40
如果微笑:) 发表于 2018-11-23 17:59
催更

来啦来啦,哈哈
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-23 21:40
缘缘…… 发表于 2018-11-23 21:18
……师伯,我去,小小师伯不是卖,号,了,吗

是呀,已经卖掉了,然后我也**,就写了这个帖子记录一下倩女生活
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-23 21:56
昔年和北冥合帮以后,以前北冥的人走了不少,进到昔年以后,帮里几乎没有认识的人,就开始不怎么说话,也不喜欢浪世界了。
飞舞欧尼走了以后,就渐渐明白倩女可以交朋友,但不能交心。因为你不知道哪一次下线。就永远也不会回来了。
这个时候我已经什么任务都会做了,吉星偶尔还能打到一两个呢,哈哈。但也只是会,我就是很懒呀,但是我偷菜收菜种菜可勤快了。
就喜欢玩家园。然后平时的时候和女侠大大就会在青丘的一个木头房子门前或者在家园聊天。慢慢的我和女侠大大友好够了,我说不要什么仪式,就直接拜堂成亲了,也没有游街啥的。
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-23 22:02
成亲以后,女侠大大就开始叫我老婆了,嘿嘿
然后我们就每天在一起腻歪着,除了他固定队叫他盘古比武啥的,其他时间我们都在一起。好像倩女里的每一个地方,我们都一起走过啦

我要这个游戏最喜欢的就是家园了,我没想过会有一个人和我一起等着红紫菜,一起去偷菜。我知道女侠大大从来不弄家园的。所以就很开心呀。
和大大的微信聊天记录也一天一天变多。但是一直没有打过电话
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-23 22:16
发几个和大大的自拍,哈哈

作者: 絆夏微涼    时间: 2018-11-23 22:27
和我的情侣名很像
作者: 剑客福德宫    时间: 2018-11-23 23:12
别人家的故事从来没让我失望
作者: 游啊游    时间: 2018-11-24 00:04
水军路过
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-24 06:37
絆夏微涼 发表于 2018-11-23 22:27
和我的情侣名很像

是吗,哈哈
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-24 06:37
游啊游 发表于 2018-11-24 00:04
水军路过

欢迎路过,常来玩哦~
作者: 翟可爱    时间: 2018-11-24 06:38
剑客福德宫 发表于 2018-11-23 23:12
别人家的故事从来没让我失望

你自己的故事会更精彩的,缘分没到而已

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3