倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【小白知识堂】异人的这些小细节,你知道么? [打印本页]

作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-11-5 15:13
标题: 【小白知识堂】异人的这些小细节,你知道么?

异人一出生的使命就是召唤鬼灵,从蒲家村带着一只骨灵满地跑,心里幻想着自己长大了带着一只冥凤和四只石灵满世界跑,长大后才知道,理想是丰满的,现实是残酷,不仅冥凤也占聚魂引得鬼灵数目,连石灵的召唤也有数额限制。对于异人来说,现实就是这样骨干,那么异人的这些小细节你知道么?

一,冥凤顶掉哪只鬼灵?

众所周知,异人除去绝技冥凤临时以外,还有三个召唤技能,除冥凤以外可召唤三类鬼灵,每种鬼灵的召唤上限为两只,所有鬼灵的召唤上限受聚魂引等级影响,绝技冥凤临世,会召唤一只冥凤鬼灵,如果召唤冥凤前,鬼灵数目已达上限,那么冥凤会顶掉一只鬼灵,被吊顶的是哪只鬼灵呢?下面大家看图解。

不知道大家看懂了么,这个表是基于大家聚魂引35级,可以带四个鬼灵的基础,左边一栏是三个基础召唤技能,右边几栏是基础召唤技能和冥凤临时因前后顺序不同,而得到的不同结果,看不懂的,大家试具体情况留言哈。

二,什么情况下,召唤骨灵。

随着玩家等级的升高,厚土颂技能的解释,鬼灵的召唤技能似乎只是一个前置技能,再也用不到,事实真的么?其实异人的三大鬼灵,单体输出伤害是:石灵〉骨灵〉木灵,因为木灵是群攻技能,所以单体输出时骨灵更胜一筹,异人召唤鬼灵,单种鬼灵,数量二为上限,召唤顺序是石灵、木灵、骨灵,所以当聚魂引达到35级时,释放白骨令,就会召唤出两只骨灵和两只石灵,四只单体输出鬼灵,1v1时,全部单体输出的鬼灵要比木灵效率的多,所以小伙伴和他人一对一切磋时,不妨带上白骨令这个技能。

三,石化有时候不是为了控制。

石化不同于眩晕、混乱、睡眠等控制技能,它在控制的时候,也增加了被控制角色的防御,异人的弱点,就是本体防御,双手异人尤甚,所以有时候身处劣势时,不妨一个石化,增加自身防御,赢来时间,扭转战局,也未可知。

同理,一般不要石化甲士,大家想一下本身就是防御爆棚的甲士,石化后在加防御,打起来是多么郁闷。

四,绝对劣势下,为何选择石化。

绝对劣势下,小白喜欢释放石化,尤其是联赛和关宁的时候,眼见就要毙命,异人的绝技冥凤临时,是没有扭转死亡的能力,那么最后一个技能,我会选择呆若木呆,没有其他,就是我死了,石化依旧,哪怕没有同伴继续厮杀,总能让地方郁闷一把了。

五,异人的宝宝不继承致命。

这个细节与技能无关,主要是提醒大家致命词条虽然好,确对异人用处不大,宝宝不继承的输出词条,异人不要盲目的追崇,毕竟各个角色的需要的词条因角色而异。

本期小白知识堂到此结束,大家还知道其它细节上的东西,欢迎分享哦。

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。

每日启动大神APP,即可抽取如意蛋。连续启动大神30天,必得倩女游戏内大神专属头像框!

每日通过大神启动游戏,幸运+5享不停!一周累计启动大神3天可得帮贡丹,累计7天必得称号、糖果、玫瑰,更能抽取绝品马、一掌山河礼包等!

下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

作者: 最爱小粽子    时间: 2018-11-6 10:14
请问异人的宝宝继承法宝里的对某职业伤害百分比吗?
作者: 奔跑的老污龟    时间: 2018-11-6 12:00
对阵时,先用罗衫渐阔将敌方防御降低,再石化对方,可以大幅减少对方因石化而增加的防御值,降低队友或鬼灵输出压力。

使用尸气鼓荡爆尸后召唤的鬼灵,要比正常召唤的鬼灵攻击高一些。

如异人不攻击敌
作者: 小黑猪    时间: 2018-11-6 17:25
最爱小粽子 发表于 2018-11-6 10:14

不继承
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-11-6 20:54

鬼灵继承角色的部分属性
作者: 夜浠    时间: 2018-11-7 14:24
说实话,这个表格做的确实认真。。。。
作者: 喜欢而已    时间: 2018-11-7 17:46

宝宝不会继承职业伤害加成词条
作者: 戒了    时间: 2018-11-7 21:26
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: cc_ying    时间: 2018-11-7 21:59
石灵可以  继承物理致命的吧
作者: 白马帅鱼    时间: 2018-11-8 00:28
说实话,这个表告诉了我们一定要召鸟再厚土
作者: 白马帅鱼    时间: 2018-11-8 00:29
cc_ying 发表于 2018-11-7 21:59

不继承。。。鬼灵不继承任何致命,只跟法攻有关 所以异人普遍智力爆表但是致命真没啥用
作者: 玄冥!!,    时间: 2018-11-8 09:20

异人得宝宝,不继承任何致命
作者: -_-||T_T    时间: 2018-11-8 15:14

异人的狗子只继承异人的攻防和元素抗,闪避的不记得有没有继承了
作者: 萌萌哒。z    时间: 2018-11-8 15:39
小黑猪 发表于 2018-11-6 17:25
不继承

但是,小黑猪我很好奇一个问题,那就是我人物不攻击,鬼灵设置自动攻击,为什么会跳出橙色数字,难道真的是一点都不继承致命吗?那么橙色数字代表啥?前面一意孤行也发过一个帖子,就是有关于鬼灵咬人跳出橙色数字的代表。
作者: 小黑猪    时间: 2018-11-8 16:48
萌萌哒。z 发表于 2018-11-8 15:39
但是,小黑猪我很好奇一个问题,那就是我人物不攻击,鬼灵设置自动攻击,为什么会跳出橙色数字,难道真的 ...

这个问题,很多人都问过,我其实也解答过无数次了。
不继承,这并不代表鬼灵不出致命,事实上,根据我的测试结果来看,鬼灵的致命值基本与其等级差不多,也就是说30级的石灵,其致命就在30左右
作者: 萌萌哒。z    时间: 2018-11-8 22:45
小黑猪 发表于 2018-11-8 16:48
这个问题,很多人都问过,我其实也解答过无数次了。
不继承,这并不代表鬼灵不出致命,事实上, ...

好的,谢谢你了,我懂你意思了,也就是鬼灵的“致命”其实也就跟于它的成长等级有关,并非与词条的致命有关。
作者: 魔女如初    时间: 2018-11-9 00:22
异人多堆堆气血跟智力,法术最小最大,别的不用。
作者: 猫^鱼    时间: 2018-11-9 11:05
已看完,不好发表意见,然后我主要是来赚票票的。字还不够,再来几个,又来几个,还来几个。
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-11-10 00:03

不可以的,鬼灵不继承致命,包括法术和物理
作者: 失意王后°    时间: 2018-11-11 18:58
路过。。。我是混字数的
作者: 蘑菇快跑    时间: 2018-11-22 04:49
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要积分的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 真的起床困难户    时间: 2018-11-26 09:18
说什么都是假的,异人现阶段弱势是不争的事实。主要原因有两点:一是异人三种召唤物全是物理攻击,但是召唤物不继承主人破盾属性(从某种程度来说异人一定要把青金弄高)。二是召唤物永恒不变的50%继承。17年端游出的附体技能星辰聚就完美的解决了这两个问题。
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-11-27 14:25
真的起床困难户 发表于 2018-11-26 09:18
说什么都是假的,异人现阶段弱势是不争的事实。主要原因有两点:一是异人三种召唤物全是物理攻击,但是召唤 ...

只有石灵和骨灵是物理攻击
作者: 哔哩    时间: 2018-11-27 20:49
这是一篇安慰贴,看过笑笑就好【图片】
作者: 真的起床困难户    时间: 2018-11-28 09:59
你确定木灵不是物理攻击???你去打105卷轴,里面有个白仙(或其他名字的那个)反弹物理伤害,如果木灵是法术攻击的话根本不会死好吧?实际上木灵一打就被反死了
作者: 真的起床困难户    时间: 2018-11-28 10:01
这也说明了木灵为何是三种召唤物中攻击最低的,因为他的物理伤害是最低的
作者: 啊哈哈哟    时间: 2018-11-28 11:07
跑泡泡泡泡过了一遍又一遍
作者: 忘醉    时间: 2018-11-29 09:06
萌新一脸懵
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-12-5 17:05
确定,木灵是法系攻击并不代表它没有物理攻击,它也是攻击最低,你觉着底是因为它是群攻,石灵和骨灵是单体攻击
作者: 返璞归真待有时    时间: 2018-12-5 17:07
真的起床困难户 发表于 2018-11-28 10:01
这也说明了木灵为何是三种召唤物中攻击最低的,因为他的物理伤害是最低的

说错了,它不是攻击最低,不看级别单纯的议论底高.太局限
作者: 小之    时间: 2018-12-5 19:38
票票,为了票票,请赐我好多好多票票~混吖混,混票票,票票多了买宝宝(づ ̄ ̄)づ
作者: 青丝化雪黯白头    时间: 2018-12-19 10:30
已看完,不好发表意见,然后我主要是来赚票票的。字还不够,再来几个,又来几个,还来几个。
作者: 秋水茉茉    时间: 2019-1-1 01:46
变身称号。所有服限量2019份,限量秒杀,不要错过
作者: 秋水茉茉    时间: 2019-1-1 01:46
变身称号。所有服限量2019份,限量秒杀,不要错过
作者: 昵称7d15c7    时间: 2019-1-1 02:08
混混混混混混混混混混
作者: 一只关东煮    时间: 2019-1-8 21:44
好有道理哦,哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 偶的小猴子    时间: 2019-1-14 06:51
'挺好的,,又学了一招
作者: 灬黄泉乄隐仕灬    时间: 2019-1-25 16:00
白马帅鱼 发表于 2018-11-8 00:29
不继承。。。鬼灵不继承任何致命,只跟法攻有关 所以异人普遍智力爆表但是致命真没啥用

结伴技能了解一下?

作者: 铃木    时间: 2019-3-4 15:45
是吗,,,
作者: 默子    时间: 2019-3-10 01:14
结伴才有继承,之前是没有的。
作者: 訫儿°    时间: 2019-3-11 08:10

作者: 铃木    时间: 2019-4-28 16:09
是吧,,..

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3