倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【老司机带你飞】吉星队长最正确的姿势以及队员最正确的躺法…… [打印本页]

作者: 夜浠    时间: 2018-10-23 14:18
标题: 【老司机带你飞】吉星队长最正确的姿势以及队员最正确的躺法……

现在论坛上有很多找吉星老头子的方法,我这边把我的方法小小的说一下。可能前面也有大量的人都已经说完了,可是我就是想说!

准备工作:

你需要一台电脑或者一个手机,就够了……当然队长还是电脑会方便一些!

吉星,每次刷新的时候是根据你们服务器的在线人数定的数量,不管是新区老区,根据在线人数的比例刷新吉星数量。而吉星数量基本上都是无法满足所有人的,所以才有了抢吉星的说法,而抢吉星,要么选择当个队长,要么选择做条咸鱼找个靠谱的队长。

这边我先说下做条咸鱼找个靠谱的队长,并且网速再差也不会卡的方法!首先,我们要在世界上找队长是吧,这个过程可以忽略,然后就是最最最重要的一点,自己好好看着点时间!在25分的时候,后台!没错,你没看错!就是后台!并且将后台清理掉。因为后台会有半小时左右的系统保留的在线时间,而且,这半小时的在线时间跟你的手机啊网速啊什么的都不搭噶的。怎么样都不会卡!但是你得提前跟队长说下,为了避免网速影响,你清理后台卡在线给他们,防止队长看你后台就把你T出队伍是吧!嘘,别跟别人说是我告诉的,不然我估计我要被打死,以后都是一个队长带着4个后台的打吉星可就不好了……哈哈哈。

然后就是队长了,倩女老玩家应该都知道,倩女的时间跟北京时间是对不上的,所以我们在打吉星前的一分钟要仔细盯好系统消息。

先说下电脑吉星不翻车的方法吧!

电脑客户端可是有外置聊天这种抢吉星的神器在的!

就照着这个顺序,把各个图跑一遍先。然后说下我选择做定位的几个点。

大部分坐标我都放在左侧,这个是因为一百个人里面可能只有一个左撇子,右撇子的习惯是各种情况都会往右边跑,包括游戏里面也差不多咯,所以坐标基本上定位在左侧。当然了,神机营那个是放在右侧的,因为神机营左侧是有NPC的,有NPC的地方人们更容易会扎堆过去的!

坐标记录完以后,我们就处于这个状态等待吉星刷新!把外置窗口调到系统,默默地等着吧!

在吉星出现的时候,直接点击快捷传送的键先过地图。在加载的时候可以把外置聊天切换到自己记录坐标的频道。

然后就是仔细看看你第一个飞的图,有没有吉星的绿点点在,有的话就别点外置聊天了,直接找老头聊天去,如果没有,赶紧点外置聊天中的分线,这个记录分线是最容易挤进人多的分线的方法了,比你按上面的吉快多了!

反正不说多吧,这种方法就算网速有点差,也能进吉星,老头子在3秒内能跟你唠嗑你就保证能进入咯,3秒内不跟你唠嗑你就等一会儿……说不准还有人没挤进来的是吧!吉星10-10很简单的!

然后说下手机怎么带,手机的话会比电脑麻烦的多,如果是苹果的话反应速度会比安卓的机子快那么一会儿,坐标什么的就没得记录了

记住这样的界面就行了,你有两种选择,吉星前后台清理游戏,然后再重新打开游戏,此时系统是空白的,一分钟到两分钟的时间里面系统基本上是不会被刷满的,这样就可以直接看顶部的系统消息了,比较容易看到。第二种选择就是看这个位置。

吉星刷新的位置的字是黄字,所以还是能透过这层蓝色的对话框看到的,然后就是点快捷传送咯,过完图赶紧点吉字抢线,如果你喜欢记录坐标也能点记录坐标抢线,但是会挡住半个屏幕,反正就是挤进去就基本上不会翻车咯!

以上是我多年来的吉星经验了,可能有些跟别人一样,但是毕竟是自己推敲出来的,曾经我都不知道论坛是啥地方……

祝大家每次吉星都能打满,纸片出奇迹!掰了个掰!

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。

每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!

每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

作者: 夜半遇诡    时间: 2018-11-4 11:34
66666,一般只要不是出现在天工其实吉星还是不难的#1
作者: 朱    时间: 2018-11-4 11:36
我一直都是后台带自己小号稳稳的  为嘛你要说出来#4#4#4
作者: 倾红妆    时间: 2018-11-4 11:38
为毛跟我的打法一模一样#3#3
作者: 紫嬷嬷    时间: 2018-11-4 12:40
……不习惯标点,都是直飞
作者: 小汤圆、    时间: 2018-11-4 13:00
我习惯队伍里每个地图记录位置,每次都能进,但是有时候队友挤不过来,不好意思踢,咕噜噜的看着老头和别人聊天
作者: 张大    时间: 2018-11-4 13:10
每个地方记录位置有什么用,讲解一下,我也去试试
作者: 米菲lovely    时间: 2018-11-4 14:16
喜欢守逍遥有了就打没了就算了
作者: 榕榕黎    时间: 2018-11-4 14:34
后面的方法最管用
作者: 挽酒。    时间: 2018-11-4 16:16
我都是直接飞
作者: 筱丶荳苞    时间: 2018-11-4 16:55
我也是这么打

作者: 意境忆梦    时间: 2018-11-4 17:31
从来只在昆仑等,老司机
作者: 萌_叔    时间: 2018-11-4 17:45
我能说我都是杭州蹲吉星的老司机吗
作者: 狐火花    时间: 2018-11-4 19:53
推销手机!?
作者: 漂洋过海找到你    时间: 2018-11-4 20:18
确定后台了不卡吗?可是后台了就卡的不要不要的
作者: 夜灯伴    时间: 2018-11-4 21:01
天天满十个,没套路。
作者: 心中唯一的小白    时间: 2018-11-4 21:08
只要网速好,以上的问题都不存在,真的
作者: 平民玩家    时间: 2018-11-4 23:57
电脑压根不需要坐标这么麻烦,直接盯着系统,鼠标放在npc5个门派直接飞就行
作者: 白马帅鱼    时间: 2018-11-5 00:32
每次都是自己带自己的两个小号,三个号两个后天打,除了天工几乎不翻车
作者: 困困的困困兔    时间: 2018-11-5 02:43
我之前也这样过,这样队友容易卡点。作者的方法适用于队友都是电脑的情况下使用,而且是队友不网卡的情况,
作者: 誓言丶瞬间    时间: 2018-11-5 04:38
你只学到了抢吉星的皮毛,这方法早都过时了,还自己推敲,现在抢吉星卡坐标可不是这个卡法,你这种在人多的区100%卡线,稳进的方法是大地图飞完再切坐标,坐标设置也有要求,自己推敲吧
作者: 牛奶泡泡    时间: 2018-11-5 09:11
有办法没用,永远都是队长过去,队伍剩下的过不去
作者: 意义呀    时间: 2018-11-5 10:00
夜半遇诡 发表于 2018-11-4 11:34

你每次就到天工阁守着就行呗
作者: 西柚先生    时间: 2018-11-5 10:15
老司机攻略: 有电脑就行,提前跑5个图定点(最好定在1线,1线刷吉星概率最高,极低概率不刷),然后守在天工(因为天工图最大,从其他地方飞过来最容易翻),然后作为队长,直接小地图飞。(因为这样你的队员就不会卡线过不来)这个方法无论你的队员多卡都不会翻,翻了一定是队长问题。
作者: 天线老宝    时间: 2018-11-5 10:40
我是第二种233
作者: 断音    时间: 2018-11-5 11:32
电脑带还好,手机带好几次都是我过去了队友在另一个图#0#0#0
作者: 游啊游    时间: 2018-11-5 12:22
水军路过
作者: 楚无双    时间: 2018-11-5 14:22
随便打满十个,老司机稳稳的
作者: youzi    时间: 2018-11-5 15:30
老司机都是直接定坐标,然后天工等,到点直接飞地图,然后狂点坐标就好了,十个慢慢的
作者: youzi    时间: 2018-11-5 15:31
平民玩家 发表于 2018-11-4 23:57
电脑压根不需要坐标这么麻烦,直接盯着系统,鼠标放在npc5个门派直接飞就行

碰上坑队友飞不过来
作者: 平民玩家    时间: 2018-11-5 18:34
youzi 发表于 2018-11-5 15:31
碰上坑队友飞不过来

不会的,点NPC是直接飞,没有读条的
作者: 昵称fb59e9    时间: 2018-11-5 18:56
我都是躺尸……我二姐带我们吉星,她可以说几乎不翻车……
作者: 夜浠    时间: 2018-11-5 20:23
夜半遇诡 发表于 2018-11-4 11:34

所以蹲在天工阁
作者: 夜浠    时间: 2018-11-5 20:24
朱 发表于 2018-11-4 11:36
我一直都是后台带自己小号稳稳的  为嘛你要说出来#4#4#4

说出来才好
倾红妆 发表于 2018-11-4 11:38
为毛跟我的打法一模一样#3#3

有些人不知道=-=

紫嬷嬷 发表于 2018-11-4 12:40
……不习惯标点,都是直飞

直飞会慢一点点  网速稍微差了就翻车了

作者: 夜浠    时间: 2018-11-5 20:25
小汤圆、 发表于 2018-11-4 13:00
我习惯队伍里每个地图记录位置,每次都能进,但是有时候队友挤不过来,不好意思踢,咕噜噜的看着老头和别人 ...

所以是传送配合记录~
作者: 夜浠    时间: 2018-11-5 20:26
誓言丶瞬间 发表于 2018-11-5 04:38
你只学到了抢吉星的皮毛,这方法早都过时了,还自己推敲,现在抢吉星卡坐标可不是这个卡法,你这种在人多的 ...

新区吉星照样进=-=  大地图没这个快的   因为你还要移动鼠标或者手指头   传送点不需要~
作者: 夜浠    时间: 2018-11-5 20:27
张大 发表于 2018-11-4 13:10

记录坐标是可以抢线   飞过去不一定在有老头子的线~
断音 发表于 2018-11-5 11:32
电脑带还好,手机带好几次都是我过去了队友在另一个图#0#0#0

手机也有办法十个=-=~
西柚先生 发表于 2018-11-5 10:15
老司机攻略: 有电脑就行,提前跑5个图定点(最好定在1线,1线刷吉星概率最高,极低概率不刷),然后守在天 ...

不用电脑也行    电脑方便是方便的多的~
作者: 木兮木有支    时间: 2018-11-5 23:22
直飞,不定位。每次都满。
作者: 嫣兒    时间: 2018-11-6 07:04
我知道了你肯定是懒得打吉星了,所以让那些打吉星的人多点人手抢死它
作者: 半个好人    时间: 2018-11-6 10:42
张大 发表于 2018-11-4 13:10

系统或者世界到点会提示吉星位置,然后通过传送口点击记录过的位置点下会比较快
作者: 夜浠    时间: 2018-11-6 10:50
嫣兒 发表于 2018-11-6 07:04
我知道了你肯定是懒得打吉星了,所以让那些打吉星的人多点人手抢死它

聪明……我现在真的懒得打吉星了

作者: 筱雁    时间: 2018-11-6 12:25
电脑这打法,我昨天三连翻
作者: 一歌一樽酒    时间: 2018-11-6 13:49
毛线呀!后台会乱跑,跑偏
作者: 夜浠    时间: 2018-11-6 14:00
筱雁 发表于 2018-11-6 12:25
电脑这打法,我昨天三连翻

。。。。。您厉害    无敌了您诶。。。。
作者: 夜浠    时间: 2018-11-6 14:00
一歌一樽酒 发表于 2018-11-6 13:49
毛线呀!后台会乱跑,跑偏

不会啊   跟随点好后台  稳稳的
作者: Qing~    时间: 2018-11-6 15:07
大地图飞过去还有二十几个,线满切不过去的了解一下
作者: 忆佳人    时间: 2018-11-6 23:33
好讨厌  你说出来以后吉星更难抢了#4#4
作者: 一笑倾城i    时间: 2018-11-7 20:53
学的6666666
作者: 夜浠    时间: 2018-11-7 23:02
忆佳人 发表于 2018-11-6 23:33
好讨厌  你说出来以后吉星更难抢了#4#4

嘘。。。。
作者: 元宝不圆    时间: 2018-11-8 02:04
断音 发表于 2018-11-5 11:32

反应慢了就会卡队友、快半秒都不会卡
作者: 卿墨°    时间: 2018-11-8 10:27
我列个去,撞名字了
作者: 张大    时间: 2018-11-8 11:49
谢谢队长,昨天满吉星,不过我不喜欢传送,传送很容易导致人还在那边都是飞地图#1#1
作者: 夜浠    时间: 2018-11-8 12:00
元宝不圆 发表于 2018-11-8 02:04
反应慢了就会卡队友、快半秒都不会卡

反正就是看反应咯   反应快网速慢也没事
卿墨° 发表于 2018-11-8 10:27
我列个去,撞名字了

啊哈
张大 发表于 2018-11-8 11:49
谢谢队长,昨天满吉星,不过我不喜欢传送,传送很容易导致人还在那边都是飞地图#1#1

点人飞比卡图飞要快点的~
作者: 朱沙曼华    时间: 2018-11-8 14:29
天工阁和逍遥观的老头从来就没有见到过
作者: 夜半遇诡    时间: 2018-11-18 17:43
意义呀 发表于 2018-11-5 10:00
你每次就到天工阁守着就行呗

蹲在天工也不容易进啊……
作者: 乐逍遥/mg    时间: 2018-11-28 18:58
学习了   望好运
作者: 蓝冰之灵水    时间: 2018-12-19 17:47
天工卡图
作者: 仙儿歌    时间: 2018-12-19 21:53
( . )( . )
作者: 铃木    时间: 2018-12-19 22:41
好的,,,
作者: 风一一    时间: 2018-12-20 09:15
夜浠 发表于 2018-11-5 20:26
新区吉星照样进=-=  大地图没这个快的   因为你还要移动鼠标或者手指头   传送点不需要~

吉星要的不是队长快啊,5人组要的是不卡,毕竟吉星翻车都是队友卡。你去老区试试,特别是天工阁这种比较大的地图,总会有队友传不过来。
比较保险的办法还是上面说的,大地图把所有人带过去,再猛点坐标切分线
作者: 夜浠    时间: 2018-12-20 09:16
风一一 发表于 2018-12-20 09:15
吉星要的不是队长快啊,5人组要的是不卡,毕竟吉星翻车都是队友卡。你去老区试试,特别是天工阁这种比较 ...

老区的吉星只会比新区好抢
作者: 风一一    时间: 2018-12-20 09:23
夜浠 发表于 2018-12-20 09:16
老区的吉星只会比新区好抢

并没有。我新区手机还2连进呢
你说大地图要动手指,你不知道有快捷键吗?
外置聊天,倒计时的就翻开大地图,系统提示直飞。过图的再切换队伍频道。你带采薇应该发现,电脑快到采薇图标都出来了,你要点很久才能进去。这段时间完全够反应了。吉星向来有句话,三人稳如狗。npc已经传送是很早的事了。

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3