倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【老司机带你飞】关宁校场,谁说医师不能百人斩?医师关宁技能搭配推荐 [打印本页]

作者: 夜浠    时间: 2018-10-12 13:15
标题: 【老司机带你飞】关宁校场,谁说医师不能百人斩?医师关宁技能搭配推荐

很多人会以为医师就单单是个辅助类职业,实际上医师在关宁校场中才是最强的职业!能打能回血,还能跑路!有谁能耐得住拖着打呢?首先说下技能搭配!

连翘寄生+甘露决+甘遂附子+断肠草+护心胆作为第一页技能,关宁校场是打架的地方,医师在关宁校场中如果说没有组队的话,全靠自己!

连翘寄生抽敌方蓝量恢复自身蓝量,还对敌方每秒造成伤害,持续3秒。应该都有体验过被医师抽蓝抽到没蓝量使用技能的绝望吧!

甘遂附子,也就是大毒罩子,群伤,并且在释放甘遂附子后断肠草可用情况下可以暂被断肠草代替,断肠草使用后可以被茴香透骨代替,也就是说甘遂附子可以分作三段来攻击,想想三段毒伤害,会没输出么?

断肠草拿出来是为什么呢?因为在甘遂附子使用过后变成断肠草,三段的断肠草使用过后甘遂附子再次变回去,而断肠草已经走了一半的CD,所以断肠草是可以连续使用两次的!

护心胆就不用多说了吧!增加自己的抗性以及解控!这个技能是要一直无限刷的,要打架之前身上套个护心胆增加控制抗性,别人控不住你,你想怎么打怎么打是吧!而甘露决就不用多的说明了!

第二页技能如下:

天仙子+还阳倒阴+两面针+钩吻射罔+益气安魂。第二页技能基本上都是辅助类的技能,天仙子增加毒抗,还阳倒阴复活队友,两面针增加毒抗增加毒攻击并周围解中毒状态再附带减心魔概率、钩吻射罔周围伤害,提高反隐能力可以抵消魅者同等级疏影效果,魅者想偷袭就没门了!

然后就是最重要的天赋选择问题了!

个人推荐玉露防风++九里太冲+劳心断血+血余追风。为什么这样搭配呢?想要做个百人斩的奶妈,那必须要能打能跑能加血是吧!

玉露防风就是为了能加血!别人控制不住你,或者说别人控制你的时间较短,等控制结束以后,甘露决益气安魂随便用两下血量就蹭蹭蹭的上来了,谁还能在你的连翘寄生的范围内嚣张呢?

九里太冲加一点是为了增加命中,可以更好的拿人头,从其他地方分配出一点也没什么是吧!青囊妙手不选择的话是因为好多人都是挂机的……复活白刷!

劳心断血就不用说了吧!增加连翘的伤害量,最高3级,每级增加8%。能打主要还是在劳心断血上面咯!

最后的能跑,想都不用想是血余追风了吧!收到攻击时有概率临时移动速度提高并减伤!奶妈跑得飞快!在百修之后大部分奶妈会选择的天赋技能,跑得快的奶,追都追不上……真的是脚放肩膀上跑的那种……

还有一点,大家说了以后我想说一下的,益气安魂确实是后期用的比较多,但是关宁有个机制,奶妈治疗的对象击杀的人算是奶妈助攻的,这就是我选择第一页甘露决的原因了!到了后期联赛什么的,益气安魂会比甘露决管用咯!

如果你对医师职业还有什么理解欢迎交流哈!关宁的就到这里了!

掰了个掰!

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。

每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!

每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

作者: 嗯就你了    时间: 2018-10-20 10:58
百人斩?那得是多大的奶
作者: 许七七    时间: 2018-10-20 11:03
输出都很难百人斩,更何况奶妈
作者: 夜浠    时间: 2018-10-20 11:05
嗯就你了 发表于 2018-10-20 10:58
百人斩?那得是多大的奶

标题要有的=-=
作者: 夜浠    时间: 2018-10-20 11:05
许七七 发表于 2018-10-20 11:03
输出都很难百人斩,更何况奶妈

标题要有的=-=

作者: 张大    时间: 2018-10-20 11:12
我关宁第一页带的是连翘,益气,还有护心胆还有复活,锅盖。第二页带的是两面针,还有益气,钩吻,断肠,连翘,天赋和楼主一样,强烈表示天赋有几率跑得快太难了,好想腿长点
作者: 篼篼    时间: 2018-10-20 11:22
医生不是应该把益气放在第一页吗
作者: 夜浠    时间: 2018-10-20 11:32
篼篼 发表于 2018-10-20 11:22
医生不是应该把益气放在第一页吗

每个人有自己的习惯=-=
作者: 旺旺平    时间: 2018-10-20 11:45
你医生百人斩的装备给我偃师信不信我千人斩
作者: 覆虞可可    时间: 2018-10-20 12:15
嗯就你了 发表于 2018-10-20 10:58
百人斩?那得是多大的奶

我也觉得那得多大才行?
作者: 狐火花    时间: 2018-10-20 15:20
装备个80万装评 兔子都能百人斩  
作者: ヾ乄玥玥    时间: 2018-10-20 15:23
基本不用甘露决,团战都是益气
作者: Zzdouble静zZ    时间: 2018-10-20 16:20
作为一个奶妈 关宁 30连斩 0阵亡 0复活
作者: 十世相依    时间: 2018-10-20 17:57
谁关宁用甘露决?怕是傻子吧,后期完全放弃了甘露,安魂是加血主技能!本姑娘145飞升号,46级安魂46级悬壶!
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-10-20 18:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 折戟沈沙铁未销    时间: 2018-10-20 19:02
百人斩……就是输出有几个能百人斩的
作者: 娜冰蝶舞    时间: 2018-10-20 20:29
奶妈后期都用益气加血的好吧,甘露才加多少?小编懂奶妈不?
作者: 一只橙子    时间: 2018-10-20 20:44
我关宁最高 78连斩
作者: 饮歌こ    时间: 2018-10-20 22:43
别看了,散了吧,楼主都不是专业玩奶的#7
作者: 浅~夏    时间: 2018-10-21 06:01
甘露绝加血,你们加多少血,益气安魂才给力,后期还有奶用甘露绝吗
作者: 心颜    时间: 2018-10-21 08:05
还是可以试试的。看看如何。
作者: 水草    时间: 2018-10-21 09:37
都百修了还用什么甘露决
作者: 悠悠燕子    时间: 2018-10-21 10:30
卡89级用甘露啊,不说百人,砍半人斩还是可以的
作者: 夜浠    时间: 2018-10-21 10:31
十世相依 发表于 2018-10-20 17:57
谁关宁用甘露决?怕是傻子吧,后期完全放弃了甘露,安魂是加血主技能!本姑娘145飞升号,46级安魂46级悬壶 ...

姑娘,益气安魂是主加血没错,个人习惯把甘露决放在前面而已
作者: 呆呆眼    时间: 2018-10-21 10:37
一只橙子 发表于 2018-10-20 20:44
我关宁最高 78连斩

好毒
作者: 森児    时间: 2018-10-22 16:52
确定后期没人用甘露?如果全队掉血厉害你能来得及一个个点的人去加益气?不好意思我是甘露和益气一起配合来
作者: 黄v陈举个    时间: 2018-10-23 00:01
谢谢分享,学习了
作者: 昵称fb59e9    时间: 2018-10-23 09:31
这个看情况吧,如果双方战力差不多的话基本十分钟都在高地混战了,除非对面挂机很多友方也没有很能抢的职业
作者: 昵称fb59e9    时间: 2018-10-23 09:34
森児 发表于 2018-10-22 16:52
确定后期没人用甘露?如果全队掉血厉害你能来得及一个个点的人去加益气?不好意思我是甘露和益气一起配合来 ...

团战最好两个都带,但关宁这种基本医生都单混的没必要带
作者: 森児    时间: 2018-10-23 12:43
Raina. 发表于 2018-10-23 09:34
团战最好两个都带,但关宁这种基本医生都单混的没必要带

我说的也是团 看到好多人帖子写的什么后期甘露可以丢掉了完全不用带了我也是晕
作者: 致命,    时间: 2018-10-23 13:04
赚积分路过,,,,,,
作者: 昵称fb59e9    时间: 2018-10-23 23:59
森児 发表于 2018-10-23 12:43
我说的也是团 看到好多人帖子写的什么后期甘露可以丢掉了完全不用带了我也是晕

emmmm,其实如果队友都是大翅膀,不用甘露真的可以,而且大多医生都单混,不用甘露也很正常
作者: 碎月。    时间: 2018-10-24 20:25
大家可以散了啊散了,用甘露决怕是想找死了 残血情况下一口回2千还不够别人一刀砍呢 #3
作者: 碎月。    时间: 2018-10-24 20:29
而且60修天赋我更愿意选择玉堂华盖,每秒给光环内的队友回血一两百。喝过我的奶,助攻都是我的
作者: 夜浠    时间: 2018-10-25 12:25
确定后期没人用甘露?如果全队掉血厉害你能来得及一个个点的人去加益气?不好意思我是甘露和益气一起配合来 ...

所以我不跟他们怼呀,人多益气安魂估计你都要累死是吧 哈哈哈
作者: 夜浠    时间: 2018-10-25 12:25
森児 发表于 2018-10-23 12:43

诶  怎么说呢  每个人有自己的理解,我们用着高兴就好了
作者: 森児    时间: 2018-10-25 15:03
夜浠 发表于 2018-10-25 12:25
所以我不跟他们怼呀,人多益气安魂估计你都要累死是吧 哈哈哈

我就不信谁手速那么快十几个人头一个一个的点
作者: 夜浠    时间: 2018-10-25 18:26
森児 发表于 2018-10-25 15:03
我就不信谁手速那么快十几个人头一个一个的点

那可是不只要手速还要攻速呢  可能0.5秒一个益气安魂
作者: 碎月。    时间: 2018-10-25 19:22
评论里暗戳戳的内涵谁呢,没人说后期甘露完全丢掉,个人玩家有个人爱好。但是楼主这帖子讲的是什么?百人斩。 那想拿百人斩是不是得保证自身生存?就甘露而言,一口能否补上别人给自己打出的伤害?就109而言,大多都是2w以上的血量,一口2k真的切实际吗?
作者: 碎月。    时间: 2018-10-25 19:24
而且,到大后期奶的益气都满级,加个装备加成48级的益气冷却一秒,加攻速,0.5秒一个益气是不可能的吗?
作者: 森児    时间: 2018-10-26 02:21
夜浠 发表于 2018-10-25 18:26
那可是不只要手速还要攻速呢  可能0.5秒一个益气安魂

昂反正就笑笑不说话 会玩的奶妈不会说把甘露丢弃,而是两个技能一起用
作者: 幻界    时间: 2018-10-26 14:03
我万人斩称号都有了#2#2
作者: 夜浠    时间: 2018-10-26 14:04
森児 发表于 2018-10-26 02:21
昂反正就笑笑不说话 会玩的奶妈不会说把甘露丢弃,而是两个技能一起用

很不高兴更他们争,感觉没必要是吧
作者: 夜浠    时间: 2018-10-26 14:04
幻界 发表于 2018-10-26 14:03
我万人斩称号都有了#2#2

您厉害。膜拜下
作者: 十世相依    时间: 2018-10-26 15:57
夜浠 发表于 2018-10-21 10:31
姑娘,益气安魂是主加血没错,个人习惯把甘露决放在前面而已

这习惯不好,你得改
作者: 十世相依    时间: 2018-10-26 15:58

安魂才是群加血,甘露加单体多,你是不是说反了?
作者: 夜浠    时间: 2018-10-26 16:11
十世相依 发表于 2018-10-26 15:57
这习惯不好,你得改

=-=  没事呀  我这种混子  关宁都不认真打的  哈哈哈
作者: 森児    时间: 2018-10-26 17:29
十世相依 发表于 2018-10-26 15:58

wow 是你弄反还是我弄反?益气是群家血技能?难道你不知道益气选中一个目标加血是多 可是除他之外目标只有1000多的加血量?
作者: 森児    时间: 2018-10-26 17:31
十世相依 发表于 2018-10-26 15:58

甘露加单体多。。。?我劝你好好看清楚技能 益气安魂单个目标可以加血上万,但是只是单个目标,别人的加血量最多就1000多 甘露是团加血技能 是不多但是每个人加的是一样的 最好就是两个技能搭配用
作者: 森児    时间: 2018-10-26 17:32
夜浠 发表于 2018-10-26 14:04
很不高兴更他们争,感觉没必要是吧

你看楼下下的评论……哈哈哈哈哈哈
作者: 夜浠    时间: 2018-10-26 18:01
森児 发表于 2018-10-26 17:32
你看楼下下的评论……哈哈哈哈哈哈

要是跟他们争估计我要气死😁
作者: 森児    时间: 2018-10-26 23:13
附上图给你…看清楚哪个是群哪个是单体楼上的……

作者: 满天星没有期待    时间: 2018-10-27 10:16
关宁一直用益气安魂加血
作者: 夜浠    时间: 2018-10-27 16:53
森児 发表于 2018-10-26 23:13
附上图给你…看清楚哪个是群哪个是单体楼上的……

emmmm,较真~
作者: 夜浠    时间: 2018-10-27 16:53
满天星没有期待 发表于 2018-10-27 10:16
关宁一直用益气安魂加血

看个人习惯咯~
作者: 樊龙章    时间: 2018-11-7 00:02
医生一点都不懂前期升什么技能
作者: 上苑柳农时    时间: 2018-11-7 01:13
所以啊你都上图了。难道还看不出来益气是群加血吗。关宁带益气当然更好混分啦。而且关宁又不是只有你一个奶。用甘露我加自己都得七八次才加满血。益气一般加两三次。要你这说法加到何年何月去哦
作者: 上苑柳农时    时间: 2018-11-7 01:21
其实能理解你的意思。你觉得益气不能照顾到大多数友方。不妨开天仙子和钩吻试试。可以给友方持续回血,这两个技能加起来一秒也能回两千血了,再配合益气一次加一万多血。效果应该比甘露加益气更好吧?
作者: 坏大大    时间: 2018-11-10 18:04
听说要十个字才能评论
作者: 失意王后°    时间: 2018-11-11 18:54
路过。。。我是混字数的
作者: skimiy    时间: 2018-12-10 19:19
我一口甘露给人加一万一的血,同时能加到自己还有两个受伤的队友,益气单加谁就能加两万,他周围目标只能受到2000多治疗量,你要说关宁混分肯定是益气强,寇岛呢,你没队伍的情况下呢,你知道谁有血没血,你就点着满血的人乱用益气,后期不用甘露,一口甘露加2000?不要拿你那个渣渣号埋汰甘露决了,人家甘露明明写了随着平均法术攻击的增加提高治疗量,甘露加2000只能说明你攻击太LOW,甘露决等级太低。
作者: 蛋蛋的答案    时间: 2018-12-21 16:06
作者: 秋水茉茉    时间: 2019-1-1 01:36
变身称号。所有服限量2019份,限量秒杀,不要错过
作者: littt8    时间: 2019-1-3 11:43
我卡109我甘露,宜气我都用
作者: 慕容美美    时间: 2019-1-16 13:44
益气通常只加队友,要是怕自己加不上血了可以用毒打一下,然后加的是自己,或者也可以带着甘露
作者: 安忆苦思甜    时间: 2019-1-17 08:58
厉害了我的哥
作者: 铃木    时间: 2019-3-8 12:32
可以,,,
作者: 訫儿°    时间: 2019-3-9 16:34

作者: 鬧鬧。    时间: 2019-3-26 20:24
一只橙子 发表于 2018-10-20 20:44
我关宁最高 78连斩

技能搭配麻烦告知,谢谢
作者: qddj    时间: 2019-3-28 20:50
安安心心好好奶人哦
作者: 铃木    时间: 2019-3-31 15:05
对,,,,
作者: 三界天下日报    时间: 2019-3-31 17:36
路过路过路过路过路过,混票混票混票混票混票
作者: 丫头2    时间: 2019-10-27 13:27
我想要知道怎么点奶妈输出的天赋,怎么点奶妈辅助的天赋,还想要知道怎么点奶妈修炼
作者: 殘_迗師·    时间: 2019-10-27 13:54
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: ~美眉~    时间: 2019-12-31 07:48
作者: 咖喱阿巴拉    时间: 2020-1-15 00:46
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3