倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 斯人若彩虹,遇上方知有 [打印本页]

作者: 深爱你这城    时间: 2018-9-30 08:48
标题: 斯人若彩虹,遇上方知有
作为一个终于从高三党中解放出来的人,七七觉得上大学之前这个暑假一定不能平淡的度过,在各种疯玩儿疯闹中,日子终归还是要回归平静,某天无聊地翻看手机应用商店时,发现一个叫倩女幽魂的游戏,貌似玩儿的人还不少。看了看介绍。emmm...貌似画风也是自己喜欢的style,而且评价也不错,主要是。。这特喵是微微一笑很倾城里的游戏吧肖奈大神太帅了,突然对大学生活充满期待的七七就这样义无反顾的栽进了倩女,嗯。。。选什么角色呢。。各种职业都瞅了一遍,好像还是萌萌哒奶妈最好看,进入游戏后。。我滴个乖乖。这密密麻麻的人是咋回事?
作者: 深爱你这城    时间: 2018-9-30 08:53
这人介么多。。我是谁,我在哪儿没空纠结这些。七七抱着闯荡江湖的决心。毅然踏上了蒲家村之路~跟着游戏指示,顺利的升到了十级,,七七想:难道这游戏这么多人就都挤在蒲家村吗?后来在设置里里面将人数调到最低,这时任务提示要七七选一只灵兽,,这两只鸡长得也一样。。就是颜色不一样。。抱着对黄色比较萌萌哒的心态。果断的选择了橙色的那只。。嗯。作为一个独闯江湖的人,可爱就是那浮云~

作者: 深爱你这城    时间: 2018-9-30 08:55
作为一个苦逼的学生。别的学校都特喵国庆放假了。我们这学校还在补课。下午的时候再更
作者: 洛昕璃    时间: 2018-9-30 09:20
我们也放喽
作者: 一帘幽梦*    时间: 2018-9-30 10:04
正常
作者: 深爱你这城    时间: 2018-9-30 10:19
洛昕璃 发表于 2018-9-30 09:20
我们也放喽

你这么刺激我好吗
作者: 深爱你这城    时间: 2018-9-30 10:19
一帘幽梦* 发表于 2018-9-30 10:04
正常

我们学校真的不正常
作者: 深爱你这城    时间: 2018-9-30 10:43
嗯。。带着咕咕鸡这个跟班,七七开始了一人一鸡的江湖生活~好不容易的爬到了二十多级,系统提示她可以加入一个帮会了。帮派列表有很多帮会。所以七七纠结了老半天:emmm....这个帮会名字太血腥,那个名字太一般,这个不好听,那个太啰嗦......后来申请了一个勉强入眼的帮—落雪倾城,嗯完美!自认为自己选的帮会很好的七七果断的申请了这个帮。然后又欢脱的接着去做任务了,摸爬滚打到了三十几级,主线任务基本都做完了。。嗯。还可以刷一条看到世界频道有人喊一条来人,,赶紧申请进队,然鹅。人家并没有同意她进队。。
作者: 洛昕璃    时间: 2018-9-30 10:49

作者: 深爱你这城    时间: 2018-9-30 10:58
作为活了十几年看到小哥哥还会脸红的萌新。。七七无奈鼓起了勇气。。在世界上喊,,小白一条龙求带,有没有好心人带我一条世界聊天的人太多了,七七这条消息不出几秒就被别人聊天信息给淹没了,七七看这情况估计也没戏了。就一个人四处走走跳跳,漫无目的的晃荡着,大概过了三分钟左右,突然递来一条进队邀请,暮西邀请你加入一条龙队伍,七七呆滞了几秒。然后慢慢的戳了同意。。进了队以后,发现除了暮西68级,剩下的和她差不多。都35级左右,本着矜持加礼貌的心态,七七鼓起勇气在队伍频道说了
七七:谢谢队长#1
暮西:客气
七七:队长你人好好啊
.........
.....
暮西:有情义值
尸体A:情义值是啥?
暮西:情义值可以兑换东西。。
......
作者: 深爱你这城    时间: 2018-9-30 10:59

作者: 深爱你这城    时间: 2018-9-30 11:00
洛昕璃 发表于 2018-9-30 10:49

作者: 深爱你这城    时间: 2018-9-30 11:18
七七:队长你知道的好多啊,可以带我玩儿吗?
暮西:我不带笨的
七七:(我。。。泥煤哦,不笨还用你带吗,虽然你看起来比我聪明,但你也不用这么直接吧括号里都是心里想的)队长,,你这样容易没朋友#4
暮西:我说实话,笨的人带起来好难,我嫌累....
阿狸(队里另一个尸体,魅者):小哥哥小哥哥我不笨,你带我啊,我唱歌很好听的哦
七七:(妈卖批敢情就我笨)......
当然没有说出来,看到他们这队伍里一唱一和的,七七决定还是安静做个尸体好了,在那个魅者发了那句话以后,队里顿时如死鸡一般沉默....过了好久,才有个粗狂的声音冒出来:我40多岁老大叔了你叫我小哥哥不好吧?
队里其他尸体一下子都活了
阿狸:emmm...我刚才说着玩儿的
这边正在看手机的七七一下子喷水了,额,让你嘚瑟。碰到大叔了吧

作者: 深爱你这城    时间: 2018-9-30 11:24
这次真的是下午更新了。,
作者: 深爱你这城    时间: 2018-9-30 15:09
漫长的45次一条就在聊天中不知不觉度过了。一条过后。几个人也算比较熟悉了。各自加了好友,有各自做任务去了。终于爬到了62级好像没什么任务可以做了,于是七七和那几个刷一条的朋友打个招呼就下线了。这时,有朋友给七七打电话约她出去一起玩儿,抱着反正无聊没得做的心态,七七就收拾了下出门了,并且告诉爸妈今天不回家了。去闺蜜家住。蹦跶的出了门。发现除了朋友之外还有个比较。。熟悉的面孔。七七总觉得自己好像在哪里见过这个人,可是就是死活想不起来,由于有陌生人在,七七总觉得放不开,于是她趁那个人不注意。就偷偷问了朋友这是谁。朋友用一件不可思议的眼神看着她:七七你是不是记忆力衰退了。?这不是我们那个小学同学嘛....
~神秘的小学同学。。。。
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-1 20:58
纳尼??小学同学?还是叫慕曦的。我咋一点印象没有。。作为一个神经大条的人。七七从来不承认自己有这么个小学同学。。哎呀,不管了,玩儿最重要。于是乎,几个人疯玩儿了一个下午,期间她们玩儿了真心话大冒险,而七七命运十分悲催的成了第一个输得人,她内心无比悲壮的选择了大冒险于是在朋友的起哄下,七七被要求跟那个小学同学来一场感天动地的告白
这作为一个十几年如一日的单身狗,,七七内心是一万头羊驼飞奔而过。。。
我去。。你们过分了啊。!有你们这样的吗。。不过,表面却没有表现的太明显。。不就是告白吗,切。。不过,,,好像哪里不对劲。。??

作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-8 23:52
你们知道哪里不对劲不。。#7#7#7#7
作者: 讲个笑话给你听    时间: 2018-10-9 23:19
不更了吗?
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-10 09:19
讲个笑话给你听 发表于 2018-10-9 23:19
不更了吗?

更。。就是这两天没时间更,课多
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-11 16:07
神秘的小学同学。。。个腿儿。总觉得这个名字好像在哪里见过。可是以七七这猪脑子的记性是想不起来的。。。嗯。想不起来就不想了不就是个告白。。小case!
那几个朋友也看热闹不嫌事大的要求她和慕曦深情对望。。。。
七七内心活动:交朋友要谨慎啊。。。。。。。一直被坑真的好吗。。于是,她就“深情款款”地看着慕曦,其实是一脸的生不如死:那个,。其实我喜欢你很久了......你能不能和我在一起....
慕曦:那个其实我也喜欢你很久了
what?小哥你不用这么配合吧。。。。#3
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-11 21:05
一群狐朋狗友看热闹不嫌事大:在一起在一起。。!!我ri。。七七忍不住自己暴脾气的爆了粗口,就玩玩而已。别太认真了。。不知道是不是她的错觉,当时她竟然看到慕曦脸上有一种表情。。好像叫失落的表情??嗯,估计是自己喝多了看花眼了吧。。。嗯,果然太长时间没有和这群朋友在一起玩儿了,虽然中间有慕曦这个小插曲,不过后来玩儿开了就熟了,总的来说还是很嗨的,到后来七七就发挥了自己三杯倒的优势然后喝了四杯酒,就躺尸般趴在桌上没动静了。。
作者: M1A2_SEP    时间: 2018-10-12 00:01
富贵,是你吗
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-12 07:44
M1A2_SEP 发表于 2018-10-12 00:01
富贵,是你吗

啥??富贵?。?
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-12 10:42
第二天醒来,迷迷糊糊地环顾四周,这不是自己家吗。,自己昨天喝多了就睡得跟猪一样,估计是她朋友欣欣送她回来的,在床上又躺尸了一会儿,七七才拖拖拉拉地起床去洗漱,桌上有早餐,还是温热的,旁边有张便利贴,是老妈留下的,哇!真是幸福的生活,老妈太好了^0^~悠闲地吃完早餐以后,七七想起了那个被自己遗忘了一天的游戏,屁颠屁颠的登上倩女,看了看,昨天一起刷一条的那几个人朋友都在线,好像知道她这个点儿会上线一样,她一上线就被拉进队伍。开始了刷一条
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-12 14:31
这是聊天框弹出了一条私聊,竟然是暮西:怎么才来?
七七:哦,昨天和朋友出去玩儿的太嗨了...
暮西:哦。。。
七七:嗯。。。
两个人就这么假装寒暄了一下,然后就没有下文了,七七关掉聊天框,开始看队伍频道的聊天,嗯。。。今天队伍频道格外的安静啊,好像有点不太正常,虽然他们也就一起刷过几天的一条,但是七七还是觉得不太习惯,嗯。。既然没人说话。那我就做这个打破沉默的英雄吧。哈哈哈哈哈哈
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-12 15:09
七七:今天怎么没人聊天。。
暮西:我不是人吗。。。。
七七:还真不算。。。
阿狸:
某队友(小白):
七七:敢情都活着。。
阿狸:不然嘞。。。
嗯。。你么的真尴尬,亏的我还以为今天太安静了。想活跃气氛都是大猪蹄子经过了这么一闹,队里开始慢慢活跃起来了,他们谈天说地,各种扯,后来说到了自己的现实中职业。。。
七七:咳咳,我是刚小学毕业
小白:这么巧,我幼儿园刚毕业哦。。。
七七:我呸,ri了狗,我还刚出生嘞
暮西:我刚高中毕业。。。。
七七:好巧我也是!!!哪来的这么多巧合。这张嘴啊。刚刚还说自己小学毕业呢

作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-12 15:10
有木有小可爱们看啊。。
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-12 15:19
其实我也是刚刚高中毕业。。真的。。这不暑假三个月无聊没得做,正好看了微微一笑很倾城,感觉自己中了肖奈的毒啊。。
暮西:我有个朋友玩儿这个。我是来找她的。。。
小白:我是从别的区来的,想重新开始而已,一开始我以为自己玩儿不下去了。可是。。到底还是放不下啊。。
阿狸你呢?
阿狸:我当然是为了来找小哥哥的,可是暮西小哥哥好凶。。嘤嘤嘤。。~我『警告:注意文明用语!』的嘤嘤嘤,你个小白花就知道嘤嘤嘤的嘤嘤怪!!!!七七平时最受不了的就是阿狸这种动不动就撒娇卖萌的妹子了,感觉好像吃了苍蝇般恶心。。看着阿狸还在那里哭哭啼啼,七七实在看不下去了。于是决定还是装沉默比较好。。。。队伍频道她们还在继续讨论着。。可是七七已经去干别的了。。
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-12 15:20
那个看不了的几个字是你nainai个腿儿的
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-12 15:21
不好意思。由于最近课比较多。所以更新时间不定。。
作者: 讲个笑话给你听    时间: 2018-10-20 11:24
有人在看啊
作者: 讲个笑话给你听    时间: 2018-10-20 11:25
等你更新等的好辛苦,楼楼快更新
作者: 半生夏か    时间: 2018-10-20 14:09
给点花花鼓励一下
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-20 16:30
讲个笑话给你听 发表于 2018-10-20 11:25
等你更新等的好辛苦,楼楼快更新

谢谢谢谢
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-20 16:30
半生夏か 发表于 2018-10-20 14:09
给点花花鼓励一下

谢谢你的花花#1
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-20 16:42
嗯。。好像听到了有人按门铃,七七如同解放一般的去开门。。额。原来是她从小玩到大的死党大葱,至于为什么叫大葱。,这是七七从小学就给她起的外号,大葱一进来就给了七七一个熊抱我滴葱啊。你啥时候这么残暴了,,你知不知道你要撞死我了。。,你这啥也没咋变,。你这体重可是越来越惊人了哈
大葱:哎哎哎!不带你这样的!咱两可是一年没有见面了。一见面就这样损我真的好吗,,虽然我不否认我胖了。但是也没有你说的那么夸张好不!!#4#4
七七:哦,那我就当刚才一只猪抱我好了,不是你
大葱:我懒得和你计较,我来看看你这高中毕业大好时光不出去玩儿。在家窝着干嘛⊙⊙?,准备发霉吗?
七七其实在玩儿倩女啦,但是。。介于闺蜜一直比较喜欢农药那样的游戏,所以七七没好意思告诉她,她在玩儿倩女,就支支吾吾地说自己在玩儿一个最近挺火的手游。。。
大葱:最近很火的手游。。是不是那个叫什么倩女幽魂的
。。。。。七七:你咋知道啊,你也玩儿吗?七七一下特别激动,然后就像话匣子一样巴拉巴拉说了一大堆。说倩女怎么怎么好玩儿。。。
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-20 16:45
那个那个。。我晚上更哈。。。

作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-20 16:51
那个,,有没有小伙伴可以猜猜剧情会怎样发展的

作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-20 16:56
狗子们。能不能发挥下你们那。。精彩的想象力

作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-20 22:05
两个人勾肩搭背的去了七七卧室。。。然后,七七妈这时让七七出去买东西,七七心里那个抗拒,,没办法,谁让老妈掌握她的生死——吃饭最重要,那就去吧!
七七:葱啊,帮我打个剧情
大葱:怎么打。。。。?
七七:你就点确认和挂机就行
大葱:你这挂机不会死吗
七七:哎呀,或者你点确认了进去手动打喽!随你了,我去买东西,不然晚饭没得吃啊说完赶紧在大葱嫌弃的眼神里赶紧下了楼。。。。。七七手机震动了一下,这时大葱才把目光正式放在这个游戏上,七七是个懒得动脑子的人,所以游戏里的名字就叫柒柒,果然啊,,看着那个穿着粉色衣服的小奶妈,大葱却突然露出了猥琐的笑容 ........
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-20 22:13
笑容突然变态.....让人有点不安...柒柒,这下可以交工了,跑在去超市路上的七七。。为啥是跑,因为她心里惦记着她的游戏啊嘴里念叨着老妈让她去买东西真不是时候,更是加快了脚步,平时十五分钟的路程。今天就八分钟就回来了,把老妈要的东西给她之后。七七迫不及待地钻进卧室...
七七:大葱,怎么样了啊?是不是特别好玩儿啊?。
大葱:我好像干了件错事。。。
七七:
大葱:那个,也不算啥错事。都怪你太脆了,,然后你也没告诉我要给别人加血。。我连加血技能是哪个都不知道然后团灭。。后来队长把我踢了
七七:你可真够笨的哈!平时见你农药打的那么溜。。。怎么到了这就。。。
大葱:这能和我的农药比吗???
没空搭理大葱的吐槽,七七决定重新组个队打剧情,刚打开世界频道,发现有个人在喊65剧情来人。。。。
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-21 11:27
刚好看到世界上有人喊65剧情来奶妈,七七赶紧申请进队,然后被秒批,进了队才发现,这队长有点眼熟啊卧槽。。。这不是那个暮西吗?真是阴魂不散冤家路窄,。好像也没啥愁没啥怨,反正七七发自内心就是不太喜欢他就对了,可是在爆鬼面前,个人恩怨就是浮云#0#0,组好队以后,五个人就开始了轰轰烈烈的打剧情大业,介于七七实在脆的不行,后来躺了好几次,几个队友也是脆,尤其那个甲士粑粑,打个剧情死了好几次。到后来抗怪的不是甲士而是暮西这个sao魅,七七就专注给他加血了,果然,。sao魅就是不一样,真强大啊。。
[队伍频道]:啦啦啦~紫色的!我是不是看错了
队友A:谁爆鬼了?
七七:我。。。。。69鬼拂,正好是我用的啊没想到队长这么脸这么白啊,虽然内心对暮西有点吐槽,可是无法改变暮西带她爆鬼了啊第二次剧情,七七的宝宝又说话了,,,69鬼琴我去连着两个鬼,还都是挺值钱的,一下子好友私聊了就炸了。。。。。
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-21 12:56
我觉得我可能不太想更新了。。没有狗子催更。我要懈怠会儿

作者: 不是我说你    时间: 2018-10-21 13:44
寄刀片的路上,来不及催更了。。
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-21 15:25
不是我说你 发表于 2018-10-21 13:44
寄刀片的路上,来不及催更了。。

你竟然要谋杀我。
作者: 不是我说你    时间: 2018-10-21 16:45
深爱你这城 发表于 2018-10-21 15:25
你竟然要谋杀我。

现在更还来得及。。
作者: 讲个笑话给你听    时间: 2018-10-21 22:04

作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-22 07:50
不是我说你 发表于 2018-10-21 16:45
现在更还来得及。。

你这么阔怕的人嘞
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-22 07:50
讲个笑话给你听 发表于 2018-10-21 22:04

作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-22 12:44
那啥,我也来找找小伙伴。。有没有歌舞升平的举个爪呀#2#2#2

作者: 讲个笑话给你听    时间: 2018-10-26 10:09
不更了吗?
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-26 10:46
讲个笑话给你听 发表于 2018-10-26 10:09
不更了吗?

抱歉抱歉,更
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-26 10:56
打开私聊,感觉自己被轰炸了,竟然还有那个暮西的:那个69鬼琴送我吧。啥。⊙⊙?凭啥给你
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-26 10:56
卧槽,。刚打了一大段卡了下没有了
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-26 11:03
就凭你脸大就要给你吗?不过七七迫于压力没有说出来,但是气势也不能输:凭啥给你啊?
暮西:因为是我带你爆的,而且你用不到啊,如果不送我我就夺魂你

.......好吧#3#3你很优秀啊小伙子。不过想想也是。毕竟这是他带的爆的第一个鬼,不然以七七的脸。。黑的绝对不可能爆鬼
思考再三,七七决定忍痛割

七七:好吧,看在你带我爆鬼的
份上,还是两个。就送你吧
暮西:。。。。不过珍品交易需要好友度3000
七七:所以。。。
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-26 11:16
然而暮西那个死人却没有回他,七七那个扔戳他:喂,那个鬼琴你要不要了??不要我卖了哈
系统提示:暮西向柒柒送了一朵以爱之名,一时间三界下起了花雨
【队伍频道】:

卧槽啥情况啊,打个剧情还飘花儿!!!!
暮西:珍品交易,要好友度而已。。。。
嗯,于是,七七和这个讨厌的家伙一下子有了10000的好友度其实说讨厌,七七也并不讨厌他,就是他话少了点。臭屁了点,当然还是避免不了帮会频道也炸开了,都在问七七他和暮西什么关系??什么情况?。七七耐着性子和她们解释完,看着那伙人一脸不信加猥琐表情的样子....七七觉得自己突然后悔答应送鬼琴给暮西。。。。。

作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-26 11:42
晚上還會更的小伙伴们
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-26 14:57
算了算了。。不就是个以爱之名嘛,以后还是离这个家伙远点。。而且游戏而已。这也没什么的吧想了想还是私聊了暮西:喂你送我以爱之名干嘛??会让人误会
暮西:不是好友度不够么?不然你要知己之名。?
七七:不不不,大佬,您说啥就是啥,当我刚才没说话....
七七心里想,以后一定离这个家伙远点。。嗯。。。一定要!殊不知,自己已经掉进了陷阱
电脑这边的暮西看着游戏队伍里那个穿着粉粉嫩嫩衣服的小奶妈不禁笑了起来:这家伙还是那么有意思.....
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-26 22:45
虽然励志要和暮西保持距离的七七,,后来因为暮西每天可以任劳任怨拖任务,七七刚好适合比较懒喜欢躺尸的人,所以她自动厚脸皮的忽略了自己曾经说过的豪言壮语,不知不觉,游戏里的七七也升到了109级,而愉快的高三暑假生活也接近了尾声还有一个礼拜就开学了,由于受到了微微一笑很倾城的荼毒,七七开始对自己报的大学M大充满了向往,虽然自己学的不是计算机,而是女生一般都会学的英语专业,可是并不影响她对肖奈那种男生的憧憬。

不对。。。好像哪里不对啊。。
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-26 22:51
英语专业女生那么多。。。男生肯定是少之又少。。那我怎么撩帅哥哥七七突然有点后悔选这个专业,其实这个专业并不是七七自己真正想要选择的,因为尊重家里人的意见,而且本身七七的英文就一直不错,所以对于家里人这个意见,七七也并没有持反对意见,不然。七七可能真的会奔向计算机的怀抱
可是如今。。自己选择的专业哭着也要读下去大不了到时候加社团也可以撩帅哥啊,我真是个小机灵鬼啊这么想想七七的心情又好了起来,看着刷一条的队伍,就连平时她讨厌的阿狸,七七都觉得格外的顺眼

作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-26 23:04
晚安晚安!还是明天有空更吧。。顺便问问。有没有哪个可爱知道助手论坛资料怎么改啊_?就是改那个昵称的,不是社区资料,是论坛资料哈。求解

作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-28 15:58
介于七七心情不错,于是主动在队伍频道发了一句:快开学了!好期
待!!!
阿狸:
暮西:我也是。。。。。
所谓拿人家手短,经过这么久的躺尸生活,七七对暮西的看法也算有了改观,虽然平时看起来很高冷话不多的样子,其实就是个逗比,虽然有时候嘴欠,但是却是很仗义的一个人。。嗯。。不错。。这个朋友我七七承认了
七七:哈哈,可以去学校撩小哥哥了,突然对大学生活还是蛮期待的!
暮西:别说我认识你。。。#3
七七:切!不和你说!还有一个礼拜就开学了,我得出去买点开学需要的东西,我躺尸了哈老铁!#1#1
......
.....
......▄██●
哦好吧~_~
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-28 16:05
七七欢脱的去找了老妈老爸,让他们带她出去买东西顺便趁机会压榨她们一下啦~
在七爸和七妈不可思议的眼神中,,,三个人出了门,大概是因为七七要步入大学生活了,嗯。。忘了说,七七高考完了填志愿的时候填了一个外省的学校。。。美名其曰说是想去外面看看,其实就是为了拜托家里控制,老爸老妈太啰嗦了,,,爸妈跟他谈过好几次,让她学校不要报那么远,,可是他不听。。罢了罢了,女大不中留,早点去外面见见世面也好。
今天的爸妈格外的有耐心,平时都是特别嫌弃她那种。。。。。难得好脾气的带她买了各种吃的用的什么的,。。一家三口还在外面胡吃海喝了顿!。。
回到家已经是晚上九点多了,七七把买的东西往卧室一丢,就拖着沉重的脚步去洗澡了。。。
作者: 深爱你这城    时间: 2018-10-29 15:25
再次回到游戏。已经是十点半了,难得的几个好友还在线,介于今天周三。没有什么活动,这个点好像也没啥活动了于是帮会几个人就有一搭没一搭地聊着天。。七七所在的帮会叫青梅竹马,当时选择这个帮会是为啥呢,大概是因为那句郎骑竹马来,绕床弄青梅吧......七七所在的帮会不算很大,没有很多高战,可是却有家一样的氛围。#2
作者: 亦书予ㄨ    时间: 2018-11-3 11:46
快更快更,超级喜欢鸭#1
作者: 落影    时间: 2018-11-3 11:56
催更催更,在不更七七变一一
作者: 落雪无情冬未暖    时间: 2018-11-3 12:04
快点更新
坐等着看结局呢
作者: 放的了的风筝    时间: 2018-11-3 12:15
人呢,不更了吗
作者: 蕙怼    时间: 2018-11-3 12:31
楼主,这是真的经历还是小说啊?
作者: 砖砖    时间: 2018-11-3 14:46
那个鳌壕妫鹤⒁馕拿饔糜铮 槐戆椎哪泻⒅桨
作者: 宝贝洛    时间: 2018-11-3 14:52
人呢,坐等更新.
作者: 妖精爱大王    时间: 2018-11-3 15:26
坐等更新,楼主是不是被小哥哥拐跑了
作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 16:42
蕙怼 发表于 2018-11-3 12:31
楼主,这是真的经历还是小说啊?

编的。。但也有真实想法#1
作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 16:42
亦书予ㄨ 发表于 2018-11-3 11:46
快更快更,超级喜欢鸭#1

谢谢亲
妖精爱大王 发表于 2018-11-3 15:26
坐等更新,楼主是不是被小哥哥拐跑了

我倒是想被拐跑。。。单身汪一个
作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 16:43
宝贝洛 发表于 2018-11-3 14:52
人呢,坐等更新.

来了来了
作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 16:43
砖砖 发表于 2018-11-3 14:46
那个鳌壕妫鹤⒁馕拿饔糜铮 槐戆椎哪泻⒅桨

啥⊙⊙?
作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 16:44
你们吓到我了,我以为没人看。所以更新的就不是那么勤快

作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 16:54
至于这个帮会为什么叫这个名字。。。那就不得而知了吖~这时的七七其实才觉得,暑假真的很快啊转眼就到了开学吖.....所以今天是得早睡了吗七七今天没有像往常一样在帮会频道唠嗑很久,就群发了个“明天开学,大家晚安哦”于是就下线了。。
第二天一大早,七七还没来得及睁开眼,就被老爸从被子里拖了出来,
七七:哎呀爸!干嘛?这才几点啊?
七七爸:闺女哎!今天新生报道啊
七七:什么新生报道啊?
...
...
...
七七爹:你怕是不想去上大学了?。?
七七这才后知后觉的想起来今天要大学报道啊。。无奈赶紧收拾收拾准备去报道。话说七七报的学校是在温暖宜人的南方。再加上天气又很热,所以七七并没有拿太多东西,,去了再买也不迟嘛~
收拾完毕,吃完早饭,七七和爸妈踏上了去机场的路....今天不知道是不是很多人去机场。。交通格外拥堵...大马路上车一辆接一辆,如同乌龟爬一样向前挪着~介么下去会不会迟到呀七七突然有点担心
作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 17:01
原本去机场半个小时的车程,。生生拖了一个半小时啊得亏七七起得早,不然可能真的得爬着去学校报道啊#0#0#0,来到机场匆匆地把行李拿下车,七七就赶紧往机场里面跑去,
七七妈:闺女你真不用我们去送你啊
然而回答她的只有七七的背影和那渐行渐远的声音:不用啦不用啦!你们赶紧回去吧我自己可以的!
经过一系列折腾,。七七终于是赶上了
嗯。。离到学校还有五个小时,可以睡一觉戴上眼罩,七七就陷入了了深度睡眠。睡得如同死猪一般的她,。。自然也不会知道自己的睡相被盯着看了多久
作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 17:06
与此同时,飞机上一个人若有所思的顶着七七看了很久~想着要不要叫她,还是算了吧~
五个小时很快就过去了然而,我们的七七童鞋,并没有一点要苏醒的迹象~飞机上人都走的差不多了,还是空姐把她叫醒的在空姐那错愕的眼神下,七七淡定的擦了擦嘴角的口水,,嗯。你们没看错,,是口水
就是哈喇子~然后下了飞机
与此同时,有个人也跟着她下了飞机

作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 17:06
累了晚点再更新
作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 17:09
我是不是有点啰嗦。。应该直接奔结局那种。。细节四不四写太多了呀
作者: 零落碾尘故自飞    时间: 2018-11-3 17:10
一个月了,一个帖子居然还没有更新完
作者: 幽幽灵    时间: 2018-11-3 17:21
没有后文
作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 18:03
幽幽灵 发表于 2018-11-3 17:21
没有后文

就是没有结局的故事啦
作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 18:04
零落碾尘故自飞 发表于 2018-11-3 17:10
一个月了,一个帖子居然还没有更新完

额。我以为没什么人看。。然后加上课比较多。。所以就没有更完
作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 18:05
幽幽灵 发表于 2018-11-3 17:21
没有后文

还没写完哦
作者: 慕湮、    时间: 2018-11-3 18:05
意思这贴太监了吗!!!!!!!其实想也知道,暮西就是她的小学同学。还跟她考了同一个大学,不然帮会名字怎么是青梅竹马呢,哇咔咔,机智如我,已经看透了你的剧情
作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 18:22
慕湮、 发表于 2018-11-3 18:05
意思这贴太监了吗!!!!!!!其实想也知道,暮西就是她的小学同学。还跟她考了同一个大学,不然帮会名字 ...

哇。。你想的比我还多哎,。青梅竹马纯属巧合。这个帮会是真实存在的。。
作者: 吃咖喱的可可    时间: 2018-11-3 21:20
深爱你这城 发表于 2018-10-29 15:25
再次回到游戏。已经是十点半了,难得的几个好友还在线,介于今天周三。没有什么活动,这个点好像也没啥活动 ...

曾经有一个帮会我们都是一家人,可惜还是散了
作者: 米莉荌娜    时间: 2018-11-3 21:29
快点更吧,有点慢
作者: 江绾.    时间: 2018-11-3 21:32
楼主更的好慢
作者: 江绾.    时间: 2018-11-3 21:32
我几分钟就看完了,你竟然才更了个开头
作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 21:37
江绾. 发表于 2018-11-3 21:32
我几分钟就看完了,你竟然才更了个开头

有这么夸张吗
作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 21:38
吃咖喱的可可 发表于 2018-11-3 21:20
曾经有一个帮会我们都是一家人,可惜还是散了

我们也散了,,
作者: 灿妹    时间: 2018-11-3 21:39
什么时候能更完,坐等哦
作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 21:41
灿妹 发表于 2018-11-3 21:39
什么时候能更完,坐等哦

谢谢呦
作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 21:47
神经大条的七七肯定没有注意到这些。于是直接打车奔向学校,哈哈~大学我来了!嗯怀着期待的心情,七七只觉得出租车司机开的好慢哎~终于到了学校大门口,七七就跟个好奇宝宝似的,东张西望,首先映入眼帘的是学校大门,大概是为了迎接新生,所以挂了很多横幅,学校门还是很漂亮的,而且是七七喜欢的风格—简约型。刚进学校。。就碰到了。。额,热情学长的盛情款待#3
某学长:学妹一个人吗?小学妹什么专业的呀#2
七七突然有点不自在,毕竟七七是个内心腼腆的人。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 深爱你这城    时间: 2018-11-3 21:52
不过还是礼貌的回答了学长的问题,后来在学长的热情带领下。成功的来到了自己寝室所在的位置。,然后在学长吗恋恋不舍的目光中。。落荒而逃——ㄟ(▔ ,▔)ㄏ....
到了寝室。才发现自己是第一个到的时候哈哈,果断的选择了一个自己最喜欢的床位,大学里的寝室还是满足自己的想象的,,寝室干净卫生,上床下桌,环境也不错,设施齐全#2
大概收拾好东西之后。七七这才想起来自己今天还没有上过游戏,于是赶紧登录了倩女,第一时间发了一条梦岛:期待中的大学生活~我来了!并配了几张丑图。。。这才看有哪些好友在线。。出乎意料的那个千年在线的暮西竟然不在线。好奇怪哦。。为什么我要关注他在不在线啊

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3