倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 你待我的好 我却错手毁掉 [打印本页]

作者: 千玺的女朋友    时间: 2018-9-19 00:17
标题: 你待我的好 我却错手毁掉

那正是个月黑风高适合杀人的好夜晚( _ )
咳咳,正经点
那天小叔叔就是猝不及防出现的,没有脚踏七彩祥云也没有浑身bulingbuling的,就是个比我脆的小号,甚至一度我都把他当做小号看待,其实他有大号。
他是我结拜姐姐的小徒弟,我俩刚开始经常互怼,当时我好像也有侠侣╭(°A°`)╮应该是有我给忘了,哈哈哈#7#7#7#7#7
后来跟侠侣有一丝丝不愉快就离婚了,整天跟在我结拜的队伍里浑水摸鱼( . )

作者: 一帘幽梦*    时间: 2018-9-19 00:25
作者: 千玺的女朋友    时间: 2018-9-19 00:42
发不出来→_→

作者: 十世相依    时间: 2018-9-19 01:07
没了?
作者: 千玺的女朋友    时间: 2018-9-19 07:25
十世相依 发表于 2018-9-19 01:07
没了?

有啊,我只是睡着了#7
作者: 千玺的女朋友    时间: 2018-9-21 01:40
后来慢慢加了扣扣,差不多每天都在聊天吧,现在已经不记得聊啥子东西了,但是就每天说说,然后一起上线游戏,就这样慢慢勾搭了小叔叔,但是小叔叔也没有下一步动作啊,也不说娶我,我就急了啊#7于是在一个伸手不见五指的黑夜我告诉小叔叔我想结婚了,小叔叔竟然问我跟谁结→_→????MMP呦!!我就稍微矜持的告诉他准备随便找个人,结果小叔叔终于开窍了说:"走吧上线刷友好"我????脸()其实我知道什么意思,然后我又矜持做作的回答小叔叔"刷友好干哈,又不是跟你结婚"小叔叔说"你不跟我结还想跟谁结没人娶你的"我类个去→_→我能没人结婚吗哼╭(╯^╰)╮
于是又矜持了一番,上线小叔叔给我抛了情定三生我们就去结婚了#7
作者: 千玺的女朋友    时间: 2018-9-23 00:52
写不下去了
为什么写不下去呢?
因为放下了,只记得小叔叔对我的好,一直以来包容我,过程已经不太记得了,我太作,错过了小叔叔,但对小叔叔来说未尝不是件好事
从此以后
祝君安好
永不联系
作者: 这阳光很刺眼    时间: 2018-9-23 01:02
此情可待成追忆,只是当时已惘然
作者: ゛时画    时间: 2018-9-23 04:42
玩游戏放宽心   
作者: 千玺的女朋友    时间: 2019-4-18 00:41
他要结婚了
作者: 千玺的女朋友    时间: 2019-4-18 00:42
哭了一晚上
作者: 千玺的女朋友    时间: 2019-4-18 00:42
然而并没有什么用
作者: 千玺的女朋友    时间: 2019-4-18 00:43
哈哈哈哈我作的真好
作者: 千玺的女朋友    时间: 2019-4-18 00:45
朋友说我心狠,说不联系就不联系,可是她们哪里知道早就难受的要死,只是不敢相信会有人一直喜欢你
作者: 铃木    时间: 2019-4-18 07:34
下次注意,
作者: 訫儿°    时间: 2019-4-18 08:14

作者: 千玺的女朋友    时间: 2019-4-18 09:57
你说不希望别人也喜欢我,恭喜,真的没有人喜欢我了

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3