倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 全民各职业单挑胜负比(算伤害量) [打印本页]

作者: 忆昔亦梦    时间: 2018-8-26 15:38
标题: 全民各职业单挑胜负比(算伤害量)

最近忙,都忘了发这个了,想起今天是决赛,才想起来。
这个胜负比,是不算任何职业针对,只算灵兽。
如图,第二行C列的64代表刀对侠 刀的胜率为6:4,以此类推。
最后胜率和可以看出画魂胜率最高,魅者第二,刀客第三,侠客第四,因为刀客团战效果差,所以没有出场率。异偃方医胜率垫底。
最后说一下,这个胜负比不代表比赛的胜负比,比赛有可能会调专门的针对和灵兽搭配的不同,都会影响胜负比。

当然,还有操作了。
作者: 幽灵玲珑    时间: 2018-8-26 15:55
谢谢楼主的分享哦
作者: hhjkgff    时间: 2018-8-26 15:58
我看谁还说偃师单挑厉害
作者: 久久,    时间: 2018-8-26 16:40
路过路过路过路过
作者: 野鹤。    时间: 2018-8-26 17:11
说真的,画魂的出现都要可以取消方士了,两个对比方士输出生存都比不过,画魂继承了方士所有优点而且更强,现在方士除了一个雷火其他毫无用武之地
作者: 忆昔亦梦    时间: 2018-8-26 17:22
hhjkgff 发表于 2018-8-26 15:58
我看谁还说偃师单挑厉害

这是全民的单挑,兄dei,四连击
作者: 忆昔亦梦    时间: 2018-8-26 17:32
野鹤。 发表于 2018-8-26 17:11
说真的,画魂的出现都要可以取消方士了,两个对比方士输出生存都比不过,画魂继承了方士所有优点而且更强, ...

画和方作为法系元素输出都容易被针对,偃师就没这个顾虑了,况且手游的格挡效果太差,但是手游堆主属性同时堆抗性太难,要堆只能牺牲部分主属性。而针对方士要堆电火抗,针对画魂基本只要堆水抗(一个副手基本够冰抗,画魂堆不了双忽视),从这方面看,也算是一个相对的平衡吧
作者: 还没灵兽输出高    时间: 2018-8-26 19:24
你这统计是双方全部技能冷却可用状态下的么,很多职业没了关键技能和绝技就是送菜
作者: 忆昔亦梦    时间: 2018-8-26 20:05
还没灵兽输出高 发表于 2018-8-26 19:24
你这统计是双方全部技能冷却可用状态下的么,很多职业没了关键技能和绝技就是送菜

肯定全技能,画魂没一个盾都弱不少
作者: 铃木    时间: 2018-8-27 11:10
哦,,,,
作者: 林林家的小公举    时间: 2018-8-27 11:12

作者: 卓断水.相伴    时间: 2018-8-27 14:07
大家飞身完除了男女性别差异感觉都长一样,每次打团太难针对职业了,找半天#4#4#4职业不能从外观直观发现,太坑了
作者: 忆昔亦梦    时间: 2018-8-27 19:30
卓断水.相伴 发表于 2018-8-27 14:07
大家飞身完除了男女性别差异感觉都长一样,每次打团太难针对职业了,找半天#4#4#4职业不能从外观直观发现, ...

哈哈对的都是一个样
作者: likunjk    时间: 2018-8-28 13:56
野鹤。 发表于 2018-8-26 17:11
说真的,画魂的出现都要可以取消方士了,两个对比方士输出生存都比不过,画魂继承了方士所有优点而且更强, ...

雷火很给力的呀,你没看总决赛乘风破浪打风云天下,方士就是他们的秘密武器!!!
作者: 瞎搞657    时间: 2018-8-28 15:58
挖槽,我全民异人单挑除了猥琐魅打不过,没去研究,其他都是被我秒杀啊,操作一般,队友单挑都上我
作者: 瞎搞657    时间: 2018-8-28 16:09
20连胜。。。。。
作者: 野鹤。    时间: 2018-8-28 19:11
likunjk 发表于 2018-8-28 13:56
雷火很给力的呀,你没看总决赛乘风破浪打风云天下,方士就是他们的秘密武器!!!

如果你真的看完了,才知道他们从来没用过方士这个职业,后来也是因为对付双偃才打算试一试。而且我也说了,除了雷火,全民用方士也只是为了雷火。看懂再回复
作者: 老头。。。    时间: 2018-8-28 20:26
瞎搞657 发表于 2018-8-28 15:58
挖槽,我全民异人单挑除了猥琐魅打不过,没去研究,其他都是被我秒杀啊,操作一般,队友单挑都上我

那是因为你刚好碰到的都是技术差的
作者: 菲可    时间: 2018-8-28 20:56
路过路过打钱打票票
作者: 瞎搞657    时间: 2018-8-28 23:08
老头。。。 发表于 2018-8-28 20:26
那是因为你刚好碰到的都是技术差的

不然你和我打一把
作者: 丫丫滴    时间: 2018-8-29 16:29
瞎搞657 发表于 2018-8-28 23:08
不然你和我打一把

避开大鸟强势期,特别是大鸟刚出那时一定不跟异走近,如果针对性的纹饰打石化抵挡,做到这的,异不算强
作者: 呵呵喵    时间: 2018-8-29 18:27
医生能打赢甲士真是活久见
作者: 忆昔亦梦    时间: 2018-8-29 19:19
呵呵喵 发表于 2018-8-29 18:27
医生能打赢甲士真是活久见

忘了比赛医生是调双攻速的,,那这个改一下,改成甲奶91。自己玩奶的时候就单挑玩,调的核武,核武就能抽得甲士不能自理
作者: 你是我的小可爱    时间: 2018-8-29 19:40
我只能说魅者是PK职业
作者: 瞎搞657    时间: 2018-8-29 23:13
丫丫滴 发表于 2018-8-29 16:29
避开大鸟强势期,特别是大鸟刚出那时一定不跟异走近,如果针对性的纹饰打石化抵挡,做到这的,异不算强

强势期石化到你你就死,不然不行
作者: aisoledad    时间: 2018-8-30 00:21
魅者还是单挑之王啊
作者: 丿物是人非    时间: 2018-8-30 13:12
在最强的神豪单挑职业中最强的是偃师 48级血精煞穿云手和5连击点的苍龙 血精煞一开 锁魂灵丝定身 在5连击的穿云手面前 请问你能坚持多久  当然只是神豪 不然你玩不起5连击
作者: 忆昔亦梦    时间: 2018-8-30 19:56
丿物是人非 发表于 2018-8-30 13:12
在最强的神豪单挑职业中最强的是偃师 48级血精煞穿云手和5连击点的苍龙 血精煞一开 锁魂灵丝定身 在5连击的 ...

在正式服顶端水平,有解定的射手、堆血的刀客和画魂能打赢偃师,当然,画魂这个还要考虑双方的忽视和抗性
作者: 木槿'^'    时间: 2018-8-30 20:43
票子,票子
作者: 晴天'    时间: 2018-9-3 17:00

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3